HIT인기 [고민]

여친이 헤어지자는데…

[댓글수 (177)]
rank익명 2023-09-12 (화) 01:59 조회 : 18846 추천 : 120  추천
11살 어린 여친…일끝나고 집까지 50키로 되는거리 1시간 반동안 가서 늦을까봐 5분만에 샤워하고 퇴근시켜주러 여친 일하는데까지 가서 픽업해다가 운동간다길래 운동하는데 앞까지 데려다 줬는데 너무 일찍가서 차에서 잠깐 기다린다길래 오키 그래 했었지

그러다 갑자기 오빠는 나랑 결혼하구싶어? 우리 내년에 결혼하자며 시전, 매일 같은 레파토리라 나는 슬슬 짜증이 나 있었고, 오빠는 결혼하기위해 준비하고있는게 뭐야? 라고 묻길래 그럼 너는 준비하고 있는게 뭐야? 라고 물었고, 한다는 말이 나는 준비된거 없어, 준비 해야해?? 내가왜?? 나 오빠보다 11살이나 어린데 어린사람 데리고 가려면 오빠가 다 해야는거 아니야? 라고 하길래 내가 왜?? 왜때문에?? 내가 집도 준비하고 살림살이도 다 준비해야하는거야? 라고 물으니 그럼 당연하지 라고 받아쳐서 나는 그렇게는 못한다, 넌 일하기가 싫어서 결혼을 하려고 하는거니? 취집이 하고 싶은거니? 라고 물으니 어 난 둘다 하고싶어 일하기도 싫고 취집 하고싶어 라고 하네

거의 4년 사귀는 동안 이건 뭐 난 ATM인가 싶었고 내가 바보같이 이것저것 많이 해준것도 좋아한다는 명목에 해준건데 결혼도 안했는데 생활비 200씩 달라, 일 안하고 집에서 개만 키우고 싶다, 나도 오빠한테 이것저것 해주니까 생색 내지 마라 이러는데

사귄지 몇달 안되서 첫 생일날 프라다 지갑 해줌
그해 내 생일날 자기 짜증난다고 쫓아냄, 그날 내 케익 내가 사들고 감
두번째 생일날 다이슨 에어랩 풀셋 조공, 케익, 꽃, 밥상 차려줌
두번째 내 생일날 시험 얼마 안남았다고 짜증내다 아침에 미역국 한그릇 얻어먹고 끝
작년 초 나때문에 에어팟 떨궈서 기스낫다고 지랄지랄 해서 에어팟 프로 같이 바꾸고 얼마 안있다 생일이라 커플로 애플워치7 사줌

내 생일날 조르고 졸라서 애플펜슬2 겨우 받음…내가 받은 제일 비싼 선물

물론 선물을 가격으로 보면 않되겠지만 이건 너무하다 싶음

아~~사귄지 1년 쫌 지나서 자기는 운동이 하고 싶다고 해서 PT 150 끈어줬는데 얼마 안나가고 날림, 자기가 월급 관리 해주겠다며 월급 맡기라고 해서 달에 250씩 10개월 맡겼더니 통장은 텅장, 월급 맡기면서 오피스텔 월세까지 내줬는데 돈이 다 어디갔냐고 물으니 오빠랑 같이썻자나 시전, 자기만 쓴게 아닌데 왜 자기가 다써서 없냐는 식으로 말하는데 이건 뭐 답없고, 그 뒤로 내가 관리 하면서 돈모아서 투룸 옮김

놀러가면 내가 90%이상 쓰고 돈없어서 못간다면 삐짐, 자기 성질대로 안되면 다 짜증난다고 폭력…하… 진작 때려 쳤어야는건가…싶다가도 어리니까… 이러고 말고

자기는 진지하다고, 자기나이 30 되면 다른사람 만나기 힘들다고, 진지하게 헤어지자고 하는데…..성격 지랄에 몸무게84키로나가는(이것도 왔다갔다하는데) 자기는 자신있다, 집구석 화초처럼 아무것도 안하면서 돈만 벌어다주는 그런남자 만날꺼고 만날수 있다고 함

솔직히 내연봉 6600, 30후반에 혼자살면 혼자살았지 더이상 힘들다고 생각되고 억울해서 글 지르는데…..나도 내가 바보짓 한거 알고있는데 이건 참….어휴….

암튼 잠도 안오고 해서 글 질러봄
댓글 177댓글쓰기
ßigkat 2023-09-12 (화) 02:54
실화입니까?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 94
nogood
반대 1
익명 2023-09-12 (화) 03:15
84kg 에효...
얼마나 여자가 없으면 ㅜ... 지금이라도 헤어지세요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 79
nogood
반대 1
20160321 2023-09-12 (화) 02:47
호구인지 본인도 알고계신데 왜 계속만나고 계시는지...
그냥 어린친구 돈좀쓰면서 만나는걸로 만족하고 후회안하실꺼면 계속만나시면되고
그게싫으면 헤어지시는게 답같아 보입니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 38
nogood
반대 0
dasari 2023-09-12 (화) 02:23
동물이 아니라 사람을 만나야죠.
평생을 멀리 가야 한다면 대화가 되고, 생각이 비슷하고, 감정을 나눌 수 있는 사람을 만나야 합니다.
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 1
두아리 2023-09-12 (화) 02:10
전 여친이 좀 심했네요
글 내용만 봐서는 과감하게 헤어지시는것을 추천드립니다
결혼하면 심히 피곤해질것같습니다
goodgoodgoodgoodgood
추천 28
nogood
반대 0
두아리 2023-09-12 (화) 02:10
베플로 선택된 댓글입니다
전 여친이 좀 심했네요
글 내용만 봐서는 과감하게 헤어지시는것을 추천드립니다
결혼하면 심히 피곤해질것같습니다
goodgoodgoodgoodgood 추천 28

