• 유머 인기 게시물
HIT인기 [유머] 장동민 아내의 특이한 세수 방법.jpg
rank순환고리    2023-06-08 (목) 06:13   조회 : 29612   추천 : 229 추천

댓글 75댓글쓰기
rank뒹굴이아빠 2023-06-08 (목) 09:40
다른것보다 결혼생활을 오래하려면 장동민의 저 태도가 필요함.
나하고 다른사람 다른 생활 습관을 가진 사람인걸 인정하고 맞춰서 살아야함.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 106
nogood
반대 1
rankanstjr61 2023-06-08 (목) 09:05
신채호 선생님이 저렇게 세수하셨지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 57
nogood
반대 4
rank신나당 2023-06-08 (목) 06:27

추천 0
rank수상 2023-06-08 (목) 06:30
순환고리님의 오징어는 뭐죠? 이토에 오징어가 사는건 알고있었지만 너무 오랜만에 와서 그런가 진짜 오징어는 처음보네요.
추천 0

rank▒▒SG▒▒ 2023-06-08 (목) 07:51
@수상

소령이상 위장계급 오징어 변경 설정 가능합니다.
추천 0

rank로카스 2023-06-08 (목) 17:05
@▒▒SG▒▒

그런거군요. 처음 알았네요
추천 0

rank건세스 2023-06-08 (목) 23:32
@▒▒SG▒▒

추천 0

rank휘봉팔 2023-06-08 (목) 15:03
@수상

출석체크 하루 세번 룰렛으로 레어 당첨 한달권으로도 줍니다.
추천 0
rank당나귀웃음 2023-06-08 (목) 07:23
저도 그냥 아무소리 안합니다 ㅋㅋ
추천 1
rank미쟝센 2023-06-08 (목) 09:02
안불편하나..서서 세수하면 물 떨어지고 옷속에 들어가고 젖을텐데... 세수하면서 거울을 보나?
추천 3
rankanstjr61 2023-06-08 (목) 09:05
베플로 선택된 댓글입니다
신채호 선생님이 저렇게 세수하셨지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 57

rank쿡잉호일 2023-06-08 (목) 10:16
@anstjr61

그 자손인듯
추천 1

rank다음생 2023-06-08 (목) 20:17
@anstjr61

옛날에 교과서에서 본 듯한
추천 0
rank일이삼사오다 2023-06-08 (목) 09:18
난 뭐 별 생각없어서 뭐라 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankBlackRock 2023-06-08 (목) 09:18
목 밑에 젖는거 안 불편하나.. 좀 숙이지 ㅋ
추천 2
rank반가이23 2023-06-08 (목) 09:23
뼈대있는 양반집 따님이신가 보네요 ㅎㅎ
추천 4
rank해괴머니 2023-06-08 (목) 09:28
화장실 물튀는게 당연한거지 그걸 물칼로 정리하는것도 정상이라기엔...
추천 2

rank사분의일세계 2023-06-08 (목) 09:37
@해괴머니

여자랑 욕실 한번도 같이 써 본 적 없으시구......나....
추천 3

rank해괴머니 2023-06-08 (목) 10:04
@사분의일세계

딸만 둘인데 난리나긴하죠. 그러려니합니다.
추천 0

rank왕대괄장군 2023-06-08 (목) 13:44
@해괴머니

물칼로 정리하면 물때 덜끼고
화장실이 눅눅한 느낌안들고
 뽀송해져요
good 추천 5

rankWakaka 2023-06-08 (목) 16:45
@해괴머니

물 튀는 건 당연해요. 근데, 그걸 정리안하면 물때랑 곰팡이가 생깁니다.
good 추천 7

rank엠주인 2023-06-08 (목) 17:29
@해괴머니

정상 입니다.
그걸 비정상으로 보는게 더
추천 2

rank송키호테 2023-06-08 (목) 22:06
@해괴머니

요즘은 건식욕실이 대부분이라
스크래퍼로 다 물기 정리합니다

예전같은 그냥 물흥건한 타일로 된 욕실이신가보네요

그럼 이상하다고 생각하실만 합니다

요즘은 건식이라 대부분 저래요 스크래퍼 거의 필수
추천 0

rank망고맛쥬스 2023-06-08 (목) 22:23
@해괴머니

물튀는 거 정상
물칼 써서 정리하는 거 정상
정리 안 하고 나오는 거 정상

물칼로 정리한다고 뭐라 하는 거 비정상
정리 안 하고 나온다고 뭐라 하는 거 비정상
추천 0

rank사분의일세계 2023-06-13 (화) 23:07
@망고맛쥬스

물튀는 거 정상
물칼 써서 정리하는 거 정상
정리 안 하고 나오는 거 정상

물칼로 정리한다고 뭐라 하는 거 비정상
정리 안 하고 나온다고 뭐라 하는 거 정상....

