HIT인기 [사회] 현재 난리난 부산의 현수막 .jpg
rank행복상자    2023-06-04 (일) 18:09   조회 : 18581   추천 : 128 추천

ㄷㄷㄷ

※출처

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8345606

https://aagag.com/issue/?idx=1248138

제주 서귀포 위미1리 동산식당 전주섭 어디 있을까?
실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 57댓글쓰기
rank비상도 2023-06-04 (일) 18:15

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 168
nogood
반대 1
rank강생이똥꼬 2023-06-04 (일) 18:17
병신 새끼들....
대가리는 생각을 하라고 있는 거다.
민주당 정권이었으면 어민 다 죽는다 결사 반대할 게 뻔한 놈들.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 126
nogood
반대 2
rankdifvcsth2 2023-06-04 (일) 18:09
안전하면 니들부터 마셔서 응원해봐라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 110
nogood
반대 2
rank동네강아지 2023-06-05 (월) 10:56
보수주의자들이 사이비종교 신도들인 이유.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 57
nogood
반대 0
rank손님007 2023-06-04 (일) 18:10
친일파
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 50
nogood
반대 0
rankdifvcsth2 2023-06-04 (일) 18:09
베플로 선택된 댓글입니다
안전하면 니들부터 마셔서 응원해봐라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 110
rank손님007 2023-06-04 (일) 18:10
친일파
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 50

rank부탁해바람아 2023-06-04 (일) 19:57
@손님007

노노
민족반역 매국노
goodgoodgood 추천 18

rank힐데가르트 2023-06-05 (월) 21:13
@손님007

친일파 이름도 아까움 매국노새끼들
추천 0
rank하니공원 2023-06-04 (일) 18:11
방류는 물론 반대지만 방류한다고 해산물 안 먹을 자신이 없네요.
추천 1

rank사이비 2023-06-04 (일) 21:41
@하니공원

몇년간은 노르웨이 것으로 만족합시다.

전세계적으로 퍼진 5년후에 국산 찾읍시다.
추천 4

rank용잡이도박킹 2023-06-05 (월) 10:27
@하니공원

민물로 잠시 갈아타보심이 이번기회에 황소개구리 튀김에 소주 한잔하세요
추천 1
rank야밤에체조 2023-06-04 (일) 18:11
병신새끼들
good 추천 5
rank비상도 2023-06-04 (일) 18:15

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 168

rank버들악 2023-06-05 (월) 13:12
@비상도

모하는 놈들인가 찾아 보려 했는데 감사합니다!
추천 0
rank강생이똥꼬 2023-06-04 (일) 18:17
병신 새끼들....
대가리는 생각을 하라고 있는 거다.
민주당 정권이었으면 어민 다 죽는다 결사 반대할 게 뻔한 놈들.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 126
rankUeharaAI 2023-06-04 (일) 18:22
2찍했으면 방사능 쳐먹어
추천 1
rank라떼는말이야 2023-06-04 (일) 18:26
2찍 동네 답네. 그러니 저런 현수막 만들어서 달지...
추천 4
rank스턴건님 2023-06-04 (일) 18:28
그 후쿠시마 오염수를 똥구멍에 들이부어주마.
추천 1
rankWalther 2023-06-04 (일) 18:39
이참에 늬들 끼리 많이 쳐먹고 빨리빨리 착해져라.
추천 0
rank배나온발레리나 2023-06-04 (일) 18:39
죽어야할 이유가 하나 더 생겼다
추천 1
rank다임스레온 2023-06-04 (일) 18:44
동서가 그 동서라니
추천 0
rank으헿 2023-06-04 (일) 18:45
ㅂㅅ인가 괴담이 걱정되면 방류를 못라게 하면 되잖아?
추천 1
rank지혜빵 2023-06-04 (일) 18:54
후쿠시마 오염수와 쌀과 생선으로 초밥 해서 주고 싶어지네..
추천 0
rank양말2개 2023-06-04 (일) 18:54
다른 나라에선 욕 오지게 먹는데 이 나라는 우두머리나 노예들이 일본 똥꾸멍 빨아주느라 정신이 없네
추천 4
rank토탈밀리터리 2023-06-04 (일) 18:54
생각좀해라...2찌들아...안전하면 지들이 쓰지 방류하겠냐고!!@!@!
추천 4
rank아톰향 2023-06-04 (일) 18:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank폭풍속으로654 2023-06-04 (일) 19:11
니들이 먹어서 응원좀 해줘리~
추천 2
rank치사빤쓰 2023-06-04 (일) 20:10

찍어먹어봐야 똥인지 알아챌려나...아님 알면서도 아몰랑인가...
추천 1
rankYouctz 2023-06-05 (월) 04:25
큰일이긴 정말 큰일이다.
부산 시민들은 어찌 생각할까..
추천 0
rank트럼페터 2023-06-05 (월) 08:50
멋있다 부산~ ㅎㅎ 근데 먼 새삼스레 씨부리삿노

