logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
목록 스크랩    
[자유]

성기 크기가 1년만에 1.5cm늘어났습니다 [자필]

[댓글수 (92)]
rank 박백숙 2022-11-25 (금) 10:48 조회 : 18339 추천 : 89  추천
현재 크기를 적으면 분노할 사람들이 있을 것 같아서 안적습니다만
어느 순간 만졌을때 커졌다? 라고 느껴서 쟤보니
굵기 및 크기가 현저하게 커졌더군요

내가 뭘했었지 곰곰히 생각해보니….
그냥 쭉 잡아 땡기는걸 습관적으로 했었더군요

첨잡아땡길때는 어디까지 늘어나지 하고 궁금해서
와 많이 늘어나네 하다가 이까지 늘어나면 대박이네 하고

카렌족 목늘어나는것도 가능한데 이것이 안되겠나 생각하다가
몇달하다가 안되네 하고 포기했었는데

무의식적으로 컴퓨터 하면서 잡아땡기고 자주는 아니고
하던게 결국 커지게 되었네요
자기소개가 없습니다
댓글 92댓글쓰기
rankcamiosdm 2022-11-25 (금) 13:41
외국에 그런식으로 1m까지 키운사람 있어요
그사람 .......그거 못쓰는 물건됐어요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 60
nogood
반대 0
rank존슨씨 2022-11-25 (금) 13:39

goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 30
nogood
반대 0
rank여자가열매냐 2022-11-25 (금) 10:54
형들 이거 보고 당겼을텐데 잘못하면 찢어짐
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 0
rank꿈꾸는어린왕… 2022-11-25 (금) 10:54
오늘부터 추달아 놓겠습니다
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
rank오늘도즐겁게 2022-11-25 (금) 14:48

성기 크기가 늘어나는것은 없습니다.
파묻혀 있던 것이 조금 더 나와 보이는 일시적인 것  뿐이고,
파묻히는 페니스의 근막과 근육이 조금 느슨해진 것일 뿐입니다.

그렇기 때문에 음경 길이 운동하는 사람들도 중력을 향해 기구 달아서 늘리려고 하는거지요.

둘레가 커지는 것은 발기가 어떻게 되냐의 차이지요
흥분도 150%냐 50%냐의 차이라
해면체에 피가 미친듯이 찼냐와 덜 찼냐의 차이입니다. 
예를 들면, 스펀지나 화환을 심는 녹색에 물을 엄청나게 먹었냐와 덜 먹었냐의 차이일 뿐이지요.
추천 9
nogood
반대 1
rank오늘의날씨 2022-11-25 (금) 10:50

추천 1
rank여자가열매냐 2022-11-25 (금) 10:54
베플로 선택된 댓글입니다
형들 이거 보고 당겼을텐데 잘못하면 찢어짐
goodgoodgood 추천 17

rank진이님1 2022-11-26 (토) 03:25
@여자가열매냐

원래 저거 원리 자체가 조금씩 찢어지고 그만큼 늘어나면서 재생하고를 반복하는 겁니다
추천 0
rank꿈꾸는어린왕… 2022-11-25 (금) 10:54
오늘부터 추달아 놓겠습니다
goodgoodgood 추천 16
rank냥큼한냥이 2022-11-25 (금) 11:01

추천 0
rank가게주인 2022-11-25 (금) 11:05
이거 재는 방법이 달라져서 그래요.
예전 방식대로 재면 다시 돌아감.
추천 0

rank박백숙글쓴이 2022-11-25 (금) 11:12
@가게주인

아니요 설마 그런건 절대 아니고 치골 눌러서 한것도 아니고 똑같은 방법으로 했습니다
이미 손에 쥐었을때 묵직함 자체가 틀려요
추천 0

ranklamaba 2022-11-25 (금) 21:47

@박백숙

속땅해...
추천 3

rank쉐프봉 2022-11-25 (금) 22:43
@박백숙

부워서 그럴 수 있습니다.
추천 0

rank똥싸는소리 2022-11-26 (토) 13:36
@가게주인

노기스 할복 측정법으로 +5cm까지 가능
추천 0
rank푸른권율 2022-11-25 (금) 11:07
가장 확실한 방법은 뱃살을 빼는거...
걘 나두고 배가 후퇴하면 그만큼....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