철대포꽝 2023-09-12 (화) 22:52
@두아리

아니 처음부터 여친이라 해야 할지 모르겠는데요?
쓰니도 돈으로 호감을 샀다고 하는 거 같은데?
결국 자기 자신으로 호감을 사지 못하는 관계는 이뤄질수없어요.
저도 언능 헤어지는거 추천
애초에 여자입장에서 헤어지는 거가 맞는지 잘 모르겠음. 이미 진짜 남친은 따로 있을 거같은데??
추천 1
dasari 2023-09-12 (화) 02:23
동물이 아니라 사람을 만나야죠.
평생을 멀리 가야 한다면 대화가 되고, 생각이 비슷하고, 감정을 나눌 수 있는 사람을 만나야 합니다.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31
20160321 2023-09-12 (화) 02:47
호구인지 본인도 알고계신데 왜 계속만나고 계시는지...
그냥 어린친구 돈좀쓰면서 만나는걸로 만족하고 후회안하실꺼면 계속만나시면되고
그게싫으면 헤어지시는게 답같아 보입니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 38
살살좀하자 2023-09-12 (화) 02:51
눈을 조금만 돌리시면 늘릴게 이성 입니다
차분히 혼자만의 시간을 가지시고 감성으로 판단하지 마시면 정말 함께할 수 있는 동반자인지 알수있을 것니다.
추천 2
ßigkat 2023-09-12 (화) 02:54
실화입니까?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 94
치피라 2023-09-12 (화) 02:57
단지 어리다는거 하나에 저 모든 호구짓이 용납된다니 ㅋㅋㅋ
good 추천 5
익명 2023-09-12 (화) 03:00
지팔지꼬지.. 너부터 정신차려라 진심
어려도 저딴생각 안가진 여자도 많아
추천 4
Ferreros 2023-09-12 (화) 03:09
애초에 첫단추부터 잘못 끼운거 같네요..

그게 눈떵이처럼 커져서   

호의가  둘리가 된 경우네요...   

어리다고 다가능??  나이차이난다고 다 저런 성격은 아닙니다.   

그냥 저런성격을 가진 나이어린 여성일뿐.

그냥  결혼해도  지금 느끼는 짜증과  스트레스를 고스란히 안고 살아야할거같은데     

그걸 다 삼키고  본인인생 다 포기하고  평생을 살수있겠다 싶으면 그냥    결혼하고 사시고

본인인생 살고 싶으시면 더 늦기전에 탈출하는게 좋을듯..
good 추천 8
치사빤쓰 2023-09-12 (화) 03:09
84kg.....
goodgood 추천 11
익명 2023-09-12 (화) 03:15
84kg 에효...
얼마나 여자가 없으면 ㅜ... 지금이라도 헤어지세요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 79

익명 2023-09-12 (화) 13:56
키가 190 이면 인정..ㅋㅋㅋ
추천 0
카스텔라노스 2023-09-12 (화) 04:01
자기 자신한테 자신감을 좀 더 가져보시고 자신을 좀 더 사랑해보라고 말씀드리고 싶네요
추천 2
peture 2023-09-12 (화) 04:25
이 정도면 주작의심이 안들 수가 없다.
goodgood 추천 14
cruel 2023-09-12 (화) 04:31
여혐주작 아니라면 등신이세요? 30 후반에 벌이도 시원찮은데 저지랄을 했다고??
goodgood 추천 14
익명 2023-09-12 (화) 04:44
주작이네
good 추천 6
목공은장비빨 2023-09-12 (화) 04:48
84가 사람..............입니다.
good 추천 5
익명 2023-09-12 (화) 05:11
병 형신이야?
goodgood 추천 11
여자와아이는놔줘 2023-09-12 (화) 05:29
84키로에서 주작임을 눈치챘네...
good 추천 9
달천사마 2023-09-12 (화) 06:40
대단하네 워 ㅎ
추천 0
문지방 2023-09-12 (화) 07:31
84?  ㅡㅡ 도대체 뭘 키운거임 ...  난또 뭐 이쁘고 날씬하다고..
잘 사육했네.... 출하시켜..
추천 3
익명 2023-09-12 (화) 07:56
그냥 방구석 아재가 여혐하는 주작글 쓴것 같네요.
good 추천 5

익명글쓴이 2023-09-12 (화) 08:37
방구석 아재가 아니라서 여혐은 안합니다…
추천 1
익명 2023-09-12 (화) 08:05
본인이 30대 후반인데 여자가 11살 어리면 아무리 어리게 잡아도 20대 중반인데
4년 사귀었으면 여자가 대학생이었을 때 만난 것 같은데 여대생이 30대 중반 직장인을 만난다?
그리고 84킬로? 주작이 아니면 주변에서 상당히 보기 힘든 경우네.....
good 추천 7

익명글쓴이 2023-09-12 (화) 08:36
저 85, 여자 96 입니다. 처음 만났을때 76키로~점점 불어서 98 까지 불었다가 6개월 실뺀다고 빼서 84까지 왔네요…..주작 아니에요??
추천 4

충혈된노을 2023-09-12 (화) 10:28
98.... 거의 100이라는건데
여자 몸무게 100이면 진~~~짜 엄청 뚱뚱한건데
그때도 사랑을 했다니 찐사랑이시군요.
추천 3

