logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
search 목록 스크랩    
[고민]

지금 막 썸타는 여자가 있는데요

[댓글수 (69)]
rank익명 2022-09-21 (수) 07:28 조회 : 16191 추천 : 55  추천

나이차는 제가 84 여자가 95년생인데 ,. 직업군은 호텔쪽에서 외국 파트 맡아서 일하는 거 같더라구요 ,.

근데 온몸에 문신이 덕지덕지,. 요즘 어린애들 몸에 문신 있는건 흔하니 정 붙인다 치더라도,

정작 중요한건 개를 한마리 키우는데 어디를 가든 항상 개가 우선시 되어야 하니가 이것도 은근 스트레스,.,

더 정 붙이기 전에 정리가 답인가요 ? 그리고 술을 무지 무지 좋아함, 저도 술 잘 하는 여자 싫지는 않은데 저 보다 더 마시는거 같아요 ,.

댓글 69댓글쓰기
rank누가라 2022-09-21 (수) 07:34
개, 문신, 호텔리어...
이쁜 사랑하세요~
방생금지!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 131
nogood
반대 3
rank오버도즈 2022-09-21 (수) 07:36
그런말이 있잔음 문신이 있다고 그 업계 사람이라 정의할 순 없지만 그 업계 사람들은 대부분 문신이 있다 라고..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 46
nogood
반대 2
rank표독도사 2022-09-21 (수) 08:18
명언
문신했다고 다 양아치는 아니겠지만
양아치들은 다 문신이 있다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 42
nogood
반대 1
rank해송충이 2022-09-21 (수) 08:34
아 숙박업하는데 문신이 있고 그것도 덕지덕지요? 꼭잡으세요. 호텔이 자기껀가봅니다  동양에서 서비스업 그것도 숙박업에서 문신도배는 취직불가입니다.
goodgood
추천 13
nogood
반대 1
rank누가라 2022-09-21 (수) 07:34
베플로 선택된 댓글입니다
개, 문신, 호텔리어...
이쁜 사랑하세요~
방생금지!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 131

rank깜장커피 2022-09-21 (수) 10:36
@누가라

술까지 완벽 ㅋㅋ
goodgood 추천 10

rank판에미로 2022-09-22 (목) 00:11
@누가라

추천 0
rankStatic 2022-09-21 (수) 07:36
결혼할 거 아니면 ㄱㄱ
추천 2
rank오버도즈 2022-09-21 (수) 07:36
그런말이 있잔음 문신이 있다고 그 업계 사람이라 정의할 순 없지만 그 업계 사람들은 대부분 문신이 있다 라고..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 46
rank천생아재 2022-09-21 (수) 07:51
고민하는 걸 보니 했네 했어
추천 2
rank기적의공대오… 2022-09-21 (수) 08:05
공격 ㄱㄱ
추천 0
rank아타아타 2022-09-21 (수) 08:11
문신, 술, 개...    이거가지고 뭔....
추천 3
rank표독도사 2022-09-21 (수) 08:18
명언
문신했다고 다 양아치는 아니겠지만
양아치들은 다 문신이 있다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 42
rank해송충이 2022-09-21 (수) 08:34
아 숙박업하는데 문신이 있고 그것도 덕지덕지요? 꼭잡으세요. 호텔이 자기껀가봅니다  동양에서 서비스업 그것도 숙박업에서 문신도배는 취직불가입니다.
goodgood 추천 13

익명 글쓴이 2022-09-21 (수) 08:43
@해송충이

그럼 저를 속인건가요 ?
추천 2

rank쪼말 2022-09-21 (수) 16:35
겉으로 티 많이 나면 취업 거의 불가능해요. 조그만거 몇개야 요즘 분위기상 별 문제 안 삼겠지만 티 많이 나면 해송님 말씀처럼 금수저일 확률이 높내요.
추천 1

rank악마의게임 2022-09-23 (금) 13:58
@쪼말

이사람들 ㅋㅋㅋ 아놕...
추천 0
rank배리나이스 2022-09-21 (수) 08:51
알바도 아니고 서비스업 정규직에서 문신 있으면 취직하기 힘들텐데 뭐지 ㅎㅎ..

