HIT인기 [유머] 남자들이 가장 좋아하는 몸매... 맞다 vs 아니다
rank휴지끈티팬티    2023-06-04 (일) 22:22   조회 : 41397   추천 : 190 추천

.

댓글 83댓글쓰기
rank바라보다 2023-06-04 (일) 22:23
저런몸은 게이도 좋아하겠다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 160
nogood
반대 5
rank바라보다 2023-06-04 (일) 22:23
베플로 선택된 댓글입니다
저런몸은 게이도 좋아하겠다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 160

rankHooDaDak 2023-06-04 (일) 23:17
@바라보다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rankEater 2023-06-05 (월) 09:30
@바라보다

ㅋㅋㅋ 맞는 말씀이네요
추천 1

rank오지래퍼 2023-06-05 (월) 09:44
@바라보다

이보다 더 한 칭찬은 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank독고무 2023-06-05 (월) 11:41
@바라보다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank문화대통령 2023-06-05 (월) 15:55
@바라보다

웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank창공이 2023-06-05 (월) 17:11
@바라보다

가려던 석천이형 답글 좀 달아봐~~~ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank오성상승 2023-06-04 (일) 22:24
전  호X10000
추천 1
rank틱톡00 2023-06-04 (일) 22:25
아재들 취저
추천 1
rank맹그 2023-06-04 (일) 22:26

추천 0
rank카페치킨 2023-06-04 (일) 22:27
매우 예쁜 몸매 인정~
추천 0
rank팩폭머신 2023-06-04 (일) 22:33
와 몸 진짜 이쁘네
추천 2
rank팩쪼꼬 2023-06-04 (일) 22:34
적어도 싫어하는 사람은 없을듯
추천 1
rank주단무 2023-06-04 (일) 22:34
엘수정!
추천 0
rank존슨씨 2023-06-04 (일) 22:37

추천 1
rankkoogi72 2023-06-04 (일) 22:50
막짤은 위대한 쇼맨 엔딩에서 젠데이아 춤추는 장면 연상되네요.
추천 1
rank쿄이코이 2023-06-04 (일) 22:56
역시 힐은 무섭구만 ㅜㅜ
추천 0
rank입싸라비야 2023-06-04 (일) 22:58
개 좋다
추천 0
rank이밤배 2023-06-04 (일) 23:05
솔직히 앞보다 뒷태가 이뻐야..
한바퀴좀 돌았으면 확실히 이거야 했을텐데.
추천 0
rank이토베충이사냥 2023-06-04 (일) 23:06
가수ㅡㅡㅡ엘수정
추천 0
rank블루베리치즈케익 2023-06-04 (일) 23:10
백번 천번 만번 보여줘도 맞다
추천 0
rankscall 2023-06-04 (일) 23:10
아니다
추천 0
rank아벨라 2023-06-04 (일) 23:29
사랑합니다
추천 0
rank나에게팔아라 2023-06-05 (월) 00:22
저정도면 최상위급인디
추천 1
rank다르네크 2023-06-05 (월) 00:39
불호라고 하는건
여자들일듯
남자들에게 불호가 있을리가..?
추천 2
rank내사랑유자C 2023-06-05 (월) 07:37

호우~
추천 0
rank크린조 2023-06-05 (월) 07:50
당연 호 입니다만
제 기준 가장은 아닙니다
저는 조금 더 슬렌더가 좋아요
추천 1
rank왕대괄장군 2023-06-05 (월) 08:38
싫으면 고자거나
진짜 남자만 좋아하거나
추천 0
rank오토캠퍼 2023-06-05 (월) 08:49
극호
추천 0
rank삐꾸네 2023-06-05 (월) 08:52

호 ~!!!!!!!! 호호호호 라고 호오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 1
rank돈까스정식2인분 2023-06-05 (월) 08:52
노래도 없는 움짤인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 시각자료인가 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank연말연시 2023-06-05 (월) 08:55

추천 0
rank님하수고요 2023-06-05 (월) 09:01
가장은 아닐지 몰라도 확실히 좋아하는 몸매
추천 0
rank단팥찡 2023-06-05 (월) 09:02
몸뿐만이랴.. 얼굴도 극호
추천 0
rank삐꾸네 2023-06-05 (월) 09:19

추천 0
rank김영21 2023-06-05 (월) 09:22
대한민국 상위 0.00000001%
추천 0
rank아니근데진짜시발 2023-06-05 (월) 09:25
우리 마누라 몸매랑 비슷하네

기럭지만 반으로 줄이면....
추천 0

rank독고무 2023-06-05 (월) 11:42
@아니근데진짜시발

죄송하지만 부인께서 혹시 호빗이십니까.....
반으로 줄이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank아니근데진짜시발 2023-06-05 (월) 16:36
@독고무

