[유머] 흑어공주 일본 개봉 현황
rank파지올리    2023-06-09 (금) 15:20   조회 : 9316   추천 : 40 추천

일본에서도 리토루 마메이도가 폭망했네요 

직접 본 사람들은 PC 논란을 떠나 일단 영화가 후졌다고 입을 모아서 말하네요.

저도 내용이 궁금하긴 한데 영화관에서 내려오면 보려고요 

이토 13년차입니다
잘 부탁드립니다
댓글 29댓글쓰기
rank어쩔까 2023-06-09 (금) 15:26

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 38
nogood
반대 0
rank행복하세욤 2023-06-09 (금) 15:29
피부색으로 편가르기하지맙시다.
내가 제일 싫어하는게
인종차별주의자랑 흑인임.
goodgood
추천 10
nogood
반대 1
rank유안 2023-06-09 (금) 15:24
고질라의 나라에서도 망했을정도면 얼마나 좆같은 영화잉거시냥? ㅋ
추천 3

rank까망 2023-06-09 (금) 15:26
@유안

디워의 나라에서도 망한거 아닌가요?ㅋㅋ
추천 2
rank어쩔까 2023-06-09 (금) 15:26
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 38

rank파지올리글쓴이 2023-06-09 (금) 16:56
@어쩔까

ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 센스 진짜
추천 1
rank검정이어폰 2023-06-09 (금) 15:26
차라리 진짜 고질라처럼 거대한 인어괴물이 인간들의 왕국을 습격하는 중세 괴수영화였으면 오히려 인기였을지도 몰라.
추천 4
rank들꽃편지 2023-06-09 (금) 15:28
걔들도 바다 들어가면 저렇게 변할 수 있어. 일본에서 저 영화는 장르가 공포야.
추천 2
rank행복하세욤 2023-06-09 (금) 15:29
베플로 선택된 댓글입니다
피부색으로 편가르기하지맙시다.
내가 제일 싫어하는게
인종차별주의자랑 흑인임.
goodgood 추천 10

rank슬픈안녕 2023-06-09 (금) 15:31
@행복하세욤

네?
추천 2

rank검정이어폰 2023-06-09 (금) 16:00
@행복하세욤

피부색이 문제가 아닌데
추천 4

rankOverflow 2023-06-09 (금) 16:04
@행복하세욤

드립 실패
good 추천 5

rank백종투 2023-06-09 (금) 16:20

@행복하세욤

..
추천 2

rank고수진 2023-06-09 (금) 16:41
@행복하세욤

.............안 웃깁니다
추천 1

rank나은차 2023-06-09 (금) 22:26
@행복하세욤

피부색이 문ㅈㅔ??

그럼 시커먼 애들 나오는 영화 방송 전부 폭망했어야 하는데

흑어공주 수준으로 망한건 흑어공주뿐임 항상 얘기하지만 까매서 문제가 아니라 존못이고 재미없는게 문제임
추천 0

rank사리분별가능 2023-06-10 (토) 15:14
@행복하세욤

이거 오래된 드립인데 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank휘봉팔 2023-06-09 (금) 15:34
쟤네들은 타베로그 이런거봐도 3.x도 괜찮은데 많던데
5점이 17%라는게 놀랍다...
추천 0
rank붉은해적 2023-06-09 (금) 15:40
OTT로 나와도 안 볼겁니다.
미쳤다고 내 시간 할애해 가면서 괴물을 봐야 하나요?

내 진저 돌려 줘 개새끼들아~ ㅠ.ㅠ
추천 2

rank씨케이78 2023-06-10 (토) 13:47
@붉은해적

어차피 디즈니로 나올거 같은데..

넷플이나 봐야죠...
추천 0
rank말뚝법사 2023-06-09 (금) 15:43
공짜로도 안봄 ㅋㅋㅋ
추천 3
rank북해흑룡왕 2023-06-09 (금) 15:50
차기 고지라에는 식인인어가 출현할 듯~
추천 1
rank베트남아수라다 2023-06-09 (금) 16:18
차라리 예전 애니메이션 버전을 한 번 더 보는 게 나을듯요
추천 1
rank진이아빠 2023-06-09 (금) 17:07
한국은 60만명이나 봤네요 ㄷㄷㄷ
추천 0

rank씨케이78 2023-06-10 (토) 13:47
@진이아빠

보고나서 얼마나 후회했을가??
추천 0

rank고수진 2023-06-10 (토) 14:39
@씨케이78

이토에서도 아내와 아이들이 보고 싶다고 해서 보다가 아이들이 저거 뭐야 무서워
이러고 나와서 아내에게 거보라니까 ㅡ ㅡ+++++ 이런 말하던 분도 있었던 걸로
추천 0
rank님말이맞습니다 2023-06-10 (토) 12:32
연기가 후지다 못해 병신같은 일본영화계에 1.9점 받으면
이건 뭐....
추천 0
rank거꾸로가는세상 2023-06-10 (토) 13:03
인종차별 국가라 흥행 못한다고 욕먹는 한국였는데 과연 일본도 똑같은 이유로 욕먹나 봅시다
추천 0

rank고수진 2023-06-10 (토) 14:40
@거꾸로가는세상

아시아 전체에서 저러는데 말이죠

그나마 유럽과 중남미, 멕시코에선 개봉 첫 주 1위였음
그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2주째 다들 박살나며 내려가는 중
추천 0
rank두눈으로똑똑히 2023-06-10 (토) 13:45
??: 엄마 그런데 인어공주는 언제나와?

애기들도 어른들 이쁜사람을 더 좋아하는데....
추천 1
rankDRYBOX 2023-06-10 (토) 14:18
대충 둘리 어서오고 짤
추천 0
rank빠가사 2023-06-10 (토) 15:03
차라리 만 56세 할리 베리가 하는 게 나았을 듯...
추천 1

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인