HIT인기 [자유]

본인한테서 홀애비냄새&악취 가 나는지 확인하는 방법

[댓글수 (31)]
rank익명 2024-02-27 (화) 01:15 조회 : 9401 추천 : 63  추천

이건요 주변 친구들한테 "나한테서 냄새나냐?" 물어봐도 솔직하게 말을 안해줘요. 상처받을까봐서요

저도 독설을 심하게 하는 편인데 냄새나는 친구한테 너 몸에서 악취나다고 말못해요 상처받을까봐...

이게 본인은 본인 냄새를 몰라요 이미 그 냄새를 평생 맡고 살아 코가 무뎌저서 본인은 몰라요. 이게또 나이먹을수록 심해저요. 홀애비냄새라고하죠

제친구도 10대때는 냄새 안났는데 아저씨되면서부터 슬슬 올라오더니 어느순간부터 진짜 몸에서 역겨운냄새가 납니다

그럼 어떻게 확인하느냐 ...

님이 친구 차에타면 친구가 창문을 연다 .  님이 택시를 타면 택시기사가 창문을 연다.   여자친구가 님 차에타면 창문을 연다.  이정도면 거의 님 몸에선 악취가 나는겁니다.     한겨울에도 사람들이 차에서 창문을 연다면 님몸에선 거의 개역겨운 썩은내 수준의 홀애비냄새가 나는겁니다. 

몸에서 냄새나는 사람들은 결혼하면 마누라가 보살이 아닌이상 100% 이혼당하거나 섹스를 거부하죠.  이거때문에 이혼하는 사람들 상당히 많아요. 남편만 보면 막 드럽고 역겨워서 가까이 가기도 싫어하죠.  직장에서도 은은하게 따당합니다. 앞에선 대놓고 말 못해도 냄새때문에 미간을 찌푸리죠.

제가좀 말을 과격하게 했네요.

그럼 해결책 

이게 피지냄새거든요. 이 냄새나는 사람들은 남보다 더 열심히 씻어야되요; 이게 씼어도 몇시간 후면 또 스믈스물 올라오거든요.. 샤워도 아침저녁으로 하고 꼭 온몸에 비누칠해서 샤워타올로 빡빡 딲고 

머리도 아침저녁으로 2번깜어야되요  샴푸냄새 아주 강력한거로 거품내서 10분동안 빢빢 문질러주고 귀까지 앞뒤로 귓구녕 구석진데까지 빢빢 딲아서 행궈주고 

제일 중요한게 얼굴에 피지 이게 제일 냄새가 독합니다 . 매일 피지 제거해야되요   턱 코 미간 쪽은 피지 블랙헤드가 보이지 않을정도로 다 빼내야됩니다. 

이 블랙헤드에서 개역겨운 구린 냄새가 계속 솔솔 피어올라오거든요. 

댓글쓰기
고세구 2024-02-27 (화) 01:22
백날 이렇게 말해봐야

냄새 풀풀 풍기는 놈들은

샤워하는게 이유가 있어야 하고

물샤워만 하는 인간들 천지임
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 3
매국하는우익 2024-02-27 (화) 10:23

goodgood
추천 11
nogood
반대 1
고세구 2024-02-27 (화) 01:22
베플로 선택된 댓글입니다
백날 이렇게 말해봐야

냄새 풀풀 풍기는 놈들은

샤워하는게 이유가 있어야 하고

물샤워만 하는 인간들 천지임
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34
甲辰年 2024-02-27 (화) 02:02
피부 두발 손발 의복 침구 청결히 하고

