logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
목록 스크랩    
[자유]

일반 남성 대다수가 실패한다는 미션

[댓글수 (75)]
rank 5reesia 2022-10-03 (월) 16:17 조회 : 21616 추천 : 58  추천

30분 이내 다먹기

자기소개가 없습니다
실시간 인기 최신 게시물 10
유머-사회 | 18:44
유머-유머 | 18:43
연예인 | 18:42
인플루언서 | 18:37
유머-유머 | 18:33
인플루언서 | 18:32
연예인 | 18:31
댓글 75댓글쓰기
rank냥꾸냥꾸 2022-10-03 (월) 16:36
음식 가지고 장난하지 마라
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank이런베라머글 2022-10-03 (월) 16:40
진짜 음식낭비
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
rank나비야놀자 2022-10-03 (월) 16:21
우웩
추천 2
rank기적의공대오… 2022-10-03 (월) 16:29
소스 찍먹으면 가능
추천 1
rank덴마크모카라… 2022-10-03 (월) 16:31
소스만 먹어도 못먹겠다
추천 1
rankI시나브로l 2022-10-03 (월) 16:35
똥인줄
추천 0
rank냥꾸냥꾸 2022-10-03 (월) 16:36
베플로 선택된 댓글입니다
음식 가지고 장난하지 마라
goodgood 추천 13
rank이런베라머글 2022-10-03 (월) 16:40
베플로 선택된 댓글입니다
진짜 음식낭비
goodgood 추천 11
rankaaasddd1 2022-10-03 (월) 17:00
8~9인분 돼보이네
추천 0
rank찌노메라 2022-10-03 (월) 17:05
저걸 다 먹으면 병원에 가봐야함..
홍돈도 3분2정도가 맥시멈인데..
추천 0
rank주단무 2022-10-03 (월) 17:25
하루 세 끼 나눠서 먹어도 억지로 먹겠다ㅋㅋ
추천 1
rank제라드록바 2022-10-03 (월) 17:33
양배추 샐러드만 먹어도 배부르겠네 ㅋㅋㅋ
추천 1
rankHomming 2022-10-03 (월) 18:20
한 20인분 될크긴가?
추천 1
rankRoute66 2022-10-03 (월) 18:32
두께가 3미리면 가능하겠지만
영상으로 볼때는 1.5 ~ 2센치 나올듯...
추천 0
rank튼튼닭 2022-10-03 (월) 19:34
소스 양만으로도 배가 찰 것 같은데.. -.-;; 끝 없이 뿌리네..
추천 1
rankㅂㅅ감별사 2022-10-03 (월) 20:00
일주일 먹을 수 있음
추천 4
rank아리오리 2022-10-03 (월) 20:54
그놈의 몇 분 이내 몇 분 이내...
조건 좀 없애면 안되나. 세계 최고 바빠...
추천 1

rankroSeㄹㄹ 2022-10-03 (월) 22:45
@아리오리

그렇게 되면 성공률이 너무 높아질거 같아요 ㅋㅋ
추천 2

rank에아 2022-10-06 (목) 10:02
@아리오리

시간제한 없으면 10시간씩 앉아서 먹는 사람나옴
추천 1

rank할린퀸젤 2022-10-06 (목) 11:25
@아리오리

그럼 장사 망하지
추천 1
rank틱택톡 2022-10-03 (월) 21:07
못 먹음...
추천 0
rank더불어김민주… 2022-10-03 (월) 21:29
1주일동안 나눠서 먹으면 가능ㅋ
추천 1
rank달빛영혼 2022-10-03 (월) 21:58
여자인데 30분 이내에는 못 먹을 거같고 1시간정도묜 다 먹을 수 있을거같은디요... 별로 안 많아보이는뎅.  김밥도 13줄이상 먹어서.. ㅎㅎ
추천 3

rankwprkgudtn 2022-10-03 (월) 23:00
@달빛영혼

손목 인증 가능? ㄷㄷㄷ
추천 1

rank달빛영혼 2022-10-04 (화) 00:01
@wprkgudtn

약 30분간 전신 사진 올려놨었는데 부끄러워서 지웠습니당!
추천 1

rank아재다 2022-10-04 (화) 06:42
@달빛영혼

왜 존경스럽단 생각이 들지?
나 젊었을적에도 저정도 한시간안에 먹을 자신 없는데
여성분이..
난 젤 많이 먹어본게 소고기 2.4kg 그냥저냥 술마시다보니(23살때)
14~15살정도에도 꽤 먹었었는데
이젠 늙어서 아침에 닮은 달걀 1~개에 커피
많이 드실수 있을때 마니 드세요
나이 드니 마니 못먹는것도 아쉽더라구요
추천 0

