HIT인기 [자유]

아니 이딴 옷을 사는 사람이 있어?

[댓글수 (93)]
rank 미스트버언 2024-07-09 (화) 11:24 조회 : 16269 추천 : 58  추천  신고

네. 접니다.

왠지 요즘 형광이 땡깁니다.

왜 인지는 모르겠습니다.

싸길래 사봤습니다.

길 가다 이 옷 입고 다니는 사람 있으면 저 입니다.....

댓글쓰기
teki 2024-07-09 (화) 11:53
ㅎㅎ 저는 장바구니에 까지는 담아 봤네요.
추천 2

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 11:56
@teki

결제 하세요. 제가 먼저 사서 용기 드렸습니다.
추천 1

그치 2024-07-09 (화) 14:05
@미스트버언

커플티?
good 추천 6
고만이 2024-07-09 (화) 11:59
추천 0
ChiIl 2024-07-09 (화) 12:03
탁구나 배드민턴 옷 같아요
추천 3

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 12:26
@ChiIl

그런가요. ㅜ.ㅜ;;;
평상시 휴일에 입으려고 하는데...
추천 0
impossi 2024-07-09 (화) 12:13
막일할때 막굴려도 되는 용도의 옷으로 딱인것 같아요
추천 0

@impossi

왜 이러세요. 차려입고 외출할 때 입으려 하는데....
good 추천 8

Zero4034 2024-07-10 (수) 05:36
@미스트버언

ㅋㅋ정말요?
추천 0
날랜알파카 2024-07-09 (화) 12:21
왠지 테니스 라켓이나 골프채를 들어야할 것 같아요.
추천 0

@날랜알파카

놀러 갈 때 배드민턴 라켓 하나 챙겨야 겠....ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0
WStone 2024-07-09 (화) 12:30
마라톤대회 나가면 주는 옷 색깔인데요 ㅋㅋㅋ
형광색으로 나이키와 아디다스 받아 봤어요 ㅋㅋㅋ
추천 1

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 13:02
@WStone

그건 라운드 목 티지만....이건 어엿이 카라가 있어서
출근룩으로도 가능합니다.
추천 0
화성토박이 2024-07-09 (화) 12:40
저두 하나있어요
추천 1

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 13:02
@화성토박이

용기에 박수를.....짝짝짝...
저도 자전거 저지는 형광으로 하나 이미 있습니다. ㅎㅎ
추천 0
월영하 2024-07-09 (화) 12:44
일명 여자들이 극혐한다는 패션 중에 하나인 형광색 옷이군요 취존과 용기 존중합니다~
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 13:03
@월영하

와이프가 이미 절 극혐하는데...
극혐력 +1 되겠군요.
추천 0
머거본아몬드 2024-07-09 (화) 13:10
뭐 어때요~ 요즘 같이 비 많이 올 때는
운전자 입장에서는 오히려 고마운 옷일 것 같아요.
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 13:39
@머거본아몬드

운전자가 보는 입장을 생각하다가...
이걸 입고 운전석에 앉아있는 날.....밖에서 보는 사람들을 생각하니...
현타가 약간 오기도....운전석에 형광이......번쩍이고 있으면....
추천 0
하늘땅별땅 2024-07-09 (화) 13:13

줌바 아줌마 할머니들이
형광색 매니아들임
추천 1

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 13:40
@하늘땅별땅

왜 이러세요. 전 그래도 어울릴거야 라고 최면 걸고 있는데...
확 깨는 사진을....
추천 0
제라드록바 2024-07-09 (화) 13:31
형광색 반바지로 깔맞춤 룩 완성하시죠
하의는 분홍형광 추천!
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 13:38
@제라드록바

하의는 네번째 아래에 있는 주황 정도의 형광이 좋을 것 같네요.
검색 들어가 보겠습니다.
추천 0
typeM 2024-07-09 (화) 13:49
여러분 저좀 봐주세요!!  하는 옷 같음
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 14:46
@typeM

저 관종인가요? ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
PinnacleL 2024-07-09 (화) 14:01
저두 있어요. 한번 입고 못입게 되더라구요. 다른건 둘째치고 날벌레가 달라붙습니다 ;;;
추천 0

잿빛바람 2024-07-09 (화) 14:05
@PinnacleL

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 14:47
@PinnacleL

동지시군요. 용기 내서 내일 입으세요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
진한커피 2024-07-09 (화) 14:05
나이트가면 조명 잘 받음
추천 0

