이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[자유]

ㅋㅋㅋ 토트넘 첼시 감독 싸움

[댓글수 (42)]
작은동전 2022-08-15 (월) 02:28 조회 : 10024 추천 : 46  

투헬이 콘테 감독 악수 손  안놓고 힘으로 끔 

ㅋㅋㅋ

댓글 42댓글쓰기
Ol지동 2022-08-15 (월) 02:29
투헬도 퇴장 받았나요?
추천 0

작은동전글쓴이 2022-08-15 (월) 02:30
@Ol지동

모르겠네요. 빨간거 나왔는데 ..
추천 0

Ol지동 2022-08-15 (월) 02:31
@작은동전

콘테 퇴장은 봤는데 투헬 받는걸 못봐서;
추천 0

작은동전글쓴이 2022-08-15 (월) 02:33
@Ol지동

ㅋㅋㅋ 감독끼리 저러니 코치들이 웃네요 ㅋ
추천 0

김크앙 2022-08-15 (월) 02:43
@Ol지동

둘다퇴장임
추천 1

건이23 2022-08-15 (월) 16:08
@Ol지동

둘다 레드카드
추천 0
덴마크모카라… 2022-08-15 (월) 02:31
딱 봐도 콘테는 악수하고 지나칠라 그랬는데 투헬이 안놔준거 같던데
추천 0

카일러스 2022-08-15 (월) 02:32
@덴마크모카라떼

또라이기질이 다분하네요
투헬
추천 0

작은동전글쓴이 2022-08-15 (월) 02:32
@덴마크모카라떼

같던데가 아니라 투헬이 안놔줬습니다. ㅋㅋㅋ
추천 1
크로스오버 2022-08-15 (월) 02:33
투헬이 잡은 느낌인데 레드카드 후에 콘테만 바로 들어가고 투헬은 선수들이랑 인사.. 정확히 뭔진 기사로 나오겠죠.
추천 0

작은동전글쓴이 2022-08-15 (월) 02:34
@크로스오버

이번에 손 텐션 낮아서 아쉬웠는데 감독들이 즐겁게 해주네여
추천 0
파퓽 2022-08-15 (월) 02:33
투헬이 좀 또라이라
추천 0

작은동전글쓴이 2022-08-15 (월) 02:33
@파퓽

둘다 인듯 ㅋㅋ 이번에는 콘테가 먼저 인거같아요
추천 0

개조심 2022-08-17 (수) 15:55
@파퓽

투헬은 유명한 또라이죠ㅋㅋ
콘테는 선을 안 넘는 선에서 파이팅 치는데
투헬은 수틀리면 바로 받아버리는 스타일 ㅋㅋㅋ
추천 0
젤라짱 2022-08-15 (월) 02:34
투헬 역전골에서 상대편 가서 세레모니
그리고 저 장면..꼴통
추천 2
시니콜 2022-08-15 (월) 02:39
두 감독 다 퇴장 받았습니다ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

작은동전글쓴이 2022-08-15 (월) 02:42
@시니콜

ㅋㅋ 엔트리에 감독은 퇴장 여부 표시가 안되어서 늦게봄
추천 1
진세하 2022-08-15 (월) 02:41
어쨌든 콘테가 이긴거 ㅋㅋ
추천 0

작은동전글쓴이 2022-08-15 (월) 02:42
@진세하

꿀잼 ㅋ
추천 0
맨슨 2022-08-15 (월) 03:28
다 이긴 게임을 막판에 골 먹어서 결국 홈에서 비긴놈이 진거지 ㅋㅋ
그러니 막판에 저렇게 개꼬장 부리는 거임
추천 0

작은동전글쓴이 2022-08-15 (월) 03:30
@맨슨

ㅋㅋㅋㅋ 최근 감독 퇴장 보기 어려웠는데 바로 터지네요. 역시 EPL
추천 0

건이23 2022-08-15 (월) 16:09
@맨슨

그렇다기엔 석연치않은 판정이 여러번 잇엇죠
추천 2

개조심 2022-08-17 (수) 15:57
@건이23

그러게요 제임스가 역습 상황에 돌파 중인 손흥민 뒤에서 낚아 챈거 다이렉트 레드 줬어야 하는데 말이죠
추천 0

건이23 2022-08-17 (수) 16:21
@개조심

그 정도로 다이렉트 레드 주는 경우는 없다고 봐도 됩니다. 게다가 이번 경기에 대해서 논평하는 전문가들도 그 판정에 대하여 편파라고 말하는 사람도 없는것 같습니다.
추천 0

ㅂㅅ보면침뱉… 2022-08-17 (수) 17:38
@개조심

머리끄댕이 잡은거였음 레드였을건데 그건 아닌지라..
추천 1
최철기입니다 2022-08-15 (월) 06:18
둘다 퇴장
아프로 토트넘 첼시 경기
빅재미 기대
추천 0
토렝뜨 2022-08-15 (월) 07:55
투헬도 본인이 특이하다?고 하더군요
그리고 자기는 선수들과 외적으로 식사를 안하는데 처음으로 식사를 같이 한게 한국선수였다네요
또 박주호를 아껴서 다른 팀으로 갈때 널 꼭 데리고 가겠다하고는 결국 다른 구단에서 또 함께했다죠
추천 0
시니컬라인 2022-08-15 (월) 10:19
ㅎㅎ경기 개꿀잼ㅋㅋ

