[기타] 한국인 평균 식사 시간.jpg
rank영길사마    2023-06-09 (금) 15:02   조회 : 5171   추천 : 28 추천
본문 이미지

저도 5~10분 이네요..

댓글 18댓글쓰기
rank베­베 2023-06-09 (금) 15:05
그러고보니 엄청 빨리 먹는것 같네요?
15분 이상 먹는 사람들이 5분미만으로 먹는사람보다 평균 체중이 높다는 의미죠 ''?
추천 0

rank리아드 2023-06-09 (금) 15:33
@베­베

본문 보시면 반대입니다.
5분미만 식사 : 72.1kg
15분이상 식사 : 68.5kg
추천 0

rank베­베 2023-06-09 (금) 15:40
@리아드

아아 리아드님이 적어놓은것 처럼 이해를 했는데 막상 댓글달떄는 또 반대로 달아뒀네요 ?
왜 그랬을까 ... 킁

5분 미만으로 먹는사람들이 15분 이상 먹는 사람들보다 평균 체중이 높다는 의미로 이해한것 맞습니다
추천 1

rank리아드 2023-06-09 (금) 15:56
@베­베

가끔 그럴때가 있습니다 머리로는 분명 이해하고 댓글 다는데 손가락이 멋대로 ㅋㅋ
추천 1
rankRylan 2023-06-09 (금) 15:09
천천히 먹고 싶은데 같이 먹는 사람들이 빨리 먹음 ㅅㅂㄹ 이젠 귀찮아서 다 먹으면 먼저 가라고 함
집에선 15분 이상 먹음
추천 0
rank하이패스 2023-06-09 (금) 15:10
당뇨 걸리고 부터 식사 시간을 늘렸습니다.
평균 15분 이하로 식사하다 20분 이상으로 천천히 식사하고 있네요.
추천 0
rank인형술사 2023-06-09 (금) 15:12
의사들 진료시간이 보통 5분정도 됩니다. 초진의 경우에도 10분을 안넘기죠.
의사들한테 진료시간 3배 늘리면 몸무게 줄고 성인병 줄어들드는 대신 월급 1/3 이라고 하면 할까요?

밥벌어먹고 살려니 식사시간이 짧아질수 밖에 없는것입니다. 남들과 똑같이해서 어떻게 남들보다 더 많이 벌까요?
누가 당신에게 상위 50%(=하위 50%) 라고하면 난 평균이네 데헷~ 하면서 좋아할까요?
추천 0

rank고급인력거 2023-06-09 (금) 15:34
@인형술사

???
추천 2

작성자가 삭제한 댓글입니다
rank말뚝법사 2023-06-09 (금) 15:53
댓글에 병신 하나있네
추천 4

rank네브니 2023-06-09 (금) 16:06
@말뚝법사

요태까지 그래와꼬 아패로도 게속
추천 1
rank어이사탄들렸어 2023-06-09 (금) 16:15
외식하면 40분....집에서 먹으면 30분정도 걸리는거 같은데 10분컷이 가능하군요?
추천 0
rankBlowback 2023-06-09 (금) 16:17
일이바쁘거나 쉬는시간이 부족하니 빨리먹는거죠,, 이거 이해못하면 걍 좋은 직장다니는거임..
추천 0
rank나도조여정 2023-06-09 (금) 16:21
전 평균 30분
뜨거운거 먹으면 45분 정도...
추천 0
rank노오잼인생 2023-06-09 (금) 16:34
밥을 빨리먹어서 살이찐다는 과학적인 실험이나 결과가 없는데 그냥 의사가 자기 뇌피셜을 억지부리는 중...
추천 0
rank매지컬터치 2023-06-09 (금) 17:23
군대 다녀온 이후로 10분 이내로 먹는 듯하네요. 좀 천천히 먹어야 할 듯한데..
습관을 바꾸기가 쉽지 않다는..
추천 0
rank락큐브 2023-06-09 (금) 19:19
식사 시간외에 다른 조건은 정확히 같은건지...
추천 0
rank끄떡이 2023-06-10 (토) 00:25
고치려고 해도 잘 안되네요
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인