HIT인기 [자유]

당근에는 더운 사람이 많은가봅니다.

[댓글수 (37)]
rank 거스기 2024-02-13 (화) 19:30 조회 : 12560 추천 : 76  추천

오랜만에 당근에 3만3천원에 물건좀 올렸는데

'2만원 쿨거래'를 요구하네요

지만 되게 덥나봅니다. ㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
엘렉트라 2024-02-13 (화) 20:06
당근에 업자도 많고 그지도 많고
요즘 당근 좀 피곤합니다
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
PinnacleL 2024-02-13 (화) 21:24
채찍이 필요한 곳.
추천 9
nogood
반대 1
롱다리72 2024-02-13 (화) 19:40
음... 50짜리를 반값에 했다면 인정.
3.3을 2에 ? 너무 많이 깍아서 기분나쁘셨어요?
추천 1

거스기글쓴이 2024-02-13 (화) 19:57
@롱다리72

본문에 딱히 안 써서 오해가 생길수도 있겠군요
택도 안 뜯은 새거라서요
사용흔적이 많으면 어느정도 타협을 했긴했을겁니다
goodgood 추천 12

ahddld 2024-02-14 (수) 13:01
@롱다리72

추천 3
엘렉트라 2024-02-13 (화) 20:06
베플로 선택된 댓글입니다
당근에 업자도 많고 그지도 많고
요즘 당근 좀 피곤합니다
goodgood 추천 13

난다날아난다 2024-02-13 (화) 20:54
@엘렉트라

중고나라 검색 한번 하고나면 당근이 다시 천사로 보입니다 ㅋㅋ
당근은 그래도 신고하면 잘 잡아줌
추천 3
아테나 2024-02-13 (화) 20:19
개념없어보인다 생각되면 대충 대꾸하고 차단거세요.
특히 네고 요구는 신고하시고 신고하시면 차단메뉴까지 연결됩니다.
추천 2
과일대장 2024-02-13 (화) 20:43
구매자들은 쿨해질 생각을 왜 안할가요.ㅡ.ㅡ
추천 0
동그라미 2024-02-13 (화) 20:55
당근 잘사용했는데
나눔글 몇번 올리고 정떨어져서 요즘 안쓰게 되네요 ㅠㅠ
추천 1
나니sl 2024-02-13 (화) 21:01
저는 쿨하지 않아서요 라고 답장한다음
비매너평가한다음 차단박음
추천 2
PinnacleL 2024-02-13 (화) 21:24
베플로 선택된 댓글입니다
채찍이 필요한 곳.
good 추천 9

터진벌레 2024-02-14 (수) 03:26
@PinnacleL

오~!!!!!!!!
추천 0

통닭천국 2024-02-14 (수) 17:47
@PinnacleL

와...  센스보소..
추천 0
파스텔천사 2024-02-13 (화) 22:13
쿨하게 차단
추천 0
카일러스 2024-02-13 (화) 23:22
제2의 중고나라
추천 0
IMissYou 2024-02-14 (수) 01:11
후훗
추천 0
양문경 2024-02-14 (수) 01:41
걍 칼차단이 필숩니다. 8만원 짜리 파는데 4만원 해죠, 15만원짜리 파는데 9만원해죠 와 미친놈들이 같은 시에 이렇게 만다는게 소름돋았습니다.

그 15만원짜린 위탁 판매라 12만원에 해죠 하는 양반한테 털었음. 이 양반은 날짜 개념이 이상한거만 빼면 괜찮았음
추천 1
picaresqu 2024-02-14 (수) 04:00
네고 싫으면 답장 하지 말라는
네고가 자기 권리인줄 아는 놈들이 많음. 진상은 자기가 진상인줄 모름
추천 0
발노리 2024-02-14 (수) 08:50
요즘 당근은 업자들이 너무많아져서 시시콜콜한 물건 팔리지도 않습니다
추천 1
호순돌 2024-02-14 (수) 10:06
당근이 슬슬맛탱이 가는것 같습니다. 우낀게 여자들 아랫도리 훤하게 보여도 그런건제재하지도 않고, 이상한기준으로 물품업로드의 기준을 두고있네요. 처음부터 당근거지타이틀을 쓰고 시작한 어플이라그런가,
아무튼 웃깁니다. 당근.
추천 0
일반밴드 2024-02-14 (수) 12:55
네고 거절 표시 해뒀는데 다짜고짜 5만원 네고 요청하던ㅋㅋㅋ
추천 0
dslkajf 2024-02-14 (수) 12:55
핫하게 5만원에 팝니다 라고 해야
추천 0
셰라자드 2024-02-14 (수) 12:56
오늘 덥긴하내요 ㅋ
추천 0
구슬교 2024-02-14 (수) 12:57
찌질하게 가격 깎아보려고 용쓰면서 쿨거래는 개뿔이...
추천 0
대표형 2024-02-14 (수) 13:01
비슷하군요 ㅎㅎ
갈수록 당근을 안하게 되내요
추천 0
ahddld 2024-02-14 (수) 13:02
중고로운 평화나라
당근로운 평화나라
추천 0
닥똥집똥침 2024-02-14 (수) 13:14
흥정 안한다고 체크해서 올리면 그런 사람 없던데...
추천 0

