바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [썰]

연휴 끝나면 왜 이혼률이 급상승하는지 알거 같네요.?

[댓글수 (11)]
rank 니콜라모터스 2024-02-11 (일) 21:43 조회 : 4310 추천 : 30  추천  신고

https://etoland.co.kr/link.php?n=8109154

쇼핑 9시간 끌려갔다고 하소연한 아저씨임

오늘 또 끌려갔습니다. 

오늘 깡통시장 아침 10시부터 국제시장->남포동->자갈치(건어물만 구매함)->롯데백화점 광복점->남포동지하상가->깡통시장 야시장 까지 돌고왔습니다.

다리에 물집 잡혀서 지금 밴드 붙이고 있습니다. 

결혼은 행복한거에요. 여러분도 꼭 결혼해서 연휴때 이런 행복 같이 느껴보시기 바랍니다.

2022년 2월 12일 난 니콜라 라는 스캠에 물렸다!
댓글쓰기
오오미솩 2024-02-11 (일) 21:57
오늘 롯데백화점 본점 2층 여성복 매장에도 복도에 설치해놓은 소파에 아저씨들 앉아서 거의 엎드린 자세로 마른세수하고 계시더라고요.
추천 2

니콜라모터스글쓴이 2024-02-11 (일) 21:59
@오오미솩

아마 그게 나일거 같네요.
추천 0
스타그 2024-02-11 (일) 23:16
인터넷 주문, 주변 반찬가게들에서 주문하면 편할텐데 고생하셨네요.
추천 0
베이런 2024-02-12 (월) 00:27
예전 직장 에 잠깐 주말알바 하러 간적이 있는데 추석 연휴 내내 경주 가서 운전만 하루 8 ~ 9 시간 햇다고 하더군요

뒤지는줄 알았다고 ㅋㅋ
추천 0
나가토유키 2024-02-12 (월) 02:36
잉.. 다 배달했는디..
추천 0
충무공동 2024-02-12 (월) 09:29
아이고 형님 ㅠㅠ 고생 하십니다
추천 0
마오덴 2024-02-12 (월) 09:46

추천 0
세상진지함 2024-02-12 (월) 10:47
어제 신세계 끌려갔지만, 다행히 따라다니라곤 안 하네요. 안매의자 매장 두 곳과 카페를 돌면서 시간을 때웠습니다.
추천 0
MitcheII 2024-02-12 (월) 18:28
ㅠㅡㅠ
추천 0
허허하하K 2024-02-12 (월) 22:09
명절이 없어졌으면 하는 1인입니다
추천 0
칼카리 2024-02-12 (월) 22:41
명절에 가족 여행 다니는 1인. 명절 좋아요
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인