이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[자유]

몸비서들이 있다던데 사실인가요?

[댓글수 (43)]
익명 2022-07-03 (일) 19:41 조회 : 8817 추천 : 24  
중소기업 중견기업 대기업 사장 회장들이 운전수행기사+일잘하는비서+몸비서 이렇게 다닌다던데 그런가요? 그쪽은 다른세계라 궁금하네요.

회장이 첩으로 혹은 유흥이나 다른데서 눈맞아서 고용해가지고 돈도주고 연애도하고 한다더군요 돈이 많으니까 두집살림은 기본이겟죠? 사모도 크게 신경쓰지않는다던데

중견기업 회장들끼리는 일부러 과시하려고 이쁘고 몸매빠방한 비서 데리고 다닌다고도하네요 그런여자 옆에두면 의사소통이 더 잘된대요 잘보이려고해서요

친구랑 술먹다가 들었는데 진짜인지 궁금하네요 ㅋㅋ

댓글 43댓글쓰기
연어덮밥 2022-07-03 (일) 19:52
영화를 너무 보신거 같은데 실제로 왠만한 회사에선 말도 안되는 일입니다.

사적으로 개인 스폰녀는 있을지 몰라도 회사에서?? 당장 블라인드에 글 올라오고 뉴스에 나옵니다

요즘 세상이 어떤 세상인데...
추천 18 반대 0
카일러스 2022-07-03 (일) 20:44
있는 기업들이 있겠죠...수천 수만개인데
근데 다들 그럴꺼라는 일반화는 생각마셔야...
대박봇물터짐 2022-07-03 (일) 19:46
대학가 오피스텔만 가봐도 널렸음
추천 2
연어덮밥 2022-07-03 (일) 19:52
베플로 선택된 댓글입니다
영화를 너무 보신거 같은데 실제로 왠만한 회사에선 말도 안되는 일입니다.

사적으로 개인 스폰녀는 있을지 몰라도 회사에서?? 당장 블라인드에 글 올라오고 뉴스에 나옵니다

요즘 세상이 어떤 세상인데...
추천 18

익명 글쓴이 2022-07-03 (일) 19:53
@연어덮밥

대기업은 좀 눈치가보이겠네요

좆소는 가능하지않을까여
추천 3

불탄남자 2022-07-04 (월) 13:42
작은회사에 그럴 돈이 어디있겠어요.
추천 2

ㅇㅇ4800 2022-07-03 (일) 22:19
@연어덮밥

재벌들은 구속되면 하루종일 접견할수있는 여자변호사들도 따로 고용합니다 하루종일 뭐하는지는 모르겠지만
추천 3

무천도사 2022-07-09 (토) 23:49
@ㅇㅇ4800

ㅇㅇ4800님 댓글이 과장이라고 생각하실 분들을 위해

[이슈플러스] 변호사가 '비키니 셀카' 전달…구치소 '위험한 심부름'
https://n.news.naver.com/article/437/0000221731
추천 0

dslkajf 2022-07-03 (일) 22:38
@연어덮밥

어떤 세상인데요?
추천 0

나라지킴이 2022-07-04 (월) 08:49
@연어덮밥

현실이 영화보다 더한것들도 많죠
추천 0

쑤와쭌토끼 2022-07-04 (월) 11:42
@연어덮밥

현실이 영화보다 더 한 세상입니다.

없을거라고 장담하지 마세요 ㅎㅎ
추천 0
오리콘 2022-07-03 (일) 19:54
오피스 와이프와 비슷하겠죠
안하는 사람은 전혀 무관한거고 관계있는 사람들은 끼리끼리 만나겠죠
그래도 대충 주변사람들은 눈치채는 경우가 많죠
회사몸비서야 제약쪽에 비하면 별거아닐듯...이쪽은 아예 게이트로 터질뻔했는데....
추천 2
기억은저편넘… 2022-07-03 (일) 19:55
회장이 첩으로 혹은 유흥이나 다른데서 눈맞아서 고용해가지고 돈도주고 연애도하고 한다더군요 돈이 많으니까 두집살림은 기본이겟죠? 사모도 크게 신경쓰지않는다던데