터져라로또크리 2024-02-14 (수) 13:43
@닥똥집똥침

그런거 아무 소용 없던데요
추천 0

데카메론 2024-02-19 (월) 19:38
@닥똥집똥침

그거 소용없음 온도 80도 넘는 사람들도 찔러보는데
추천 0
오늘도즐겁게 2024-02-14 (수) 14:15
사람이 아니니
무시하시면 됩니다.
대부분이 되팔렘들임
추천 0
에나벨가토 2024-02-14 (수) 15:16
그냥 무시하시면 됩니다.

세상은 넓고 미친놈들은 많잖아요...
추천 0
zipu 2024-02-14 (수) 15:30
쿨거래는.. 판매자가 내놓은가격에 그대로 클린하게 구매가 성사되는걸 말하는데

왜 자꾸 구매자가 쿨거래를 운운하면서 깍는거지?ㅋ
추천 1
만호장장 2024-02-14 (수) 15:42
깎으면서 쿨거래 운운하는 머리 모자라는애들이 많더라구요 ㅎㅎ
무시하면 된다는걸 알면서도 꼭 물어보게됩니다. 깎는데 왜 쿨거래죠?
추천 1
섬광의앤해서웨이 2024-02-14 (수) 17:09
병신이 혼자 쿨한 척했나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
시즌하루 2024-02-14 (수) 17:13
가격제안불가 항목 체크해도 똑같아여..ㅋㅋㅋ
추천 0
시맛타 2024-02-15 (목) 16:29
보통 그냥 씹어버리면됩니다 톡보내는이도 쿨거래 제시하고 생각있으시면 답장주세요라고 많이 하더라구요
추천 0
아니 2024-02-15 (목) 16:45
음 저는 무조건 네고 던지고 보는데 ㅡㅡ
추천 0
길소뜸 2024-03-10 (일) 00:47
제네시스 타고와서 6000원짜리 1000원 깍아달라는 양심없는 인간들...
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
  • 번호
    제목
  • 조건에 해당하는 게시물이 없습니다.
    새로운 조건으로 검색해주시거나 이전/다음 검색을 눌러주세요.
    * 검색은 10,000건 단위로 검색됩니다.
LIVE
바로가기
  • rank 절인존자

교통사고중 인사사고는 무조건 경찰서에 신고하여 기록을 남겨놔야 추후 후유증에 대응할시 유리할수 있지 않을까요.... 벌구천사 님

• rank 회오리감자

가즈아

• 2024.04.22(월)
  • rank 못생겻어
    12시간전 삭제 신고

네 끝입니다

• rank 벌구천사
    14시간전 삭제 신고

혹시 요런거 아시는분 있으시면 ㅡ.ㅡ 조언점..부탁드려요

• rank 벌구천사
    14시간전 삭제 신고

교통사고 후 합의금(사고접수 안함) 받았는데 이러면 이젠 끝인가요?? -- 뒷골땅겨서요

• rank 못생겻어
    15시간전 삭제 신고

서울살아보고싶네요...로망...

• rank yum비버

여의도 축제중이래~ 십센티인가 가수 출연한대서~

• 2024.04.21(일)
  • rank laminez

폭죽소리 같았는데 올림픽공원에서도 들렸어여

• rank 백길

서울 방금 머 터지는 소리 무슨 소리죠? 여의도 폭죽 하나?

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인