이분법적 사고에서 벗어나세요.... 이렇게 해서 정상, 아니면 비정상이 아니고 이렇게 해도 안해도 다 정상입니다....

대가리에 그 편견을 버리지 않으면 꼭 이렇게 1번 아니면 2찍 이렇게 대가리가 항상 리셋됩니다...

해도 안해도 다 정상일수도 하면 안하면 다 비정상 일 수 있어요.....

이걸 이해 못하면 인생 헛 산 등신이죠.....

애인에게 모진말로 냉랭하게 헤어지자 말해도 정상......

카톡 한마디로 꺼져.....라고 남겨도 정상.......그냥 이별의 한 방법론일뿐.......

저 이야긴 그냥 화장실 취향에 따라 답이 다른뿐......정상, 비정상 충이 나불거릴 내용이 아닙니다//...
추천 0
rank듀그라니구드 2023-06-08 (목) 09:32
서서 세수는 신박하네
추천 1
rank뒹굴이아빠 2023-06-08 (목) 09:40
베플로 선택된 댓글입니다
다른것보다 결혼생활을 오래하려면 장동민의 저 태도가 필요함.
나하고 다른사람 다른 생활 습관을 가진 사람인걸 인정하고 맞춰서 살아야함.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 106
rank하늘비호 2023-06-08 (목) 09:42
얼굴에 손안대려는건가.. 진짜 그런애들있던데. 심지어는 잘때 장갑까지 끼고잠... 더러운손으로 얼굴만지면 안된다고.
추천 0
rank베트남아수라다 2023-06-08 (목) 09:56
아무리 내 배우자라고 해도 내 생각에 맞춰 뭘 바꾸라고 요구하면 안되죠.
그게 무슨 큰 잘못이라면 또 모르겠는데, 저런 행동은 잘못된 게 아니잖아요?
나랑 다른 건 당연히 인정하고 받아들여야죠.
추천 0
rank무사마루 2023-06-08 (목) 10:06
샤워할때면 모를까 그냥 씻는데 저렇게 서서하는건 신기하네요 ㅋㅋ
추천 0
rankjeon222 2023-06-08 (목) 10:16
장동민이 결혼했구나...
추천 2
rank왕대괄장군 2023-06-08 (목) 13:45
이런건 성격임
화장실에 물기있는거 당연한 사람과
물기제거 항상하는 사람 같이 못삼
아님 화장실 따로 쓰던가
추천 0
rank블루베리치즈케익 2023-06-08 (목) 15:41
바꾸려고 하는 순간부터 싸움이 되지
추천 0
rank푸른권율 2023-06-08 (목) 16:20
건식 세면대는 절대 못쓰겠군요. ㅎㅎㅎ
추천 0
rankJavanTe 2023-06-08 (목) 16:51

추천 0
rank오토캠퍼 2023-06-08 (목) 17:15
자기한테 맞추길 바라는것보다 내려놓는게 맘편하죠ㅋ
추천 1
rank슉슉퐁퐁 2023-06-08 (목) 17:22
저는 샤워기를 얼굴에 쏘는 방식인데
(고개는 평범하게 숙인상태로)

그거도 좀 튀더군요 ㅠㅜ
추천 0
rank까탈린그리드 2023-06-08 (목) 17:22
그래서 사람은 살아봐야 안다고
추천 0
rankМунЧжэ 2023-06-08 (목) 17:25
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank발센 2023-06-08 (목) 17:28
고현정 피부관리 비법
추천 0
rank레이지겐 2023-06-08 (목) 17:29
허리는 안아프겠다
추천 1
rank망멍어 2023-06-08 (목) 17:33
타인을 바꾸려고 하면 괴로운건 자기자신. 장동민처럼 자기 자신의 생각을 바꾸면 간단하죠. 법륜스님의 말씀.
추천 3
rank짜냥해옌니 2023-06-08 (목) 17:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank최강기아 2023-06-08 (목) 17:40

추천 0
rank중복은신고 2023-06-08 (목) 17:42
숙여서 세수하면 허리에 엄청 무리옵니다

디스크 걸려보니 알겠더라구요

저게 맞다는거...

