[유머] 이쁜 여자가 말 걸면 뇌정지 오는 이유 ㅋ.jpg
rank행복상자    2023-06-04 (일) 20:46   조회 : 11274   추천 : 29 추천

※출처

https://ggoorr.net/thisthat/15426902

제주 서귀포 위미1리 동산식당 전주섭 어디 있을까?
댓글 16댓글쓰기
rank헛소리감별사 2023-06-04 (일) 20:48
그래서 내가 결혼을 하게 되었지....
추천 1

rank띠용Eldyd 2023-06-05 (월) 16:13
@헛소리감별사

???????????

감별사가 아니라 제조사 아님.?
추천 0
rank바라보다 2023-06-04 (일) 20:49
소개팅으로 나갔는데도 저 모양으로 돼서 ㅈ망했지
추천 1
rankRoute66 2023-06-04 (일) 20:50
고말숙?
추천 1
rank카드값줘체뤼 2023-06-04 (일) 20:50
이쁜여자랑 말 섞어 본적도 없고 무엇보다 모쏠이니까
추천 0
rank피터팬컴플렉스 2023-06-04 (일) 20:56
어릴땐 그랬는데 30대 넘어서는 그런게 완전 사라져서 오히려 20대 때보다 여자 더 많이 만남..
추천 0
rank가라티알 2023-06-04 (일) 23:41
나도 고말숙이 말 걸면 굳을 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank사랑하며살자 2023-06-04 (일) 23:49
어차피 내 여자 아니라서 똑같던데...
추천 2
rank터진벌레 2023-06-05 (월) 06:20
10년전쯤...신림역...앞...퇴근길...이쁜여자가 눈을 마주치고 걸어오면서 말을검...

"저기 혹시 인상 좋다는 얘기 많이 안들으셨어요?"

하아....ㅆㅂ.....
내가 무섭게 생겼다 소리만 백번은 들었다 ㅜ ㅜ
추천 0
rank나도조여정 2023-06-05 (월) 15:15
아직 겪어 보지안아서 모름...
추천 0
rankjungsu 2023-06-05 (월) 15:33
예전에 역에서 말도 못하게 이쁜애가 웃으며 "안녕하세요" 하며 다가오더라..
설레며 안녕하세요 인사했더니.. 사후 장기기증 무슨 단체였는데..
정신줄 조금만 더 놨으면 간 놓고 올뻔했지.. 리얼..
추천 0

rank베트남아수라다 2023-06-05 (월) 15:39
@jungsu

큰일날 뻔 하셨네요. 그거 사인하시면 나중에 히트맨이 찾아온다던데...
추천 0
rank양말2개 2023-06-05 (월) 15:45

추천 2

rank림링 2023-06-05 (월) 21:25
@양말2개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank세이버a 2023-06-05 (월) 18:10
고말숙 경멸하는 표정 ㅈㄴ 잘하던데
추천 0
rank발센 2023-06-05 (월) 19:41
두뇌를 미녀 보는데 다 써서 그런거 같음
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인