이 대목에서 사모가 신경쓰는거 빼고는 제 친구가 일했던(7~8년전쯤) 직장에서 취직시켜서 옆에 데리고 다니면서 바람피고 다닌다고 까대더라고요

몸비서가 있긴할겁니다. 그런데 어느정도 규모되고 회사가 커야하는거고, 작은곳은 있기야 하겠지만 쉽지는 않을겁니다.
보통 가족회사로 돌아가니까요
추천 3
카일러스 2022-07-03 (일) 20:44
베플로 선택된 댓글입니다
있는 기업들이 있겠죠...수천 수만개인데
근데 다들 그럴꺼라는 일반화는 생각마셔야...
추천 6
늑도리 2022-07-03 (일) 21:32
은행 근처에서 버스 기다리다가 실제로 본 적 있습니다.
난쟁이, 대머리, 못생기고, 배나오고 늙은 남자가 고급차 뒷문에서 내려서 은행 들어갔다 늙은 남자하고 얘기하면서 나오는데
쭉쭉빵빵, 올빽머리, 검은스타킹, 검은 망사옷 입은 젊은 여자가 차에서 내려서
미소 지으면서 그 남자한테 다가가더군요.
여자랑 늙은이는 같이 차에 타고 떠나고, 같이 나왔던 늙은 남자는 은행으로 들어감.
지금 생각하면 좇소 사장과 은행 지점장이었던거 같습니다.

어떤 못생긴 좇소 사장은 직원 월급 주는거 아깝다면서 월급 후려치고 함부로 대하면서도 몸비서 두고 있더군요.
마누라한테 몸비서 있는거 걸려서 마누라가 집 나갔는데,
다시는 바람 안핀다, 애를 생각해라 하면서 빌어서 아내가 집에 들어왔는데,
나중에 몸비서하고 같이 있는게 제 눈에 보였습니다.
추천 0

곰탱이여우 2022-07-04 (월) 03:15
@늑도리

부인 아니었을까요?
아님 룸을 10개쯤 운영하는 동네 큰손과 직접운영하는 왕마담언니?
버스 정류장에서 스처간 인물들에게 케렉터를 부여하며 스토리 텔링까지 엮은  님의 상상력에 감탄합니다.
추천 1
hihihihi 2022-07-03 (일) 22:11
저도 건너들은 이야기지만... 제가 들은 이야기는 이사나 임원급 직함을 갖고 있는데, 업무전문성 전혀없고 젊은 여자가 있다면 거의 대부분 대표와 그런 사이다.. 였었습니다...
추천 3
taess 2022-07-03 (일) 22:24
우리거래처에 저런건는 없지만
바람나서 본처 버리고 술집여자랑 결혼한
업체가 2군데 있음
한군덴 망햇고, 한군데는 여자쪽 패밀리로 회사 직원들 물갈이
추천 0
할렘녹턴 2022-07-03 (일) 22:35
정상적인 규모있는 기업체면 그렇게 대놓고 못하죠...거꾸로 영세기업이면 사장도 세가 빠지게 일하느라 그럴정신 없고...어중간한 놈들이 그럴듯
추천 0
인투더노운 2022-07-03 (일) 22:35
좆소는 가족들도 다 회사에 참여하는 경우가 허다한데... 몸비서요?
무슨 소설을 듣고 오셨는지?
매출이 1000억이 넘으면 좃소가 아닙니다. 중견 기업이지.
중견 기업이라고 해도 매출 5000억 넘는 코스닥 기업이면 다 외부 눈이 있고 요즘 블라인드 같은 소셜이 널렸는데 그런짓을 할까요?
추천 2
HanSoA 2022-07-03 (일) 22:37
영화를 너무 보신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
이제차단해야… 2022-07-03 (일) 22:43
세상에 워낙 특이한 사람들 많으니
있기야 하겠지만 일반화 시킬수는 없는거 아닐런지