외출 시 내 몸에 향수도 뿌려 주면 금상첨화
추천 1
익명 2024-02-27 (화) 07:50
나이들면 다 나는 냄새임
추천 2

희망찬채찍뱀 2024-02-27 (화) 15:01
어려도 나는경우 있음.
사무실 1년 선배 미칠거같음
추천 0

모순을견디는페미… 2024-02-27 (화) 17:26
좀 매일 씻고다녀.  바디로션도 산듯한 향 나는걸로 좀 바르자 친구야.  머리 좀 감아
추천 0
님말이맞습니다 2024-02-27 (화) 08:13
나이가 들면 추해진다는게 그냥 있는 말이 아니죠.
젊을 시절엔 그저 내 얘기가 아닐뿐
“내가 설마 저러겠어?”
왜 인생을 회전목마에 빗대었는지 이제 좀 알겠습니다.
추천 1
kid4 2024-02-27 (화) 08:19
본인도 알죠 무시할뿐이지..
한 일주일 집비웟다가 들어가보면 느낍니다.
추천 1
털게 2024-02-27 (화) 09:04
귀 뒤쪽 접힌부분 집중적으로 깨끗하게 닦으세요
거기가 할배 냄새 많이 납니다
추천 1
엥글로색슨 2024-02-27 (화) 09:12
몸자체에서 냄새나는 사람은 드물고
보통 혼자사는 남자들 빨래하고 제대로 안말려서 나는 옷냄새죠 무조건 빨래하고 바로 널고 일광건조하고 그래야 하는데 혼자 살면 어렵고 일단 옷을 싼마이사서 옷자체 냄새도 있고.. 실내건조는 무조건 선풍기라도 틀어놔야 해요
추천 0

익명글쓴이 2024-02-27 (화) 13:18
@엥글로색슨

홀애비냄새가 몸 자체에서 나는 냄새죠 .  빨래에서 나는 냄새가 아니에요
아저씨들 대부분 이냄새 많이 나는데 본인들은 이게 역한걸 몰라요 그냄새에 코가 무뎌저서
애들이나 여자들은 역해 해요
추천 2
가나다라마병상 2024-02-27 (화) 10:14
정보감사
추천 0
나도한입만 2024-02-27 (화) 10:15
호랑이가 사라져서 그래요
추천 0
Edwards 2024-02-27 (화) 10:16
알콜솜 사서 귀쪽 닦아요.
추천 0
히지노 2024-02-27 (화) 10:19
걍 매일 샤워하고 머리감고 귀뒷쪽 살접히는 부분 박박 닦고 옷도 세탁 자주하고 섬유유연제 쓰고 스키로션 바디로션 향좋은거 쓰고 이러면 됩니다...
추천 0
매국하는우익 2024-02-27 (화) 10:23
베플로 선택된 댓글입니다

goodgood 추천 11
왕대괄장군 2024-02-27 (화) 10:27
냄새나는데
여자친구가 있어?
능력자네
추천 0
신세계백화 2024-02-27 (화) 10:32
샤워할때 때수건에 비누 칠하고 그걸로 샤워하세요 거품으로 씻어봐야 냄새 안줄어요
추천 0
Sausalito 2024-02-27 (화) 10:50
담배 냄새는?
추천 0
무적곰팅 2024-02-27 (화) 10:55
운동이 최고임. 그중에 수영이 최고
수영하고 나오면 몸에서 소독냄새가 ㅋㅋ  하루정도 감
추천 0
논산딸기 2024-02-27 (화) 14:16
우르오스 스킨워시 써보세요. 세정력 좋아요
추천 0
마산놈 2024-02-27 (화) 15:23
운동을 해서 땀을 흘리면 샤워 하기싫어도 하게 되는데 샤워도 안하는 사람이 운동을 할리 없겠죠
추천 1
겸손한얼굴 2024-02-27 (화) 15:57
근데 이건 몸 자체에서 생성되는거라

외부요인(씻고 빨래하는거) 말고 내부적으로 해결이나 완화하는 정보가 있으면 좋겠네요

나이들면 특히 50후반 넘어가면 젊을때 안나던 사람들도 난다고 하니 미리 알면 좋을꺼같아요
추천 0
도닝로다 2024-02-27 (화) 17:37
체취 자체가 강력한 사람도 있지만
본인 몸과, 침구류, 의류 등등 잘 안씻는 사람 생각보다 많음..
친구놈이 5년째 이불 안빨고 살고있는거보고 기겁했음
냄새는 어릴적 할아버지집에 가면 나는 냄새가 나더라고요..
추천 2