사실 드워프 쪽에 가깝....
추천 0

rank어릿광대 2023-06-05 (월) 19:02
@아니근데진짜시발

사모님 여깁니다. 이 댓글을 꼭 보세요!!
추천 0

rank얀도르 2023-06-06 (화) 19:46
@아니근데진짜시발

죄송한데
근데 그것도 되게 볼때 신기할거같긴한데요?
추천 0
rank이쑤시개살인 2023-06-05 (월) 09:27
전 별로.. 골격이 너무 큼
추천 3

rankmetall 2023-06-05 (월) 17:12
@이쑤시개살인

카메라로 봐서 넙데데 해보이는거 감안해서 실제로 보면 ㅅㅌㅊ인 몸매는 맞는듯 근데  어깨가 너무 넓은거 같아서 저도 별로 ㅎ 저기서 어깨만 좁았으면 진짜 쩔었을듯 ㅎ
추천 1
rank겜광 2023-06-05 (월) 09:30
가슴 사이즈도 적당하고 몸매도 좋고, 전체적으로 딱 좋네요!
추천 0
rank바이꽉 2023-06-05 (월) 09:33
근데 춤은.. 진짜 못추네요. 절도가 아에 없음
추천 0

rank아니근데진짜시발 2023-06-05 (월) 16:37
@바이꽉

그러게요 춤은 참 못추네요. 근데 그게 무슨 상관이랍니까 ㅎㅎ
추천 0
ranksecdevil 2023-06-05 (월) 09:34
완전 마른사람이 취향이거나 완전 뚱뚱한 사람취향이  아니면 저정도면 앵간하면 다 좋아할거 같은데요
추천 0
rank으모으 2023-06-05 (월) 09:39
몸선은 엄청 극호인데 춤만 놓고보면 춤 선은 아쉽.....

그래도 불같은 극호
추천 0
rank선댄스 2023-06-05 (월) 09:41
극호
추천 0
rank센터어린이 2023-06-05 (월) 09:50
ㄷㄷ
추천 0
rank엠식스 2023-06-05 (월) 09:55
감사한 몸매는 맞지만 가장 좋아하는 타입은 아님...
추천 0
rank충무공동 2023-06-05 (월) 09:57

추천 0
rankBlackRock 2023-06-05 (월) 10:01
슴이 큰 슬렌더 지향중..
추천 0
rank말도마라 2023-06-05 (월) 10:44
예 감사합니다..하고
추천 0
rank김마트 2023-06-05 (월) 10:54
그래.. 허벅지 근육좀 빼지말자..
추천 0
rank불시착한ET 2023-06-05 (월) 11:33
오우 생각보다 나이가 있으시네.. 89년생여
추천 0
rank221122 2023-06-05 (월) 11:38
개인적으로 나는 불호
추천 0
rank독고무 2023-06-05 (월) 11:43
너무좋아
추천 0
rank네오키즈 2023-06-05 (월) 11:46
경험있는 자 좋아할 것이오
추천 0
rank달마지 2023-06-05 (월) 11:53
그그그그그그그그그그극호
페이스도 극호
추천 0
rank그라함보넷 2023-06-05 (월) 12:08
89년생 30중반 개쩔죠
추천 0
rank마오덴 2023-06-05 (월) 12:29

추천 0
rank감이안온다 2023-06-05 (월) 12:33
키가 몇?
키만 너무 안 크면 완전 극호
추천 0
rank랜디113 2023-06-05 (월) 12:47
싫어할수도있겠지 뭐

근데..

다수의 남자들이 저런 몸매를 좋아함
추천 0
rank쥐포나라 2023-06-05 (월) 13:01
않좋아하는 남자가 있나.
추천 0
rank한번만가즈아 2023-06-05 (월) 13:17
첫짤은 신동협이 자꾸 보이는데 저만그런가요
추천 0

rankWIZARD① 2023-06-05 (월) 20:26
@한번만가즈아

신동협이 누구...죠?
추천 0

rank한번만가즈아 2023-06-08 (목) 10:45
@WIZARD①

신동엽이군요!!!
추천 0
rank묵직한한방 2023-06-05 (월) 13:27
서구적으로 큼직큼직한 몸매인데 취향이 아니라고 하는 사람은 있을수 있으나 예쁘지 않다고 하는사람은 없을듯

만약 별로라고 말하는 사람이 있다면 백퍼 여자임
추천 0
rank알르네 2023-06-05 (월) 13:36

추천 0
rank칼춤 2023-06-05 (월) 13:42
옷을 너무 못 입는다
추천 0
rank뉴진스토끼 2023-06-05 (월) 13:47
선녀네요
추천 0
rank엘민스터 2023-06-05 (월) 14:06
이분 한동안 안보이다가 다시 나오는건가요?
추천 0
rank광팔쓰 2023-06-05 (월) 14:43
4. 좋네요.
추천 0
rank암울한현실 2023-06-05 (월) 14:54
ㅇㅅ만 아니면..
추천 0
rank지군O 2023-06-05 (월) 15:07

추천 0
rank프란시드 2023-06-05 (월) 15:51
가장 좋아하는 것은 아니고 대부분은 좋아하지.
추천 0
rank크브 2023-06-05 (월) 16:11
많이 좋아할듯...
추천 0
rank우야노ㅋ 2023-06-05 (월) 20:46
일단 저정도 비율에 다리길이까지 저렇게 나오는건 매우 비율이 훌륭하다
추천 0
rank익명27 2023-06-05 (월) 20:52
삽으로 배수로 파는것 시키면 잘할 몸이네...
추천 0
rank중용수바 2023-06-05 (월) 21:14
저런 몸매 싫어하는 남자도 있겠죠. 대부분은 좋아할듯.
추천 0
rank구니스 2023-06-05 (월) 22:08
소신있게 한마디 하겠습니다. 춤은 모르겠고 다리가 너무 두껍네요..
추천 0
rank널지운다 2023-06-05 (월) 22:23

추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인