rank달빛영혼 2022-10-04 (화) 07:14
@아재다

복부비만(내장비만) 이긴하지만 전체적으로 살이 안찌는 체질이다보니 저렇게 먹어도 하루지나면 다시 살이 빠지더라구용ㅜㅜ 그리고 나이가 30대 중반입니당..ㅎㅎ
추천 0

rank코를킁킁 2022-10-04 (화) 10:52
@달빛영혼

ㅎㅎ 저도 저런거 한번 때려먹으면 그 순간엔 포만감 이빠이 오는데
담날 되면 허기지고 금방 배가 꺼지더라구여
체질마다 다른듯요 ㅎ
추천 0

rank달빛영혼 2022-10-04 (화) 15:54
@코를킁킁

맞아요 신기해요 ㅎㅎ 20대 후반까지 37kg나갔었는데 30대쯤 접어드니 나잇살때문인지 45까지만 나가고 그 이상은 안 올라가더라구요! 금방 소화되기도 하고 살도 안찌네용! 저렇게 먹고 나도 다음날이면 배고파서 꼬르륵 소리도 나용 ㅎ
추천 0

rank코를킁킁 2022-10-04 (화) 16:51
@달빛영혼

먹방 나가실 체질이신듯... ㄷㄷㄷ
추천 0

rank달빛영혼 2022-10-04 (화) 21:25
@달빛영혼

ㅠㅠ 먹방 할 능력은 없네영 ㅠㅠ
추천 0

rank배구 2022-10-06 (목) 11:19
@달빛영혼

쯔양이나 히밥 같으신분인가
대식가에다 살 안찌는 체질 부럽다
추천 0

rank달빛영혼 2022-10-06 (목) 13:53
@배구

비슷하거나 그 정도까지는 아니지만 일반인들 양보다 확실히 많이먹긴합니당 ㅎㅎ 쯔양이나 히밥 양이 만약 30 정도라면 저는 반이에요ㅜㅜ 15 정도? 그래도 남들이 보면 깜짝 놀라긴 합니다 ㅎㅎ 체중도 딱히 늘어나진 않네요!! 아무튼 감사합니당!!
추천 0
rank박초아 2022-10-03 (월) 22:50
밥빼도 불가능..
추천 0
rankwprkgudtn 2022-10-03 (월) 23:01
왕돈까스 저거의 절반 좀 안되는 크기도 먹다가 배부른 것도 배부른 건데, 튀김이라 느끼해지고, 씹느라 턱도 아프고, 튀김이라 입천장 다까졌음 ㅋㅋ
추천 0
rank기능패 2022-10-03 (월) 23:51
1시간도 안될꺼 같은데요...
추천 0
rank최대8자 2022-10-04 (화) 00:36
그런데 왜 저것을 먹어야 하지요??
추천 0

rank백종투 2022-10-06 (목) 09:30
@최대8자

그것이 도전 이니까요
추천 0
rankargentlu 2022-10-04 (화) 00:48
한참때 저거 반만한거 컨디션 좋으면 먹긴 했는데 이건 너무 크다 ㄷㄷ
추천 0
rank표독도사 2022-10-04 (화) 05:53
음식 가지고 장난치는거 같아서 저런거 별로던데
추천 0
rank긁은복권 2022-10-04 (화) 06:52
찍먹인데ㅜ
추천 0
rank북구 2022-10-04 (화) 09:20
이게 뭔가
추천 0
rank오디션 2022-10-04 (화) 10:24
튀김만 없으면 가능
추천 0
rank희망샘 2022-10-04 (화) 10:36
3일은 먹겠는데요.ㅎ
추천 0
rank곰의충격 2022-10-04 (화) 10:38
많이먹기 대회나 미션에 성공하는분들보면 대단함
다만 그모습이 역겨움..
추천 0
rank어쩔까 2022-10-04 (화) 10:42

성공하는게 이상할거같은데
추천 0
rank고양이캬옹 2022-10-04 (화) 10:52
먹는것 가지고 장난하지 맙시다.
추천 0
rank구멍난다라이 2022-10-04 (화) 11:19
저는 30시간 준다면 가능할 듯..
추천 0
rank꿈은없고놀고… 2022-10-04 (화) 12:18
물려서 못먹것다 ;;;
추천 0
rank마땅쇠 2022-10-04 (화) 16:28