익명 2023-09-12 (화) 12:58
초장부터 나이로 딜이 되는 수준이 아닌디...??
추천 1

하고자자 2023-09-12 (화) 17:15
중간에 글내용중에 pt 150내용을 보니 신빙성이 있어 보임
추천 0

개ㅣ새 2023-09-26 (화) 10:53
여자가 98킬로면 어떤 느낌인지..
추천 0
아이언암 2023-09-12 (화) 08:08
주작이지? 제발 주작이라 해줘 당신같은 호구는 정말 처음봐서 그래 진짜야?
good 추천 9
익명 2023-09-12 (화) 08:12
이게 말이 되는 상황임?
스스로 호구 잡혔는데 여친몸무게가 84라고??
헤어지고 94만나셈 어휴..
추천 4

익명글쓴이 2023-09-12 (화) 08:37
얼마전까지 98에서 6개월 다이어트 해서 84까지 뺀겁니다….
추천 1

익명 2023-09-12 (화) 09:24
어?? 나 이얘기 이토에서 본거 같은데??
아직도 그러고 있슈????
good 추천 6

익명글쓴이 2023-09-12 (화) 09:28
네….그때 그 호구 맞습니다 ㅠㅠ
추천 3
익명 2023-09-12 (화) 08:29
주작임을 확신한다
추천 1
익명 2023-09-12 (화) 08:38
84KG ??????????? 11살 연하 ㅆㅂ 20살애기라도 안만남....
추천 3
한뚜껑 2023-09-12 (화) 08:57
방생금지
good 추천 5
이리왕 2023-09-12 (화) 09:02
게으르고 많이 먹고 짜증 많이 내는 집구석에 박힌 식구.
자식이라도 참고 키우기 힘들 것 같은데..
얼른 정리하시고 새사랑 찾으십셔..
추천 2
백사자 2023-09-12 (화) 09:29
할 말을 잃었습니다..
추천 2
라오우º 2023-09-12 (화) 09:40
할 말을 잃었읍니다..
추천 0
뚜레주루 2023-09-12 (화) 09:42
흠 ..... . 뭔가 판타지스러운 느낌이네요.
저걸 참는것도 이상하고 ..
추천 3
바이킹킹 2023-09-12 (화) 09:58
(평소에 로그인 안하고 걍 눈팅만 하는 지나가는 1인인데 댓글 달려고 로그인 했습니다~)
제 지인이면 도시락 싸들고 다니면서 말릴껍니다~!!
주제와 만족을 모르고 사는 84kg... 아우님이 아깝습니다~!!!
추천 2
익명 2023-09-12 (화) 10:01
돼지 키우기 게임하냐?
추천 4
ㅇ구몬 2023-09-12 (화) 10:01
결혼은 현실입니다.... 방생하시면 다른 분이 고생하겠지만....
상황상 의존하는 패턴에 게으름이 장착되면 결혼하시면 지옥문입니다....
능력도 있으신데 화이팅입니다.
추천 3
익명 2023-09-12 (화) 10:07
이건 뭐....여자가 대놓고 문제이긴 한데
본인이 호구짓 제대로 햇네요. 여자들이 제일 좋아하는 남자가 말잘듣는 착한 남자...
제발 방생하지 말고 본인이 데리고 사세요.
본인이 개념 없고 ㅄ 같은 여자 양산하고 계신겁니다.
다른 남자들 인생 망치지 말고 잘 참고 결혼해서 본인이 데리고 사세요.
추천 3
건축무한육각김밥 2023-09-12 (화) 10:12
불쌍하시네;; 생각을 하고 사시는지? 셀프 호구 인증 ㄷㄷ
추천 1
가나다라마병상 2023-09-12 (화) 10:13
헤어지소~ 너무 어린여자말고4~5살만 어린요자 만나도 저런 취급은 안받소
추천 0
하안군 2023-09-12 (화) 10:14
방생금지
추천 2
마음이훈훈훼 2023-09-12 (화) 10:15
당연히 헤어지는건 맞는 것 같고

님도 이런 여자 만나서 후회해 봤으니 다른여자 만나면 됩니다. 다음 여자는 분명 이런 여자는 아니어야 겠지요

세상에는 조그만 선의에도 고마워해주는 사람 많습니다. 그런사람을 만나려 노력하시고 결혼하시면 됩니다.
추천 0
노보비너스 2023-09-12 (화) 10:16
바로 버리세요.. 요즘애들이라도 정신머리 괜찮은 애들 많습니다.
추천 0
터진벌레 2023-09-12 (화) 10:16
..............    대체 왜.............. 후...........
추천 1
고로롱이 2023-09-12 (화) 10:16
와...병 형신이야? 도망쳐 늦지않았어 형 ㅠ
추천 1
티카츠 2023-09-12 (화) 10:17
84kg???  여자분 키가 180넘나요??
추천 1
뭉치0407 2023-09-12 (화) 10:21
외모도 문제지만
정신상태도 미쳤네요.
결혼하면 정말 후회합니다.
지금 상태의 10배로 미친다고 보면 됩니다.
결혼하자=경제적인 내용을 법적으로 보장해달라 라고 보면 됩니다.
뭐가 아쉬워서 그런 사람 만나세요. 서둘러 도망가세요.
추천 2
무리지어놓는다 2023-09-12 (화) 10:22
탈출하세요
추천 0
히지노 2023-09-12 (화) 10:25
저는 남자인데도 키173에 78kg나가는데 몸이 무겁다고 느끼는데..솔직히 여자 60kg넘어가면 그건 식습관이고 더 찌면 더찌지 빠져도 방심하면 바로 요요
추천 1
나뚜르까 2023-09-12 (화) 10:27
방생하지 말라고 말씀드리고 싶지만 그래도 지옥문을 열지 마시고 차라리 솔로 인생이 나을 것 같네요..
객관적으로 누가 봐도 아닌 길인데 제발 정신 차리시길요
추천 1
거미잡는매미 2023-09-12 (화) 10:27
? 글쓴이님 혹시 심하게 못생기셨나요? 아무리 11살차이라고 해도 돈하나 안쓰는 84키로여자한테 이렇게 호구처럼 휘둘리는게 정상은 아닌것 같아서 그래요.
추천 3
사오졍 2023-09-12 (화) 10:31
혹시 그 얼마 안된다는 뚱녀가 취향인 남자입니까?
추천 2
디드릿도 2023-09-12 (화) 10:31
뭐지?
남자분 가스라이팅 당하고 계신가요?
정신적으로 문제 있으신가요?
아님 약간 의존형, 뭐 그런건가요?
제가볼땐 본인이 자초한거 같은데요
답은 알고 있으면서 4년이나 그렇게 사는걸보시면
본인도 답없네요
정신차리세요
추천 1
바른생각 2023-09-12 (화) 10:32
뭐 전생에 이완용급 나라팔아먹기라도 하셨나요?
글만 보면 상대 장점이 하나도 없는데..
추천 1
비트코인11 2023-09-12 (화) 10:34
여자 84킬로면 진짜 아무리 이목구비 이뻐도 덩어리일텐데
거기다대고 이런 연애를 하셨을 정도면 남자분이 자신감 없고
학대당하는걸 당연하게 즐기시는 타입인듯
추천 2
익명 2023-09-12 (화) 10:35
4년동안 떡값치뤘다고 생각해라
추천 1