고세구 2024-02-27 (화) 18:28
@도닝로다

5년;;;;;;;;;;;;;;;;;;으악
추천 0
시리우스A 2024-02-27 (화) 18:28
샤워 매일 하고 옷을 자주 갈아입고 빨고 침구도 주기적으로 세탁건조 해줘야
몸에서 냄새가 안납니다.
추천 0
더운송골매 2024-02-27 (화) 19:00
돼지처럼 살이 쪄서 땀냄새, 입냄새, 몸냄새에
코털 삐져나오고 머리는 떡져있고
옷은 주름 가득하고 ㄷㄷㄷ
추천 0
나너좋아해 2024-02-27 (화) 19:58

xx
추천 0
비키니맥주 2024-02-27 (화) 20:28
단종되서 비싸지긴 했지만 브로앤팁스 바디워시 진짜 잘 썼는데.. 대체품이 없네...
추천 0
트론댁 2024-02-27 (화) 22:32
우루스 바디워시 쓰세요. 냄새 잘 잡힙니다.
추천 0
생각나무 2024-02-28 (수) 00:02
흔히 나는 홀애비 냄새는 나이가 들면서 귀 뒤쪽과 그 주변부에서 분비되는 물질로 인해서 생겨납니다.
귀를 깨끗하게 씻고 귀가 직접적으로 닿는 침구류를 깨끗하게 해야 집에도 몸에도 냄새가 나지 않습니다.
특별한 질병이 없는 이상 몸에서 냄새가 나는 경우는 드물어요. 매일 잘 씻는다는 전제하에 말이죠.

나이 들면 더 합니다. 그러니 담배냄새까지 더 할 필요는 없다고 봅니댜.
추천 0
KoreaSea 2024-02-28 (수) 00:22
나이가 들면~~~~~~~~~~~
추천 0

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
137382 [뉴스] icon 여친 죽여 징역 산 60대 男, 석방 후 또 여친 살해..징역 25년 선고.news (4) rank욱낙이연0313 16:26 2 149
137359 [뉴스] icon LG이노텍 '광학식 연속줌 모듈' 우수성 인정받아, 미국 에디슨어워즈 수상 이미지 rank걷다가문뜩 12:35 6 111
137358 [뉴스] icon 차세대 리튬 배터리 상용화 임박, 전기차 캐즘 '보릿고개' 탈피 열쇠로 주목 이미지 rank걷다가문뜩 12:31 7 142
137342 [뉴스] icon [단독]강경준, 결국 서울가정법원으로..가정파탄 책임 얼마나 될까 / 스타뉴스 (1) rank오징어외계인 10:07 6 292
137336 [해외] icon [몽골] 아들이 드디어 몽골 전통 활을 구매했습니다.(전통 활 질문 받아요) 이미지 rank흰독수리 08:49 7 221
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank yum비버
    15시간전 삭제 신고

여의도 축제중이래~ 십센티인가 가수 출연한대서~

• 2024.04.21(일)
  • rank laminez
    19시간전 삭제 신고

폭죽소리 같았는데 올림픽공원에서도 들렸어여

• rank 백길
    19시간전 삭제 신고

서울 방금 머 터지는 소리 무슨 소리죠? 여의도 폭죽 하나?

• rank 아처던컨
    23시간전 삭제 신고

뭔가 신기한게 생겼네

• rank 서기꼬야

이토 하단 보시면 모드 변환있...

• rank 저편한세상

이런것도잇네

• rank 김봉슨생

전엔 피시모드로 바꾸기가 위에있었던거 같은데

• rank 김봉슨생

폰에서 이토가 pc모드가 되버렸어요 이거 폰 모드로 다시 어떻게 바꾸나요

• 2024.04.20(토)
  • rank 도롱뇽뇽

유기적인 플레이가 없네

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인