• 유머 인기 게시물
HIT인기 [유머] 웹소설 원작을 초월 각색해버린 웹툰 jpg
rank스트롱에그    2023-06-07 (수) 21:31   조회 : 19967   추천 : 98 추천

정보)웹툰 작가가 질풍기획 작가

댓글 53댓글쓰기
rank바라보다 2023-06-07 (수) 21:39
역대급 영지설계사 란 웹툰인데
개추천함 표정 맛집임
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 2
rank숨쉬기운동달인 2023-06-07 (수) 21:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대를 버리지 않은 질풍기획 작가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 2
rank暗黑鬪氣 2023-06-07 (수) 21:50
악마도 원하는 남자
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 1
rank데몬하우스 2023-06-07 (수) 21:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank바라보다 2023-06-07 (수) 21:39
베플로 선택된 댓글입니다
역대급 영지설계사 란 웹툰인데
개추천함 표정 맛집임
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48

rankCastamere 2023-06-08 (목) 18:04
@바라보다

지난주 미리보기가 역대급 표정이었음욬ㅋㅋㅋㅋ 쿠키 굽는 보람이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank전설의무개념 2023-06-07 (수) 21:42
흔한 클리셰들도 적절히 어색하지 않은 정도가 아니라 맛깔나게 꼬아서 버무려 놨고
의외로 구성도 탄탄해서 시간 가는 줄 모르고 보게 되는 명작
추천 3
rank숨쉬기운동달인 2023-06-07 (수) 21:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대를 버리지 않은 질풍기획 작가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood 추천 29
rank나는성공한다 2023-06-07 (수) 21:44
주인공 표정변화가 상당한 꿀잼을 주는  웹툰
초강추
추천 3
rank暗黑鬪氣 2023-06-07 (수) 21:50
악마도 원하는 남자
goodgoodgood 추천 18
rank양치25분맨 2023-06-07 (수) 21:54
저거 재미있음. 진짜 재미있음 ㄷㄷㄷ
추천 1
rank엄마북극곰 2023-06-07 (수) 22:00
어후... 몸매가...
추천 3
rank문산문산 2023-06-07 (수) 22:02
저 웹툰은 최고임
추천 1
rank천마검선 2023-06-07 (수) 22:11
주인공이 압권이지. 재밌습니다. 추천해요.
추천 0
rank카시프 2023-06-07 (수) 22:32
물하면 로이드
추천 0
rankaqswde 2023-06-07 (수) 22:36
제 모든 쿠키를 불태우고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank야한언니 2023-06-07 (수) 22:37
추천 3
rankInfinity 2023-06-07 (수) 23:09
ㄹㅇ원작초월임
추천 0
rank봉스구락부 2023-06-07 (수) 23:24
웹툰 보다가 원작이 궁금해
웹소설 봤는데 중반까지는 재미있다가 후반에 이상해짐..
추천 0
rankGraham 2023-06-07 (수) 23:31
개인적으로 ㅈㄴ 재밌음
추천 0
rank민트초코극혐 2023-06-08 (목) 00:06
저기 나오는 엘프도 근육질임
추천 0
rank선이보인다 2023-06-08 (목) 11:06
좋은쪽으로 원작초월 웹툰 내가본것중 최고는 어떤 계모의 메르헨.
로판인데 원작은 개똥임
추천 0
rank냉소월 2023-06-08 (목) 15:04
그러기엔 배급소 여사장도 팔뚝이...
추천 0
rankKohn 2023-06-08 (목) 15:38
원작 소설은 좀 유치하고 지루해서 하차했는데
웹툰은 적절한 과장과 유행에 맞는 개그를 잘 버무려놔서 재밌더라고요
추천 0
rank별다바 2023-06-08 (목) 15:50
요즘 가장 재미있게 보는 웹툰
추천 0
rank미꾸쭈 2023-06-08 (목) 15:58
추천 1
rank베베큐핏 2023-06-08 (목) 16:01
웹툰 제목이 '어후 몸매가' 인가요?
추천 0