익명 2023-09-12 (화) 13:11
그 떡값을 과연 누가 받아야 할까....
추천 1
르세라핌 2023-09-12 (화) 10:35
저 여친분은 뭐가 그리 잘났는지....
하루라도 빨리 헤어지세요 혹여나 결혼 하는 순간 더 지옥을 경험하실듯
이건 여친 없는게 낫지...
추천 1
충혈된노을 2023-09-12 (화) 10:37
첨 읽었을때는 사귀는게 아니라 스폰하는건가 이런 생각이 들다가
84kg에서 너무 혼란스럽네요.
결혼하면 제대로 퐁퐁남 되실뻔 했는데 좋은 기회가 왔네요
다행입니다.
그 여자는 30 넘으면 다른 사람 못만난다고 걱정하지만
나이 30이 문제가 아니라 그 정신상태로는 20대 초반이여도
(막말좀 할게요. 님 같은 ㅄ 빼고는) 제대로 된 남자는 못만날거 같네요.
good 추천 6
aaasddd1 2023-09-12 (화) 10:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취존
추천 1
익명 2023-09-12 (화) 10:40
빙.sin
추천 0
짜르봄바 2023-09-12 (화) 10:41
추천 0
미역이좋아 2023-09-12 (화) 10:43
이건 아니다
추천 0
피부과의사 2023-09-12 (화) 10:43
진짜 궁금해서 그러는데

왜만나시는거에요
???????????????????????????????????????????????????

사랑해서 이딴거 말고

만나시는 이유좀 설득력있게 알려주시겠어요????

너무 듣고싶습니다
추천 1
익명 2023-09-12 (화) 10:44
여친이 몸은 무거운데 인성은 가볍군요.
보편화하는 건 아니지만 몸이 무거운 분들이 성격이 동글동글하고 인성도 묵직하던데...
방생금지!!! 라는 댓이 절실히 다가옵니다.
추천 1
익명 2023-09-12 (화) 10:45
천생연분입니다 결혼 하세요~~
지금부터 통장은 여친분한테 맡기시고~~
모아둔 적금같은거 전부 깨서 여친 통장에 넣어주시구요~~
행복하세요~~
추천 0
익명 2023-09-12 (화) 10:47
젊은 여자 몸무게가 저 정도로 많이 나간다는 건 자기 관리가 전혀 안된다는 말입니다
그런 여자가 결혼하고 집에 들어 앉으면 어떻게 할 지 아주 뻔합니다
추천 0
아기돼지삼남매 2023-09-12 (화) 10:49
그래도 난 이여자밖에 없다고 생각되시면 계속 만나시는거고, 뭔가 손해같다는 생각이 들면 거기서 끝내세요.. 여자가 30살이니 뭐니 찾고 있는데 글쓴이분도 더 늦기 전에 훨씬 더 나은 여성을 찾을 수 있을거에요..
추천 0
칼의노래 2023-09-12 (화) 10:51
낭비벽에
남자친구 생일도 안챙겨주는 소홀함에(이런 여자는 높은 확률로 2세도 대충 키움)
미래에 대한 계획이 취집인데 84kg?
왜 만났어요?
4년이나?
돈까지 퍼주면서?
제정신이 아니군요
하루빨리 정리하고 GO TO 러시아
추천 0
익명 2023-09-12 (화) 10:54
존내 쳐맞는거 좋아하심?? 쓰레기통 성애자도 아니고 자지를 자르십시요
추천 0
순수청년 2023-09-12 (화) 10:55
남자가 84kg여도 건강검진에서 비만으로 나오는데 여자가 저러면 초고도비만 나옴 ...
자기관리도 안하고 게으르고 자기밖에 모르는 사람은 빠른 손절이 인생에 도움됩니다.
추천 0
소령★ 2023-09-12 (화) 10:55
님보다 11살 더 어리다는 사실만을 무기로 이용하는 것처럼 보입니다.
이걸 이유로 님에게 요구하는 사항은 많을 것입니다.

