- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
HIT인기 [음식]

흔한 회사 점심 사진.jpg

[댓글수 (100)]
rank 아프레미디 2024-05-25 (토) 20:44 조회 : 17254 추천 : 102  추천  신고
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

안녕하세요.

저희 회사 구내식당처럼 이용하는  일반 한식뷔페에서 
점심 사진 찍은게 많이 모여서 사진 한번 올립니다.
기본 9첩+후식과일(랜덤)+후식음료(매실차,식혜,아메리카노)+@@  김치는 직접 담그십니다. ㅎ

어떤가요?

참고로 가격은 현금  6천원
카드 6천600원
(부천에 위치한 식당)
댓글쓰기
이누짜샤 2024-05-25 (토) 20:59
추천 2
나라사랑짱 2024-05-25 (토) 21:34
와..저정도 퀄리티 쩌네요..
추천 2

아프레미디글쓴이 2024-05-25 (토) 21:40
@나라사랑짱

가격도 깡패죠 ㅋ
추천 0

ahddld 2024-05-26 (일) 16:11
@아프레미디

오 부천이군요 ㄷㄷ
추천 1
염소도소다 2024-05-25 (토) 22:04
추천 1
더운송골매 2024-05-25 (토) 22:11
엄청 많이 드시네요 ㄷㄷㄷ
추천 2

매발톱꽃 2024-05-26 (일) 17:53
@더운송골매

나도 보면서 이 생각이 ㅋㅋㅋ
추천 0
에취냥 2024-05-25 (토) 23:03
맛있것당....!
추천 1
피츄 2024-05-25 (토) 23:31
회사에서 식대지급이면 혜자
추천 2
독존 2024-05-26 (일) 00:00
먹으러 직장 다녀도 되는 느낌이군요
추천 1

아프레미디글쓴이 2024-05-26 (일) 10:04
@독존

밥 먹으러 출근 하긴 합니다. ㅋ 식당 이름도 집밥 이라는 단어가 들어가서  이게 집밥인지 집에서 먹는게 집밥인지  헷갈립니다 ㅎ
추천 0
집구석이짱이지 2024-05-26 (일) 00:32
와 부럽다 ㅜㅜ 가성비 쩌네요
추천 1
박초아 2024-05-26 (일) 00:33
추천 1
뮤지카 2024-05-26 (일) 00:34
추천 1
하늘Maru 2024-05-26 (일) 00:38
밥,국칸 3칸짜리 식판으로 바꿨으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
Ghost94 2024-05-26 (일) 00:39
"흔한" 은 좀 빼 주시죠,, 어디가 흔하다구요ㅠ 점심 시간 기다려 지겠네요
추천 1
못창이 2024-05-26 (일) 00:41
금정역에도 저정도 나오는 식당 있어요. 그래서 돈보다 밥 땜에 일하게 되더군요 ㅋㅋㅋ
추천 1
IMissYou 2024-05-26 (일) 00:44
잘 나오네요. 10년전 역삼 뷔페 식당에서 점심 티켓 끊어서 먹던거 보다 잘 나오는 듯.
추천 1

AIpiano 2024-05-26 (일) 19:50
@IMissYou

혹시 지하에 있던 그 식당 말하나요? 거기 괜찬았는대?
추천 0

IMissYou 2024-05-27 (월) 00:11

@AIpiano

늦게 가면 반찬이 없어서리 ㅎㅎㅎ  이 정도 위치.
추천 0
토랜촙오 2024-05-26 (일) 00:45
개싸네요
추천 1
JoYer2 2024-05-26 (일) 00:49
에슐리에서 퍼온줄..
추천 1
아이오니안 2024-05-26 (일) 00:50
밥이 제일이죠. 충성충성
추천 1
우성공 2024-05-26 (일) 00:53
추천 1
메가화이트 2024-05-26 (일) 00:57
자랑글이네요
추천 1
그까이꺼뭐라고 2024-05-26 (일) 01:01
이 정도면 하루에 한 끼만 먹어도 충분할 거 같네요.
추천 1
저편한세상 2024-05-26 (일) 01:04