그리고 개빠 + 술에 쩔어사는 여자는 멀리하시길 ..
개빠는 어느정도 이해해줘도
술에 쩔어살면 사귀시면서 사고는 무조건 나실거예요.
추천 1

rank노을빛창가 2022-09-23 (금) 22:46
@배리나이스

개빠도 안되요 남자문제는 없어도 그 문제되는 대상이 개가되버림.....
추천 0
rank나가토유키 2022-09-21 (수) 08:54
모텔에서 외국인 상대하는 직업이면 몰라도.. 호텔리어가 문신..;;
추천 0

rank제이슨몰아줘 2022-09-21 (수) 08:58
@나가토유키

그러게요. 원래 호텔리어 문신 안뽑는데 외국파트라 괜찮은가?
추천 0
rankJUEL 2022-09-21 (수) 08:58
가볍게 만나도 코 낚여서 발목 잡히지 마시길
임신공격하면 친자확안부터 ㄷ ㄷ ㄷ
추천 0
rank호랭샤 2022-09-21 (수) 09:09
썸부터 스트레스 받으면....
다른 좋은사람 찾으시길..
추천 1
rank현민군 2022-09-21 (수) 09:19
이야....힘든분 만나셨네요
추천 0
rank템포크 2022-09-21 (수) 09:33
근데 좋아하면 그런단점도 용납이됩니다.

제경험상 호텔리어들 긴팔 긴바지도 많아서 목넘어 문신아니면 사실 문신보기가 어렵던데...?
직업은 그정도면 됫고

문신에대해 이야길 해보셨는지...

개는 이해하신다니 어쩔수없구요.
(내버려두는것보다 책임감가지고 키우는 사람이 낫습니다.)

개가 먼저냐 내가 먼저냐 이런 생각드시면 그냥 바로 접는게 좋아요. 개는 노인과 같아요. 부양해야되요.
못받아들이면 아에 접으세요...
돈도 정말 개많이들어요

전... 뭐가 문제인지 저는 잘 모르겠네요.

호텔에서 일하면서 문신많이하고 개빠인게 ...

술은 좀문제긴하지만 본인도좋아하시고 술마시는사람 좋다면서요...
술때문에 사회생활지장안받으면 괜찮아요.

다만 언젠간 술때문게 건강에 신호가 올텐데
그걸 잘대비해야됩니다.
여자라 통풍도 잘안올거고... 간이라도 한번 맛탱이가야 스스로 느낍니다.

문제면 제 여동생도 지금 저의 여친도 문제겠네요.
여동생은 문신덕지덕지에  직업 네일아트사에 개빠.
여친은 춤추는 동호회활동에 개빠.

모두 자기 삶 충실히살고 있어요.

편견에 자유로운건 아무것도없어요.

근데.......

다른거 다떠나서 그여자분이 사겨준데요?
사귀고나서 고민하시는걸 추천드려요...
지금 좀 김칫국일수있어요.

썸을탓다는건 본인도 좋다는 이야기고 생각과 고민이있으니 이런글 적은걸텐데... 왜벌써 휘성이신지...

죄송한데...
아직겪어보지못한일에 미리 고민이신데
그 겪어보지 못할일이 안일어날수도 있어요...
좋다면 만나시고 결정하셔도 아무 문제가 없습니다.
본인 감정에 충실하세요.

편견에 자유로운 사람 아무도없어요.
추천 2

익명 글쓴이 2022-09-21 (수) 09:53
@템포크

서로 좋다는 어필은 수시로 했고

싫지 않다는 분위기 였고 잠자리도  제 집 , 썸녀 집 에서 대 여섯번 가졌고요 ,. 이 정도면 사겨준다는 신호 아닐까요 ?
추천 0

rank템포크 2022-09-21 (수) 09:58
음... 잠자리 대여섯번 가졌다고...

제가볼때 상대방이랑 대화를 꼭해보세요.

여섯번잣다고 사귄다고 신호가 분명한 사람도 있지만.
아닌사람들도 있어요.
좋아하니까 잣겟죠... 근데 그게 꼭 사귄다는건 아니니까요.
이런걸로 여자 걸래취급할거면 반대로 본인도 똑같은 사람인겁니다. 6번이나 님도자줘놓고 이런걸로 인터넷에 고민글올리는것도... 사실...
남자들이 여자만 걸래취급하는데 자기들 여자랑 잔건 생각도안해요...

제가 말씀드리는건 후회말고 감정에 충실하시고
뭐 결혼이나 애가지지않는한 언제든 헤어질 권리가 있으시니 그때가서 결정하셔도 아무문제가 없다는 말씀드립니다.

정답은없어요.
사람마다 제각기 다른 스토리들이 존재합니다.
스스로 편견에잡혀 좋은사람 놓치는 우는 범하지마시고.  위에 말씀드렸듯. 언제든 헤어질 권리도 있으시니. 그때가서 선택하셔도 됩니다.