@진한커피

나이트를 들여보내 줄런지......
추천 0
얀도르 2024-07-09 (화) 14:07
카라 세워야하는거 아시죠?
추천 0

@얀도르

전 그건 못하겠더란.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0

얀도르 2024-07-09 (화) 14:59
@미스트버언

구매 할 용기면 할 수 있습니다 도전
추천 0
향긋한도롱뇽 2024-07-09 (화) 14:08
야간에 안전하시겠어요
추천 1

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 14:49
@향긋한도롱뇽

안전이 제일 중요하죠.
추천 1
wuma 2024-07-09 (화) 14:10
축제나 행사 같이 사람 많은 곳에서 입고 다니면 가족, 친구, 지인들이 찾기 쉬움 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 14:57
@wuma

그러겠네요..ㅋㅋㅋ
추천 0
서한빛 2024-07-09 (화) 14:11
예전에 머리부터 발끝까지 형광색 패션으로 형광색 벤츠를 타는 아줌마를 본적이 있지요...
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 14:56
@서한빛

지금 타는 차....형광으로 래핑 하까여??
추천 0
잡설이 2024-07-09 (화) 14:13
저는 현재 잘 입고 다닙니다. 여름엔 괜찮아요..
추천 0

@잡설이

오. 저와 동지시네요. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
헛소리감별사 2024-07-09 (화) 14:13
색깔별로 친구들끼리 밤에입고 돌아다니면 신호등같아서 교통정리하기 좋겠네요
추천 0

@헛소리감별사

좋은 생각이십니다.
추천 0
공식이토징어 2024-07-09 (화) 14:22
입으면 호~~
추천 0
킷슈 2024-07-09 (화) 14:30
저기에 그 스포츠 선글라스만 끼면....
추천 0

김밤이 2024-07-09 (화) 14:32
@킷슈

열정 열정 열정 !
추천 0

@킷슈

사이클 탈 때 쓰던 고글 꺼내야겠네요.
추천 0
김밤이 2024-07-09 (화) 14:32
비오는날 안전하고좋네요
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 14:58
@김밤이

사세요.......^^
추천 0
브레드버터 2024-07-09 (화) 14:37
나이 드신 증거입니다...ㅋ
레져 스포츠 같은거 안 하시죠?
등산,자전거,웨이크,스노우보드,마라톤,조깅 등등 같은거
나이 들면 화려한 것도 입어 보고 싶은데...
위의 스포츠를 하면 어느 정도 해소가 되어,,,평상복은 연한 핑크나 민트,레드 쪽을 입게 마련인데...
안하셔서 극단적인 색으로 바로 가신듯^^
추천 1

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 14:57
@브레드버터

저를 아시는 분처럼....제대로 찝어 내셨네요.
이렇게 심리학적으로 접근해서 풀어내시다니....
대단하십니다.
추천 0

브레드버터 2024-07-09 (화) 15:47
@미스트버언

약간만 톤 다운 하셔요~~~맴이 아파효~
추천 0
WStone 2024-07-09 (화) 14:54
추천 0
하고자자 2024-07-09 (화) 15:27
판매링크좀요
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 15:55
@하고자자

AliExpress가 추천드리는 상품!
US $14.86 | 빠른 건조 반팔 폴로 셔츠, 골프 회사 그룹 브랜드, 통기성 라펠 스포츠 반팔, 8 색 대형
https://a.aliexpress.com/_okTuR9i

전 여기서 샀습니다
추천 0
송키호테 2024-07-09 (화) 15:38
조축 심판 ㄱㄱㄱ
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 18:13
@송키호테

축구를 보는 건 좋아해도....뛰는 걸 싫어해서.....ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
다큰엘프 2024-07-09 (화) 17:02
전북 현대로 오십시요!!!!! 전혀 튀는 색상이 아닙니다 ㅋㅋ
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 17:36
@다큰엘프

전북 현대 응원합니다!!!! 전북 현대 화이팅....
옷으로 동지가 되다니......ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
내사랑유자C 2024-07-09 (화) 17:22
짬봉,짜장,밀면,비빔면….
후루룩 짭짭..맛있게먹고나면 옷에 매화꽃이 아름답게? 펴있을듯하네요
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 18:12
@내사랑유자C

앞치마 필수겠네요.
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 18:11
@짭새

다들 욕하시면서 몰래 구입하실 줄 알았습니다.
동지가 생긴다니 기쁘군요. ㅎㅎㅎㅎ

https://a.aliexpress.com/_okTuR9i
추천 0
둥글레몬차 2024-07-09 (화) 17:52
저 처럼 현장일 하는 사람은 형광이 좋습니다.

