[블박] 갑자기 넣어달라는 여자의 제안 ㄷㄷ
rank휴지끈티팬티    2023-06-05 (월) 00:11   조회 : 9654   추천 : 30 추천

ㅋㅋㅋ

댓글 12댓글쓰기
rank못생겻어 2023-06-05 (월) 00:16
실수하면 그대로

독박입니다

보험도 안됨ㅋ
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 0
rank마리느 2023-06-05 (월) 01:20
저런 사람이 면허증을 따고 도로 위로 나오는게 소름
맹바기 ㅡㅡ
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rank못생겻어 2023-06-05 (월) 00:16
베플로 선택된 댓글입니다
실수하면 그대로

독박입니다

보험도 안됨ㅋ
goodgoodgood 추천 17

rank닭깎기맛사오 2023-06-05 (월) 00:41
@못생겻어

누구나 약정 으로 하면 보험은 되지 않을까요?
추천 0

rank못생겻어 2023-06-05 (월) 13:00
@닭깎기맛사오

누구나로 되있는건 잘 없더라구여

가족한정 같은거만

누구나로 되잇다고 햇는데

막상 사고 터지고 아니엿다고 하면

내가 다 자비로 물어주야하는데

왜 도와줌
추천 0

rank무릎다까져 2023-06-05 (월) 09:10
@못생겻어

저런거 직관한 적 있네요 그땐 여자가 버벅이니 지나가는 남자가 자기가 해준다고  후진하다 다른 차

박더군요 둘다 벙쪄서 어쩔줄 몰라하던 가던 길 가느라 뒤가 궁금해 미칠 지경 이였던 ㅋㅋ
추천 0

rank왕대괄장군 2023-06-05 (월) 15:20
@못생겻어

본인 보험으로 물어주면되긴됩니다..
다른자동차운전특약
추천 0

rank못생겻어 2023-06-05 (월) 18:01
@왕대괄장군

전 그런거 안들엇어요...굳이 ..
추천 0
rank마리느 2023-06-05 (월) 01:20
베플로 선택된 댓글입니다
저런 사람이 면허증을 따고 도로 위로 나오는게 소름
맹바기 ㅡㅡ
goodgood 추천 14
rank더이산 2023-06-05 (월) 11:10
아줌마 애교말투에 아저씨 함박웃음 ㅋ
추천 0
rank아들이삼 2023-06-05 (월) 11:14
한 20년전에는 일방통행 역주행 아줌마 차량 후진으로 쭈욱 빼주기도 하고 주차 못하는 아줌마 차량 유도 해주거나 대신 주차도 해줬는데 어는 순간 부터 안해주네요.
추천 0
rank봉주흨 2023-06-05 (월) 20:18
하 이건 웃을일이 아닌거 같아요;;
추천 0
rank문지방 2023-06-08 (목) 02:17
나중에 후기로.. 차넣어주다가 다른것도 넣다가... 결혼당했다  라고 나올꺼같네 ``
추천 0
rank시맛타 2023-06-09 (금) 16:55
보험적용 물어보고 해줘도 될듯 그런데 본인만 보험적용이면 거부해야함
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인