30일 도전합니다.
추천 0
rank충무공동 2022-10-06 (목) 09:07
1주일은 가능하겠네
추천 0
rank노랑이 2022-10-06 (목) 09:10
히밥이는 가능할거 같은데...
추천 0
rankQvix 2022-10-06 (목) 09:12
저런건 타고나야 먹을수 있는듯..
추천 0
rank키엌키읔키엌 2022-10-06 (목) 09:12
먹는걸로 장난치지마라 ㅡㅡ
추천 0
rank상아마니 2022-10-06 (목) 09:14
돈가스랑 국물까지는 다 먹을거 같은데 밥이랑 셀러드가 문제네..
추천 0
rank팝아이진 2022-10-06 (목) 09:15
에구구~이걸다 어케먹어여~그냥 포장해주세요~!!!
추천 0
rank북해흑룡왕 2022-10-06 (목) 09:16
3일 안에 먹으래도 못하겠네요. 양도양이지만 똑같은 것만 먹게 되면 질리게 되기 땜시~
추천 0
rank베리만쥬 2022-10-06 (목) 09:18
보자마자 포기 ㅋㅋ
추천 0
ranknowor 2022-10-06 (목) 09:20
튀김옷만 먹어도 배 터질 거 같다
추천 0
rank더레이카 2022-10-06 (목) 09:35
통살고기면 해볼것.
추천 0
rank게임영화독서… 2022-10-06 (목) 09:46
굳이 하고 싶지가 않네요. 성공하면 세이브 한 돈의 수십배로 저 많은 걸 먹은 몸에 투자해서 복원해야 할듯
추천 0
rankGALM1 2022-10-06 (목) 09:54
저기 양배추 샐러드만 먹어도 한끼 되겠구만....
추천 0
rankJangs 2022-10-06 (목) 09:57
일반인은 저 밥 한공기만 먹어도 배부르겠다.
추천 0
rank냥큼한냥이 2022-10-06 (목) 10:24
쯔양 아니면 어려울듯요
저는 일주일도 더 걸릴듯 해요
추천 0
rank봉이긴선달 2022-10-06 (목) 10:47
입천장 다까질듯ㅋㅋ
추천 0
rank파퓽 2022-10-06 (목) 10:51
먹는 것도 불가능 하지만,, 먹고 나서도 문제일듯
추천 0
rank배구 2022-10-06 (목) 10:52
보기만 하는데도 먹기 싫어
추천 0
rank연공자 2022-10-06 (목) 11:04
광마니 정도면 가쁜하게 먹을꺼같은데....
추천 0
rank삼대100 2022-10-06 (목) 11:19
입천장 다 까지겠는데
추천 0
rank1형1 2022-10-06 (목) 11:20
혼자 안먹으면 되잔아 혼자먹으란말 없는데?ㅋㅋ
추천 0
rank네오키즈 2022-10-06 (목) 11:20
덮구 자두 되긋네...
추천 0
rank건빵님 2022-10-06 (목) 11:37
저게 처음에 오지게 뜨겁고  먹다보면 식는데 식으면서 고기는 질겨지고 턱아프고 배는 부르고 막 ...다먹기 어렵던데요 ?
추천 0
rank儉而不陋華而… 2022-10-06 (목) 12:08
고딩 때는 축구 보러 가는데 김밥 30줄 사서 2명이서 다 먹고 매점에서 라면 사서 먹고 경기 끝나고 근처에서 밥까지 먹은...
이제는 김밥 2줄이면 배부름..
추천 0
rank아나콘도 2022-10-06 (목) 13:11
소스만 먹어도 배 부르겠닼ㅋㅋ
추천 0
rank감이안온다 2022-10-06 (목) 13:42
밥도 한공기 정도고 우리동네 돈까스 두께면 충분히 먹을거 같은데
어디는 밥도 우동그릇에 꽉 눌러 답아주던데 여기는 그래도 밥은 적어보임
추천 0
rankIMissYou 2022-10-06 (목) 14:35
불가
추천 0
rank전장에핀꽃 2022-10-06 (목) 22:09
돈까스 옆에 양배추, 밥, 국까지 있는데 저거 다 먹다간 배터져 죽을지도..\
탈장에 배탈
추천 0
이미지
0 / 1000
목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[보험] 제가 들은 보험 분석?? 평가??? 부탁 드립니다. ㅠ (1) new icon [휴대폰] S22 기변문의 new icon [컴퓨터] 로아용으로 견적부탁드립니다 (1) new icon [신차] 디올뉴그랜저 개인 운용리스 견적신청합니다. (1) new icon [법률] 스마트폰 액정 파손 new icon