애인관계와 결혼관계는 이익의 균형이거든요. 님 나이 많은 것과 상대방 나이가 심히 어린 것의 균형을 맞추기 위해 여자가 그걸 이유로 다른 걸 요구하는 겁니다.
추천 0
크아앙굿 2023-09-12 (화) 10:56
혼자사는게 나을 수 있습니다.
추천 0
새수홀릭 2023-09-12 (화) 10:59
저런여자도 호구짓해주는사람이 있으니 콧대가 어마어마하구나....
작성자분 글이 진짜라면 하루빨리 접으세요 본인도 알텐데 속궁합이 잘맞나....
추천 0
앤마이브라쟈 2023-09-12 (화) 10:59
소설 아니면
... 글쓴에 분의 외모나 성격은 안봐도 알것 같습니다.. 힘내시길..
추천 0
오토캠퍼 2023-09-12 (화) 11:01
글만봐도 노답인데 왜 지금껏
추천 0
익명 2023-09-12 (화) 11:03
돌 아기 키우고 있는데여
깔끔하고 자기관리 하고 성실한 아내여도
사람이 힘들고 무너지더라고요
올해는 육아 휴직후 제가 돌보고 있는데 육아 정말 만만한게 아닙니다.

아내랑 나는 솔로 보면서
다양한 연애의 경험이 중요하다고 생각이 많이 들더라고요
여자친구분 더 다양한 연애를 통해 자신의 단점과 처지를 알아야
겸손해질것 같아요

사람은 기본성향 절대 안바뀝니다
아내의 단점을 알고 결혼했지만 점점 더 심해지고 엄청 싸웠어요
글쓴이가 인내할수 있는 범위인지 생각해 보셔요
추천 3
국지성 2023-09-12 (화) 11:07
제발 방생금지 호구마냥 다 해줘놓고 방생ㄴㄴㄴㄴㄴ
추천 0
다금바리82 2023-09-12 (화) 11:08
현실이겠죠?
결혼 전에 저 정도면 나중에 감당안되실 것 같습니다.
작성자분도 지금 감당 못하시는 마음이 있는데 결혼하시면 더 힘드세요.
추천 0
쇼쇼숑 2023-09-12 (화) 11:11
주작글아니라면 ㅅ썩어빠진대가리의 된장 김치년 잘걸렀네 근데 4년동안 참았다고? 이해가 .... 저런년을?
추천 0
아트루팡 2023-09-12 (화) 11:19
주작이겠지... 설마..
추천 0
주왁고옥주희 2023-09-12 (화) 11:21
병 형신이야?
추천 1
TAI가 2023-09-12 (화) 11:22
이게 뭐... ㅅㅂ 이게 주작이 아니라고?
미친건가??
선생님
제발 정신 차리세요
추천 0
시모도리 2023-09-12 (화) 11:27
샤워 5분에 가능한가요? 샤워가 아닌 그냥 물만 끼얺는거 아닌가요?
추천 0
익명 2023-09-12 (화) 11:30
ㅅㅂ 최근 본중 제일 병신 같다
추천 0
익명 2023-09-12 (화) 11:31
첨부터 84kg이라고 썼으면 안읽었을텐데 젠장
추천 1
적폐의목을쳐라 2023-09-12 (화) 11:46
남자가 쓰레기니... 여자도 쓰레기를 만나는거야... 호구? 아니지 이건 정신병자 수준임..
거의 뭐 이성이 마비된 병자수준이다...그런 여자를 만나는거 자체가 정신이 나간거지.. 84kg 섹스가 가능은 하냐?
인성과 행동자체가 개쓰레기를 돈으로 쳐발르고 다녔네..
추천 0

익명 2023-09-12 (화) 11:58
@적폐의목을쳐라

?
님 같은 댓글을 쓰면서 다른사람 인성타령이라니
추천 3
작성자가 삭제한 댓글입니다
익명 2023-09-12 (화) 11:55
돼지 한마리 집안에 키우면서 그 돼지가 아무데나 똥 싸질러도 더 행복하게 살겠다 싶네
추천 1
익명 2023-09-12 (화) 11:56
여자분이 키가 얼마나 크신 이쁘신지 모르겠는데요

사치스럽고 성격 지랄에 몸무게 84키로
아무것도 안하면서 돈만 벌어다주는 그런남자 만날꺼고 만날수 있다고 함

혹시 모르니 남기는데요
현실이면 빨리 잊으시고 다른분 만나시길 바랄께요
저런분을 위해서 헌신했다고 하면
너무 비현실적이네요
추천 1
남매아부지 2023-09-12 (화) 12:05
이 글이 사실일리가 없다!!!라고 믿고 싶네요 처음엔 여자가 엄청미인에 속궁합까지 완벽한가? 남자가 다른 여자를 만날수있는 조건이 안되는건가?하고 쭉 읽다보니 이 무슨  ...헤어지시고 새롭게 다시 시작하세요...제발
추천 0
익명 2023-09-12 (화) 12:12
이건 주작이어야만해..
사람 인생이 달린 문제다
추천 1
익명 2023-09-12 (화) 12:26
48kg라도 이해가 안가는데..84라니..나랑 몇키로 차이도 안나네 빠르게 손절하세요
추천 0
rbeoel 2023-09-12 (화) 12:30
11살차이 84kg. 11년 후, 104kg 당뇨,고혈압...병원비 작살 날거임. 하늘이 도우심.
추천 1
황야의노숙자 2023-09-12 (화) 12:47
저기요. 이거 실화에요? 이러니 퐁퐁남 소리 절로 나오죠.
추천 0
디모나 2023-09-12 (화) 12:50
병신이네.ㅉㅉ
추천 1
엽기당주 2023-09-12 (화) 13:08
...신 형병이야?
추천 1
익명 2023-09-12 (화) 13:12
글쓴이 여친 키가 2미터랍니다
댓글 지워주세요.
추천 0
못쟁이 2023-09-12 (화) 13:25
몸무게가 중요한게 아니라 결혼하면 더 스트레스로 다가올껍니다. 빨리 결단하셔야해요..
추천 0
내귀에보청기 2023-09-12 (화) 13:46
여자 마인드나 행동거지가 어떻냐에 따라 내 모든걸 주고 맡겨도 아까운게 없는거지 말씀하신 내용을 보자하니.. 그런 여성은 아닌거같네요.. 정이 있어서 헤어지기 어려운상황이시라면 미래를 생각해보세요.. 만약 결혼을 했다고 친다면 결혼하고 애 낳는 순간 그 여자는 더 괴물처럼 변할거같아요. 지금이라도 현명한 선택하셔서 다른 여자분을 만나던지 혼자살던지 하세요
추천 0
하안미 2023-09-12 (화) 13:49
마지막 끈 이라고 생각하고
늦기전에 승부수를 띄웠네
근데 그럴거면 포장이라도 그럴듯하게 했어야지
포장이 84KG이고 내용물이 비었다는건 4년 간 알았는데 ㅠㅠ

