HIT인기 [유머] 옛날에는 섹스를 얼마나 많이한거야?
rank마춤법파괘자    2023-06-09 (금) 09:09   조회 : 37843   추천 : 101 추천

소리 on

섹-쓰

댓글 61댓글쓰기
rank진이아빠 2023-06-09 (금) 09:34
한 반에 60명이었는데  ㅠㅠ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 55
nogood
반대 0
rank삼구삼구삼 2023-06-09 (금) 09:22
사람들은 보통
겨드랑이 땀내나 사타구니 땀내 그리고 코후벼파기
이런거 은밀하게 혼자있을 때 즐겨하죠?

근데 그걸 밖으로 끄집어 내서 사람들 앞에서 "킁카킁카 아주 조아! 냄새 지리지 않어? 코딱지가 어제 산만한 덩어리가 나왔는데 블라블라"
이렇게 말하면 기분이 어떨까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거랑 비슷하다고 봅니다.

둘 다 인간의 본능적 쾌락이고, 혼자있을 때 은밀하게 행하는 부분이지만
외부적으로는 쉬쉬하게 표현을 완화시키는게 매너인게 잘못된게 아니듯이 ㅋㅋ

진지빼고 뭐 잼있는 영상이네요 ㅋㅋ 얼핏보면 맞는 말로 들리는
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 2
rankOakeN 2023-06-09 (금) 23:47
사팍으로 현사회 비꼬는 영상인데
역시 우리 이토는 형님들 추억팔이 만담장소로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 9
nogood
반대 0
rank호순돌 2023-06-09 (금) 09:16
맞는말이긴 한데.. 몬가 웃프네.
추천 0
rank삼구삼구삼 2023-06-09 (금) 09:22
베플로 선택된 댓글입니다
사람들은 보통
겨드랑이 땀내나 사타구니 땀내 그리고 코후벼파기
이런거 은밀하게 혼자있을 때 즐겨하죠?

근데 그걸 밖으로 끄집어 내서 사람들 앞에서 "킁카킁카 아주 조아! 냄새 지리지 않어? 코딱지가 어제 산만한 덩어리가 나왔는데 블라블라"
이렇게 말하면 기분이 어떨까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거랑 비슷하다고 봅니다.

둘 다 인간의 본능적 쾌락이고, 혼자있을 때 은밀하게 행하는 부분이지만
외부적으로는 쉬쉬하게 표현을 완화시키는게 매너인게 잘못된게 아니듯이 ㅋㅋ

진지빼고 뭐 잼있는 영상이네요 ㅋㅋ 얼핏보면 맞는 말로 들리는
goodgoodgoodgood 추천 20

rank하고자자 2023-06-09 (금) 16:03
@삼구삼구삼

사무실에서 자주 코파는데 그러면 안되는 거였군요 새삼 미안해지네요
추천 1

rank노을빛창가 2023-06-09 (금) 18:12
@삼구삼구삼

즐겨하지는 않아요;;;;;
추천 2

rank백작크리스 2023-06-10 (토) 15:39
@삼구삼구삼

겨땀냄새 맡는게 나쁜짓이야?? 코파는게 하면 안되는거야??
추천 0
rank허세님 2023-06-09 (금) 09:23
자신만의 논리의 틀에 갇혀 무조건적인 자기 주장만 강조. 요즘 흔하게 보이죠.
추천 2
rank진이아빠 2023-06-09 (금) 09:34
한 반에 60명이었는데  ㅠㅠ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 55

rankiodi 2023-06-09 (금) 12:35
@진이아빠

더해서 오전/오후반 있었음
goodgood 추천 11

rank오빠믿으면홍콩감 2023-06-09 (금) 14:21
@진이아빠

중학교때 15반까지,,
추천 3

rank이징가 2023-06-09 (금) 14:48
@진이아빠

중학교때 19반까지 내가 19반
추천 2
rank돌체구스토 2023-06-09 (금) 09:34
맞는말과 예의범절은 구분지어야함
추천 4
rank오토캠퍼 2023-06-09 (금) 09:57
인구만 보면 베이비붐 세대 엄청나긴 했죠
추천 0
rank레오니다스 2023-06-09 (금) 10:45
옛날에 한반이 40명이라고?