rank리노의도박사 2022-11-26 (토) 15:00
@푸른권율

님은 잦이가 배에 달렸나요?
추천 0
rank불탄남자 2022-11-25 (금) 11:44
한참 성장긴가부지..
추천 1
rank프롤레타리아 2022-11-25 (금) 12:24
커진게 아니라 길어진거 아닐까요? 자꾸 잛아 당겨서 늘어난 대신 굵기가 가늘어 진건지도 모르니까 두께도 잘 확인해보시길.
추천 0

rank박백숙글쓴이 2022-11-25 (금) 12:30
@프롤레타리아

두께도 같이 늘어났습니다 재본 이유가 손에 잡았을때 예전보다
묵직한 느낌이 들어 재보니 둘다 커진거죠…
두께는 길이에 비해 0.2정도 밖에 안늘어나긴 했지만
체감이 될만큼 묵직합니다
추천 0
rank박백숙글쓴이 2022-11-25 (금) 12:38
re
했었던 방법을 안적었네요 젤크인가
피안통하게 올리는 그방법은 아니고(예전에 했는데 효과못봄)
자연상태일때 그냥 끝에 잡고 쭉 땅기고 몇분간 유지 하고 반복했습니다 몇달간은 뭔가 효과가 없을지도 모르는데 자기도 모르는순간 커져있습니다 할꺼 없을때 꾸준히 해보면 분명 효과 있을듯
추천 0
rank잉여나이트 2022-11-25 (금) 13:13
어디더라 중동쪽 사람들 평균 크기가 가장 큰 이유가 어릴 때 부터 젤크운동을 해서라고 본 기억이...
추천 0
rankmaayaa 2022-11-25 (금) 13:37
좋으시겠어요 저는 이미 쓸모가 없어서 ㅎ
추천 0
rank존슨씨 2022-11-25 (금) 13:39

goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30
rankcamiosdm 2022-11-25 (금) 13:41
외국에 그런식으로 1m까지 키운사람 있어요
그사람 .......그거 못쓰는 물건됐어요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 60

rank야왕성귀남 2022-11-25 (금) 13:49
@camiosdm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋ
추천 0

rank포이에마 2022-11-25 (금) 16:14
@camiosdm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank창문가틈새 2022-11-26 (토) 16:33

@camiosdm

이분 말씀하시는듯 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank조까대만에바… 2022-11-25 (금) 13:47
좆컸네....
쓸데가 있다면야 좋은 소식이고
없으면 무용지물...
추천 1
rank이번주는로또… 2022-11-25 (금) 13:51
실제로 진공흡입기계 있습니다 커졌다는 후기는 있지만 뭐 어디까지 사실인지는 각자 판단하시면 됩니다
추천 0

rank무명암 2022-11-26 (토) 01:56
@이번주는로또1등

그 기계 아주 조심스럽게 점진적으로 쓰지 않으면 좆 키우려다 좆된다더라고요.
효과도 뭐 좋아봐야 0.5cm 커졌다는 사람들이 대부분이고... 물론 0.5cm도 고맙긴 한데...
추천 0
rank강으로 2022-11-25 (금) 13:57

추천 1
rank이쑤시개살인 2022-11-25 (금) 14:15
그렇게 하면 늘어나기는 하는데
강직도가 떨어진다고 들었습니다.

여자는 길이보다는 강직도가 1순위 입니다.

