logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]

[월드컵]

손흥민도 빡세게 다루는 김민재

rank 5reesia 2022-11-26 (토) 11:57 조회 : 12696 추천 : 103  

자기소개가 없습니다
댓글 41댓글쓰기
rank똥싸는소리 2022-11-27 (일) 10:07
아 형쫌!!! 축구 형 혼자 하는게 아니야
형이랑 나랑 둘이 하는거지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 39
nogood
반대 0
rankfjfeorkd 2022-11-26 (토) 13:13
김민재 경기들 보면 그냥 수비수가 아니라 이미 수비라인, 후방 지원을 자기가 진두지휘하고 있음. 계속 콜 하면서. 그래서 더 고평가받는듯. 옛날 홍명보 포지션이 되었으면 좋겠음.
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 1
rank역재생 2022-11-26 (토) 12:59
공 줄사람이 형뿐인데. 여기있으면어떻해..
수비는 날좀믿어
형은  내려오지마. 가
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 0
rank제온하제 2022-11-26 (토) 14:22
김민재가 특히 인정 받는 부분이 수비에만 치중하는 것이 아니라 미드필드 공 배급이나 역습 찬스에서 롱킥 등 넓은 시야를 가지고 있기 때문이기도 합니다. 좀 과하게 표현하자면 팀 조율사라고나 할까. . 물론 좀 더 네임드가 되면 수비를 진두지휘할 수도 있을 능력이 충분히 된다고 생각합니다.
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rank익명 2022-11-26 (토) 12:22
작성자가 삭제한 댓글입니다
추천 9
nogood
반대 8
작성자가 삭제한 댓글입니다

rank클로브 2022-11-26 (토) 17:56
@나야삐삐

편하게 앉아서 보는거랑 현장에서 뛰는 상황이랑은 완전히 다름요.. 저거 아주 평온한 상태임
goodgoodgood 추천 19

rank고생끝에밤이… 2022-11-26 (토) 18:32
@나야삐삐

1차에서 끝냈어야 했는데 심판이 자리를 뜨는 상황에 따라가며 2차 항의 한게 문제 김민재가 잘한 상황임
good 추천 9

rank돈까스정식2… 2022-11-27 (일) 10:10
@나야삐삐

응원소리때문에 소리 질러야 들릴듯요
good 추천 7

rank나야삐삐 2022-11-27 (일) 14:11
@돈까스정식2인분

그럴수 있겠네요 ^^
추천 1

rank피아123 2022-11-27 (일) 11:21
@나야삐삐

잘 모르면 가만히 있으세요
괜히 나대지 말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

rank나야삐삐 2022-11-27 (일) 14:10
@피아123

뭐지? 제가 뭐 많이 잘못한건가요? 나대지 말라는 말을 일상에서 편하게 쓰는 말인가요?
추천 3

rank굿모닝프리덤 2022-11-27 (일) 14:14
@나야삐삐

메모 적혀있는 사람이네요 걍 흘려들으시길
추천 3

rank나야삐삐 2022-11-27 (일) 14:18
@굿모닝프리덤

ㅜㅜ 저도 메모해야겠네요 ㅜㅜ
감사합니다.
추천 0

rank피아123 2022-11-29 (화) 08:28
@나야삐삐

메모 열심히하고 앞으로는 나대지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
괜히 또 욕쳐먹지말고 ㅋ
추천 0

rank별의바다 2022-11-28 (월) 13:03
@나야삐삐

필드에서 저렇게 표현안하면 안들립니다 사람말소리 안들려요 제스쳐 취해가면서 소리 질러야 겨우 들립니다
추천 0

rank단팥찡 2022-11-28 (월) 14:34
@나야삐삐

욕한거도 아니고 팀플레이 하다 보면 의견 충돌 하면 큰소리 낼수 있죠
설마 후배가 선배한테 어딜 이런 꼰대 같은 마인드는 아니실꺼고
추천 0
rankkyh659 2022-11-26 (토) 12:26
이때리에서도 나뽈리 애덜한테 겁나 화내던데 ㅋㅋ
추천 4

rank표독도사 2022-11-26 (토) 17:42
@kyh659

수비 라인 맞추라고 엄청 화내죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나폴리 선수들이 김민재 말 겁나 잘들음 솔직히 실력이 좋으니까
말 잘듣는 실력도 없는애가 저러면 왕따 당했을듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
good 추천 7
rank역재생 2022-11-26 (토) 12:59
베플로 선택된 댓글입니다
공 줄사람이 형뿐인데. 여기있으면어떻해..
수비는 날좀믿어
형은  내려오지마. 가
goodgoodgoodgood 추천 23