남들은 본인이아니기에
본인의 마음에 가장 충실하십시요.

사실 정말 그사람의
단점이 적당히 술좋아하고(이건 서로 조절해야됨) 개빠(개들 길어야 15년내로 죽어요)에 문신(님만보면 상관없자나요)에 호텔리어정도라면 천생연분 수준입니다. 그것만이 단점이라면요.

술중독수준에 개 막 5마리키우고 문신피어싱 얼굴까지하고 그러면좀그만두라고 하겠는데 그정도 심각하지않으니까 고민하시는거자나요.

사귀고 싶다 생각들면 말씀하세요.
고민마시고.

스스로의 마음에 충실하세요.
good 추천 6

rank최기용의로또… 2022-09-21 (수) 15:48
@템포크

밑도끝도 없는 수준 낮은 댓글에 숨이 턱 막히다가 님 댓글 읽고 마음이 편해졌습니다
추천 1

rank시티헌터 2022-09-22 (목) 09:09
@최기용의로또교실

다들 커뮤니티 이렇게 시작하다가 오래하면 밑도 끝도 없는 수준으로 바뀌죠.
추천 0

rank김마트 2022-09-23 (금) 21:20
@템포크

스스로의 마음에 충실하는건 좋지만. 다른 사람들이 다 문제 삼는 이유에 대해 정확히 인지부터 하는것이 더 중요합니다. 감내해야할 순간이 올때 준비되어있다면 감내하기 조금더 수월하기 때문이죠.

어르신분들이 아무리 뭐라 말해도 사실 몸으로 직접 고역을 겪기 전까진 그 말이 귀에 안들어와요.
추천 0

rank키엌키읔키엌 2022-09-21 (수) 14:20
에~에~!!!
추천 0
rank짜바리11 2022-09-21 (수) 09:36
그쪽 일하는 사람들 중 많은 사람들이 친구들도 다 멀어지고 외로워서 반려동물에 집착한다고 합니다.

작은 문신 2~3개가 아니라 온 몸에 문신이라면...

그리고 은퇴하고 나면 팔자 고치려고 나이 많은 사람이랑 결혼하려고 한다죠? 돈 잘벌고 꼬시기 편하고 어차피 사랑 없이 사는 사람들인데 뭐가 어렵겠습니까...

제 생각에는 그 어장에 갇힌 물고기가 글쓴분 말고도 여럿 있지 싶네요.
추천 3
rank유사물회 2022-09-21 (수) 09:49
꼭 결혼하시고 방생하지 마세요!~
이쁜 사랑하세요!~
바람에 불륜에 님의 정신과 심장을 갉아먹을 0
여자일지 모르나 꼭 대리고 사시길..
추천 3
rank뽕뽕 2022-09-21 (수) 09:58
친구로 지낼때 괜찮았던 커플이 가족이 되면 힘든 사람들이 종종 보인다.
가족이 되어서도 생활 패턴이 같기 때문에.
추천 1

rank코를킁킁 2022-09-21 (수) 10:32
@뽕뽕

그죠 ㅎ
저라면 동거생활을 하면서 좀 더 지켜볼듯 싶네요
문신, 개, 호텔리어 등등의 눈에 띄는 점들이 실제 생활에서 어떻게 구현되는지..
추천 0
rank머선12GO 2022-09-21 (수) 10:57
그냥 엔조이로만 지내세요
상대방도 그렇게 생각하고 있을 가능성이 큽니다.
추천 0
rank허늬님 2022-09-21 (수) 13:16
혹시.. 개가 흰색 푸들이나 말티즈 종이고
귀나 볼에 핑크색 염색을 했나요?
추천 0
rankbimil5 2022-09-21 (수) 14:00
서비스업 그것도 호텔인데. 문신?? 채용 자체가 안될텐데용... 완전 가려지면. 모르겠으나.. 덕지덕지면...

살짝씩 보일것 같은데..
추천 1
rank란트하우젠 2022-09-21 (수) 14:13
사귀지도 않고 썸타는 중인데 여섯번 ㅅㅅ했어요?

