HIT인기 [후방] 19) 댄스팀 역사상 최고 수위 관객 이벤트
rank휴지끈티팬티    2023-06-04 (일) 21:34   조회 : 57857   추천 : 128 추천

.

댓글 80댓글쓰기
rank문법나치 2023-06-04 (일) 23:06
미안하지만 솔직히 걸레들 같음
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 104
nogood
반대 43
rank킹재규어 2023-06-05 (월) 00:18
그... 란제리 입업는데 팬티 두장입기 반칙 안하고,
보인게 있었는데 짤렸구나...
https://www.youtube.com/watch?v=RzeNwd8pG3s
이거보다 굉장했는데....
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 30
nogood
반대 2
rank관리는하냐 2023-06-04 (일) 23:52
솔직히 라스베가스 같은 곳에 있는 스트리퍼들하고 별 차이는 없지
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 2
rank바라보다 2023-06-04 (일) 22:22
라스베가스에 저런거 있지않음?
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 2
rank사마타 2023-06-04 (일) 21:47
ㅗㅜㅑ
추천 2
rank바라보다 2023-06-04 (일) 22:22
베플로 선택된 댓글입니다
라스베가스에 저런거 있지않음?
goodgoodgood 추천 17
rank문법나치 2023-06-04 (일) 23:06
미안하지만 솔직히 걸레들 같음
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 104

rank휴지끈티팬티글쓴이 2023-06-04 (일) 23:07
@문법나치

그런데 희안하게 자꾸 보게되시죠~~~?
goodgoodgoodgood 추천 24

rank못난이93 2023-06-04 (일) 23:49

@문법나치

왜? 안서!

그래서 삐진거임!
goodgood 추천 13

rank백5파 2023-06-04 (일) 23:50
@문법나치

게이?
추천 4

rank일월훈 2023-06-05 (월) 00:07
@문법나치

미안하지만 솔직히 걸레가 낳은게 너 아니세요?
goodgoodgood 추천 18

rank2024 2023-06-05 (월) 09:07
@일월훈

와우...
이건 선 좀 넘은 거 같네요?

삭튀 방지를 위해 댓글 남깁니다.
이 정도면....원 댓글 다신 분이..
절차 밟으실 수 있을 거 같아요.
goodgoodgood 추천 17

rankllliliili 2023-06-05 (월) 10:41
@2024

와우...
얼굴 다 나오는 여자들 한테 걸레라고 하는건 선 안넘은거고
이 댓글은 선넘은거죠?
타인한테 선넘는 댓글 달면 본인한테도 선넘는 댓글 달릴 각오해야하는거 아님?
내가 남한테 다는 악플은 착한 악플이고
남이 나한테 다는 악플은 나쁜 악플이다
뭐 그런건가...
님이 악플 달았다는 말은 아니고
그렇게 생각하시는거 같아서요~
goodgood 추천 14

rank손나은♡ 2023-06-05 (월) 15:50

@2024

추천 3

rank따이 2023-06-05 (월) 11:39
@일월훈

비난대상이 잘못된 것 같습니다
비난하려면 댓글 쓴 본인을 비난해야죠
어머니 말고
good 추천 8

rank유치원장 2023-06-05 (월) 13:46
@일월훈

춤이랍시고 남자위에서 허리 흔드는 여자한테 다는 악플이랑 시발 방에 가만히 누워계신 알플러 엄마한테 하는 악플이랑 같냐 미친새키야? 또라이새키아니야?
추천 4

