HIT인기 [유머] 여사친과 모텔에서 치킨 먹은 남자 레전드 후기 ㅋㅋ.jpg
rank행복상자    2023-06-09 (금) 16:20   조회 : 31889   추천 : 149 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제주 서귀포 위미1리 동산식당 전주섭 어디 있을까?
댓글 63댓글쓰기
rank샤르베스 2023-06-09 (금) 16:21
뭐든 맛있게 먹었으면 좋은거지뭐
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 63
nogood
반대 1
rank나도조여정 2023-06-09 (금) 16:23
생물학적 구조상..... 먹히는건데...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 59
nogood
반대 1
rank판타지는계속되야 2023-06-09 (금) 16:53

여사친도 치킨 맛있게 먹었다구요.
추천 7
nogood
반대 0
rank샤르베스 2023-06-09 (금) 16:21
베플로 선택된 댓글입니다
뭐든 맛있게 먹었으면 좋은거지뭐
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 63
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank나도조여정 2023-06-09 (금) 16:23
생물학적 구조상..... 먹히는건데...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 59

rank열무국수 2023-06-09 (금) 16:29
@나도조여정

헛.... 

그르네..'
추천 1

rank닭깎기맛사오 2023-06-09 (금) 16:36
@나도조여정

어허! 여사친도 치킨을!!! 맛있게 먹었다는 얘깁니다!
goodgood 추천 10

rank워드맵 2023-06-09 (금) 23:28
@닭깎기맛사오

왜 이렇게 눈치가 없어.
추천 3

rank충무공동 2023-06-09 (금) 16:52
@나도조여정

오호
추천 0

rank쪼매난악마 2023-06-09 (금) 17:07

추천 0

rankEddy 2023-06-10 (토) 08:51
@쪼매난악마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank로카스 2023-06-10 (토) 02:27
@나도조여정

그게 중요한가요?
추천 0

rank나이스123 2023-06-10 (토) 15:36
@나도조여정

우유를 마실 땐 빨대를 구멍에 넣어서 먹습니다. ^^;;;
추천 0

rank랜디113 2023-06-10 (토) 19:59
@나도조여정

오물오물 잘근잘근 맛있게 먹더라구요
추천 0
rank1형1 2023-06-09 (금) 16:28
일석2조네
추천 0
rankdizma 2023-06-09 (금) 16:30
했네~ 했어
추천 1
rank유안 2023-06-09 (금) 16:31
맛있게 먹었으니 0칼로리구만 ㅋ
추천 3

rank워드맵 2023-06-09 (금) 23:28
@유안

힘 썼으니 오히려 다이어트
추천 1

rank무지와유지 2023-06-10 (토) 10:18
@유안

치킨은 살 안찝니다
내가 찝니다
추천 0
rank입싸라비야 2023-06-09 (금) 16:38
역시..
추천 0
rank야밤에체조 2023-06-09 (금) 16:39
찐따놈인줄 알았더니 먹긴 먹었구만. 닭만먹고 더 중요한걸 못먹은줄 알았는데...
추천 0
rank닉밴엑셀 2023-06-09 (금) 16:47
나도 대학때 여사친 영지랑 하얀성모텔서 빠구리 뜨고나서 먹는 멕시칸 치킨맛 ㅎㅎ 잊을수가 없음 ㅎㅎㅎ 🤣 강의 마치고 6시쯤 텔에 가서 영지랑 뒤지게 하고 멕시칸에 배달시키고 치킨 몇개 주워먹고 예능보고 수다떨다가 끼워맞추고 팥팥팥! 그립다 ㅂㄴ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank힐드 2023-06-09 (금) 16:49
치킨 하나 시키고 몇개를 먹는겨
추천 0
rank푸르르바르르 2023-06-09 (금) 16:51
중의적의미가 있네요...
추천 2
rank키스테스트 2023-06-09 (금) 16:52
부럽네 ㅅㅍ
추천 0
rank판타지는계속되야 2023-06-09 (금) 16:53

여사친도 치킨 맛있게 먹었다구요.
good 추천 7
rank게장홀릭 2023-06-09 (금) 16:54
여사친도 치킨을 맛있게 먹었다는 이야기라고 생각해서