추천 1
머선12GO 2024-05-26 (일) 01:12
맛나겠네요
추천 1
volume80 2024-05-26 (일) 01:14
제육이 없어서 탈락...아닙니다...
추천 1
잿빛바람 2024-05-26 (일) 01:15
추천 1
feaefd 2024-05-26 (일) 01:18
든든하시겠네요 !!
추천 1
워리어 2024-05-26 (일) 01:23
추천 1
해류뭄해리 2024-05-26 (일) 01:31
추천 1
송세잘 2024-05-26 (일) 01:33
추천 1
심시티매니아 2024-05-26 (일) 01:42
새벽인데 배고파졌어...
추천 1
아톰이다 2024-05-26 (일) 01:48
와..고퀄인데요
추천 1
제니트 2024-05-26 (일) 01:50
떼깔만봐도 맛있어 보여요
추천 1
홍콩짱 2024-05-26 (일) 01:52
와 군침돈다 씁.. 침나와요
추천 1
동그라미 2024-05-26 (일) 01:53
반찬 잘나오는데 가격도 괜찮네요
추천 1
짜냥해옌니 2024-05-26 (일) 01:57
잘나오는데요ㅎㅎ
추천 1
yum비버 2024-05-26 (일) 02:43
추천 1
다올라기리 2024-05-26 (일) 02:44
훌륭하네요.. 부럽..
추천 1
염마법왕 2024-05-26 (일) 03:01
부럽다
추천 1
꼬롱꾸룽 2024-05-26 (일) 04:20
빼앗긴 가난
빼앗긴 아싸
빼앗긴 흔한... ㅠ
추천 1
빈가시르 2024-05-26 (일) 04:36
추천 1
왕대괄장군 2024-05-26 (일) 04:42
개부럽
추천 1
상숙달림이 2024-05-26 (일) 06:38
추천 1
필농군 2024-05-26 (일) 07:01
추천 1
보르도와인 2024-05-26 (일) 07:08
우리회사하고 비교가 되지만
돈을 받지않아서 그냥 아무말없이 먹습니다
추천 1
모토로라 2024-05-26 (일) 08:09
끝장나네 살겁네 찔듯
추천 1

아프레미디글쓴이 2024-05-26 (일) 10:01
@모토로라

네 인정합니다 ㅜㅜ
추천 0
조은아이 2024-05-26 (일) 08:33
추천 1
돌려막기ENT 2024-05-26 (일) 09:58
와~ 진짜 맛있어 보입니다~!! 👍
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
마오덴 2024-05-26 (일) 10:19
추천 1
불휘기픈남우 2024-05-26 (일) 10:33

가격 대비 좋군요.
추천 1
아프레미디글쓴이 2024-05-26 (일) 10:40
자고 일어났더니  많은 추천과 댓글 감사합니다.
처음이네요 ^^^
즐거운 주말 보내세요
추천 0
컴바치 2024-05-26 (일) 10:54
깔끔하고 예쁘긴한데
단백질 부족, 지방은 아주 많이 부족해보이네요.
당뇨인 저는 괴로울듯...
추천 2
하늘땅별땅 2024-05-26 (일) 11:44
우리동네엔 없어..
추천 1
구슬교 2024-05-26 (일) 11:46
밥 국 3칸짜리 식판이 필요해 보입니다~
추천 1
이맥스 2024-05-26 (일) 14:04
추천 1
동그란게 2024-05-26 (일) 14:06
탄수화물 폭탄입니다.
 젊을때는 그나마 버티는데 나이먹어가면 당뇨병으로 진행됩니다.
추천 2

아프레미디글쓴이 2024-05-26 (일) 14:24
@동그란게

한식 뷔페라... 제가 좋아하는 위주로 푸다보니 ㅜㅜ
조심하겠읍니다 . 감사합니다.
추천 1
붕장 2024-05-26 (일) 14:07
부럽부럽 ㅠㅠ
추천 1
지리산풍경 2024-05-26 (일) 14:27
벌써 4년째 식당없는 회사에 다니느라 도시락싸고 사먹고 돈과 시간이 장난아니게 들어가는데요..부럽습니다.
추천 1
마땅쇠 2024-05-26 (일) 14:29
다른건 몰라도 잔치국수만 눈에 들어오네요.
추천 1
액션히어로 2024-05-26 (일) 14:37
추천 1
맹조 2024-05-26 (일) 14:43
퀄리티 굳인데요
추천 1
곧은안경곰 2024-05-26 (일) 15:24
나도 흔한 회사 다녀보고 싶다
추천 1
777번의기적 2024-05-26 (일) 15:45
와....어딘데 회사 점심이 저렇게 좋지?
완전히 "이것도 좋아할지 몰라 준비 했어"...네요. 퀄리티도 좋고 맛있어보이네요.
저 정도면 저는 나가서 먹지 않을 듯. T_T
추천 1