rank손나은♡ 2023-06-05 (월) 15:51

@유치원장

추천 0

rank상산조자룡 2023-06-05 (월) 14:22
@일월훈

이거 빼박 모독죄 성립각이다.
내가 문법나치님이면 바로 경찰서감
추천 3

rank뙈지바 2023-06-05 (월) 15:25
@일월훈

선씨게 넘었네 정도라는것도 모르고 아직 애 같은데 그러다가 언제 한번 큰일 치르실듯
추천 2

rank돈까스정식2인분 2023-06-05 (월) 20:46
@일월훈

롤 하시나요?
부모 모욕 바로 박으시네
추천 1

rank무지와유지 2023-06-05 (월) 03:08
@문법나치

다른놈 다 주는데 나만 안주는 걸레가 제일 나쁜겁니다
추천 2

rank다르게생각하기 2023-06-05 (월) 05:11
@문법나치

그럼 이거지
유교 탈레반
초저출산 국가의 마지막 후손답구나
good 추천 6

rank왕대괄장군 2023-06-05 (월) 08:23
@문법나치

꼭 들어와서 볼거
다보고 저럼 ㅋㅋㅋ
추천 3

rank우야노ㅋ 2023-06-05 (월) 14:17
@문법나치

걸레라뇨....저분들도 본업에 충실한것 뿐인데 말이 너무 심하십니다
추천 1

rank다음생 2023-06-05 (월) 15:12
@문법나치

저게 왜? 다 벗고 몸 파는 것도 아닌데
추천 1

rank손나은♡ 2023-06-05 (월) 15:52

@문법나치

추천 1

rank맞춤법파괴자 2023-06-05 (월) 23:56
@문법나치

말 하는 꼬라지는 일베 벌레새끼들이랑 다를거 하나도 없는데?
추천 1

rank김뽕남 2023-06-11 (일) 09:32
@문법나치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 여자들 후려도 되고 여자는 남자들 후리면 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 다른나라 ㅅㅅ 대회있다니 옳게된 나라는 그런거야 하는 ㅋㅋㅋㅋ ㅆ선비질 그만.
추천 0
rank팩쪼꼬 2023-06-04 (일) 23:09
바지도 저런데 .. 서면 어째 ..
추천 1
ranklamejor 2023-06-04 (일) 23:12
셔츠룸?
추천 0
rankHooDaDak 2023-06-04 (일) 23:13
슬거 같은뎅ㅋㅋㅋ
추천 3
rankscall 2023-06-04 (일) 23:28
댄스팀?
추천 0
rankIlIllIlII 2023-06-04 (일) 23:38

추천 1
rankCRBM 2023-06-04 (일) 23:41
아저씨 살짝보이는 얼굴이 이미 극락인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank관리는하냐 2023-06-04 (일) 23:52
솔직히 라스베가스 같은 곳에 있는 스트리퍼들하고 별 차이는 없지
goodgoodgood 추천 18

rankchawoo85 2023-06-05 (월) 16:02
@관리는하냐

안그래도 돈 꽂아줘야하냐고 질문하려했음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankIMissYou 2023-06-05 (월) 00:09
얼굴 다 보이는구먼 ㅋ
추천 1
rank지군O 2023-06-05 (월) 00:16
ㅗㅜㅑ
추천 1
rank킹재규어 2023-06-05 (월) 00:18
그... 란제리 입업는데 팬티 두장입기 반칙 안하고,
보인게 있었는데 짤렸구나...
https://www.youtube.com/watch?v=RzeNwd8pG3s
이거보다 굉장했는데....
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30

rank크레이지견 2023-06-05 (월) 10:18
@킹재규어

추천 1

rank머선12GO 2023-06-05 (월) 17:02
@킹재규어

모가지 아파요~~
하지만 감사~
추천 0

rank플로닝 2023-06-05 (월) 17:48
@킹재규어

감사합니다 이런 댓글 자주달아주세요
추천 0

rank스카이넷 2023-06-05 (월) 18:37
@킹재규어

이만큼 굉장한 거 또 없으시나요?
추천 0

rank킹재규어 2023-06-05 (월) 18:47
추천 0

rank스카이넷 2023-06-05 (월) 19:32
@킹재규어

추천 1

rank히다마리☆ 2023-06-05 (월) 18:46
@킹재규어

우왕
추천 0

rank밤다른몽상가 2023-06-05 (월) 19:29
@킹재규어

wow
추천 0

rank성성원 2023-06-06 (화) 09:23
@킹재규어

보이네요?``
추천 0

rankㄴㅠㅂㅣ 2023-06-06 (화) 10:06
@킹재규어

어느분이었는지 알려주실 수 있을까용??
추천 0
rank지겨운가 2023-06-05 (월) 00:23
관객이벤트라기보댜고문에가까운듯
추천 1
rank램클 2023-06-05 (월) 00:27
열심히 일하시는군요. 노출이 심하다 뿐이지--;
추천 0
rank리플리히™ 2023-06-05 (월) 02:13
ㅓㅜㅑ
추천 0
rankJavanTe 2023-06-05 (월) 03:24