정답이 보이는 상황에서 고민하는 글쓴분이 안타깝기도 한데
내 상황과 외모가 어떻든 저런 여자를 만날 봐에야 혼자 살겠습니다.
추천 0
눈이쁘게떠 2023-09-12 (화) 14:00
이런 여자도 있다는걸 내 남친이 봤으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ
추천 1
디에고마틴 2023-09-12 (화) 14:00

추천 3
프리스타일7 2023-09-12 (화) 14:06
84키로면ㅎㅎ주작이라고믿고싶네 이러니여자들이 재정신이아닌애들이많지
추천 0
와와와와와와왕 2023-09-12 (화) 14:12
이제라도 정신차린게 다행이네
그러다 정신차려보니 결혼한 상태면 나중에는 돌이키지도 못하지
추천 0
바이꽉 2023-09-12 (화) 14:14
내가 뭘 읽은거지...? 뭐지?
추천 1
나도한입만 2023-09-12 (화) 14:17
학습비용이긴 하지만 별ㅄ같은 학습이네
추천 0
네말이틀렸지만맞… 2023-09-12 (화) 14:20
이게 사실이면 남자가 어지간히도 못생긴거 아닐까?
추천 0
HooDaDak 2023-09-12 (화) 14:35
84kg랑 잠자리를 할 수 있나요? 저 진지합니다.
남자꺼가 들어가요? 들어 갈 수 있어요? 흠..
추천 0
익명 2023-09-12 (화) 14:41
여자 84 Kg 안아 본 적이 없는데 얼마나 뚱뚱한거야.

와 대박이다.
추천 1
익명 2023-09-12 (화) 14:44
진지하게 방생하지마세요 제발 데리고 가세요 .
그정도 당하고 손절 안한거보면 끼리끼리 만난것 같은데 그냥 데리고 사세요
추천 0
부정출발 2023-09-12 (화) 14:54
주작이라고 해줘요 제발
추천 0
네버님 2023-09-12 (화) 14:56
이게 고민이라고요?
추천 0
음란마녀 2023-09-12 (화) 15:21
우리 정신 차립시다.
추천 0
조꾸이하네 2023-09-12 (화) 15:36
세상을 구원 한다는 마음 으로 껴안아!!!  방목금지
추천 0
익명 2023-09-12 (화) 15:38
도저히 결혼할 수 없는 상태로 만신창이 만들어놓고
결혼할수 없어 헤어지자니

여자가 4년동안 퐁퐁을 아낌없이 다썼네
이제 다른 퐁퐁을 들여야할때구만

근자감 쩌는거보면
이미 다른 퐁퐁 몇개 돌리고 있는지도 모르지 ㅎㅎ

여있는사람 다 아는데
본인만 모르는듯.
추천 0
무신계백 2023-09-12 (화) 15:58
세상에..이런 호구가..내와이프가 지금 57이거든요? 애기낳고 많아 불은게 이정돈데 84랑...빨리 헤어지십쇼 그돈이면 다른 여자만날수잇어요
추천 0
난독증연구소 2023-09-12 (화) 16:21
고추가 스냐?
추천 0
곰의충격 2023-09-12 (화) 16:21
그냥 좋은 호구라고 생각 했던듯 싶습니다...
추천 0
존슨씨 2023-09-12 (화) 16:32

추천 0
알르네 2023-09-12 (화) 16:45

추천 0
홍해 2023-09-12 (화) 16:45
이게 실화면 그거대로 겁나 문제고

여혐 주작글이라고 말하는게 그나마 납득 될듯...실화면 그냥 글쓴이는 답이 없음;;;;
추천 1
뭐샹씨발 2023-09-12 (화) 17:14
끼리끼리 논다 증말. 어휴-
추천 0
라떼는말이야 2023-09-12 (화) 17:25
84킬로... 와 여자로 보이지도 않는 몸무겐데...
추천 0
아우그냥 2023-09-12 (화) 18:01
형... 내가 181에 84키로야 ㅠㅠ
추천 0
블라인드드 2023-09-12 (화) 18:06
형 거꾸로 생각해봐!!  쟤는 11살 어린거 빼면 아무것도 없는앤데?????
그거에다가 무게차가 +로 11키로가 나는데 그럼 플러스 마이너스 0이야!!!
왜 여친 부모님 대신 육아를 하고있어?????????????

