HIT인기 [자유]

이토에 오지라퍼들이 꽤 있는것 같네요.

[댓글수 (63)]
rank 겜광 2023-09-21 (목) 11:17 조회 : 3552 추천 : 62  추천

가만 보면 이토에 오지라퍼들이 엄청 많은것 같애요. 특히 댓글 달았는데 자기 생각과

다르다고 언제 봤다고 쌍욕을 거침없이 하는 인간이 있질 않나, 처음 봤는데 아무렇지

않게 쌍욕 하는건 도대체 뭐하자는 건지? 그리고 본인한테 한말 아닌거면 참견이나 하

지 말지, 괜히 참견해서 시비걸고 말야. 누가 참견 하라나? 오지랍이 넓어, 그렇게 넓어?

비율적으로 보면 대략 20%정도의 인간이 참견해서 시비걸고 사람 열받게 하는것 같

네요. 웃긴건 지가 말하는건 다 맞고 상대방이 말하는건 다 틀리다고 열변을 토할때.

그게 무슨 개같은 논리인건지? 그럴거면 아예 이토에 오질 말던가. 남하고 싸우려고,

남한테 시비걸려고 이토에 오는건가? 하여간 진짜 별의별 사람들이 다 있네요~

댓글 63댓글쓰기
엽기당주 2023-09-21 (목) 11:21
50대 이상 영감님들이 많아서 그러니 대충 이해하고 넘어가시는게 좋으실듯...
goodgoodgoodgood
추천 22
nogoodnogoodnogood
반대 15
도수다 2023-09-21 (목) 11:58
그런 인간들 보면 대부분 시게에서 상주하는 정치병자들일 가능성이 높음
goodgood
추천 12
nogood
반대 1
반박시신고함 2023-09-21 (목) 17:08
평균 연령대가 타커뮤에 비해서 매우 높기 때문에 40~50대 그 특유의 냄새나는 꼬장이 많아요.
그냥 무시하세요. ㅋㅋㅋㅋ
유머글 보다보면 지가 모르는 거라고 댓글로 꼬장부림 뭐 어쩌라는건지..유머글 올릴 때마다 뭔 내용인지 다 설명 달아줘야하는 건가 ㅋㅋㅋ어휴 꼬장내
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
아나콘도 2023-09-21 (목) 12:20
시게 상주족들이 대부분 그런 케이스임.
추천 9
nogood
반대 1
소울런트 2023-09-21 (목) 20:42
이토가 정신병자 집하소인데 정상인을 찾는다고?
이거 정신병자인가 어? 제대로 찾아왓구나
추천 5
nogood
반대 0
엽기당주 2023-09-21 (목) 11:21
베플로 선택된 댓글입니다
50대 이상 영감님들이 많아서 그러니 대충 이해하고 넘어가시는게 좋으실듯...
goodgoodgoodgood 추천 22

허세님 2023-09-21 (목) 11:26
@엽기당주

개인적으론 20대가 문제가 많은 듯 하더라고요.
다름과 틀림의 구분도 못하고 나랑 다르면 무조건 틀리다만 외침.
goodgoodgood 추천 17

스트로베리피카츄 2023-09-21 (목) 12:08
@허세님

이 사이트에 20대가 있을거라고 생각하시나요…?
마음만은 20대이신분들은 많긴 할겁니다…
good 추천 7

터진벌레 2023-09-22 (금) 09:35
@스트로베리피카츄

나빠요~~
추천 0

루시아79 2023-09-21 (목) 12:25
@허세님

문제 있는 사람들은 나이를 가리지 않아요.
20대도 문제 있는 사람 많고.. 3~60대도 많습니다.
good 추천 5

안탈리아 2023-09-21 (목) 12:50
@허세님

20대 30대 40대 50대 특정짓지말고 그런 사람들은 어느 나이대나 다 있습니다
good 추천 6

허세님 2023-09-21 (목) 13:09
@안탈리아

어느 나이나 다 있지만 20대에서 다른 곳보다 많이 보인다는 거죠.
추천 1

몽부 2023-09-22 (금) 12:08
@허세님

주변에 20대가 많으신가보군요.
추천 0

겜광글쓴이 2023-09-21 (목) 11:27
@엽기당주

그나마 위안(?)이 되는 댓글이네요. ㅎㅎ 감사합니다.
추천 1

허위가식위선 2023-09-22 (금) 11:30
@엽기당주

그걸 이해하는 건 자기 자신을 위하는 하나의 방식이겠네요.