대체 언제적 옛날이야?
추천 0

rank씨케이78 2023-06-09 (금) 13:02
@레오니다스

20년전쯤인가??

라떼는 기본 50이상이었는데..
30년전이니...
추천 0

rank브록레스너 2023-06-10 (토) 00:32
@레오니다스

정황상 내가 형인거 같아서 말 편히할께 ㅋ
엣날이 아니고 30년 전만 해도 국민학교라 불리고 학급이 부족해서 토요일에는 오전반 오후반 나눠서 공부했었어
그렇게 10년간은 40명 이상 학급이 10개반 이상 있는게 평균이었는데 진짜 요즘은 큰일이다 ㅜㅜ
추천 0

rank레오니다스 2023-06-10 (토) 00:40
@브록레스너

문맥파악을 좀 못하시는거 같은데... 나도 국민학교 나왔어 이사람아.....

옛날에 한반이 40명이라고 하길래 내 기준으로 40명이면 최근인거 같은데 대체 요새는 몇명이길래 40명이 옛날이냐고 쓴말이여......
추천 0

rank브록레스너 2023-06-10 (토) 01:15
@레오니다스

이토식 최근인가요?
추천 0

rank빠이빠이 2023-06-10 (토) 02:55
@레오니다스

부산에 요즘 초등학생 한반에 20명대 에요.
추천 0
rankOo00OooOO 2023-06-09 (금) 10:51
우리학년은 한반에 약 60명씩 21반까지~
졸업하고 2년뒤 분교 생겼음..
추천 0

rank대성공작 2023-06-09 (금) 12:49
@Oo00OooOO

관악?
추천 0
rankbbaming 2023-06-09 (금) 11:01

추천 0
rank푸른권율 2023-06-09 (금) 11:18
헐....5학년때 71명이 최고였는데....쩝
추천 0

rank카타나롱소드 2023-06-09 (금) 13:27
@푸른권율

당시 반애들 얼굴이랑 이름은 다 외우셨나요? ㄷㄷ
추천 0
rank왕대괄장군 2023-06-09 (금) 12:07
요즘 저런사람 많을듯
추천 0
rank샤르베스 2023-06-09 (금) 12:59
즐길거리가 별로 없으니까 많이 했겠지...
추천 0
rank김치만선생님 2023-06-09 (금) 13:10
밤이면 캄캄해서 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank둔덕 2023-06-09 (금) 13:41
많이 했다기보다는 피임이 많이 알려지지 않아서 그런게 아닐까요?
추천 1
rank딥카프리오 2023-06-09 (금) 13:59
초등학교
한반 오십몇명에
반은 21반까지 그리고 3학년까지 오전 9시 오전반 오후 1시 오후반.
야간 고등학교도 많았음

얼마전 모교 초등학교 한학년에 2~3반 있다는 말듣고 개충격.
심지어 서울임.
추천 0
rank뽀에요 2023-06-09 (금) 14:14
시골인데 50명이었음

서울은 오전반 오후반 있었다고 들었음
추천 0
rankMERCY 2023-06-09 (금) 15:00
한번에 63명 14반까지 있었음
서울 노원
추천 1
rank베베큐핏 2023-06-09 (금) 15:07