추천 0
rank뚜레주류 2023-06-05 (월) 03:28
스트립쇼?
추천 1
rank쫄깃한인생 2023-06-05 (월) 04:31

무슨 북창동 신고식이니??ㅋ
추천 1
rank우짜우짜 2023-06-05 (월) 04:39

추천 0
rankPinnacleL 2023-06-05 (월) 05:31

혼란스럽다
추천 0
rank키엌키읔키엌 2023-06-05 (월) 07:10
이게 댄스팀?
추천 0
rankWonderboy 2023-06-05 (월) 08:37
모자이크 프로네ㅋㅋ
추천 0
rank불탄남자 2023-06-05 (월) 08:40
댄스팀?
추천 0
rank낙카산 2023-06-05 (월) 09:53
부러우면 부럽다해요ㅋ 질투는!
추천 1
rank나라말사미 2023-06-05 (월) 10:42
아니근데 남자 모자이크 저따구로 할거면 그냥 안해도 되는거 아님?
초반에 다 보이는데 나중에 왜 함?
추천 1

rank익스큐티브 2023-06-05 (월) 11:22
@나라말사미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankharphy 2023-06-05 (월) 11:03

부러움!!
추천 0
rank랜디113 2023-06-05 (월) 12:05
보고좋으면 그만이지
걸레같다느니하는 댓글 쳐다는게 맞는걸까?
추천 4
rank2k명 2023-06-05 (월) 12:48

추천 0
rankYM미사카 2023-06-05 (월) 13:08
그다지 느낌은 없네.
추천 0

rank손나은♡ 2023-06-05 (월) 15:53

@YM미사카

추천 0
rank알르네 2023-06-05 (월) 13:34

추천 0
rank예의범절 2023-06-05 (월) 13:46
랩 댄스?
추천 0
rank엘민스터 2023-06-05 (월) 14:07
뭔 댄스야
추천 0
rank닉밴엑셀 2023-06-05 (월) 14:42
ㅎㅎ
추천 0
rank공식이토징어 2023-06-05 (월) 15:15

추천 0
rank구슬교 2023-06-05 (월) 15:55
댄스팀이라고??
추천 0
rank돌체구스토 2023-06-05 (월) 16:36
남자분 얼굴 모자이크 하는거냐 마는거냐 이게 ㅋㅋ
추천 0
rank마오덴 2023-06-05 (월) 17:53

추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank스트로베리피카츄 2023-06-05 (월) 20:39
유머 게시판 댓글 씹창 나는건 이토 전통임?ㅋㅋ
추천 0
rank맞춤법파괴자 2023-06-05 (월) 23:57
걸레니 뭐니하는거 보면 일베 버러지새끼들이랑 다를게 뭔지 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank게임영화독서음악 2023-06-06 (화) 00:04
댓글보소 걸레라니 ㅋㅋㅋ
씹선비 아오 평생 걸레 청소질도 엄마나 마누라한테만 쳐 시킬 새끼들이 ㅉㅉㅉ
조선시대 가서 마치 양반인것 처럼 에헴거리면서
으디 여자가!!! 이러면서 안 보이는 곳에서는
기생끼고 술마시며 살아라.

예전에 대학 남자 선배가 술자리에서 이런 적이 있음.
여자들이 술 따라줄려고 하면 "야 술 따르지마. 남자가 따라. 니가 뭐 기생이야?" 라고 지적하며 스스로 뿌듯해함.
이 선배 있는 술자리는 남녀 모두 점점 기피하게 됨.
추천 1
rank슬픈웃음 2023-06-06 (화) 20:24
남자가 잘생겼네
추천 0
rank페르소나5 2023-06-08 (목) 16:17
섰겠는데??안 섰다면..흐음..
추천 0
rank보2ad 2023-06-21 (수) 16:46
키야
추천 0
rank피라후 2023-09-15 (금) 18:57
영화 쇼걸에서 랩댄스?? 그런건가
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인