차라리 출세욕 때문에 몸로비 한다는게 좀 더 현실적일듯
추천 0
보이지않는형… 2022-07-03 (일) 22:43
뽑기 힘들어서 보통은 없겠지만 기회가 있음 있는것도 이상하진 않겠죠
추천 0
반다크 2022-07-03 (일) 22:47
카더라에 이리저리 휘둘리네
스폰은 따로 있겠지만 몸비서?? 눈이 몇개인데 그게 말이 될거같나
중견,대기업 급이면 면접/시험 빡세게 보고 들어가야하고
좆소면 가족경영이 대부분인데
추천 2
파지올리 2022-07-03 (일) 22:57
아주 드물게 있을지는 모르겠지만 일반화는 매우 곤란하죠.
추천 1
SUNr 2022-07-03 (일) 23:13
엘리베이터 걸 하다가 이 ㅇㅇ회장눈에들어 상무 승진한 사례가 있죠. 검색히면 나와요.
추천 0
shining 2022-07-03 (일) 23:24
대기업 비서는 계약직이 많고
임원과 운명을 같이 하게 되긴합니다.
다만.. 드라마에서 보는거처럼 미인만 있는건 아닙니다.
추천 0
speaker 2022-07-04 (월) 00:48
재드래곤 아부지가 그런 비서가 있었으면
그랬겠어요?
추천 0
반성중 2022-07-04 (월) 02:05
정부는 있어도 몸비서는 없다고 보면 됩니다.
대기업총수 정력왕중 알아주는 양반이 현대 정주영 회장인데
몸비서는 개뿔. 자식들이 회사 다 갈라먹었죠
추천 0

테리윈 2022-07-04 (월) 09:51
@반성중

그땐 첩으로 삼을때고요 요샌 돈으로 해결하는거죠
추천 0
프레시제망 2022-07-04 (월) 03:46
제가 아는 선에서 말씀드리면, 아는 여자애 동생이 동물병원에 일했습니다. 거기 원장이 비서로 한명 이쁜애 고용해서 월급을 보통보다 두배로 뻥튀기로 주고 일은 진짜 커피타는 비서 업무만 시킨답니다. 글고 자기 시간날때 모텔 가서 떡치고.ㅎㅎ 다 알면서 그냥 쉬쉬했다더군요.
추천 0
뿌레히힝 2022-07-04 (월) 07:40
응답하라 1988
추천 0
극우벌레교도… 2022-07-04 (월) 08:32
돈있는 사람은 있겠지만 좋지않다고 생각해요.
추천 0
후려칠꺼 2022-07-04 (월) 11:23
걍 비서나 직원명함 달아준 스폰녀나 첩이겠지
추천 0
가다랑어포 2022-07-04 (월) 11:26
없지 않을까 싶네요?
따로 정부나 스폰은 있겠지만 회사에서 굳이 위협을 무릅쓸 필요가 없으니까요.
당연하지만 이쁜 비서를 선호하긴 하는 것 같더라고요.
우리 회사도 비서실가면 다들 이쁘심
추천 0
빼콤 2022-07-04 (월) 11:55
굳이 왜 밖에 보이고 달고다니겠어요. 밖에 달고다니는 사람은 정말 비서인데 훌륭하신 분들이겠고, 말씀하신 부류는 스폰이겠지요.
제가 봐왔던 세상은 이렇습니다. 출근은 안하고 그냥 직위랑 이름만 걸어놓고 월급나가는.. 가족인경우도 있고 가족이 아닌경우도 있구요.
추천 1
주쟁이 2022-07-04 (월) 13:07
스폰이죠
추천 0
어깨통증 2022-07-04 (월) 13:17
하와이 1달살이 할 때 많이 봤어요..

중소기업사장 + 애인 으로 보이는 커플들....
추천 0
김봉봉 2022-07-04 (월) 13:27
안희정이 그걸로 당했잖소
추천 0

수수수샷 2022-07-04 (월) 13:33
@김봉봉

가해자가 뭘 당해요?
추천 1
조오단2 2022-07-04 (월) 13:44
스폰서 한다고 현금주고 하면했지 월급줘가면서 증거를 만들어주는 사람이 과연 있겠어요?
추천 0
유령의노래 2022-07-04 (월) 14:08
좃소다닐때 사장님 첩한테 차사줬다고 들은적 있음
추천 0
호순돌 2022-07-04 (월) 14:33
실제로 존재합니다. 측근이나. 아는사람들만 알고 쉬쉬할뿐이죠.
추천 0
재미김포2세 2022-07-04 (월) 14:44
몸비서는 아니고 일하다가 애인되는 경우는 많음유
법카도 주고 월급도 올려주고
추천 0
와와와와와와… 2022-07-04 (월) 23:22
회장이 몸비서를...데리고 다니지는 않아요.. 요새 누가보면 어쩌려고 그렇게 합니까
몰래 숨겨놧을수는 잇겟죠
추천 0
이미지
0 / 1000

자유게시판