이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[자유]

김건모 최고의 곡은 뭔가요?

[댓글수 (41)]
신상협 2022-06-27 (월) 18:32 조회 : 3252 추천 : 25  

1위부터 5위까지 순서대로 쓰시오.

자기소개가 없습니다
댓글 41댓글쓰기
머선12GO 2022-06-27 (월) 18:42
왜 써야되죠?
자이스까 2022-06-27 (월) 18:35
잘못된 만남, 핑계, 잠못드는밤 비는 내리고, 드라마, 서울의 달  이렇게 5곡이 최고인거 같음.
6,7위 까지 따지면 첫인상, 빨간 우산까지?
추천 2
새라 2022-06-27 (월) 18:35
????????
추천 2
용꼬 2022-06-27 (월) 18:37
잠못드는밤비는내리고 서울의달 아름다운이별 어제보다슬픈오늘 혼자만의사랑
추천 1
떡꼬치 2022-06-27 (월) 18:38
아름다운 이별, 얼굴
추천 0
하늘땅별땅 2022-06-27 (월) 18:39
잠 못드는 밤 비는 내리고
핑계
잘못된 만남
추천 0
머선12GO 2022-06-27 (월) 18:42
베플로 선택된 댓글입니다
왜 써야되죠?
추천 7

화성토박이 2022-06-27 (월) 19:03
@머선12GO

원래 저래요
추천 4

안갈차줌 2022-06-27 (월) 23:46
@화성토박이

ㅋㅋㅋ.웃고갑니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

NoFree 2022-06-28 (화) 00:12
@머선12GO

작성글 보기 해보시면 한마디 딱 적고 아래에서댓글다는거 보고 즐기는 사람입니다.
추천 1

화성토박이 2022-06-28 (화) 02:27
@NoFree

작성글보기 이미지 올리면 점마 징징거림
추천 0
초심으로돌아… 2022-06-27 (월) 20:43
6위부터 10위 써도 될까요?
추천 0
드러븐세상 2022-06-27 (월) 21:41
딴건 모르겠고 1위는 무조건 잘못된만남  개인적으로 미안해요도 5위권안에는 들어가야된다고 생가합니다.
추천 1

가자거기로 2022-06-27 (월) 23:41
@드러븐세상

추천 0
꽂아줄께잘싸… 2022-06-27 (월) 23:32
뻐꾸기 둥지위로 날아간새
추천 0
나인티나인티… 2022-06-27 (월) 23:38
립스틱 짙게 바르고
추천 1
진격의미터마… 2022-06-27 (월) 23:38
잘못된만남 스피드
추천 0
안갈차줌 2022-06-27 (월) 23:47
건모형은 다른건 모르것고 잘못된 만남이 원탑이죠.
추천 0
구리뱅뱅0 2022-06-27 (월) 23:57
스피드
잘못된만남
첫인상
넌 친구 난 연인
어제보다 슬픈 오늘
추천 0
ㅇㅇ4800 2022-06-27 (월) 23:59
스피드!!
추천 0
마이클베이 2022-06-28 (화) 00:08
첫인상
냄새
추천 0
다크매터 2022-06-28 (화) 00:10
1.잘못된 만남
2.냄새
3.혼자만의 사랑
4.미안해요
5.사랑이 떠나가네
추천 0
지바산 2022-06-28 (화) 00:12
이 사람에게도 착실히 댓글 달아주시는 모습을 보며
대한민국은 아직 살만하구나 감동을 느낍니다.
추천 4

NoFree 2022-06-28 (화) 00:13
@지바산

초반엔 사람들도 작성글 보라고 댓글달렸는데  그런사람들이 떠나가서 다들 댓글달더라구요
추천 1

안갈차줌 2022-06-28 (화) 00:19
@지바산

ㅋㅋㅋ.이분이 문제가 있는가보군요.ㅋㅋㅋ.
그럼 대한민국은 아직 살아 있습니다.
추천 0

손그림 2022-06-28 (화) 00:49
@안갈차줌

문제가 있으신분이니까 문제를 낸거겠죠 ㅋㅋㅋ.ㅋ
추천 1
치토스™ 2022-06-28 (화) 00:25
우리 잼민이는 참 궁금한게 많구나..
추천 0
오정굿 2022-06-28 (화) 01:21

;
추천 0
아이아이 2022-06-28 (화) 04:52
핑계
추천 0
Oo00OooOO 2022-06-28 (화) 07:12
서울의달, 첫인상, 잠못드는밤 비는내리고
추천 0
까칠한형아 2022-06-28 (화) 09:03
히트곡을 묻는건지 제일 좋은곡을 묻는건지 질문이 아리까리 하다...
건모형이 노래가 많아서 기준에 따라 순위가 많이 바뀌는딩...
추천 0
DENTISTRY 2022-06-28 (화) 09:56
넌 친구?난 연인! 최근에 이노래 많이 듣네요 김건모3집으로 베스트를 하고 싶네요
추천 0
표독도사 2022-06-28 (화) 10:23

속좁게 나 차단하려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
아즉 2022-06-28 (화) 11:22
딱 한곡뿐. 빨간 우산.
베이스 진행이 끝내줌.
추천 1

톨스토2 2022-06-28 (화) 11:25
@아즉

저도 이곡.  좋은노래인데 안떴죠.
추천 0
파란피99 2022-06-28 (화) 12:15
아름다운 이별은 꼭 들어가야죠
추천 0
타데마 2022-06-28 (화) 13:13
겨울이 오면, 아름다운 이별 두개가 나한텐 쩔었음.
추천 0
hans12 2022-06-28 (화) 14:14
그대가 나를 떠나고~
추천 0
불탄남자 2022-06-28 (화) 15:01
뭔데 이래라 저래라야.
추천 0
도경이 2022-06-28 (화) 15:08
왠만한건 다 좋은데
아름다운이별 1위요
추천 0
앨런 2022-06-28 (화) 15:10
미련

전 이곡이 최고라고 생각해요.
추천 0
화이트스톰 2022-06-28 (화) 20:34
1위부터는 잘모르겠고,,,
김건모는 잘못된 만남 이쥬...ㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

자유게시판

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
50736  [자유] aespa – Life’s Too Short 저는 잘 모르는 애들인데 인기가 있나보죠? (4) 꼬꼬촌닭 12:44 5 84
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
컴퓨터
주식
자동차
시사
음식
사회
캠핑
인플
M게임
코스프레
감상평
유머
동물
고민
연예인
키덜트
게임
자유
베스트
상담실
[렌탈] 얼음정수기 렌탈상담 (1) [휴대폰] 아이폰 se 또는 13 미니 기변문의 드립니다. [신차] 쏘렌토 하이브리드 23 페이스리프트 [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [인터넷] LG 인터넷 +tv 설치후기