이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[자유]

72만 유투버 오늘 사과문 해명

[댓글수 (39)]
아이돌학교 2022-08-14 (일) 23:20 조회 : 9449 추천 : 30  

아이돌학교 아이돌전문가

댓글 39댓글쓰기
아이돌학교 글쓴이 2022-08-14 (일) 23:21
음식점에서 먹다가 머리카락 일부러 넣고선 환불해달라고 요구.
이런 애들은 진짜 퇴출되어 마땅하다고 봄. 유투브에서 강제로 퇴출 시켜주길.
추천 48
반대 0
덴마크모카라… 2022-08-14 (일) 23:25
돈도 많을텐데 음식점에서 그러는 건 그냥 저 사람의 스트레스 해소법이 저렇게 다른 사람한테 상처를 주는 행위인거임

마치 물건을 훔침으로서 마음의 안정을 얻는 도벽과 같은 거.
예전에 해외 유명한 여배운가 여가수가가 도넛 훔치다가 걸려서 망신당했던 일이랑 맥락상 같은듯

가졌던 악랄한 의도만큼 벌 받고 나머지는 잘 치료 받길.
추천 36
반대 0
아하하함 2022-08-14 (일) 23:22
본인의 잘못이 아니란거야
다른 사람이란거야
사건이 왜곡됐단거야
사건의 경위를 파악중이란게 먼소리일까 ...

뉴스보도한다고 연락없었다 이게 글의 핵심?

만약 뉴스 다 사실이고 이사람 한짓이면 골로갈듯
전형적인 사과문 테크트리 나오겠네
추천 12
반대 0
아이돌학교글쓴이 2022-08-14 (일) 23:21
베플로 선택된 댓글입니다
음식점에서 먹다가 머리카락 일부러 넣고선 환불해달라고 요구.
이런 애들은 진짜 퇴출되어 마땅하다고 봄. 유투브에서 강제로 퇴출 시켜주길.
추천 48
아하하함 2022-08-14 (일) 23:22
본인의 잘못이 아니란거야
다른 사람이란거야
사건이 왜곡됐단거야
사건의 경위를 파악중이란게 먼소리일까 ...

뉴스보도한다고 연락없었다 이게 글의 핵심?

만약 뉴스 다 사실이고 이사람 한짓이면 골로갈듯
전형적인 사과문 테크트리 나오겠네
추천 12

끄떡이 2022-08-15 (월) 13:13
@아하하함

"적당한 변명꺼리를 찾을때까지 시간을 좀 벌어야 되니까 좀만 기둘려 달라"가 아닐까요?
추천 7
덴마크모카라… 2022-08-14 (일) 23:25
돈도 많을텐데 음식점에서 그러는 건 그냥 저 사람의 스트레스 해소법이 저렇게 다른 사람한테 상처를 주는 행위인거임

마치 물건을 훔침으로서 마음의 안정을 얻는 도벽과 같은 거.
예전에 해외 유명한 여배운가 여가수가가 도넛 훔치다가 걸려서 망신당했던 일이랑 맥락상 같은듯

가졌던 악랄한 의도만큼 벌 받고 나머지는 잘 치료 받길.
추천 36

무지와유지 2022-08-15 (월) 04:43
@덴마크모카라떼

http://www.newsinside.kr/news/articleView.html?idxno=518601
아리아나 그란데 도넛 핥고 ㅌㅌ
추천 1
접근이 2022-08-14 (일) 23:26
cctv 빼박에 본인 맞는듯 나무위키에도 올라와 있네
군복 입고 있는데 동생 면회갈때 입고 간 영상도 있는데 삭제
추천 1
존말코손바닥… 2022-08-14 (일) 23:32
일본년이네
추천 2
커져라여의봉 2022-08-15 (월) 00:07
이년 얼굴 공개안하나 뉴수보니 완전 개쌍년이던데..유트브 퇴출 안하나??저런년??
추천 1
fkeldhtm 2022-08-15 (월) 00:11
KBS가 왜 보도하기전에 연락을 해야되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 어느당, 언검 유착 빼곤 전혀 연락을 안할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
대동력 2022-08-15 (월) 00:20
댓글만 막아놓고 영상은 볼 수 있고...
사람들 찾아가서 영상 볼테니 돈은 바짝 땡기겠네요 ㅋㅋㅋ
추천 2
소거기버거 2022-08-15 (월) 00:25
그깟 음식값 얼마나 한다고 ㅉㅉㅉ
추천 0
브링잇온 2022-08-15 (월) 00:35
뇌 구성 성분이 다 상체 지방으로 갔나봄.

