이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[자유]

8/6 오늘의 띠별 운세

[댓글수 (2)]
오늘첨 2022-08-06 (토) 05:40 조회 : 365 추천 : 15    

' 오늘의 띠별 운세 ' 2022 8 6 ( 토요일 · 7 9 ) 운세는 ?

쥐띠 오늘의 운세 " 예상하지 못한 장애물이 나타날 수 있어요 . 정면 돌파하거나 피하거나 선택은 당신의 몫이에요 ."

60 년생 - 체면을 앞세우거나 허세를 부리면 좋은 운도 나빠져요 . 능력에 맞게 지출하세요 .

72 년생 - 사람들 앞에 나서거나 두드러진 행동은 피하세요 . 수동적인 자세가 필요한 때입니다 .

84 년생 - 인내와 끈기를 시험받는 날입니다 . 참는 자에게 복이 있다는 말을 명심하세요 .

96 년생 - 돈과 관련한 일은 서둘러 결정하지 마세요 . 꼼꼼하게 따져보는 것이 좋은 날입니다 .

소띠 오늘의 운세 " 힘들었던 일이 해결되고 스트레스가 사라지는 날입니다 . 이동을 할 때는 북서쪽이 좋아요 ."

61 년생 - 어떤 어려움이 있어도 걱정하지 마세요 . 하늘이 무너져도 솟아날 구멍이 있습니다 .

73 년생 - 부드럽고 유연한 처신이 필요한 날입니다 . 사람을 대할 때에는 예의를 잃지 마세요 .

85 년생 - 잠시 혼자만의 시간을 가져보세요 . 조용히 새로운 꿈과 계획을 세워보는 것이 좋습니다 .

97 년생 - 자존심보다는 실리를 중시할 때입니다 . 다른 사람이 도와준다면 거절하지 마세요 .

호랑이띠 오늘의 운세 " 거창하게 시작해서 흐지부지 끝날 수 있어요 . 무리한 일이나 허황된 계획은 쳐다보지도 마세요 ."

62 년생 - 친구나 동료에게 많은 것을 기대하지 마세요 . 너무 믿었다가 상처를 받을 수 있습니다 .

74 년생 - 이성과 갈등이나 다툼이 생길 수 있어요 . 당신이 먼저 양보하면 잘 해결될 것입니다 .

86 년생 - 마음이 어지럽고 안정되지 않을 때입니다 . 충분한 휴식과 기분 전환이 필요한 날이에요 .

98 년생 - 당신의 것을 잘 챙기도록 하세요 . 받을 것이 있다면 꼭 받는 것이 좋습니다 .

토끼띠 오늘의 운세 " 마음은 급하나 진행은 더딘 하루예요 . 너무 서두르지 말고 주변과 보조를 맞추세요 ."

63 년생 - 급할수록 돌아가야 할 때입니다 . 화를 내거나 고집을 부리면 당신만 손해입니다 .

75 년생 - 사람들 앞에서 큰소리치지 마세요 . 말하기는 쉬워도 행하기는 어려운 때입니다 .

87 년생 - 빨리 먹는 밥은 체하기 쉬워요 . 한 템포 늦춰서 움직이는 것이 좋은 날입니다 .

99 년생 - 아르바이트를 구하기에 좋은 날입니다 . 다만 조건이나 보수를 꼼꼼히 따져보세요 .

용띠 오늘의 운세 " 사사로운 정에 얽매여 손해를 볼 수 있어요 . 정리할 것이 있으면 시간 끌지 말고 정리하세요 ."

64 년생 - 남방에서 귀인이 찾아올 거예요 . 이직이나 새로운 일을 하게 될 수도 있습니다 .

76 년생 - 감정을 앞세우면 탈이 나기 쉬워요 . 매사에 냉정하고 이성적으로 움직이세요 .

88 년생 - 기회 포착을 잘해야 성공할 수 있어요 . 좋은 기회는 항상 찾아오는 것이 아니에요 .

00 년생 - 사람을 잘 가려서 사귀도록 하세요 . 믿을 수 없는 사람은 멀리 하는 것이 좋습니다 .

뱀띠 오늘의 운세 " 새로운 일을 시작하려면 주변의 조언을 구하세요 . 충분히 검토한 후에 움직이는 것이 좋습니다 ."

65 년생 - 작은 이득에 사로잡혀 큰 것을 놓칠 수 있어요 . 곧 큰 것이 오니 선택은 나중에 하세요 .

77 년생 - 서두르면 다 잡은 고기를 놓칠 수도 있어요 . 서두르지 말고 여유를 갖는 것이 좋습니다 .

89 년생 - 고민도 즐거움도 친구와 함께 나누세요 . 기쁨은 두 배가 되고 슬픔은 줄어들 거예요 .

01 년생 - 인내와 끈기를 발휘해야 하는 날입니다 . 어렵고 힘든 일이 있어도 포기하지 마세요 .

