[유머] 판] 키 159, 169랑 179가 없는 이유.jpg
rank옴이요    2023-06-09 (금) 12:14   조회 : 4038   추천 : 22 추천

.

Georg Simon Ohm (1789-1854)
Ohm shows "You can't be perfect if you can't stop or wait."

모두 서로 행복하시길.
댓글 17댓글쓰기
rank푸른권율 2023-06-09 (금) 12:18
난 실제로 170.1인데.....ㅡ.ㅡ
추천 0
rankmirinda 2023-06-09 (금) 12:19
나도 185인데 그냥 180이라고 하는데
185라고하면 뭐먹고 그렇게 컸냐고 언제부터 컸냐고 질문이 많아지는데 그냥 180 이요 하면 와..더 크게 보이는데? 이러고 끝남
추천 0

rank가끔돌아이 2023-06-09 (금) 13:50
@mirinda

님이 185가 아니라는거에 내 ㅈㅌ을검
180과 185는 하늘과 땅차이임 
그 구라가 먹히지 않아요
추천 1

rankmirinda 2023-06-09 (금) 14:18
@가끔돌아이

진짜 걸수있어요?
추천 1

rank가끔돌아이 2023-06-09 (금) 16:30
@mirinda

털정도야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋ
추천 1

rankmirinda 2023-06-09 (금) 16:55

@가끔돌아이

그럼 남자답게 포스트잇으로 아이디적고 시원하게 ㅈㅌ 다뽑고 인증사진 올려요 ㅋㅋ
걸꺼면 다 걸어야지 한두가닥으로는 안되지 ㅋㅋ
추천 0

rank가끔돌아이 2023-06-09 (금) 20:13
@mirinda

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐줘용
추천 0

rank최대8자이상함 2023-06-09 (금) 17:08
@가끔돌아이

방구석병신 등장~
추천 0
rank신탱 2023-06-09 (금) 13:03
나 169.8인데..이정도면 170 이라 해도 되지않냐?
추천 0
rank슈르루까 2023-06-09 (금) 13:07
작년에 169.8 나왔는데 올해 171.3 나왔더라.. 그냥 기분이 좋아.. 냐하
추천 0
rank홍도 2023-06-09 (금) 14:50
키 180넘는 넘이 자기 179라고 구라까고
 180 이라고 올려 말하는 넘들 찾아가서 키재고 다녔다는 글이 갑자기 생각나네요
추천 1
rank시그너스 2023-06-09 (금) 15:42
난 178~179 왔다갔다해서 178이라고 하는데
추천 0
rank입싸라비야 2023-06-09 (금) 16:13
183이라고 꼭 말함 188이하는 평등한거지

185 개 부럽다 ㅅㅂ
추천 0
rank브래캐리스 2023-06-09 (금) 16:25
전 신검때  179.5니와서 179하고 하고 다님.
추천 0
rank디아블로하고싶다 2023-06-09 (금) 16:32
서울에 사람이 몰려있어서 그런가.

키큰 사람만 있는거 같은데.

저거 가짜같음
추천 0
rank어쩔까 2023-06-09 (금) 16:43
8도 없네 ㅋㅋ
추천 0
rank선댄스 2023-06-09 (금) 16:55
184.2 인데 185라고 말합니다.
165짜리 호빗이 170이라고 구라치길래 빡쳐서요
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인