그냥 길고양이나 주워다 키워 그게 힐링이야!!!!
추천 1
샤르베스 2023-09-12 (화) 18:12
형. 84키로요? 뭐그리 매달림?
헤어지자는데 잘됐네.
방생하면 안되지만 형의 행복을 위해서라도.
추천 0
2020원더대디 2023-09-12 (화) 18:13
어디 갇혀 계신건 아니시죠?
추천 0
g1ton 2023-09-12 (화) 18:14
미련없이 돌아 서세요.
추천 0
NJLOVER90 2023-09-12 (화) 18:24
감사합니다.. 저런년 방생하지 않아줘서..
그냥 쭉 호구로 사시고 절대 방생하지 말아주시길..
사랑하니까 기꺼이 호구로 사신거니 그냥 쭉 사랑하시고 호구로 사세요.
추천 0
클라우드33 2023-09-12 (화) 19:00
윤종신씨 노래중에 "내사랑못난이"라는 노래가 있는데요.  뭐 여친이 뚱뚱하다거나 생긴게 별로라던가 그렇다고 하더라도 글쓴분께서 개의치 않는다면 상관없는 부분인데요. 그렇더라도 일반적으로 사람들이 생각하는것 보다 좀 부족한 부분이 있다면 그걸 넘어서는 장점 이라는게 있어야 한다고 생각합니다. 근데 적어 놓으신걸 읽어보면 나이가 어리다는것 말고는 뭐 보기에 단점 투성이네요. 글쓴분께서 몸무게 80kg이상 나가는 여성이 이상형인게 아닌이상 솔직히 좀 이해가 안되는 부분이 많습니다. 여친이 헤어지자고 한다고 하시던데 헤어지자고 해보시길 분명히 먼저 연락옵니다. 제가 알던 여자애 중에 님 여친이랑 외모 말고는 거의 판박이인 애가 하나 있었는데요 이친구는 외모랑 몸매가 넘사벽이라 같이 다니면 사람들이 다 쳐다볼정도였는데, 사귀던 남친이 못견디고 잠수타서 이별 당하더군요;;  님처럼 해줄남자  여친이 찾기 쉽지 않을겁니다. 솔직히 제 지인 이셨으면, 때려서라도 헤어지라고 했을듯 합니다. 여친이 이별을 원하니 원하는대로 해주시고, 오히려 님은 후에 여친이 다시 연락왓을때 어떻게 거절할지를 고민하시는게 좋을듯 하네요.
추천 1
르시엘 2023-09-12 (화) 19:28
과감하게 헤어지시고 새인연 찾으세요.
추천 0
휴지끈티팬티 2023-09-12 (화) 19:34
와~ 나 20살때랑 똑같네 ㅋㅋ

그래도 님은 11살이나 어리네요.... 전 동갑이였음 ㅠㅠ
추천 0
익명 2023-09-12 (화) 20:03
여친보다 님이 더 문제있어보이는데요
사귄지 1년도 안되서 미친년인거 바로 파악되겠구만 뭘 4년까지 사귀며 호구짓을 뭐이리 많이함?
84kg 나가고 개 병신같은 성격이여도 호구 남친이 있으니 여자가 쥐뿔도없어도 존나 당당한거지

여자들은 돈없고 돈안쓰는 남자를 절대 용서안하고 남자로도 안보는데
남자들은 뭔 지랄났다고 돈없고 돈안쓰는여자를 좋다고 만나냐
추천 0
익명 2023-09-12 (화) 20:13
근자감 덩어리.
추천 0
익명 2023-09-12 (화) 20:19
기회가 있을 때 그만두세요. 결혼하면 2배 이상 심해집니다. 결혼 전 지금 마인드라면 결혼 후는 생각하기도 싫네요. 오늘 바로 정리하시길.... 나이가 벼슬 아닙니다. 둘이 서로 사랑하고 배려해도 힘든게 결혼인데 한명은 노예처럼 한명은 공주처럼? 지금도 이미 정상적인 연애 범주를 벗어났죠.
추천 0
익명 2023-09-12 (화) 20:43
병.... 형신이야????
에바잖아
추천 0
초우 2023-09-12 (화) 20:58
11살 어리다에서 자신감 가질만하다가
84kg에서 gg 칩니다.
전 남자인데도 66~68kg 나가는데 84kg는 뭔 근자감이지?
말하는 거 보니 성격이 좋은 것도 아니고
그렇다고 외모가 출중할 거 같지도 않고
그런 소리 들으면서 왜 사귀세요?? 님도 집에서는 귀한 자식일 텐데요.
여자친구가 님한테 가스라이팅 하는 겁니다. 님이 계속 져주니깐 저런 소리도 내뱉는 거예요.
정말 끝내자고 하는 사람한텐 저런 소리 못합니다. 강하게 나가세요~ 세상에 여자는 많습니다.
추천 0
miniradi 2023-09-12 (화) 21:33

추천 0
리드풀 2023-09-12 (화) 21:36
이야... ㅋㅋ
나이도 나랑 같거나 한살 위아래인것같은데
갱생이 될 것같음?? 본인이 여친 그렇게 근거없는 자신감 심어준 댓가가 바로 그런 취급임
나도 그렇게 당했고 나는 해방함
연봉 그 정도면 충분히 혼자살아도 되지만 저 여자를 제발 방생하지 않기를 바라는 맘도 큼
그냥 나랑 살자
추천 0
허허허 2023-09-12 (화) 22:00
여자가 84kg 면 여자가 아님 돼지지 ㅋㅋㅋ 김연경도 그정도 아니겠다 ㅋㅋㅋ
추천 0
우비11 2023-09-12 (화) 22:02
아앗.. 힘내세요
추천 0
개동구 2023-09-12 (화) 22:17
와 아저씨 저랑 사연이 똑같은데 제가 키우던애 가져가신것 같음

강아지 두마리 키우시는거 아니죠?ㅋㅋ
추천 0
콩닢 2023-09-12 (화) 22:41

84키로 여자가 운동을 간다고요?;;; 무슨 말같지도 않은 소리를...적어도 그 몸무게를 유지하려면 그만한 이유가 있어야됩니다. 운동하고도 84키로면 대체 얼마나 먹는겁니까;;;
그리고 사실이라 치더라도 남자분이 먼저 살빼고 몸 가꾸면 다른 사람 충분히 만날 수 있겠구만 왜 그러고 삽니까?
연봉도 괜찮고 성격도 저걸 다 받아줄 정도면 착하구만 에휴...여자가 벼슬도 아닌데 너무 심하네요 심해...그냥 소설이였으면 좋겠네요....
추천 0

