이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[음식]

매니아 층이 확고한 치킨 메뉴

[댓글수 (46)]
doja 2022-08-14 (일) 18:27 조회 : 16299 추천 : 46  

굽네 고추바사삭

자기소개가 없습니다
댓글 46댓글쓰기
클리소벨 2022-08-14 (일) 18:34
와.ㅠㅠ
맛있어보이고 순간 주문할뻔했지만 비싼치킨은 안먹을래요..
동네치킨 주문해야겟습니다.
추천 28
반대 0
클리소벨 2022-08-14 (일) 18:34
베플로 선택된 댓글입니다
와.ㅠㅠ
맛있어보이고 순간 주문할뻔했지만 비싼치킨은 안먹을래요..
동네치킨 주문해야겟습니다.
추천 28

대우전자기기 2022-08-14 (일) 18:36
@클리소벨

동네듣보치킨도 가격이 다 만칠팔천원임ㅋ
배달앱에서 할인하는 프차 치킨이 젤저렴
추천 3

클리소벨 2022-08-14 (일) 18:49
@대우전자기기

저희집 주변은 한마리 12000원이라 자주 사먹습니다.
추천 5

배고파ㅠㅠ 2022-08-17 (수) 13:44
@대우전자기기

우리동네는 13000원인데요?
추천 2

대우전자기기 2022-08-17 (수) 15:24
@배고파ㅠㅠ

부럽네요.저렴한동네
추천 0

유자나무 2022-08-18 (목) 03:13
@대우전자기기

저희동네도 1만 3천원 합니다.
얼마나 비싼 동네에 사시는거지...;;
추천 0
행복한미소 2022-08-14 (일) 18:34
이름만 들어도 치가 떨리는 곧휴바사삭인가요?
추천 0

뭘봐잉잉 2022-08-14 (일) 20:42
@행복한미소

꼬추바사삭 맛있겠네요.
추천 0
위도우메이컷 2022-08-14 (일) 18:46
굽네는 저거 아니면 다른매뉴는 절대 안시킵니다
굽네 자체를 비선호하지만 ㅎㅎ
추천 2
대체로맑음 2022-08-14 (일) 19:00
굽네는 파우더 소스가 맛있음. 한봉에 천원인데 치킨하고 감자튀김에 뿌려 먹으면 맛있어요
추천 0
친절한고구마 2022-08-14 (일) 19:06
배달어플들때문에 가격이 오른거지요, 배달수수료자체가 4800원부터 스타트에 배달어플수수료가 1600원정도 하니까요, 예전에 전화해서 배달만 했었는것으로 치면 치킨가격이 많이 내려갑니다.
추천 0

새르륵 2022-08-17 (수) 18:09
@친절한고구마

그래서 전화로 주문해보니까 더 비싸게 받더라구요
추천 0
까칠한형아 2022-08-14 (일) 19:07

아놔 괜히 들어왔어!!
추천 0
박배치씨 2022-08-14 (일) 19:41
이거 맛있더군요.

굽네 처음 나왔을때 시켜먹고 너무 맛없어서 절대 안먹었는데
우연히 고추바사삭 먹고 너무 맛있어서 한동안 계속 시켜먹음.
다른 굽네 메뉴도 맛있으려나 싶어서 주문했는데 여전히 똥맛이라 그 뒤로 고추바사삭만 먹었음.

근데 집 근처라 포장 주문하고 퇴근 길에 갖다 먹곤 했는데 작년부터 갑자기 포장 주문을 거부해서 그 뒤로 끊었음.
요기요에서 굽네치킨 할인하는 날만 되면 울 동네 지점 메뉴에서 고추바사삭만 사라짐. 치사함.
그래서 이제 안먹음.
추천 0
오늘은메롱 2022-08-14 (일) 19:52
배달비보고 손절
추천 0
찌노메라 2022-08-14 (일) 20:06
갈비맛나는거 그건 충격이었는데..
이건 맛있으려나..
치킨은 튀겨야 제맛
추천 0
풍비 2022-08-14 (일) 20:07
옛날통닭 마리당 만원 두마리 18,000원 동네입니다.

차마 손이 안가요..
추천 0
붉은언덕 2022-08-14 (일) 20:07

고추바사삭 괜찮은가요?