고로 작성자는 근육을 내주고, 지방을 얻었습니다.
추천 1

rank쉐프봉 2022-11-25 (금) 22:11
@이쑤시개살인

거시기에 지방은없습니다
추천 0

rank이쑤시개살인 2022-11-26 (토) 00:55
@쉐프봉

비유법  입니다.
추천 0
rank에헤라디얏 2022-11-25 (금) 14:23
부럽습니다..
전 더 커질까봐 걱정인데..
추천 0
rank크린조 2022-11-25 (금) 14:26
진지합니다
섰을때 당기나요 말랑할때 당기나요
추천 0

rank타이리온 2022-11-25 (금) 14:37
@크린조

만지고 당기다보면 단단해지고 서있지 않을까요?
추천 1
rank사흑련구휘 2022-11-25 (금) 14:47
인증샷을 원합니다...
추천 0
rank오늘도즐겁게 2022-11-25 (금) 14:48

성기 크기가 늘어나는것은 없습니다.
파묻혀 있던 것이 조금 더 나와 보이는 일시적인 것  뿐이고,
파묻히는 페니스의 근막과 근육이 조금 느슨해진 것일 뿐입니다.

그렇기 때문에 음경 길이 운동하는 사람들도 중력을 향해 기구 달아서 늘리려고 하는거지요.

둘레가 커지는 것은 발기가 어떻게 되냐의 차이지요
흥분도 150%냐 50%냐의 차이라
해면체에 피가 미친듯이 찼냐와 덜 찼냐의 차이입니다. 
예를 들면, 스펀지나 화환을 심는 녹색에 물을 엄청나게 먹었냐와 덜 먹었냐의 차이일 뿐이지요.
good 추천 9

rank진이님1 2022-11-26 (토) 03:27
@오늘도즐겁게

몸의 근육이 커지는 것과 동일한 원리로 실제로 커지긴 커집니다

조직을 당겨서 조금 찢고 그만큼 재생되면서 커지는 것을 반복하는 겁니다

조심해야되는게 재생을 넘어서게 무리하게 하다가 너무 많이 조직이 찢어지는 경우 재생불능... 고자가 될 수 있다는 것이죠
추천 0

rank오늘도즐겁게 2022-11-26 (토) 12:20
@진이님1

꽈추는 근육이 아니에요 ㅋㅋ
추천 3

rank진이님1 2022-11-26 (토) 12:23
@오늘도즐겁게

세포는 근육에만 있나요?
추천 0

rank오늘도즐겁게 2022-11-26 (토) 12:32
@진이님1

전국 비뇨기과 의사들에게 가서 물어보세요 ㅎㅎ
잡아당기면 커지는가 ㅋㅋ
비뇨기과 전문의가 방송 나와서 때려죽어도 안 커진다는데 무슨
추천 2

rank뇽뇽eee 2022-11-26 (토) 13:22

@오늘도즐겁게

진료받으러 병원가서도 의사가 하는 말 안믿고 어디서 주워들은 말이나 인터넷검색을 우기는 환자들이 많다고들 하죠..

본인이 믿고 싶은 것만 믿으려는 부류입니다.
추천 1

rankBeramode 2022-11-27 (일) 09:43
@진이님1

10센치를 만들어서 증명해주세요...3센치만 더 키우시면 될듯!
추천 0
rank배리나이스 2022-11-25 (금) 15:44
걍 물좆 아니십니까 ??
추천 2
rankI시나브로l 2022-11-25 (금) 16:17

인증 없음 무효
추천 2
rank축구왕숏다리 2022-11-25 (금) 16:29
5에서 7.5 됐어요?
추천 2

rank존말코손바닥… 2022-11-25 (금) 22:22
@축구왕숏다리

5 + 1.5 = 7.5군요
추천 2

rankbloodlust 2022-11-26 (토) 05:50
@존말코손바닥사슴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 기를 죽이고 그래욧
추천 0