저는 무조건 샤워합니다...
추천 2
rank저녁 2023-06-08 (목) 18:05
허리건강에는 좋겠네요
추천 0
rank양자역학 2023-06-08 (목) 18:13

추천 0
rank뭉치0407 2023-06-08 (목) 18:23
남편들은 보통 포기하고 이해하는데
부인들은 어떻게든 자기 취향대로 고치려는 경향이...
추천 2
rank운암골 2023-06-08 (목) 18:29

추천 0
rank이밤배 2023-06-08 (목) 19:04
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank붉은언덕 2023-06-08 (목) 19:22

사랑하는 사람과 같이 사는데 행동 하나하나가 귀엽고 사랑스럽죠~
추천 0
rankg1ton 2023-06-08 (목) 19:24
서로 인정할거 인정하고 살면 마음이 편해져요.
추천 0
rank엄청큰한라봉 2023-06-08 (목) 19:27
애들 따라하면 그 때는?
추천 0
rank소울런트 2023-06-08 (목) 19:40
남자는 은근 납득하면 소소한 불편함은 뭐라안하긴 함..
서서하는 세수가 좀 충격적이긴 했나보네
추천 0
rank마오덴 2023-06-08 (목) 20:02

추천 0
rank오정굿 2023-06-08 (목) 20:06

하아~ 엄청난 피부 미녀인줄 ㄷㄷㄷ
근데 보통은 허리 디스크가 심하거나
허리 통증 때문에 숙이기 싫으면 차라리 샤워를 하지 않나?
추천 2
rank폭이다 2023-06-08 (목) 21:19

추천 0
rank림링 2023-06-08 (목) 21:19
옼ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank문산문산 2023-06-08 (목) 21:24
장동민이 대단하네
추천 0
rank토렌트신봉 2023-06-08 (목) 21:34
ㅋㅋ장동민 님 와잎 얘기할때마다 웃김요ㅋ
추천 0
rank금태연 2023-06-08 (목) 22:17
적응하면서 사는거지. 좋은남편이네ㅎㅎ
추천 0
rank樂덕매니저 2023-06-08 (목) 22:18
아내분이 신채호 후손일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankCloud999 2023-06-08 (목) 22:26
굿ㅋㅋㅋ
추천 0
rank동네강아지 2023-06-08 (목) 23:32
페미들이 남자가 저래야 한다고 주장하는 모습이 장동민에게 많음. 근데 또 장동민은 극혐함. 대신 지들이 좋아하는 남자연예인이 개꼴마초여도 좋다고 꺅꺅거림.
추천 0
rankMayTOne 2023-06-08 (목) 23:49
이쁘면 뭘해도 다 용서가 된다.
사랑스러우면 세면대에 똥을 싸고 향기가 좋다.
사랑이라면 그저 존재만해도 감사할 뿐이다.
추천 0
rank판타지는계속되야 2023-06-08 (목) 23:59
부부싸움은 물칼 빼기
추천 0
rankAPI1400 2023-06-09 (금) 00:38
아내가 대쪽 같은 분이네
추천 0
rankNorara 2023-06-09 (금) 00:54
허리건강이 안좋은 케이스일지도
추천 0
rank삭슈 2023-06-09 (금) 01:10
아마 허리디스크 때문 허리를 숙일 수가 없어서 그럴듯.. 옷젓는거 싫어해서 그렇게 하라고 해도 못할듯..
추천 0
rank옵티머스프라임 2023-06-09 (금) 01:39

추천 0
rankIlIllIlII 2023-06-09 (금) 02:06
모르는 사람들이 여기 댓글들보면 장동민 아내가 허리디스크 걸려서 저렇게 세수하는 줄 알겠네
추천 1
rank카페치킨 2023-06-09 (금) 05:42
장동민 머리 좋네.
추천 0
rank홍이요 2023-06-09 (금) 08:32
샤워기로 세수하면 편한데..
그리고 화장실 2개면 각각 하나씩 써도 괜찮을꺼 같은데
추천 0
rank사월오월 2023-06-09 (금) 10:01
흐음...멋지십니다
추천 0
rank액션히어로 2023-06-09 (금) 15:58
아내덕에 전국민한테 한번 큰웃음 줬으니 뒷정리는 담당해야지....
추천 0
rank우짜우짜 2023-06-09 (금) 18:04
ㅋㅋㅋ 대단하다 장동민
추천 0
rankGGDP 2023-06-13 (화) 14:18
그러다가 어느날 꼴배기싫으면 폭발하지않나? ㅋㅋ
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인