이게 뭐??? 하면서 댓글보고 아~~~ 했네요 ㅎㅎ

전 아직 순수한가봅니다 ㅋㅋ
추천 1
rank왕대괄장군 2023-06-09 (금) 16:54

헷갈리게 하네!
추천 0
rank공식이토징어 2023-06-09 (금) 16:54

추천 0
rank상식적판단 2023-06-09 (금) 16:55
She냐 her이냐
추천 1
rank니부타니신카 2023-06-09 (금) 16:55
어??
추천 0
rank쫄깃한인생 2023-06-09 (금) 16:59

한입만 ~^^
추천 0
rankmirinda 2023-06-09 (금) 17:01
호식이가 크네 우리동네는 병아리던데
추천 0
rankWIZARD① 2023-06-09 (금) 17:40

잠깐! 여사친과 모텔을...???
추천 0
rankdidzlr 2023-06-09 (금) 18:40
같이 모텔가는게 무슨 여사친이야 그냥 섹파지
사귀는 사이가 아닌데 섹스는 한다? 여사친이 아니고 섹파
추천 2
rank돈까스정식2인분 2023-06-09 (금) 19:03
목적어가 아니라 주어라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank휴지끈티팬티 2023-06-09 (금) 19:06
여사친도 맛있다며 맛있게 먹었습니다

맛있게 여사친도 먹었습니다 맛있다며

먹었습니다 여사친도 맛있다며 맛있게

맛있다며 먹었습니다 맛있게 여사친

한글의 위대함ㄷㄷㄷ
추천 0
rank림링 2023-06-09 (금) 21:26
추천 0
rank루다좋아요 2023-06-09 (금) 21:46
여자가 바지를 안벗고 치킨을 먹고있는거보니 여사친이 맞았었네
추천 0
rank천재소년3 2023-06-09 (금) 22:06
인터넷 식인종
추천 0
rank이토랜드벌레 2023-06-10 (토) 01:33
여사친도 (치킨을) 맛있게 먹었습니다. 이거겠지
추천 1
rank개ㅣ새 2023-06-10 (토) 01:46
쓰니는 문장력이 부족한거지 잘못한거 없어요.
추천 0
rankmmsos0 2023-06-10 (토) 01:48
굿
추천 0
rank포르코 2023-06-10 (토) 02:02
맛은 어땠는지 왜 얘기를 안해주나
추천 0
rank지군O 2023-06-10 (토) 02:20

추천 0
rankPinnacleL 2023-06-10 (토) 03:01
맛잘알
추천 0
rank1percent 2023-06-10 (토) 06:51
먹으면서 가능??!
추천 0
rank유랑천하 2023-06-10 (토) 07:47
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank아보 2023-06-10 (토) 08:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank당나귀웃음 2023-06-10 (토) 08:36
잘 드셧구나...
추천 0
rank짱구운 2023-06-10 (토) 09:24
불륜인가요
추천 0
rank알르네 2023-06-10 (토) 09:54

추천 0
rankCurry30 2023-06-10 (토) 10:04

추천 0
rank여니무기 2023-06-10 (토) 10:13
맛있는 것은 뭐든... ㅋㅋ
추천 0
rank멸종 2023-06-10 (토) 10:13
먹고 진짜 0kcal 됐네?
추천 0
rankyamulo 2023-06-10 (토) 10:41
모텔 바닥이 저런 곳이...??
추천 0
rank여자만汝自灣 2023-06-10 (토) 11:39
치킨이 배달되었는데 아직도 청바지를 입고있다고?
추천 0
rank기냥저냥 2023-06-10 (토) 12:50
헐 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankmdew 2023-06-10 (토) 13:07
에너지 드링크까지 먹고 ㄷㄷㄷ
추천 0
rank센터어린이 2023-06-10 (토) 13:33
ㄷㄷ
추천 0
rank포르코 2023-06-10 (토) 13:55
맛있게 먹어서 칼로리가 쌓였는데 맛있게 먹어서 칼로리가 소비됐으니
진리의 맛있게 먹으면 0칼로리
추천 0
rank그곳으로 2023-06-10 (토) 14:28
여사친이라니 ㅋㅋ
추천 0
rank한뚜껑 2023-06-10 (토) 15:26
고전적으로 부럽다.
추천 0
rank아름아리아라 2023-06-10 (토) 16:08
누가 누굴 먹고 먹히는 게 중요한가
먹었다는 거 자체가 중요한 거지
오늘 날씨발 좆나 덥네
추천 0
rank토렌트신봉 2023-06-16 (금) 11:37
아 댓글 아니었으면 오해할 뻔 했네요ㅋㅋ
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인