HIT인기 [기타] 선 넘는 돈까스집 사장님
rank나르미77    2023-06-08 (목) 20:48   조회 : 23165   추천 : 107 추천

댓글 63댓글쓰기
rank샤르베스 2023-06-08 (목) 20:50
백반정식에 왕돈까스를 추가한거 같은데... 그냥 밥2공기 주고 15000원 받아도...
추천 2

rank2024 2023-06-09 (금) 22:58
@샤르베스

저 양에...밥을 그냥? 두 공기라고요?!

다 드실 수 있나요?;;;;;;
추천 1
rank피욘드 2023-06-08 (목) 21:05
일인 1메뉴가 원칙인게..
2개이상 시킬 정도면 먹방 유튜버다....
추천 1

rank무릎다까져 2023-06-08 (목) 21:21
@피욘드

그것 보다는 2인 와서 1 인분 시켜서 같이 먹어서죠
goodgood 추천 13

rank우릉이 2023-06-09 (금) 08:02
@피욘드

.....;
추천 0
rank넓고얕은지식 2023-06-08 (목) 21:21
우리 동네에는 없어~
추천 1
rank시그마06 2023-06-08 (목) 21:45
강철의 돈까술사
추천 1

rank랄이늘어짐 2023-06-09 (금) 13:25
@시그마06

오늘은 니가술사(흑인)
추천 0
rank그곳으로 2023-06-08 (목) 21:46
한번 가보고 싶은 매장이네요
추천 0
rank레드불레이싱 2023-06-08 (목) 21:46
튀김기 겁나 크나보네;
추천 1
rank미마스 2023-06-08 (목) 21:55
두번.....아니 세번.....정도 나눠 먹어야 하나....
추천 1
rank백종투 2023-06-08 (목) 21:56
우리동네에 있으면 일주일에 한번씩 가고싶네요
추천 1
rank푸른권율 2023-06-08 (목) 22:34
와, 크기가......보기만 해도 느끼하네.
된찌가 필수네요. ㅎㅎㅎ
추천 1
rank드이얀 2023-06-08 (목) 22:37
네 이제 저렇게 팔면 망한다는분들 나와주세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank모리살수 2023-06-08 (목) 23:13
현재 왕돈 15,000원
추천 0
rank파퓽 2023-06-08 (목) 23:35
어우 다 먹는데 시간이 좀 걸릴 듯. 먹다 배가 부르면 잠시 쉬었다가 먹고
추천 0
rank자리버리어 2023-06-09 (금) 00:28

추천 0
rankIMTT 2023-06-09 (금) 00:46

추천 0
rank당나귀웃음 2023-06-09 (금) 07:08
그릇넘었네 캬
추천 0
rank7Spoon 2023-06-09 (금) 08:03
무조건 남기겠네요! 미리 반만 포장해 놓고 먹어야 할듯요
추천 0
rank배불마왕 2023-06-09 (금) 08:05
통닭인줄...
추천 0
rankmist 2023-06-09 (금) 08:12
두개시켜 하나는 같이 먹고 하나는 포장해가야징..
아님 돈까스하나에 물냉
추천 0
rank없다뮤 2023-06-09 (금) 08:30
어우 무슨 강아지가 한마디 앉아있나했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank로보카폴리 2023-06-09 (금) 08:42
오잉 우리 지역이네 ㅎㅎ 소문만 듣고 한번도 못 가본 곳
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank핵맛집 2023-06-09 (금) 09:13
누렁이 보고 놀란 가슴, 돈까스 보고도 놀란다.
추천 0
rankgawi 2023-06-09 (금) 09:50
접시를 넘어서....
추천 0

rank백종투 2023-06-09 (금) 12:22
@gawi

beyond dish
추천 0
rank믹스와찡이 2023-06-09 (금) 09:53

우리집 근처 아님...
추천 0
rank영장군 2023-06-09 (금) 10:13
얇은거같지도 않네 ㄷㄷ
추천 0
rank아니그게아니고 2023-06-09 (금) 10:18
접시를 넘었네요.
추천 0
rank야밤에체조 2023-06-09 (금) 10:28
직접 가보고 판단해봐야겠네요.문제는... 하필 뱃속이 고장이라 나을때까지 기다리면 잊어먹기 쉽다는거. ㅡㅡ;
추천 0
rank기고만장 2023-06-09 (금) 11:29
1인 1메뉴 할 수 밖에 ㅎㅎ
추천 0
rank樂덕매니저 2023-06-09 (금) 12:40