손흥민도 후반교체되고

스포티비 유료결재  괜히했나했는데

케인 동점골에 새벽에 고함지름ㅋ

역시프리미어리그    국대경기보듯

쫄깃한 긴장감이있어서  잼있었음
추천 0
썬더볼트119 2022-08-15 (월) 11:37
술 한잔 하고 보다가 1대0 으로 지고 있고 너무 피곤해서 후반 좀 보다가 잠들었는데
이후 꿀잼 경기가 펼쳐졌네요
경기력은 첼시가 한수 위 였고 심판이 느슨하게 봐주니 거칠어진 경기 였습니다
첼시로선 억울하다 할만 하지만 토트넘도 그런경기 많이 당했으니 받아드려야죠
추천 0
LUVTOME 2022-08-15 (월) 11:58
게임하면서 핸폰으로 대충보다가 점점 꿀잼으로 바껴서 게임멈추고 한창봤네요 ㅋㅋㅋ
추천 0
건이23 2022-08-15 (월) 16:13
감독보단 심판이 문제였던 게임. 특히 첼시입장에선 화날수 밖에 없던 3번의 판정이 있엇죠. 하베르츠 태클건은 공을 먼저 건드렷다곤 하나 후속무브가 명백히 파울이었습니다. 재량껏 안줬다면 그렇다쳐도 히샬리송이 오프사이드 위치에서 키퍼 시야방해한것과 쿠쿠렐라 머리 잡아당겨 넘어뜨린걸 그냥 넘어간건 명백한 오심이죠.
추천 1

늙은이이영표 2022-08-15 (월) 17:52
@건이23

쿠쿠렐라 머리채 잡아챈건 대놓고 레드카드 줘야 되는 상황였는데
심판이나 VAR 놈들이나 다들 해태눈깔 인증
추천 0

개조심 2022-08-17 (수) 16:00
@건이23

한쪽에 편향된 판정은 또 아니였던게
제임스가 역습 상황에 돌파 중인 손흥민 뒤에서 낚아 챈거 다이렉트 레드 줘도 할 말 없었죠
추천 0
작은동전글쓴이 2022-08-15 (월) 16:19
이 시각 맹구 꼴등이 제일 웃기네요 ㅎㅎ
추천 1

가온장 2022-08-17 (수) 16:07
@작은동전

차라리 진짜 강등됐으면...
추천 0

작은동전글쓴이 2022-08-17 (수) 17:28
@가온장

그럴리는 없는게 맹구는 유로파이상 갈거같네요,, 스쿼드가 날두 얼른 청산하면 해결될거같아요
추천 0
還擊 2022-08-15 (월) 20:58
나름 재밌었네요~
추천 0
BoSSarian 2022-08-17 (수) 15:54
콘테는 그냥 악수만 하고 지나가려고 함
투헬은 그래도 눈은 마주치고 인사해야지 그냥 간다고 잡은 손 안놓고 뭐라고 함
결국 둘다 퇴장..
추천 0

ㅂㅅ보면침뱉… 2022-08-17 (수) 17:40
@BoSSarian

콘테가 눈 마주치면서 악수했으면 야린다고 ㅈㄹ했을거임.
추천 0
이순신장군 2022-08-17 (수) 15:56
이거 영상보면 웃깁니다. 이날 2:2 동점으로 마무리 되었는데 동점골 각각 나올때 서로 상대진영가서 놀리는듯한 세러머니 보고 난 후
마지막 퇴장전 악수 할때 하이라이트죠 ㅎㅎ

둘다 경기 후 퇴장 ㅎㅎㅎ
추천 0
쁘대디 2022-08-17 (수) 19:48
애초에 콘테가 먼저 첼시를 지속적으로 자극했습니다
물론 투헬도 대응한거에 잘한건 아니라지만 토트넘 감독이라고 빨아주는 꼴이 참 보기 불편하네요
추천 1

작은동전글쓴이 2022-08-17 (수) 22:08
@쁘대디

저는 둘다 좋다고 생각함

축구에서 감독 싸움도 축구 보는 맛중하나로 봐서 ㅎㅎ
추천 1
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
자동차
사회
음식
시사
고민
M게임
연예인
컴퓨터
동물
유머
자유
캠핑
인플
코스프레
키덜트
게임
베스트
주식
감상평
상담실
[휴대폰] 지플립 4 [컴퓨터] 단순 사무용 노트북 (1) [인터넷] 유플러스 인터넷+티비 결합상품 궁금한게있어요 [렌탈] 정수기 렌탈 견적 (3) [법률] 코인투자관련 사기질문 드립니다. (1)