내 재례시장 가니까 몇년전부터 이미 일본산 수산물 원산지 속이면서 팔고 있드마? ㅋㅋ

달라질꺼 하나 없다

고마 먹고 뒤지자... 나도 고마 먹고 뒤질란다
추천 0

rank이토베충이사냥 2023-06-05 (월) 11:29
@트럼페터

잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리 안간다 일뽕클라스답다
추천 0
rank님하수고요 2023-06-05 (월) 09:08
바닷물이 무슨 해상 경계선을 지키면서 흐르는 줄 아나...
추천 0
rank센터어린이 2023-06-05 (월) 09:49
ㄷㄷ
추천 0
rank너의뒤에서 2023-06-05 (월) 09:51
부산에서 수산물은 손대는거 아님
서해나 속초까지는 가서 먹는데
이젠 그거 마저도 접어야겠네요
추천 0
rank푸른참치 2023-06-05 (월) 09:55
ㅈ같은 색기들 퉤.
추천 2
rank지나가던미토콘드 2023-06-05 (월) 10:00
동서화합미래위원회가 뭔가 싶어서 찾아보니 이런 기사가 있네요.

아주경제 기사 입니다.

https://m.ajunews.com/amp/20221223090044023
추천 1
rank클로브 2023-06-05 (월) 10:49
그렇구나.. 니들은.
추천 0
rank양자역학 2023-06-05 (월) 10:51
안전하면 일본가서 오염수 직접 마셔서 처리해줘
추천 4
rank동네강아지 2023-06-05 (월) 10:56
보수주의자들이 사이비종교 신도들인 이유.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 57
rank절대무적 2023-06-05 (월) 10:58

지역감정 유발하는
국힘 작품
good 추천 9
rankRedWings 2023-06-05 (월) 11:11
많이 먹어서 응원해주세요
추천 0
rankyiserl 2023-06-05 (월) 11:29
먹는 것 가지고 정치하는 놈들이 제일 나쁨
추천 1

rank이토베충이사냥 2023-06-05 (월) 11:29
@yiserl

그니까 누구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank천마검선 2023-06-05 (월) 11:29
바다는 이어져 있습니다. 위원회 머저리님들.
추천 1
rank여자만汝自灣 2023-06-05 (월) 11:33
동서화합?
동은 알겠는데
서는 용산을 말하는가?
추천 2
rank감이안온다 2023-06-05 (월) 11:45
병신들 방사능오염수가 안전했으면 방사능 생수라고 불렀겠지
추천 0
rank짜냥해옌니 2023-06-05 (월) 11:56

추천 0
rank상식적판단 2023-06-05 (월) 12:08
이번 정권 들어 화합이라는 단어가 참 많이 변질됐지
추천 2
rank둥글뒹굴 2023-06-05 (월) 12:17
그렇게 안전을 자신하면 니들 땅에 뿌리고, 니들 건물과 집 청소하는데 쓰라니까
추천 0
rank훌라홀라 2023-06-05 (월) 12:26
사실 말한다고 고발 당하는 세상
추천 4
rank꾸찌남 2023-06-05 (월) 12:38
누가 보면 수산물이 땅에서 나는줄 알겠네.
추천 0
rank쥐포나라 2023-06-05 (월) 13:06
쪽빠리들이네
추천 3
rank뿡이 2023-06-05 (월) 13:38
이건 부산만 문제가 아니라  전국 연안 어업인 연합회가  저러고 지랄들 하고 있더만요.
이번 서균열 교수 고발 했더만요.
추천 0
rank했제와그랬제 2023-06-05 (월) 15:19
그냥 다 마셔라
추천 0
rankPaganG 2023-06-05 (월) 15:20

추천 0
rank프란시드 2023-06-05 (월) 15:47
정치사이비들.
추천 0
rank불도그 2023-06-05 (월) 16:33

웃기고 있다 니네나 많이 쳐묵어라 필요없는 인구는 좀 줄이는게 낫지 ㅎ
추천 0
rank일렉트로닉스 2023-06-05 (월) 16:36
??? : " 나라를 팔아먹어도 국짐당이쥐~~!!"

이게 현실이다.. 아무리 말해도 "굥대왕님께서 서민들 잘살게 해주고 있습니다"라고 말함..
추천 0
rank마음튼튼 2023-06-05 (월) 20:33
괴담 아이다!  일본 정치인, 연예인 후쿠시마 먹고 디졌데이~
추천 0
rank코코아멜론 2023-06-05 (월) 20:50
일본조차도 오염수 방류시 자국어민들 피해보상금 4조원 지원한다 이러고 있다던데 저건 뭔 배짱일까
추천 0
rank김찰수 2023-06-07 (수) 01:41
아 그럼 ㅅㅂ 니들이 먹어서 응원하던가
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인