rank표독도사 2022-11-26 (토) 17:42
@역재생

그게 아니고
우리할일 하자는거죠
심판한테 그만 어필하고
good 추천 5

rank고생끝에밤이… 2022-11-26 (토) 18:21
@역재생

이게 이렇게 해석 되는구나..
추천 1

rank노을빛창가 2022-11-28 (월) 22:29
@역재생

어떻해는 어떠해로 읽힙니다. 제대로 된거 같나요?
추천 0
rankfjfeorkd 2022-11-26 (토) 13:13
김민재 경기들 보면 그냥 수비수가 아니라 이미 수비라인, 후방 지원을 자기가 진두지휘하고 있음. 계속 콜 하면서. 그래서 더 고평가받는듯. 옛날 홍명보 포지션이 되었으면 좋겠음.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34
rank제온하제 2022-11-26 (토) 14:22
김민재가 특히 인정 받는 부분이 수비에만 치중하는 것이 아니라 미드필드 공 배급이나 역습 찬스에서 롱킥 등 넓은 시야를 가지고 있기 때문이기도 합니다. 좀 과하게 표현하자면 팀 조율사라고나 할까. . 물론 좀 더 네임드가 되면 수비를 진두지휘할 수도 있을 능력이 충분히 된다고 생각합니다.
goodgood 추천 14
rank가끔돌아이 2022-11-26 (토) 17:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜란다
추천 2
rank표독도사 2022-11-26 (토) 17:43
저런 정신들이 모여서 우루과이전 잘한듯한
진짜 선수들이 쫄지말자는 마음으로 이 악물고 뛰던데
추천 1
rank론다로우지 2022-11-26 (토) 17:59
나이가 어딨어
아무리 손흥민이라도 저게 맞는거임
추천 2
rank똥탄말 2022-11-26 (토) 18:02
이태리에서 잡힌거 그냥 그거 한번인줄알았더니 특유제스처가있넼ㅋㅋㅋ
오겜 하ㅅㅂ형! 시키면 개잘하겠다
추천 0
rank풍원부원군 2022-11-26 (토) 18:40
40먹은 나보다 더 형같음.
추천 1
rank똥싸는소리 2022-11-27 (일) 10:07
아 형쫌!!! 축구 형 혼자 하는게 아니야
형이랑 나랑 둘이 하는거지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 39
ranklllIlllIl 2022-11-27 (일) 10:23
저게 하루이틀이여야 저러지 오죽하면 후배가
추천 3
rank조가네캠핑 2022-11-27 (일) 10:31
나폴리애들은 쥐잡듯이 잡던데 ㅋㅋ
추천 1
rank다바다라 2022-11-27 (일) 11:01
와 카리스마 장난아니다 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank사춘기소년 2022-11-27 (일) 11:08
골리나 센터백은 존칭 없음 그냥 무조건 반말임

저 상황에선 손흥민이 아니라 박지성이 있어도 빨리 가라고 소리질러야됨
good 추천 5
rank슬픈웃음 2022-11-27 (일) 11:34
김민재는 든든한게 자기주관이나 멘탈이 존나 강함.
저런 애들은 적응을 잘하고 어딜가든 가지가진거 100%다 발휘한다.
추천 1
rank제라드록바 2022-11-27 (일) 12:03
존나 믿음직하다!
추천 1
rank몰라새캬 2022-11-27 (일) 13:08
김민재 주장해도 잘할듯 ㅇ
추천 1
rank랜디113 2022-11-27 (일) 19:46
새끼
존나게 멋지네
든든하다 이자식아
너만 믿는다

우리 킹민재 !!!
추천 1
rankcigarno1 2022-11-27 (일) 21:39
뭐라고 하는거지?
아오
가 가라고 쫌
추천 1
rank900rr 2022-11-27 (일) 22:29
맨유에서 눈독 들이고 있다고 하는데 얼른 날개를 달고 날았음 좋겠네요. 나폴리는 솔직히 김민재가 더 성장하기 부족함 팀...
추천 1
rank몸근영 2022-11-27 (일) 23:48
저건 경기 몇시 몇분쯤에 나온 상황인가요? 아니면 대충 언제쯤인지 좀...
추천 0
rank휴지끈티팬티 2022-11-28 (월) 08:37

이태리가서 화나 늘었음~ㅋㅋㅋㅋ

https://thumbs.gfycat.com/DeliciousPoorChimpanzee-mobile.mp4
추천 2
rank듀크화이어 2022-11-28 (월) 10:09
후방에 김민재, 중원에 이강인, 선두에 손흥민. 이런 체계로 가야 하는데..
추천 0

rank매마고 2022-11-28 (월) 13:54
@듀크화이어

이강인도 사실 공격진으로 보이고,

중원에서 쓸어주고 뿌려주고 할 사령관 하나 있음 더 없이 좋을 것 같습니다 ㅠㅜ
예를 들면 기성용 같은?
혹은 박지성처럼 기술도 뛰어난데 무자비하게 뛰어주는 중원 살림꾼 스타일도 좋구요!(물론, 이재성이 이런 역활을 해주긴 합니다 ㅎㅎ)
추천 1
rank존슨씨 2022-11-28 (월) 12:31
크 상남자다 그나저나 김민재 종아리 부상 때문에 걱정이네요

무사히 회복해서 출전했으면
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[중고차] 모하비 더 마스터 / 마스터즈 그래비티 <2021년 8월식> new icon [컴퓨터] 컴퓨터 견적 요청합니다. (1) new icon [신차] V60CC 견적원해요 (1) new icon [인터넷] LG 인터넷 + TV 재약정 문의 new icon [렌탈] 안마의자 렌탈 상담 원합니다. new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기