가보고 싶네요
추천 0
rank꿀대표 2023-06-09 (금) 12:44
그 선이 접시선이였군요 ㅋ
추천 0
rank광팔쓰 2023-06-09 (금) 12:47
보기만해도 질린다 ㅠㅠ
추천 0
rank시골살아요 2023-06-09 (금) 12:51
와  울동네는 왜 없을까..  조그만한 일본식  돈까스가  1만원이 넘어가는데..  또  일반 돈까스도  9000원대고..
추천 0
rank평평한발바닥 2023-06-09 (금) 13:08
보통 돈까스 하나랑 냉면(물 비빔 8천) 드셔요. 맛나요^^
추천 0
rank평평한발바닥 2023-06-09 (금) 13:10

남은 음식은 셀프 포장도 되더라구요.
추천 0
rank강세이 2023-06-09 (금) 13:20
저런거보면 찐 수제는  메뉴명에 수제 안넣는것 같아..
추천 0
rank덴마크모카라떼 2023-06-09 (금) 13:21
나는 네끼 먹겠다 저걸로 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank어쩔까 2023-06-09 (금) 13:24
돈가스 나오면 일단 2/3은 포장해놓고 먹어야할듯 ㅋ
추천 0
rank존레논 2023-06-09 (금) 13:45
사장님
돈까스 접시 넘었어요
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank마이구미딸기맛 2023-06-09 (금) 13:55
여기 이미 오픈전부터 줄 엄청 서 있고, 재료소진으로 일찍 끝난다고 하더군요. 저번달에 갔었는데 줄 긴거 보고 아쉽게 패스했던 곳.
추천 0
rank쥐포나라 2023-06-09 (금) 14:32
어마어마하네
추천 0
rankargentlu 2023-06-09 (금) 14:57
와 겁나 싸다
추천 0
rank침대에서극딜 2023-06-09 (금) 15:07
ㅋㅋㅋ 모르고 가면 내가 뭐 잘못했나 하겠네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank푸른혁명 2023-06-09 (금) 15:56
제천시 수제돈까스
추천 0
rank시맛타 2023-06-09 (금) 16:05
2인분같은 1인분이 여기있내요
추천 0
rankDragonfly 2023-06-09 (금) 16:07
가보았습니다. 오전 11시 20분 오픈으로 기억하는데 11시에 가도 줄이 깁니다.
진짜 크구요 다만 먹다보면 이 가격에 이정도로 길게 기다려서 먹어야하나 싶은 생각이 듭니다.
차라리 다른 돈가스집 가는게 더 회전율 빨라서 편하거든요.
저희의 점심시간은 소듕하니까요~
추천 0
rank킹크랩 2023-06-09 (금) 16:43
홍익보다 크네요..
추천 0
rank승연이 2023-06-09 (금) 17:52
정말 어마어마 하네,,,ㄷㄷㄷ
추천 0
rankBlackRock 2023-06-09 (금) 18:22
쟁반돈까스라 불러도 되것다
추천 0
rank브래캐리스 2023-06-09 (금) 19:11
포장해 갈수 있는게 메리트라고 하나 튀김이라는게 어차피 식으면 맛 없을테고....충청도쪽에는 유생촌이라고 돈까스 무한 리필 체인점 있는데 가격이 14000원 정도 저라면 그냥 2000원 더 내고 돈까스 무한리필 부페 갈듯.. 돈까스 . 새우까스 치킨 가스 무한으로 먹을수 있고 치킨.피자. 탕수육.샐러드.볶음밥.스프등등 다른 메뉴도 30 가지 넘는데다가 아이스크림. 커피도 먹을수 있으니..
추천 1
rank카알2 2023-06-09 (금) 19:30
이식당 선넘네.... 아 킹받아.. 거기 어딥니까?
추천 0
rank최종흠 2023-06-09 (금) 20:40
돈까스 먹고 싶네요 ㅠㅠ
추천 0
rank작은실천 2023-06-09 (금) 21:07

엄청나다
추천 0
rankGhost94 2023-06-09 (금) 21:25
돈까스가 입천장 다 까질거 같은 느낌이네,,
추천 0
rankMAGIS 2023-06-09 (금) 21:31
몇일 배부르게 먹을 수 있겠다....
추천 0
rankWonderboy 2023-06-09 (금) 21:43

추천 0
rank2024 2023-06-09 (금) 22:59
점심으로 먹고...
나은 거 싸와서...저녁까지 해결할 수 있겠네요ㅋㅋ
추천 0
rank우짜우짜 2023-06-10 (토) 06:07
진짜 접시선 넘었네.. ㅎㅎㅎ
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인