저는  같이 욕 박고 차단하고 맙니다. 그게 저의 정신건강에는 더 좋더라구요..
추천 0
요매 2023-09-21 (목) 11:33
토닥토닥, 그런 경우 당해봤습니다.
그건 나이와 상관없이 개인 인성의 문제 아닐까합니다
추천 4
isheep 2023-09-21 (목) 11:43
오지라퍼의 덧글은 안본듯 무관심하면 정신건강에 좋아요 관심을 먹고 더 자라거든요
추천 2

겜광글쓴이 2023-09-21 (목) 11:45
@isheep

명답이네요!
추천 1
나가토유키 2023-09-21 (목) 11:55
일단 자기 생각이랑 다르면 욕부터 박는 사람들이 꽤 있습니다. 사실 그런 사람이 전체 인원수로 보면 소수인데 여기저기 분탕질 치고 다니니 죄다 그런 인간들인거처럼 보이죠..
추천 2
쏘니1004 2023-09-21 (목) 11:56
자신과 의견이 다르다면 논쟁을 통해 자신의 논리를 설파하면 되는데 머리도 않되 논리도 없으니까 조금 수틀린다 하면
욕이 나오지요.
그런 사람들은 인생 끝까지 그럴거에요.  그러려니 하세요.

참고로 저는 그런 사람 만나면 끝까지 집요하게 논리적으로 말하면서 욕은 하나도 않해요.
왜냐면 그럴수록 저쪽에서는 자괴감이 느껴지거든요. ^^
추천 4
도수다 2023-09-21 (목) 11:58
그런 인간들 보면 대부분 시게에서 상주하는 정치병자들일 가능성이 높음
goodgood 추천 12

IlIIIlll 2023-09-21 (목) 13:34
@도수다

오우 정치병이라는 단어에 긁히는 정치병자들이 얼마나 많은데요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
하느리여 2023-09-21 (목) 11:59
욕들은 왜 하는건지 모르겠어요
추천 1
구슬교 2023-09-21 (목) 12:03
넷상이라 그런거죠~ 실제로는 밖에서 입도 뻥긋 못하는 애들이 많습니다. 그러려니 하고 넘어가심이.
추천 3
달천사마 2023-09-21 (목) 12:03
백수들이 대부분 그럽니다 ㅎㅎ
추천 1
옛날토렌트 2023-09-21 (목) 12:03
꽤 있는게 아니라 엄청 많죠. 정말 의견이 달라서 그런거면 그나마 나은데, 글도 제대로 못 읽고 동문서답 하면서 뻘소리 시전하는 사람도 있고요. 그런 부류 상대할 때는 둘 중 하나죠. 같이 멱살 잡던가, 아니면 아예 무시하고 상종을 안 하든가... 상황에 맞게 대처하면 되는 건데, 또 어떤 때는 그게 잘 안 되기도 하고요.
추천 3
카타나롱소드 2023-09-21 (목) 12:13
저는 자기가 아는거 질문했다고 상식이 부족하다고 난리치는 인간들이 제일 정떨어지더라구요

뭐 이토가 더러운건 예상했지만

회의감이 들어서 점점 눈팅만 하게 되네요
추천 3
Nightrunn 2023-09-21 (목) 12:15
자기와 생각이 다르면 그런생각하는 새끼도 있구나 하고 넘어가면되는데
굳이.굳이 반박하는 사람들 참. 그냥 지나갔으면
추천 2
아나콘도 2023-09-21 (목) 12:20
시게 상주족들이 대부분 그런 케이스임.
good 추천 9
짤배달부 2023-09-21 (목) 12:25
병신육수 히키코모리 새끼들일 가능성이 높습니다. 조용히 메모나 차단 박아놓고 쌩까는게 답입니다.
추천 2
자이제는 2023-09-21 (목) 12:28
전에 있던 일 하나...

컴게에 질문글 하나 올렸는데 능지처참하다는 댓글을 받음....

어처구니 없어서  아무리 얼굴안보는 인터넷이지만 이런 글에 꼭 그렇게 예의없는 댓글 써야되냐 했더니
뭔 인터넷에서 예의를 찾냐고 틀딱취급을 함...

그래서 욕 한스푼 섞어서 댓글 써줬더니
분기탱천 지랄옘병을 하더라는....