마기꾼일때도 싫었는데 꼬시다.
추천 0
찌노메라 2022-08-15 (월) 00:41
월 후원 18,000원이던데ㅋㅋ
추천 0
마이쭈사과맛 2022-08-15 (월) 00:42
해명도 아몰랑급
추천 0
Classic 2022-08-15 (월) 00:48
쓰레기 같은 년 !!
추천 1
무당왕이될테… 2022-08-15 (월) 00:51
혹시 가슴으로 먹고 사시던 일베에서 추앙받는다던 그 분?
추천 4
flint 2022-08-15 (월) 01:04
ㅆㄴ이네
추천 1
팟빵 2022-08-15 (월) 01:19
국적은 한국이라던데... 케나다 어쩌고 하더만 ㅡ.ㅡ
추천 0
피터팬컴플렉… 2022-08-15 (월) 03:09
일단 사건에 대해 인정 안 하는거 봐서 어떻게든 합의한 다음에 '오해가 있었던 것 같다. 잘 해결됐다'로 마무리할 모양인가봄
추천 1
더레이카 2022-08-15 (월) 04:25
범죄를 저질러놓고 뭘 경위파악이야...
추천 1
무지와유지 2022-08-15 (월) 04:44
돈이 없어서라기 보다는
남한테 피해를 주면서 쾌감을 얻는 소시오패스
추천 0
풔더봉봉 2022-08-15 (월) 06:24
거지새끼도 아니고 왜저래 ㅡㅡ
추천 0
사라사 2022-08-15 (월) 07:16
걱정을 끼쳐드렸다는 말에서 패스ㅡ하네요 사기죄로 처벌이나 받아라
추천 2
잇히 2022-08-15 (월) 07:48
이건 사과문이 아닌데...그냥 핑계일뿐
추천 1

애쉬ash 2022-08-15 (월) 23:45
@잇히

인정을 해야 사과가 가능하죠

저건 의미 없는 발뺌이네요

누가 그랬는지 자기도 모른다는 뜻인데 ㅋㅋㅋ
추천 0
쥴위 2022-08-15 (월) 07:52
지가 해놓고 무슨 파악을한다는 개소리 시전
추천 1
쿨다운 2022-08-15 (월) 08:09
돈이 없는것도 아니었을텐데 왜 저랬을까?

그래고 저런 짓을 준비해서 할 정도면 과연 처음도 아니었을것 같은데...
추천 0
kaiz99 2022-08-15 (월) 08:31
저 가게에서만 두달사이 두번이었다는데
ㅉㅉㅉ
추천 1
우엉조림 2022-08-15 (월) 09:00
범죄자는 역시 존나 뻔뻔해
경위 파악 좋아하네
어떻게 빠져나갈지 대가리 굴리고 있겠지
추천 1
밍구르링 2022-08-15 (월) 09:25
뭐야 상황 모르고 보면 피해자인 줄
추천 0
아루스란 2022-08-15 (월) 10:32
아니라고는 말 못하네요.
추천 0
거북기린 2022-08-15 (월) 11:37
나서스 또 부계정 세탁 오지게 하네 ㅋㅋ
추천 2
올리비아혜 2022-08-15 (월) 13:03
사건의 경위 파악? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CCTV에 다 찍혔는데 먼 개잡엿같은소리를 하고 자빠졌는지
아니 누가보면 피해자인줄 알겠네 저게 사과문이냐 ㅋㅋㅋ
추천 0
하늘높이 2022-08-15 (월) 14:02
유체이탈 사과
본인이 저질러 놓고 경위 파악?
추천 1
생각해보자 2022-08-15 (월) 14:17
안녕하세요 벨벳입니다

먼저 많은 분들이 이 소식을 알아버려서 미치겠습니다.

갑작스러운 들통에 마땅한 구라가 생각나지않아 글이 많이 늦어진 점 또한 죄송합니다.
하지만 아직도 구라는 생각나지 않습니다.

금일 올라온 KBS의 보도에 대해서 해당 사건으로부터 빠져나갈 궁리와 대책을 생각하고있습니다.

저는 해당 보도 이전에 어떠한 연락도 받은 사실이 없으며, 저녁까지도 인지하지 못 하고 있었습니다.
연락이 왔다면 ㄱㅅ이나 돈으로라도 뭔가를 했을거 같습니다.

배째라고 버틸려했는데 KBS에서 터져버리니 SNS의 댓글을 모두 막을 수 밖에 없었습니다.

빠른 시일에 적당한 핑계와 그럴싸한 거짓말이 생각나는대로 입장문을 올리도록 하겠습니다.
이렇게 들통나게 되어 정말 아쉽다는 말씀드립니다.
추천 3
루팡™ 2022-08-15 (월) 15:55
경위가 cctv에 다 나와있는데 무순 경위조사야 ㅋㅋㅋ
진짜 사과문 이런거 작성하는 방법을 모르나
머리는 장식품인가
추천 2
북두신권 2022-08-15 (월) 16:58
무슨 거지도 아니고 ㅉㅉㅉ
머리에 뭐가 들었는지
추천 0
연어덮밥 2022-08-15 (월) 17:13
사과문도 지웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
키작은동훈 2022-08-15 (월) 18:33
뉴스를 통해서 동영상까지 이미 다 공개된건데 빠른 사과를 해야지 무슨 사태파악??
추천 1
이미지
0 / 1000

자유게시판