내가 너무 보수적인가?
추천 1
rank최씨입니다 2022-09-21 (수) 15:06
파트너로 남을것 같은데요? 속정떨어지면 헤어질듯
추천 0
rank으허헉찍찍 2022-09-21 (수) 16:00
아파트 동네사람들 한끗하는 사람들 부부동반으로 모여서 살펴보면
아줌마들 보면 어찌살아왔는지  눈에 훤히 보임. 남편뒷바라지 잘하고 딴청안부리고 몸깨끗한 아줌마 있는 반면에,
술자리는 항상 깨끗해야한다면서 오징어 뜯어주면서 주변치우고, 자기가 먼저 맥주 소주 술주문하고 (매출올려줘야한다면서), 남의 남편한테 오빠라고 서스럼없이 대하고. 말하는 대화의 단어 수준이 높지 않은 사람도 부지기수. -> 문신이 몸에 있다면 100% 이런 부류에 속함.
추천 1

rank박달나무몽둥… 2022-09-21 (수) 23:18
@으허헉찍찍

희짱이 생각나네!
추천 0
rank으허헉찍찍 2022-09-21 (수) 16:03
여자는 이 남자가 아이아빠로서 남편으로서 어떠할지 딱 그림.
남자도 이 여자가 내 아이의 엄마로서, 아내로서 어떠할지 딱 드려보아야함.
1. 여자의 주변 친구들 살펴보기
2. 여자의 주변 사람들 (식당아줌마, 경비아저씨 등등)을 어찌대하는가 살펴보기.
3. 여자와 아빠의 관계가 어떤가 살펴보기. 아빠와 사이가 좋으면 좋고, 아빠를 미워하거나 증오하면 큰일임.
4. 여자의 엄마가 아빠를 어찌대하는가도 중요함.
5. 여자의 엄마 몸매가 곧 미래의 여자 몸매임.
추천 0
rankkakiko 2022-09-21 (수) 17:58
그냥 눈감고 어쩔 수 없이 이길이다 생각하시면

총대 매주세요.... 남자 몇명 목숨 구제하는 건

님 때문일 겁니다...........
추천 1
rankIZONE김민주 2022-09-21 (수) 18:26
잠자리 몇번 했다고 사귀는게 아닌건 아실만한 나인데..
지금 이런걸로 고민하느니 일단 연애를 제대로 하자고하고 만나본 다음에 아니면 그만해야죠
이게 무슨 고민거린지 모르겠네  결혼하실거 아니면 가볍게 만나보세요
추천 0
rank플라워씰 2022-09-21 (수) 18:42
문신이 덕지덕지 있는데 호텔리어다???

어느 호텔리어가 문신있는 채로 접객을 합니까;;; 정상적인 호텔이면 채용 때 부터 95% 컷당하는데;;;;
추천 2
rank광규321 2022-09-21 (수) 19:03
본인이 적은 글에 본인 마음이 다 담겨있는데???
추천 0
rank댈이얌 2022-09-21 (수) 19:47
몸에 문신있다고 술 좋아한다고 모두 개방적인건 아니에요. 겉 모습에 현혹되지 말고 그 사람만 보세요.
추천 0

rank플라워씰 2022-09-22 (목) 00:00
@댈이얌

이 사람 몸에 문신있거나 술 좋아할 확률 200%
추천 1
rank표독도사 2022-09-21 (수) 21:42
대부분 남자들은
내가 이 여자를 갱생할 수 있다고 생각하는데 사람은 고쳐 쓰는 거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank오토케 2022-09-22 (목) 02:43
그런 여자는 적당히 놀다가 헤어지기 좋은 여자지. 결혼할 여자는 아니지 않나..
추천 0
rank치사빤쓰 2022-09-22 (목) 06:26

이쁜 사랑 하세요~~~
추천 0
rank우싸모 2022-09-22 (목) 08:14
둘중하나 그호텔오너딸 아니면 그냥 모텔에서 일하는 아이 별많은 호텔은 절대 그런 사람 안뽑는게 아니라 못뽑음 컨시어지가 서비스를 해야 하는데 불특정이지만 분명혐오감을 조성할 수 있는 부분인데 문신한 여자를 일단 면접에서 안됨
추천 1
rank호순돌 2022-09-22 (목) 14:02
못된건 떡잎부터 알아본다고 합니다. 적당히 놀다가 들어가세요~~
추천 0
rank써브듀 2022-09-23 (금) 12:29
sp
추천 0
rank낮별 2022-09-23 (금) 12:36
본인이 좋으면 되는거니 주변의 말 너무 듣지 마셔요. 어차피 다 남의 일입니다.
추천 1
rankSquidGame 2022-09-23 (금) 12:36
호텔리어라는건 구라고,
중국이나 일본 손님이 호텔방에서 전화하면 찾아가서 서비스해주는 콜걸인듯...
이것도 호텔에서 일하는거니까 호텔에서 해외파트 담당하는 것 맞네.
호텔에 해외파트가 어디있음? 무슨 무역회사도 아니고...
추천 2
rank잊지맙시다 2022-09-23 (금) 12:37
개인적으로는 문신과 개는 크게 중요하지 않다고 생각합니다.