저 위에 은테 두른 주황색 조끼를 또 입습니다.
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-07-09 (화) 18:13
@둥글레몬차

형광 사랑에 현장, 사무직이 어딨나요.
형광은 사랑입니다.
추천 0
녹차녹차 2024-07-09 (화) 17:55
자....스포츠 선글라스끼고 열쩡 열쩡!!!을 외치시면 됩니다
추천 0
5reesia 2024-07-09 (화) 18:53
추천 0
순살돼지 2024-07-09 (화) 18:57
테니스공 짤이 생각난다.. "이런새끼도 살겠다고 전기장판 튼다고" ㅋㅋㅋ
추천 0
conim 2024-07-09 (화) 19:19
요즘 형광색이 유행인가 ㅋㅋㅋㅋ 자주보이네
추천 0
나오리 2024-07-09 (화) 20:13
추천 0
Κaga 2024-07-09 (화) 21:21
형광색이 땡긴다는 것은...노화의 증거가 아닐까요?ㅠ
추천 0
KoreaSea 2024-07-09 (화) 21:51
추천 0
세월아네월아 2024-07-09 (화) 22:00
형광은 작업 혹은 야간스포츠용 아니면 가급적 자제하심이 옳은줄로 아뢰오~
추천 0
콜라먹는곰 2024-07-09 (화) 22:07
형광등 대신 써도 되겟....
추천 0
코모 2024-07-09 (화) 22:09
골프장가면 널렸어여...
추천 0
광92 2024-07-10 (수) 00:00
백화점에 가보시면 여성용 골프복중에 저런 형광색들 파츠별로 많이 입혀둡니다. 사진 찍어두시면 마음의 위로가 되실듯. 전형적인 여성들의 내로남불
추천 0
qor가면 2024-07-10 (수) 00:10
추천 0
고객님사랑합니다 2024-07-10 (수) 00:55
입고 거울보고 인증좀 해주세요.
얼굴은 꼭 별이나 하트 스티커로 가리시구요 ㅋㅋㅋ
그럼 추천 눌러드리겠습니다.
추천 0
IMissYou 2024-07-10 (수) 00:59
나이 먹으니 레드가 땡김

몇개 샀음

ㅋㅎㅎ
추천 0
알르네 2024-07-10 (수) 01:44
추천 0
BTM3000 2024-07-10 (수) 02:22
하아.. 이건 조인성도 못살리겠는데요

그래도 개취면 되죠. ㅎㅎ
추천 0
성취 2024-07-10 (수) 02:30
추천 0
빈폴 2024-07-10 (수) 02:46
교통안전요원조끼
추천 0
아프지만말자 2024-07-10 (수) 07:45
상당히 부담스러울듯요
추천 0
USER0525 2024-07-10 (수) 08:06
저녁이나 밤에 산책할때 좋겠군요. ㅋ
추천 0
ㄱㄴㄷㄹABCD 2024-07-10 (수) 08:10
평소에는 못보고... 탁구나 베드민턴 동호회 보면... 특히.. 탁구... 꽤 많던데...
추천 0
기사러 2024-07-10 (수) 08:48
앗! 전 노랑색 형광 반팔티 입고 다니고있는데.. ㅋ
추천 0
송사리넘버9 2024-07-10 (수) 09:13
나이들면 원색계열/눈에띄는 색 이런 거 좋아하게 된다는 거 같던...
추천 0
하고자자 2024-07-10 (수) 09:51
사셨나요? 질은 어떠합니까? 사이즈는요?
세탁했는데 막 유아용 되고 그런건 아닌가요?
추천 0
가온장 2024-07-10 (수) 10:07
스포츠는 그나마 괜찮은데 색깔에 따라 가끔 선거철에 난감한 경우가..
추천 0
넬빠 2024-07-10 (수) 10:47
한때 유행한적이 있긴했죠,, 유행은 돌고 도니깐 언젠간 다시 입으면 될거같음.
저도 1개 있음. ㅋㅋㅋ
추천 0
왕대순 2024-07-10 (수) 11:25
벌레 엄청붙어요
추천 0
qor가면 2024-07-10 (수) 11:39
추천 0