구찌사랑 2023-09-12 (화) 23:29
@콩닢

관심법 좀 쓰자면 84키로 여자를 돈으로 떡이 될때까지 발라주고도 지 받을거도 못 받고
11살이나 어린애(20대초중반)가 1년 사겼다고 어떤애인지도 파악도 못하고 월급관리하라고 돈까지 내줬다면
보통이하의 사람이실듯...
추천 0
흰트는코롤로 2023-09-12 (화) 22:44
가끔씩 100키로 되보이는 사람이 남친이랑 댕기던데 이분이였구나
추천 0
요미난이네집주인 2023-09-12 (화) 23:18
전생에 나라를 말아드신게 아니시면
다들 양팔 벌려 손사레 치는거 보셨으면
얼른 도망치시는게 좋겠습니다
추천 0
리아라 2023-09-12 (화) 23:27
헤어질 용기를 갖는게 필요할것 같네요.
추천 0
랜디113 2023-09-12 (화) 23:34
ATM 맞네
해달라는거 다해주고
사달라는거 다사주고

그러니 저렇게 버릇이 나빠지지
그리고 저런년은 사람새끼 아님
님이 보는눈이 그동안 너무 없었던것뿐임

여친?
말이좋아서 여친이지 보지쳐달린 생물일뿐임
가진것도없는년이 200 빌려달란건 뭐고 결혼해서 아무것도 안하고 살고싶단건 또 뭐고
그게 사람새끼임?

아직 안늦었으니 지금이라도 님인생을 위해 살아가시고 저딴 시궁창년은 만나지마십쇼
보지맛 못잊어서 사귀는거라면 정신차리세요
추천 0
이은zg 2023-09-12 (화) 23:47
84 키로인데 키가 몇인가요...
그리고 여성분 햄최몇?
추천 0
정가람 2023-09-12 (화) 23:57
글을 씨발 존나 읽기 힘들게 쳐 쓰네 조까튼것
추천 0
정가람 2023-09-13 (수) 00:00
내가 진단해줄게.
너 여성혐오자
개 혐오자
한국사회 혐오자
탕탕탕
주작티가 좀 안나게 쓰면 안되냐?
추천 0
슬픈고백 2023-09-13 (수) 00:23
미련 없이 헤어져요.
추천 0
익명 2023-09-13 (수) 00:24
ㅡㅡ; 왜사귐??! 연봉도 넉넉한데 왜??? 왜??? 왜!!!!!
추천 0
블랙티거 2023-09-13 (수) 00:52
잘하셨어요 늦었지만 잘하셨어요
추천 0
뚜니유니 2023-09-13 (수) 01:46
그럼에도 불구하고 사귀는 이유가 있겠죠!!!
분명히 있을겁니다!!
추천 0
코요테q 2023-09-13 (수) 02:22
형.. 븅신이야? 완전 호구구먼.. 이 글쓰고 몇일 있다가 또 병신처럼 다시 만나는거 아니지??
진지하게 국제결혼 알아봐 요즘은 인식도 좋고 잘 알아보면 좋은 인연 만날껴
추천 0
앤와이유기농 2023-09-13 (수) 07:37
84키로면 미성년 지난 20살도 싫겠다.
추천 0
공백없이꽉 2023-09-13 (수) 09:59
뭐야 성욕이 뇌를 지배해서 사회생활 못할 수준인가요?
뭐 저런 사람을 만나는지
주변에 대화하는 동료 하나도 없어요?
어이가 없네
추천 0
인공주공 2023-09-13 (수) 21:32
와ㅋ
나이 어린게 뭐라고
84키로 후덜덜

님 정신차리고
미래를 생각하면 답 나오네요
추천 0
익명 2023-09-14 (목) 07:30
유유상종 천생연분임. 놓치지 마시라.
추천 0
송사리넘버9 2023-09-15 (금) 17:53
왜 사귀는거지??
왜 사귄다면서 조공을 해???

스스로 잘못 길들인거 같은데..
추천 0
초딩부터땅콩 2023-09-16 (토) 20:42
여자 패미할거같은데 ....
때려치고 외국여자랑 사겨라
어차피 돈주고 여자만날거면 어리고 이쁜 외국애만나
멍청한 호구야
추천 0
자나깨나허리조심 2023-09-16 (토) 22:43
외모라도 반반하면
다른 사람들이 미처 못알아보고 당할까봐
방생하지 말고 본인 똥 본인이 치우라고라도 할텐데
그 외모에 그 행동거지면 데려간 사람이 잘못이니까
1초라도 빨리 방생하세요..
추천 0
지니씨 2023-09-18 (월) 17:46
지금도 늦지 않았습니다~ 얼른 대피하세요~ 그게 살길입니다
추천 0
4R32 2023-09-19 (화) 03:40
훨씬 좋은 사람 만나실 수 있을 겁니다!!! 헤어지세요!!
추천 0
스토베리피츄 2023-09-19 (화) 07:26
돼지를 스폰하셨네요...
차라리 그돈이면 이쁜애를 스폰하시지; 돈아깝다 생각도 안들게;
추천 0
김치만선생님 2023-09-19 (화) 08:05
갈라치기 알바는 블라인드에 가서 놀아라...................여기 익명게시판좀 없애줘요~~~
추천 0
익명 2023-09-28 (목) 03:43
아무래도 주작같네, 아니면 남자가 어지간이 멍청하거나 ㅋ
추천 0