제가 생각하는 포인트를 객관적으로 말씀드리면, 이미 잠자리 몇번 가지고 나서 썸타고 있다고 말씀하시는 점인데요.

섹스로 가볍게 시작한, 다시 말해 파트너쉽이라고 하는 이미 가벼운 관계로 시작해서 진지한 관계를 고민하시는 상황이잖아요?

여기까지 객관적으로 생각하고 인정하신다면, 표현하신대로 정 붙이신다고 해서 결혼까지 생각하시는 것도 아니잖아요? 고민하지마시고 마음가는대로 하시는게 좋을거라 생각합니다. ^^
추천 0
rank마뿌 2022-09-23 (금) 12:38
잘 사귀세요. 폭탄 떠안으거 감사드립니다
추천 0
rank브링잇온 2022-09-23 (금) 12:57
어그로글 같은데..
추천 1
rank아또왜쫌뭐 2022-09-23 (금) 13:21
사귀기 전인데 6번이면 현상태 유지하겠음
솔직히 개/문신/술 조합이면 최악아님?
글고 술 많이 하는애들이 좀 개방적인데 혼자 착각하는걸수도
추천 2
rank게임영화독서… 2022-09-23 (금) 13:26
이토인의 생각으로 정보를 얻어 선택에 도움이 되기 위함인데...
이 글이 가짜든 진짜든 우리가 생각하고 글을 쓰며 자신을 알아가는 시간이 되죠.

'제가 님이라면 이런 판단을 한다' 라고 하진 않을게요. 애초에 살아온 환경, 뇌, 신체가 다르고 아니 그냥 제가 님이 될 수가 없어요.
1. 만약 혼자 살고 개(또는 개들)를 하루의 대부분 집에 놔둬야 하는 직업을 가졌다.
- 개를 우선시하는 사람이 아니라고 봅니다. 이런 사람이 동물에 대한 공감 능력이 낮고 이기적인 정도는 높다고 느낍니다.
왜냐하면 반려견에 대한 인식이 옛날 시골에 목줄 1미터 짜리 걸어 놓고 밥만 주는 때와 많이 달라졌습니다.

2. 술...예를 들어 신동엽 성시경 매일 마십니다.
생물학 의학적으로 중독이 맞긴 하겠지만 그 즐거움을 얻는 만큼 건강과 자기 자신과 주위도 잘 돌보고 있는 분들입니다.
법적으로 남에게 피해를 가하는 정도가 아니면 괜찮다고 봅니다.
추천 0
rank택꾸 2022-09-23 (금) 13:45
호텔리어가 문신이 덕지덕지 있다는 것 차제가 믿을 수가 없네요.

면접에서 다 걸러질텐데..... 정말 뒷배가 있던가 아니면... 주작같음.
추천 1
rank마늘짱아찌2 2022-09-23 (금) 13:50
여자가 술 좋아하면
떡 많이 칩니다.
만고불변의 진리 입니다.
추천 1
rankHubk 2022-09-23 (금) 13:54
쉽게 안 줘서 고민인거죠?
어장이에요
추천 0
rank네말이틀렸지… 2022-09-23 (금) 14:18
잠자리는 하고 싶고 맘주기는 무섭고ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank폐비윤씨2 2022-09-23 (금) 14:47
내가쉽게했으면 다른놈은 더 쉽게함
추천 1
rank롱잉퍼왓유스… 2022-09-23 (금) 15:51
다들 부러워 죽는구만.
추천 0
rank꽃피는경차 2022-09-23 (금) 16:39
호구한놈 잡혔네
추천 0
rank안전순찰 2022-09-23 (금) 19:25
극한의 환경을 같이 여행가보면 답나와요~
추천 0
rank맹맹맨맨맵맵 2022-09-23 (금) 20:08
뭔가 그냥 글만 보면 별로네요
그래도 님이 결정하시는거니 뭐
추천 0
rank로직큐베이스… 2022-09-23 (금) 22:19
방생금지 ㅋㅋ
추천 0
rank디모나 2022-09-25 (일) 00:49
그냥 떡만  치세요.
추천 0
이미지
0 / 1000
search 목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[신차] 디올뉴그랜저 개인 운용리스 견적신청합니다. (1) new icon [컴퓨터] 본체 견적 문의 드립니다 (1) new icon [보험] 건강보험가입문의 (3) new icon [중고차] 500이하 중고차 추천부탁드립니다. (1) new icon [렌탈] 정수기 렌탈 상담 new icon