rank뇽뇽eee 2022-11-26 (토) 13:24
@존말코손바닥사슴

1은 기세!!
추천 0

rank몰라도돼 2022-11-26 (토) 15:47
@존말코손바닥사슴

1은 조상님이 주셨다는. .
추천 0
rank불량한집사 2022-11-25 (금) 16:35
하일로루산? 그거 맞으면 되는데
추천 0
rank사혈자리 2022-11-25 (금) 16:36
고무인간이신가요
추천 0
rank세이코 2022-11-25 (금) 16:42
왕자크림이 무슨 원리냐면 그렇게 젤크처럼 운동시켜서 크게 만드는거에요
근데 그럴거면 비뇨기과 가서 체내흡수 하는 주사
맞고 몇년에 한번씩 관리하면 조음
추천 1
rank라그나씨드 2022-11-25 (금) 16:57
병입니다 병원가세요. 아하하하하
추천 1
rank운이좋네요 2022-11-25 (금) 17:03
40 넘으면 점점 작아집니다. ㅜㅠ
추천 0
rankCLAMP 2022-11-25 (금) 17:53
행복한 착각이네요 ㅎㅎ
추천 0
rank안티쿼크 2022-11-25 (금) 18:03

으응???
추천 0
rank아다나마 2022-11-25 (금) 19:22
예전에 어른들이 꼬추좀 그만 조물락대라고 그러셨는데
그래서 그런걸까요
추천 0
rank합의예를바로… 2022-11-25 (금) 19:32
1.5센티 길어지고, 새끼손가락 굵기로 가늘어졌다죠.
추천 2
rank내가사는이유 2022-11-25 (금) 21:07
줄이는 방법은 없나요?
2cm만 줄이고 싶어요
추천 0
rank코큐텐10000 2022-11-25 (금) 21:14
글쓴이 뱃살이 빠지고 운동을 해서 혈액순환이 잘되는건 아닐까.
남자 성기크기는 전세계 남자들의 공통적인 관심사인데.
어떤 방법이나 기구로 손상없이 크기를 조절할 수 있게된다면 노벨상 받을걸.
추천 0
rankYIwlaId 2022-11-25 (금) 22:30
효과가 있긴함
근데 계속해야 효과가 유지되는거지
멈추면 끝
마치 탈모약처럼...
추천 0
rank족발이좋아 2022-11-26 (토) 00:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

잘 하셔ㅛ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 더 하셔서 3센티까지! 화이팅!!!
추천 0
rank터진벌레 2022-11-26 (토) 00:31
저도 살빼면 2센티는 늘어날겁니다 ㅜ ㅜ 88키로 ㅜ ㅜ
추천 0
rank비온디sky 2022-11-26 (토) 00:39

자부심 좋네요 안 잊어버리도록 하겠습니다.
추천 0

ranksknights 2022-11-26 (토) 10:11

@비온디sky

저두요
추천 1
rank눈물구름 2022-11-26 (토) 00:49
저 육안 길이 3~4Cm 줄었습니다. 살이 20키로 쪘거든요 실제 치골에서 재는 길이도 조금 짧아진 듯 합니다.
추천 0
rank수박맛버터 2022-11-26 (토) 00:56
https://www.thehealthsite.com/sexual-health/will-pulling-my-penis-make-it-longer-sex-query-po815-321512/

성기 잡아 당겨서 길이 늘리는게 옛날 유사과학 판칠때 나오던 말들중 하나였는데 과학적으로 절대 불가능합니다.
추천 1

rank무명암 2022-11-26 (토) 02:02
@수박맛버터

링크 기사에도 '당기는 게 길이 증진에 도움이 된다는 증거는 없다'라며 단정을 피하고 있는데
뭘 근거로 '절대 불가능'이라고 확언하는지 의아하네요.
증거가 없다는 말은 증거가 될 만한 쳬계적, 과학적 연구가 아직 없다는 뜻이지
절대 불가능하다는 것과는 거리가 멉니다.
반대로 장기간의 계획적인 성기흡입기 사용으로 약간이지만 늘렸다는 사례는 꽤 있습니다.
끽해야 0.5cm 정도긴 하지만.
추천 0
rankarchi 2022-11-26 (토) 01:21
눈물이 앞을 가린다.
추천 0
rankGecko 2022-11-26 (토) 01:44
본인이 커졌다는데
기를 쓰고 부정하시는 회원님들 ㅋㅋ
추천 0
rankBlackRock 2022-11-26 (토) 03:09
매일 조물딱 조물딱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
ranksknights 2022-11-26 (토) 09:46
역시 남자의 주된 관심사네요
저 많은 의견들 좀 봐봐 ㅎㅎ
좋은 게시물 감사합니다
추천 0
rank찌노메라 2022-11-26 (토) 12:54
발기 전후를 이야기 하시나 봅니다.
추천 0
rank으라찻차차 2022-11-26 (토) 12:54
백날 그래봐야 사용을 해야 의미지...
추천 0
rank롱잉퍼왓유스… 2022-11-26 (토) 12:55
비타민 D 먹으니 기분탓인지 커지는거 같은데.
추천 0
rankbimil5 2022-11-26 (토) 12:56
이거.. 가능함... 커졌다기보다는... 숨은게 나온거....