골 때리는 새끼네 싶고 상종하기 싫어서 게시글 삭제해버렸음
추천 3

카타나롱소드 2023-09-22 (금) 08:13
@자이제는

혹시 주ㅅㅅ라는 인간 아니었나요?
추천 0

자이제는 2023-09-22 (금) 08:26
@카타나롱소드

기억은 안나네요. ㅎ
나이는 젊은거 같았어요
추천 0

주술사 2023-09-22 (금) 12:39
@자이제는

컴게 애초에 가지도 않는데

저인간은 왜 나를 끄집어 내는거지
추천 1
네말이틀렸지만맞… 2023-09-21 (목) 12:33
대부분 일붸충들 입니다. 댓글 안보면 쪽지도 보냄. 어차피 쪽지 보지도 않고 지워버리는데 ㅋㅋ
추천 1
동그라미 2023-09-21 (목) 12:37
비꼬는 댓글들 진짜 많죠 ㅠㅠ
추천 1
킹재규어 2023-09-21 (목) 12:45
시게 베충이들이 많이 그렇습니다.
추천 3
왕대괄장군 2023-09-21 (목) 12:57
일베애들 존나 기웃거릴듯
추천 2
겜광글쓴이 2023-09-21 (목) 13:56
저만 그렇게 느낀게 아니었군요. 몇달 전부터 참다 참다 열받기도 하고 느낀게 있어서 자게에 글을 이렇게 쓴건데 공감하시는
분들이 생각보다 많음에 놀랐습니다. 상식적으로 얌전히 있는데 괜히 시비 걸어서 다짜고짜 욕하는 새끼가 정상적인 사람일리
없죠.
추천 2
지츌결의서 2023-09-21 (목) 14:39
나랑 생각이 다르구나..라고 느끼면 되는데 한발 더 나가서 어쩌라고? 니 의견 안궁금하거든
내 말이 다 맞거든..그래서 싸울거야?? 이런식으로 진행이 되는게 좀 안타까움
추천 2
어둠냥 2023-09-21 (목) 15:16
요즘 이라기엔 좀 오래되긴했는데..
꽤 오래전부터 먼가 날이 서있달까 화가 많아진듯한 느낌이 많긴하죠
추천 1
반박시신고함 2023-09-21 (목) 17:08
평균 연령대가 타커뮤에 비해서 매우 높기 때문에 40~50대 그 특유의 냄새나는 꼬장이 많아요.
그냥 무시하세요. ㅋㅋㅋㅋ
유머글 보다보면 지가 모르는 거라고 댓글로 꼬장부림 뭐 어쩌라는건지..유머글 올릴 때마다 뭔 내용인지 다 설명 달아줘야하는 건가 ㅋㅋㅋ어휴 꼬장내
goodgood 추천 11

자이제는 2023-09-21 (목) 20:52
@반박시신고함

꼬장내라....
제가 느끼기엔 꼬장내만 있는 건 아닌거 같던데요.
치기 어린 나이의 젊은 안하무인의 느낌도 많던데.
이른바 젊꼰.
추천 0
박초아 2023-09-21 (목) 17:48
자기생각이랑 다르다고 쌍욕박는인간은 오지라퍼가 아니라 또라이쥬
추천 2
찢어진빤스 2023-09-21 (목) 19:01
오지라퍼는 누구나 될수 있는건데...

