logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
목록 스크랩    
HIT인기 [자유]

요즘에 차선병자들이 자주 보이네요.jpg

[댓글수 (21)]
rank 선구리당당 2023-05-24 (수) 18:23 조회 : 7589 추천 : 66  추천  신고

최근에 본인 차량 2차선에 서 있었는데
(1차선 좌/ 2차선 직좌/ 3차선 직우) 
1차선이 직진해서 예측 방어운전 아니었음 사고날뻔

오늘은 (1차선 직좌/ 2차선 직진X/ 우회전만 가능)
1차선에서 직진으로 달리는데 2차선에서 실컷달려오더니
좌회전 ㅆ... 다 상품권 날려줌 

운전 10년째인데 요새 아주 간 떨어지겠네요 
댓글 21댓글쓰기
스마트폰1 2023-05-24 (수) 18:42
1 2 3 차로 좌회전인데 1차로에서 좌회전 하면서 3차로로 가는놈들 수두룩
좌회전 할때마다 사고날뻔 하네요..
goodgood
추천 12
nogood
반대 1
레서판다 2023-05-24 (수) 19:55
이게다 면허를 딱지치기로 발급해준 xxx때문이죠
goodgood
추천 12
nogood
반대 1
누가라 2023-05-24 (수) 22:22
딱 저런 차로에 1차로에서직진하는 놈과 2차로에서 좌회전하는 놈이 사고날뻔하고 실갱이하는거 봄.ㅋㅋㅋㅋ
추천 6
nogood
반대 0
봉주흨 2023-05-24 (수) 18:41
기본소양입니다. 면허딸때 가르쳐주는듯;;
추천 2
스마트폰1 2023-05-24 (수) 18:42
베플로 선택된 댓글입니다
1 2 3 차로 좌회전인데 1차로에서 좌회전 하면서 3차로로 가는놈들 수두룩
좌회전 할때마다 사고날뻔 하네요..
goodgood 추천 12
레서판다 2023-05-24 (수) 19:55
이게다 면허를 딱지치기로 발급해준 xxx때문이죠
goodgood 추천 12
누가라 2023-05-24 (수) 22:22
딱 저런 차로에 1차로에서직진하는 놈과 2차로에서 좌회전하는 놈이 사고날뻔하고 실갱이하는거 봄.ㅋㅋㅋㅋ
good 추천 6

백작크리스 2023-05-25 (목) 13:59
@누가라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요
추천 0
영길사마 2023-05-25 (목) 00:05

추천 0
호순돌 2023-05-25 (목) 07:52

2차로 직좌에서 좌회선시 1차로로 들어오는 놈들도있는데  도대체 나는 어디로 가란말인가?? 중앙선 침범을 하란말인가.ㅋ
추천 0
haha00 2023-05-25 (목) 08:10
1차로 2차로 좌회전
2차로에서 좌회전 하면서 자꾸 1차로로 오는 ㅂㅅ들도 많음
추천 0
왕대괄장군 2023-05-25 (목) 09:41
면허남발이 원인이죠
쥐박이 쇄키
90년대 기준보다 더 이상으로 난이도
바꿔야됩니다.
그때 운전자들 기본은 다지켰음
추천 2
이쁘면장땡 2023-05-25 (목) 17:14
요즘 도로위에 정신병자들이 자꾸 증세 도져서 너무 짜증남
추천 0
연이아빠야 2023-05-25 (목) 17:33
실수로 차선을 잘못 들어왔으면 돌아가야되는데

그걸 원래대로 간다고 하는거 때문이죠 머........
추천 0
존버킹 2023-05-25 (목) 19:58
좌회선 쉽게 하라고 유도선 그려줘도 똑바로 못하는 인간들도 있음
추천 0
Clazzi02 2023-05-25 (목) 21:43
어제 아침에 저렇게 좌회전을 3차선에서 1차선으로 무리하게 꺽은1톤트럭 땜에 2차선 직진하던 차랑 사고나서 아침 출근길에 엄청 막혔어요.

3-4차선 도로에 좌회전이 보통 막히는 구간인데 도로 전체가 막히길래 뭔가 하는데 뒤에서 엠뷸런스랑 소방차 큰거 오길래

지나가다 보니 3차선의 1톤트럭의 무리한 좌회전에 뒤에서 2차선 직진 차량 앞부분 완전 크게 망가졌더라구요.

그냥 보자마자 저 그림과 비슷한 상황이지만 한술 더 뜨는 사람도 있었네요.
추천 0
야나두놀자 2023-05-26 (금) 04:20
저런차들이 한둘인가 제일 극혐이 우회전 2차선 쳐먹고 들어오는거
추천 0
WindowsXP 2023-05-26 (금) 04:23
정상인 보기가 더 힘듬
추천 0
반박시니말이… 2023-05-26 (금) 06:53
항상긴장하게됨
추천 0
님이한말이맞… 2023-05-26 (금) 07:00
저거 반대로 우회전에서 직진하는 ㅂㅅ들도 종종있어요
추천 0
아임그루트 2023-05-26 (금) 07:26
1차로 좌회전 차로
2차로 직좌 차로
3차로 부터 직진차로

2차로에서 직좌신호 받고 출발했는데 1차로에서 직진박는 미친새끼들도 많죠
직진 차량 행렬이 기니까 상대적으로 짧은 좌회전 차로에서 직진하겠다는 못된 심보
그렇게 상품권 날려준 놈들이 올해만 세마리
추천 0
자연단장 2023-05-26 (금) 08:18
운전이 피곤한 이유죠ㅋㅋ
운전잘하는사람들은 돌발변수를 항상 염두해두고 운전하기때문에 신호를 맹신하지않습니다
예측방어운전 잘하셨습니다
추천 0
운동중독 2023-05-26 (금) 08:35
간혹 봅니다. 좌회전 차선 줄서기 싫어 저런놈도 있고 지맘대로 운전하는 놈도 있는데 다 신고해야
추천 0
우짜우짜 2023-05-26 (금) 16:40
재발급할때 운전면허시험 다시 봐야됨
추천 0
이미지
0 / 1000
목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[보험] 일상배상보험 new icon [중고차] 대차 구매 - 아슬란 팔고 모하비 구매. (6) new icon [휴대폰] 갤럭시S23 256 기변 문의드립니다. (1) new icon [인터넷] skb 재약정 문의 (1) new icon [법률] 상속포기관련 문의 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기