매울까봐 다른거 시켰었는데..^^;
추천 0
ghjgyjj 2022-08-14 (일) 20:14
고바삭 순살도 존맛
추천 1
히지노 2022-08-14 (일) 20:27
고추바사삭도 있고 그냥 바사삭도 있더군요. 먹어보면 담백해요.
추천 0
sknights 2022-08-14 (일) 21:35
이글 보고 고추바사삭 주문했습니다
오늘 요기요에서 굽네4천원 할인하네요
추천 0
Nier 2022-08-14 (일) 22:51
돈없으신분들은 당당치킨에 할라피뇨 소스찍어먹으니 비슷한맛 나더라구요 ㅎㅎ
추천 1
가자거기로 2022-08-14 (일) 23:47
으 좋아좋아!!
추천 0
조또라고 2022-08-15 (월) 07:53
오늘은 이거다
추천 0
알음이다 2022-08-15 (월) 10:46
구운치킨은 오빠닭 오꾸닭 누나홀닭
추천 0
고라니꿈 2022-08-15 (월) 13:28
최고
단 양이 너무...
추천 0
구우울 2022-08-15 (월) 14:06
굽네는 순살시키면 다리살만줘서 혜자이긴함
추천 0
뭐든다받아 2022-08-15 (월) 15:04
정말 맛있지만…

가성비 너무 떨어짐 ㅠㅠ
추천 1
피자호빵맨 2022-08-16 (화) 01:43
이거랑 교촌레드 2개를 제일 많이 먹네요
추천 0
향기바다 2022-08-17 (수) 12:52
이거 대존맛임. 순살이 다릿살이라서 겁나 맛있음 ㅋㅋㅋ
추천 0
태지스트 2022-08-17 (수) 13:14
굽네랑 비슷한 본스치킨 이라고 있습니다. 정말 맛있어요. 동네에 있으면 주문해 보셔요. 특히나 순살치킨은 굽네보다 낫다고 봅니다.
추천 0
직구 2022-08-17 (수) 13:14
혼자 타지에서 자취 할 때 고추바사삭이 그렇게 맛있다길래 시켜먹어봤는데 두조각 먹고 다 버렸음 지금도 굽네는 안시켜먹음
추천 0
미낙스 2022-08-17 (수) 13:18
맛은 진짜.. 좋음 ㅠㅠ 한달에 한두번은 꼬박꼬박 포장해와서 먹어요
추천 0
로키구십오 2022-08-17 (수) 13:24
이름은 많이 들어봤는데 아직 못머거봤네요
추천 0
나쁜남자훈 2022-08-17 (수) 13:37
비싸서 잘 안 사먹지만... 꼭 먹고 싶을땐 고추바바삭 시켜 먹습니다. ㅎㅎ
추천 0
너무더워요 2022-08-17 (수) 13:47
고추바사삭에  카레 존맛....
추천 0
야누스 2022-08-17 (수) 13:50
굽네 고추바사삭도 맛있지만 불금치킨도 맛있습니다~
개인적으로 맵지리는 아니고 많이 매운 건 못 먹는데 불금치킨은 맛있게 매워서 좋더군요.
추천 0
NiK0n 2022-08-17 (수) 15:58
전 이거먹으면 다음날 너무 힘들더라구요.,
추천 1
빨강거머리앤 2022-08-17 (수) 16:00
아 마블링 됐고 고블링 소스만 두개 주라고
추천 0
순살돼지 2022-08-17 (수) 17:04
우리집은 옛날통닭 2마리 17000원만 먹는데 이게 젤 맛있음 ㅋ
추천 0
불러불 2022-08-17 (수) 17:29
못굽는데 시키면 다태워서옴
그래서 너무 타서 왔다고 리뷰남기니까 안그래도 소상공인들 힘든데 이런댓글 달지말아달라고함ㅋㅋㅋ 심지어 5점주고 한 말인데도
추천 0
내가엄청나 2022-08-17 (수) 17:34
가격 오르고 배달비 받아서 이제 안시키는데
추천 0
jxbhd 2022-08-17 (수) 22:50
프랜차이즈는 손절
추천 0
로만111 2022-08-17 (수) 22:54
고추바사삭 좋아하는데, 
배달앱에서 굽네할인할때면 포장주문해서 먹었었는데,
어느날부터 집근처 굽네치킨이  앱 할인뜨면 하루종일 영업종료라서,..
치사해서 이제 굽네는 안먹어요. ㅡㅡ
추천 0
멋진옵빠 2022-08-18 (목) 02:39
존맛탱이긴 함.
추천 0
거울의길 2022-08-18 (목) 13:19
굽네 필요없음.
특정 브랜드
겨자맛이 제일임.

본스치킨. 오븐에 구워 맛있던데..
굽네에 밀려 사라진듯. 그건 아쉽.
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
자유
M게임
인플
컴퓨터
사회
베스트
고민
음식
연예인
자동차
감상평
시사
유머
주식
게임
캠핑
코스프레
동물
키덜트
상담실
[휴대폰] s21 SK 기기변경 문의 [중고차] 레이 문의드립니다. (1) [컴퓨터] 견적 요청합니다. [법률] 코인투자관련 사기질문 드립니다. (1) [렌탈] 정수기 렌탈 문의 드립니다. (2)