님이 말하는건 오지라퍼가 아니라 그냥 미친넘인데요?????????????
추천 1
넌내게목욕값을줬… 2023-09-21 (목) 19:52
어디에나 있습니다.
추천 2
초코칩장인 2023-09-21 (목) 20:32
나이많은사람들이 그러는것같아보이는데 여기 젊꼰 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
소울런트 2023-09-21 (목) 20:42
이토가 정신병자 집하소인데 정상인을 찾는다고?
이거 정신병자인가 어? 제대로 찾아왓구나
good 추천 5
나도한입만 2023-09-21 (목) 20:47
그러려니...
추천 1
picaresqu 2023-09-21 (목) 22:20
시비 걸어도 아무런 제재가 없거든요 ㅎㅎ
추천 2
존말코손바닥사슴 2023-09-21 (목) 23:31
오지라퍼 이토인의 글 잘 봤습니다.
네? 본인은 이토인이 아니라구요?
추천 0
쏘닉님 2023-09-22 (금) 03:22
예전이나 지금이나 바뀐 게 없네. 친목질에 욕질 맨날 하는 것들이 자기는 아닌 척하면서  남 욕. 일베나 여기 상주하는 쪼다들이나 똑같음.
추천 3
으허헉찍찍 2023-09-22 (금) 06:48
이토는 그나마 양반임. 유튜브 댓글에서는 전쟁입니다
추천 0
뽀돌스키 2023-09-22 (금) 07:28
정말 이토 특징이라고 할만한 점이 몇가지 있긴해요.
1. 아이폰 쓰면 역적 2. 동남아 매매혼 까면 퐁퐁남
3. 4-50대가 20대 신입사원한테 고백하면 고백해서 혼내준거다. 4. 자기 의견에 동의 안하면 반말로 먼저 욕하면서 2찍 베충이로 몰아세움
1~4까지 이토에서만 보이는 특이점 수준이거든요…
정치적 신념이나 개인의 성향을 떠나서 폐쇄적이라는 생각이 들기는합니다.
시대의 변화나 흐름이라는게 있고 생각의 다양성이 있는데 “무조건 내가 맞아 넌 잘못된거야”라고 강요하는 댓글들이 많습니다.
추천 4
nervous 2023-09-22 (금) 08:09
다들 본인은 아닌척 댓글들 달고 잇네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
카일러스 2023-09-22 (금) 11:34
자게에 와서 본인 얘기 아니면 참견하지말지라니.... 뭔 ㄱ 소리인지 모르겠네 비공 좀 만들어 주세요 운영자님
추천 0
ahddld 2023-09-22 (금) 11:36
이토가아니라 그냥 요즘 다그러는데요
추천 0

주술사 2023-09-22 (금) 12:41
@ahddld

여긴 전 게시판 통틀어서 다 그러고잇음

다른데는 쓸데없이 도발하다간 하루도 안되서 삭제되고

다른사람들도 닌 여기가 어디 게시판인지 알고 그러고있냐고 되려 쿠사리먹임

여긴 그런거 업음 게시판이 어디든 시비털고 욕하는건 전 게시판에서 다그럼

그나마 저기 성인 익게가 아예 똥을싸던말던 관심안가지니까 덜할려나
추천 3
디에고마틴 2023-09-22 (금) 11:52
자신의 의견을 말하는건 자유지만 꼭 기분나쁘게 얘기하고 빈정되는사람들 있죠 저는 그럴때는 그냥 답글 자체를 안합니다.

그런 사람들은 그냥 관종 그 이상 이하도 아니라고 봅니다.
추천 1
폐비윤씨2 2023-09-22 (금) 11:55
여기는.어쩌고 하면서 뭐 본인만 쥰나 위에서 내려다보는듯한 말투 극혐임
추천 2
로아르 2023-09-22 (금) 12:08
사람 사는 곳엔 별 사람들 다 있습니다
추천 0
자동인형 2023-09-22 (금) 12:46
줄을 왜 저렇게 넘기지????
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
모노리스 2023-09-22 (금) 17:09
이제라도 아셔서 다행입니다 ㅎㅎ
추천 2
Walther 2023-09-22 (금) 18:27
일베충이나 디씨충들이 지들 커뮤에서 하던 짓을 이토 와서 그대로 하는 경우가 대부분임.
거기는 반말에 비아냥이 패시브임.
병신들과 말 섞으면 피곤해지니, 보이는 즉시 차단 박는 것이 좋음.
추천 1
허위가식위선 2023-10-09 (월) 14:32

인종차별적 댓글은 괜찮고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

겜광글쓴이 2023-10-09 (월) 14:39
@허위가식위선

이젠 남의 뒤까지 캐고 다니나? 남의 뒤를 캘 시간 있으면 너나 잘하세요~ 이제 보니 엄청난 오지라퍼네?
너 보라고 쓴 댓글 아니니까 니 갈길이나 가라. 인종차별? 니그로들이 인종차별 받을 짓을 했으니까 그런 댓글을
달지 않았을까? 자기랑 관계 없는데도 참견해서 비난하는 사람 보면 뇌구조가 정말 이상해~ 참견하는것도 이해할수
없는데 비난하는건 정말 이해 불가. 다시 한번 말하지만 너 보라고 써 놓은 글 아니다. ㅎㅎ
추천 0

허위가식위선 2023-10-09 (월) 14:59
@겜광

먼 소리했나 한번 본건데 기도 안차는 글을 써놨길래 댓글 옮겨왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되도 않는 글 싸느라 고생많아~
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인