• 유머 인기 게시물
HIT인기 [유머] 워터파크에 간 연인
rankLianna    2023-06-09 (금) 19:09   조회 : 24003   추천 : 79 추천

워터파크에 간 연인

짜장 소스 볶는 중

댓글 37댓글쓰기
rank박배치씨 2023-06-09 (금) 19:18

우리나라 7~80년대같네요.
goodgoodgoodgoodgood
추천 26
nogood
반대 0
rank바로가기 2023-06-10 (토) 11:30

물이 뜨뜻할 듯ㅋㅋ
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank돈까스정식2인분 2023-06-09 (금) 19:10
사람들 퇴장하고 대형뜰채로 시체 건질거 같은디...
한두사람 빠져죽어도 모르겠다 ㄷㄷ
goodgood
추천 12
nogood
반대 0
rank돈까스정식2인분 2023-06-09 (금) 19:10
베플로 선택된 댓글입니다
사람들 퇴장하고 대형뜰채로 시체 건질거 같은디...
한두사람 빠져죽어도 모르겠다 ㄷㄷ
goodgood 추천 12

rank달마지 2023-06-10 (토) 10:36
@돈까스정식2인분

이거 실제
추천 1
rank빚의나라 2023-06-09 (금) 19:11
짱깨들 이겠군요....떼넘들...후덜덜....저러니 전쟁나면 인해전술 썼지요...
추천 0
rank211021금연중 2023-06-09 (금) 19:14
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank비온디sky 2023-06-09 (금) 19:17
3초에 까까머리 짱개가 여자짱개 가슴 훔쳐보네 ㅋㅋㅋ 역시 짱개..
추천 0
rank박배치씨 2023-06-09 (금) 19:18

우리나라 7~80년대같네요.
goodgoodgoodgoodgood 추천 26

rank한평생의절반 2023-06-10 (토) 13:09
@박배치씨

그래도 우리는 물이 보이잖아요...저긴 바퀴벌레밖에 않보이는데...
추천 3

rank커트다 2023-06-10 (토) 14:46
@박배치씨

크 어렸을때 생각나네요.
암사 선사주거지 건너편 한강변에 수영장있었는데.
추천 0
rank라떼는말이야 2023-06-09 (금) 20:47
후르츠링이라고 올라왔던 짤 같네 ㅋㅋㅋ
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank몰래온손님 2023-06-10 (토) 09:57
물이 얼마나 따뜻하고 더러울까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩
추천 0
rank불타는궁댕이 2023-06-10 (토) 09:59
똥,오줌물 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank마른하늘에전투기 2023-06-10 (토) 10:06
저렇게 까지 하면서 놀고 싶나?
누가 막 더듬어도 못 찾겠는데
추천 1
rankCurry30 2023-06-10 (토) 10:13

추천 0
rank팩쪼꼬 2023-06-10 (토) 10:14
때국물로 우러나겠네
추천 0
rank無答 2023-06-10 (토) 11:02

추천 0
rank왜에에 2023-06-10 (토) 11:25
월리를 찾아라 인가
추천 0
rank바로가기 2023-06-10 (토) 11:30

물이 뜨뜻할 듯ㅋㅋ
goodgood 추천 13
작성자가 삭제한 댓글입니다

rank매국하는우익 2023-06-10 (토) 13:27

@으랏차차5

추천 0
rank님말이맞습니다 2023-06-10 (토) 13:03
이태원 참사 이후로 이제 저런 장면 보면
숨이 턱 막혀오네요
추천 0

rank매국하는우익 2023-06-10 (토) 13:26
@님말이맞습니다

PTSD
추천 0
rank매국하는우익 2023-06-10 (토) 13:26
아이들 튜브구멍으로 쏙 빠지면 못올라와서 죽을지도...

아니구나
사방에 아무나 붙잡고 기어 올라가면... 살려나?
추천 0
rank순살돼지 2023-06-10 (토) 13:58
어후 더러워.. 냄새나는 짱개들
추천 0
rank프로젝트넘버 2023-06-10 (토) 14:05
씻지도 않는데.. 갔다오면 설사 할듯
추천 0
rank오토캠퍼 2023-06-10 (토) 14:26
똥물 파크
추천 0
rankBlackRock 2023-06-10 (토) 15:16

땟국물 장난 아니겟다..
추천 0
rank최강기아 2023-06-10 (토) 15:23

추천 0
rank달빛조각 2023-06-10 (토) 15:25
들어가기도 싫겠는데
추천 0
rankbbaming 2023-06-10 (토) 15:38

추천 0
rank얘는그냥평범하네 2023-06-10 (토) 16:06
10명정도는 오줌쌌다에 5백원 건다
추천 0
rank핑크보호주의 2023-06-10 (토) 16:38
백퍼 저기서 똥싸고 오줌싸는 짱개있다
추천 0
rankYM미사카 2023-06-10 (토) 16:39
으마으마하네
추천 0
ranknemio 2023-06-10 (토) 16:42
바퀴벌레 수백마리를 냄비물에 부으면 딱 저런 그림이려나
추천 0
rank이정혁 2023-06-10 (토) 18:34
똥 오줌도 지하철 길에서 아무렇지 않게 싸던데 저기에선 오줌을 얼마나 싸지를까;;;
추천 0
rankIlIllIlII 2023-06-10 (토) 19:32

추천 0
rank토렌트신봉 2023-06-13 (화) 23:10
워터파크의 계절이 오고 있네요...
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인