굵기는 모르겠네요.. 길이는.. 길어짐.
추천 0
rank매국하는우익 2022-11-26 (토) 13:09

훗...
추천 0
rank나로부터 2022-11-26 (토) 13:11
그게 원래 본인 성기 크기입니다.. 풀발이 안되셨었나보네요
추천 0
rank비밀임다 2022-11-26 (토) 13:12
에휴 말같지도 않은 소리는.
의사들이 들으면 한숨부터 쉴꺼다. 혹시라도 따라하는 사람 없기를.
추천 0
rank오정굿 2022-11-26 (토) 13:20
좆컸네~좆컸어~
추천 0
rank도토리25 2022-11-26 (토) 13:24
단순히 잡아 늘리는걸로 확실한 효과가 있다면 왜 다른 사람들은 모르겠습니까 ㅋ 짜파게티랑 너구리 혼자만 섞어먹어본것 같죠? 그리고 얼마나 한가하면 매일 그런짓을. 더 웃긴건 이런걸 자랑삼아 글로 올린다는게 놀랍네요
추천 0
rank할린퀸젤 2022-11-26 (토) 13:27
피식. . .글쓴이 중고딩인듯
추천 0
rank돌체구스토 2022-11-26 (토) 13:29
저는 본문 방법으로 50센치 늘어낫습니다
추천 0
rank로키구십오 2022-11-26 (토) 13:29
시미켄 이었나 여튼 일본 AV 남배우 인터뷰중에  쓰면 쓸수록 조금 커지는것같다 라고 말하더군요.
뭐 과학적은 아니겠지만
추천 0
rank돌탱아 2022-11-26 (토) 13:50
글쓴이도 진지하고..댓글도 진지하고..
추천 0
rank스벤데프 2022-11-26 (토) 14:15
근데 익현찡이 많이하면 커진다했으니 아예 신빙성 없지는 않을듯
추천 0
rank미처리 2022-11-26 (토) 14:30
한손으로 타이핑하기 힘드네요.
추천 0
rankwindmepy 2022-11-26 (토) 14:35
글쓴이같은 이런 병신들은 대체 왜 사는걸까?
추천 2
rank리노의도박사 2022-11-26 (토) 15:04
남진 선생님께서 광고하는 제품보면

강직도와 지속력만 언급함

아 물론 10cm 이하는 입구컷이고....한국인의 일반 잦이 10~15 정도에서는 1.5 정도는 큰 의미 없음

단단하고 오래가는 에너자이저가 중요

물론 18 넘어가는 대물일 경우는 조금 떨어져도 되겠지만 우리랑은 상관없는 얘기
추천 0
rank1percent 2022-11-26 (토) 17:40

추천 0
rank홈홈랜랜더더 2022-11-26 (토) 18:06

진단명은 리플리 증후군입니다.
본인이 믿고 싶은대로 믿고 그걸 사실이라 퍼뜨리는 병이죠.
추천 1
rank911킨더하임 2022-11-26 (토) 21:33
제발 의사들이 하는 말 좀 믿어요 좆같은 소리 몸 믿지 말고
추천 1
rank뀨뀨유 2022-11-27 (일) 00:19
늘어나는거 맞는데 잘못하면 고자된다 잘알고해라
추천 0
이미지
0 / 1000
목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[] new icon [] new icon [] new icon [] new icon [] new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기