rank미꾸쭈 2023-06-08 (목) 16:28
@베베큐핏

역대급 영지 설계사
네이버웹툰 금요일 연재
추천 0
rankPeaceㅡED 2023-06-08 (목) 16:05
몰락인생이 메인 작가일리가 없는데?
어차피 원작이 있는 거고, 그림체도 완전 다르구만.
팔 나가서 회복 중인 걸로 알고 있음.
추천 0

rank노매너노자비 2023-06-08 (목) 16:29
@PeaceㅡED

검색해보니 글작가님이 이현민님 이네요
그림은 다른분
추천 0
rank초코맛카레 2023-06-08 (목) 16:08
회의 시간에 사장이 한말이
삼성이나 엘지 직원들은 자기 회사에 대해 애착이 있는데 우리 회사직원들은 그런거 깉지 않다 라고 말함
그때 뒤에서 어떤직원이 아주 조그만한 목소리로
“그럼 그만큼 월급을 주던가...”
추천 0
rank지겨운가 2023-06-08 (목) 16:18
이고거존잼웹툰임...
추천 0
rankkkaus 2023-06-08 (목) 16:31
개꿀잼
추천 0
rank루선생 2023-06-08 (목) 16:39
빨리 적청 3d 안경하고 팝콘 대짜 주세요!
추천 0
rank요색기가 2023-06-08 (목) 16:39
'파이낸셜 힐'

이거 하나면 개같이 부활한다는 그 역대급 얼굴 설계사 아닌가요?ㅋㅋㅋ
추천 0
rank노래가좋앙 2023-06-08 (목) 16:48
취향 안맞아서 소설은 재미 없는데 각색으로 웹툰에서 흥행하는게 좀 있음
추천 0
rankㅁㄴㅇ라ㅣ머ㅣㄷ 2023-06-08 (목) 16:59
아프다더니 극복하고 작품활동 하고 있었군요
추천 0
rankBlackRock 2023-06-08 (목) 17:00

오늘부터 1일... 봐야겟다..
추천 0
rank곰의충격 2023-06-08 (목) 17:04
질풍기획작가셨구나 
역시
추천 0
rank아나콘도 2023-06-08 (목) 17:18

추천 0
rank이스트라다 2023-06-08 (목) 17:28
코믹으로는 역대 3손가락에 들정도. 근데 스토리도 탄탄하고 아주 재밌습니다.
추천 0
rank반츠투 2023-06-08 (목) 17:34
원작과 웹툰 모두 추천 드려요 ^^
추천 0
rank히다마리☆ 2023-06-08 (목) 17:53
이거 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank1percent 2023-06-08 (목) 17:59
존잼웹툰 ㅋㅋ 표정묘사 탑급 ㅋㅋ
추천 0
rank아니그게아니고 2023-06-08 (목) 18:19
몰아보려고 참고 있음..
추천 0
rank투미소 2023-06-08 (목) 18:34
소설 원작 뛰어넘은 만화라길래 나혼자만레벨업 나오는줄 알았네요 ㅎㅎ
추천 0
rank얀도르 2023-06-08 (목) 19:34
도전하다 계속 하차함
도저히 오글거려서 안봐짐
너무 재밌다길래 보고싶은데...
추천 0
rank지군O 2023-06-08 (목) 19:52
어후 몸매가
추천 0
rank허쉬너겟 2023-06-08 (목) 20:01
아 ㅋㅋㅋㅋ
웹툰 먼저 보고 너무 웃겨서 원작 소설 읽기 시작했는데 웹툰이랑 괴리감이 커서 원작을 하차했어요.
추천 0
rank폭이다 2023-06-08 (목) 20:05

짤만보고 웃었음돸ㅋㅋㅋ
추천 0
rank삶은연어 2023-06-08 (목) 22:12
하. 오랜만에 새로 봐야할 웹툰이 생겼군요
추천 0
rank네오키즈 2023-06-08 (목) 22:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank초딩부터땅콩 2023-06-08 (목) 22:26
주인공 표정묘사들이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 마왕급이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁내재밌음
추천 0
rank사신님 2023-06-09 (금) 09:17

추천 0
rank오토캠퍼 2023-06-09 (금) 09:18
주인공 표정이 악마급인ㅋ
추천 0
rank미지1 2023-06-09 (금) 16:04
엔젤전설 이 후 표정으로 웃기는 만화 첨 봄 ㅋㅋㅋ
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인