말띠 오늘의 운세 " 선택과 집중을 확실히 해야 하는 날입니다 . 두 마리 토끼를 쫓다가 한 마리도 못 잡을 수 있어요 ."

66 년생 - 자기 자신에 대한 믿음을 갖도록 하세요 . 당당하고 자신 있는 모습을 보이는 것이 좋습니다 .

78 년생 - 멀리서 좋은 소식이 찾아오는 날입니다 . 동쪽과 남쪽에서 행운을 잡을 수 있을 거예요 .

90 년생 - 좋은 인연이나 귀인을 만날 수 있어요 . 사람을 대할 때에는 진심과 정성을 다하세요 .

02 년생 - 시간을 낭비하지 말고 부지런히 움직이세요 . 노력한 만큼 좋은 성과가 있을 거예요 .

양띠 오늘의 운세 " 당신의 것을 친구가 탐하니 난감한 날이에요 . 살다 보면 별별 일이 있기 마련입니다 ."

67 년생 - 당신의 것이 아니라면 욕심 내지 마세요 . 작은 재물이 화를 부를 수 있어요 .

79 년생 - 일을 벌이면 오히려 손해 볼 수 있어요 . 잠시 기다리는 것이 좋은 때입니다 .

91 년생 - 다른 사람과 함께하는 일은 어긋나기 쉬워요 . 안 되는 일은 다음으로 미루세요 .

03 년생 - 자신의 실력이나 능력을 과신하지 마세요 . 매사에 최선을 다하는 것이 좋습니다 .

원숭이띠 오늘의 운세 " 좋은 운이 찾아왔으니 부지런히 움직이세요 . 특히 동남쪽에 행운이 있습니다 ."

56 년생 - 대인 관계를 잘 유지해야 할 때입니다 . 다른 사람들에게 싫은 소리를 하지 마세요 .

68 년생 - 뜻하지 않은 행운이 있는 날입니다 . 재미 삼아 복권을 사보는 것도 좋습니다 .

80 년생 - 오늘은 쉴 때가 아니에요 . 허송세월하지 말고 부지런히 움직이세요 .

92 년생 - 상대방의 의견도 무시하지 마세요 . 역지사지의 자세를 갖는 것이 좋습니다 .

닭띠 오늘의 운세 " 금전운이 좋으니 재물이 늘어나는 날입니다 . 입가에 미소가 떠나지 않을 거예요 ."

57 년생 - 매매나 계약을 하기에 좋은 날이에요 . 사는 것도 좋지만 파는 것은 더 좋습니다 .

69 년생 - 그동안 베푼 덕이 돌아오는 날입니다 . 사람을 믿으려면 끝까지 믿도록 하세요 .

81 년생 - 다른 곳에 한눈팔지 마세요 . 한 우물을 파야 성공할 수 있을 거예요 .

93 년생 - 사람이 많은 곳에 행운이 있어요 . 기대하지 않은 용돈을 받을 수도 있습니다 .

개띠 오늘의 운세 " 남들 하는 만큼만 하는 것이 좋은 날입니다 . 앞서 나가는 것이 항상 좋은 것은 아니에요 ."

58 년생 - 일만 벌여놓고 마무리를 못할 수 있어요 . 작은 일이라도 꼼꼼히 확인하세요 .

70 년생 - 귀에 거슬리는 말이라도 잘 새겨들으세요 . 독단적인 행동은 피하는 것이 좋습니다 .

82 년생 - 적게 얻고 크게 잃을 수 있어요 . 투기와 투자를 잘 구분하도록 하세요 .

94 년생 - 당신이 해야 할 일을 미루지 마세요 . 말보다는 행동이 필요한 하루입니다 .

돼지띠 오늘의 운세 " 뜻하지 않은 귀인이나 조력자를 만나는 날입니다 . 꼬였던 일들이 조금씩 풀릴 거예요 ."

59 년생 - 바깥 일은 좋으나 안이 시끄러울 수 있어요 . 집안이나 내부 관리에도 신경 쓰세요 .

71 년생 - 잠시 쉬면서 숨을 고르도록 하세요 . 천천히 진행하는 것이 오히려 이득인 날이에요 .

83 년생 - 어려운 일은 주변의 도움을 구하는 것이 좋습니다 . 개띠의 사람이 도움이 될 거예요 .

95 년생 - 고생만 하고 성과는 미흡한 날이에요 . 너무 무리하거나 큰 기대는 하지 마세요 .

오늘도 좋은 하루들 보내세요^^.

가끔은 실수하고 서툴러도 나는 사랑스러운 사람이다.
지금 그대로의 나를 아끼고 사랑하자.
댓글 2댓글쓰기
믹스와찡이 2022-08-06 (토) 09:06

추천 0

오늘첨글쓴이 2022-08-07 (일) 06:12
@믹스와찡이

추천 1
이미지
0 / 1000

자유게시판