아프레미디글쓴이 2024-05-26 (일) 16:09
@777번의기적

네 맞아요 ㅋ  20년 근무하면서 15 년은
지하 구내식당 이용하다가 중국집도 시켜먹고 이곳 저곳 이용했는데 이 식당 생기고 4년동안 거의 다른 곳 안간듯요...
가끔 반찬 포장해서 지인들도 주고 집에도 사오면 반응들이 좋아요.
추천 0

777번의기적 2024-05-26 (일) 16:16
@아프레미디

와...멋지네요. 부럽습니다!!
추천 1
어반비스타 2024-05-26 (일) 15:51
대우테크노인가용
추천 1

아프레미디글쓴이 2024-05-26 (일) 16:01
@어반비스타

부천테크노3단지  현아네집밥입니다.
추천 0
포포성 2024-05-26 (일) 15:57
일할맛 나겠다
추천 1
모리살수 2024-05-26 (일) 16:03
흔하긴요 ;;
추천 1

아프레미디글쓴이 2024-05-26 (일) 16:30
@모리살수

회사가 흔한회사예요 ㅋ
추천 0
지구지기 2024-05-26 (일) 16:28
흔하다고?
추천 1
alsion 2024-05-26 (일) 16:28
좋다!!!
추천 1
oxyzen 2024-05-26 (일) 16:40
좋은 식당은 근처에 있는 것도 복이죠. 탄수화물하고 튀긴 반찬은 좀 줄이시는게 좋을 듯 합니다만.. 저도 못참아요 ㅎㅎ
추천 1

아프레미디글쓴이 2024-05-26 (일) 16:43
@oxyzen

넵 조언 감사합니다~^^
추천 0
오디션 2024-05-26 (일) 16:44
고기가 없다

고기가 없다

고기가 없다
추천 1

아프레미디글쓴이 2024-05-26 (일) 16:51

@오디션

ㅋㅋㅋ
추천 0

아프레미디글쓴이 2024-05-26 (일) 16:52

@아프레미디

추천 0
샤버트 2024-05-26 (일) 17:26
너무 좋은데요?
추천 1
맹돨킴 2024-05-26 (일) 17:56
회사서 저리 못하지 암튼 괜찮네요
추천 1
dantewolf 2024-05-26 (일) 18:01
부천 어디에요?
추천 1

아프레미디글쓴이 2024-05-26 (일) 18:04
@dantewolf

삼정동 부천테크노파크 3단지요.
어린 자녀 있으시면 부천로보파크에 놀러오셨다가
식사하시는것도 추천드립니다~~
추천 0
도고나나 2024-05-26 (일) 18:12
추천 1
믹스와찡이 2024-05-26 (일) 18:40
추천 1
광92 2024-05-26 (일) 18:49
처음엔 반이라도 나오니 하면서 보다가 내려갈수록 1/3도 안되는게 우리 회사 점심이네~란 생각이, 본푸드 도대체 6,700원가지고 뭘 만들어주는것일까... 워낙 단가가 낮아서 어쩔수 없나란 생각도
추천 1
니코때리까 2024-05-26 (일) 20:08
와,,,가격도 싸고,,,좋은데,,,
살 엄청 찌겠네요 ㅜㅜ
유혹을 참기 어려워 보입니다 ㅠㅠ
추천 1
클린히트 2024-05-26 (일) 20:20
부럽다
추천 1
충무공동 2024-05-26 (일) 20:48
우와
추천 1
DaRa 2024-05-26 (일) 20:49
추천 1
고기볶음 2024-05-26 (일) 21:31
부럽습니다.
구내식당을  모 대기업 급식업체가 운영하는 식당을 이용하는데, 한끼 8500원이고 수준이 정말 처참합니다.
밖에 나가면 아직도 8천원짜리 순대국밥 파는 곳이 있지만,
회사에서 식대비 제공하니 돈 아끼려고 어지간하면 참고 구내식당 이용하네요.
추천 1
볼매머스마 2024-05-27 (월) 00:15
추천 1
가치있는다슬기 2024-05-30 (목) 18:48
와 정말 잘나오네요.. 저도 저런 한식부페 원해요 ㅠㅠ 매일 식당 여기저기 기웃거리면서 메뉴 고르는 것도 진짜 곤욕스러워요..!
추천 0
인디고퍼플 2024-06-02 (일) 05:24
밥이랑 반찬 붙어있는거 개 극혐
추천 0
미카제 2024-06-03 (월) 18:33
회사 다닐만 하네요 우왕
추천 0