국민학교 시절 한반에 55~60명, 학년마다 13반 정도

인구수가 줄은것도 줄은건데 신도시들이 생기면서 학교수가 많아져서 그만큼 분산도 많이됨
추천 0
rank입싸라비야 2023-06-09 (금) 15:38
섹스
추천 0
rank무당왕이될테다 2023-06-09 (금) 15:52
저 초1 땐 72명이어씀
추천 0
rankErni 2023-06-09 (금) 16:00
국교 4학년때 전학 갔더니 98번이었는데, 내 뒤로 3명이 더 와서 101명이 와글와글..
추천 0
rank211021금연중 2023-06-09 (금) 16:27
님들 오전반, 오후반 모름?ㅋ
추천 0
rankBlackRock 2023-06-09 (금) 18:04
국딩4땐가 반당 50명 12반 까지 있엇던걸로 기억
추천 0
rank배또롱 2023-06-09 (금) 18:30
전기 오후 7시 돼서 끊어버리면 출산율 올라가지 않을까요? ㅋㅋㅋ
할게 섹스 밖에 없음
추천 0
rank마린733 2023-06-09 (금) 18:58
섹스를 많이한게 아니라 피임을 안한거지
추천 0
rank곰나라탱 2023-06-09 (금) 19:56
한반에 40명부터 심한 거부감이 들어서 실패...
60명이 원래 기본 패키지.
추천 0
rank크린조 2023-06-09 (금) 20:37
이와중에 섹스라고 못하고 섹x라고 자막달았네
추천 0
rank루레이 2023-06-09 (금) 20:39
옛날엔 많이가 아니라 피임을 안했죠.
추천 0
rank해괴머니 2023-06-09 (금) 21:07
핸드폰, 노트북, PS등이 없을땐 재밌는게 없었죠.
그거라두 ㅎㅎ
추천 0
rank지금이순간도 2023-06-09 (금) 21:20
진짜 사팍 코리안버전이네
추천 0
rank맥주조아 2023-06-09 (금) 22:11
예전엔 통금이 있어서 밤에 달리 할 일이 없기도 했지
추천 0
rank친절한 2023-06-09 (금) 22:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank체리씨 2023-06-09 (금) 22:52
저거 전체적인 방향성은
일베 느낌같아
추천 0

rankOakeN 2023-06-09 (금) 23:48
@체리씨

미국이 일베인가요? 심슨이랑 미국 인기 애니메이션 투탑인데 ㄷㄷ
추천 0
rank비움켄 2023-06-09 (금) 23:07
예전엔 한반에 60명 이상 그것도 1~7반까지 있었음.
60×7 학년에 420명이상 이였다면 믿으시겠어요?!
420×6 총학생 2520명이상...
근데 이게 한 학교마다 그렇다는거.
주위 반경 500m 안에 3~5 학교가 있었음.
추천 0

rank곰나라탱 2023-06-10 (토) 00:15
@비움켄

7반이요? 한 18반까지 있었던 걸로 기억하는데...
추천 0
rankCanard 2023-06-09 (금) 23:34
참... 내용 더럽네요 그리고 얼마나 멍청하면 이런게 웃기다고 만들었을까 현세대가 관계는 더 많이하지 하지만 피임을 더 많이 하니까 출산율은 주는 거고 애초에 이런 논리적 사고가 안되니 저런게 재미있다고 올리지 ㅉㅉ
추천 0
rankOakeN 2023-06-09 (금) 23:47
사팍으로 현사회 비꼬는 영상인데
역시 우리 이토는 형님들 추억팔이 만담장소로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 9
rank킹왕갓갓 2023-06-10 (토) 00:14
와 틀딱들 난리났네
추천 3
rank파이널파이트 2023-06-10 (토) 00:19
옛날에 한반에 40명이 아니라 60명 가까이 됬죠 ㅎㅎ
추천 0
rank축구왕숏다리 2023-06-10 (토) 01:28
한반에 70명 있었다는 얘기도 들었는데
추천 0
rankmmsos0 2023-06-10 (토) 01:47
와우..ㅋㅋ
추천 0
rank하늘공항 2023-06-10 (토) 02:18
지금 우리 애 초4 인데 서울 은평 한반에 40명이 넘는다고 하던데?? 머지??
추천 0
rank동그라미친구 2023-06-10 (토) 07:37
사팍 보다가 어느순간 끊었는데 다시 찾아봐야겠네요 에릭 카트맨 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank콩닢 2023-06-10 (토) 09:09
조회수 올릴라고 ㅈㄹㅂㄱ을 한다 어휴ㅡㅡ...
추천 0
rank공식이토징어 2023-06-10 (토) 09:26
애들이 많이 줄긴 했지요..
추천 0
rank한아름 2023-06-10 (토) 16:18
한 반에 70명이상에... 15반까지..게다가 오전반 오후반이 따로있었습니다.
제 학년에 2천명이상.... 지금 생각하면 미친것 같지만, 그때는 정말 그랬어요..

나중에는 강제로 학생들 전학시켰죠. 집이 먼 순서로..
잠실국민학교 이야기입니다.
추천 0
rank랜디113 2023-06-10 (토) 19:45
나 국딩때 우리반 56번까지 있었던걸로 기억함
중딩때는 51번정도?
고딩때 45~48번 컷

이상 8x년 국딩입학생이였슴다
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인