HIT인기 [유머] 한국에 설치하면 반드시 성공할 시설물
rank휴지끈티팬티    2023-06-01 (목) 19:07   조회 : 25844   추천 : 124 추천

댓글 57댓글쓰기
rank느그메의하루 2023-06-01 (목) 19:11
저 주제는 매우 잘못 되었습니다. 어디 메시님께~ 날강두 따위를 비교합니까?  날두는 최소한 월드컵 트로피부터 따야~ 겨우 견주어 볼 수 있을것 같습니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 45
nogood
반대 2
rankㅁㄴㅇ라ㅣ머ㅣㄷ 2023-06-01 (목) 19:25
전 꽁초 더러운거 보기 싫어서 설치 반대할듯
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 9
rank크로이온 2023-06-01 (목) 19:23
흡연을 조장하는 시설입니다
철거해주세요
추천 6
nogood
반대 0
rank어이상실 2023-06-01 (목) 20:21
저게 딱 버려야 할 때 옆에 있으면 버리겠지만
과연 피우던데서 들고 가다 저기 버리는 사람이 있을까?
애초에 그럴 사람은 길에 안 버림.
추천 6
nogood
반대 0
rank엔진포스1 2023-06-01 (목) 19:10
그렇군요
추천 0
rank느그메의하루 2023-06-01 (목) 19:11
베플로 선택된 댓글입니다
저 주제는 매우 잘못 되었습니다. 어디 메시님께~ 날강두 따위를 비교합니까?  날두는 최소한 월드컵 트로피부터 따야~ 겨우 견주어 볼 수 있을것 같습니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 45

rank매국하는우익 2023-06-01 (목) 19:17
@느그메의하루

라면서
주변에 꽁초를 찾아 두리번 거리고 계시는 ....
good 추천 7

rankanstjr61 2023-06-02 (금) 10:36
@매국하는우익

왠지 담배  안피는 승부욕 쩌는 사람은 담배 사서 안피우고 짤라서 그냥 넣을수도
추천 1

rank피부과의사 2023-06-02 (금) 09:14
@느그메의하루

베댓 선정된것만 봐도 성공인듯
추천 2

rank오유사랑 2023-06-02 (금) 09:44
@느그메의하루

영어로 씌였지만, 포르투갈에서 했다고 치죠. ㅋㅋㅋ
추천 1

rank가온장 2023-06-02 (금) 12:51

@느그메의하루

추천 3
rank크로이온 2023-06-01 (목) 19:23
흡연을 조장하는 시설입니다
철거해주세요
good 추천 6
rankㅁㄴㅇ라ㅣ머ㅣㄷ 2023-06-01 (목) 19:25
전 꽁초 더러운거 보기 싫어서 설치 반대할듯
goodgoodgood 추천 18

rank하고자자 2023-06-02 (금) 09:18
@ㅁㄴㅇ라ㅣ머ㅣㄷ

길거리에 떨어져 있는거 보는거 보다 저게 훨 나은듯 한데요 미화원분들 일도 줄고
추천 4

rank옹순이 2023-06-02 (금) 09:27
@하고자자

간혹 저거 보고 멘붕와서 금연하는 사람도 있을 수 있습니다.
추천 0

rankCRBM 2023-06-02 (금) 12:11
@ㅁㄴㅇ라ㅣ머ㅣㄷ

바닥에 떨어진건 은하수같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rankㅁㄴㅇ라ㅣ머ㅣㄷ 2023-06-02 (금) 16:07
@CRBM

바퀴벌레 어쩌다 한둘보이는거랑 뭉쳐서 버글바글거리는거랑 뭐가 더 낫겠습니까
님이 묘사를 뭐같이 하시길래 ㅋ
추천 0
rank바나나보다용맹한 2023-06-01 (목) 19:28
불날껄?
추천 2
ranketoilet 2023-06-01 (목) 20:05
민주당: 국힘
추천 4
rank어이상실 2023-06-01 (목) 20:21
저게 딱 버려야 할 때 옆에 있으면 버리겠지만
과연 피우던데서 들고 가다 저기 버리는 사람이 있을까?
애초에 그럴 사람은 길에 안 버림.
good 추천 6

rankenur 2023-06-01 (목) 21:14
@어이상실

피는 사람이 저기 버리는 것과, 그냥 버려진 꽁초를 다른 사람이 주워서 저기 모으는 용도 아닐까요?
추천 0

rank나쁜돌 2023-06-02 (금) 05:51
@어이상실

흡연구역이나, 금연구역으로 지정하기 애매한 곳(식당가같은)에 설치하면 좋을듯 하네요...
추천 1
rank롱잉퍼왓유스투비 2023-06-01 (목) 20:29
오또맘 이쁜지 설문 하면 쩔겠네.
추천 0
rank블리츠 2023-06-01 (목) 20:45
비흡연자들만 댓글다셨구만요
주변이 깨끗해진다는건 상상만하세요
저곳이 흡연구역입니다
저기앞에서 줄담배피면서 정치싸움하고있다에 한표를 겁니다
추천 1
rank몽글리 2023-06-01 (목) 20:51
흡연자들의 가장 문제이자 사람들이 싫어하는 이유가
꽁초와 담뱃재를 길에 그냥 버리는거죠.
제발 길빵이랑 쓰레기를 아무데나 버리지 않았으면 좋겠어요
추천 1
rank왕대괄장군 2023-06-01 (목) 20:55
걍 저기 근처에 다버릴듯
추천 0
rank지나가라어서 2023-06-01 (목) 21:00
사진에 장초가 많아 보이네.
투표용?
추천 0
rank입싸라비야 2023-06-01 (목) 21:26
저기 주변 화단에 꽁초 널려있을듯 ㅋ
추천 1
ranktkandk 2023-06-01 (목) 21:28
호드 VS 얼라
추천 0
rankAlshain 2023-06-01 (목) 21:32
그럼 이제 흡연충들은 바로 밑에 버리겠네
추천 1
rankSingrain 2023-06-01 (목) 23:13
이미 있음..
추천 0
rank다르게생각하기 2023-06-02 (금) 02:49
다시 태어난다면?
날두 vs 메시
추천 0
rankGecko 2023-06-02 (금) 02:58
내 보기엔 저 아래 꽁초 수북.
추천 0
rank고하늘 2023-06-02 (금) 03:40
그래도 함부로 버리는 놈년들 많음.
추천 0
rankHungryⁿ 2023-06-02 (금) 04:58
이상한거 넣어서 구멍이 항상 막혀 있을 것 같아요.
추천 1
rank구슬교 2023-06-02 (금) 06:13
저러면 왼쪽은 못쓰는 건데...
추천 0
rank렙소디 2023-06-02 (금) 06:36
아마 불나서 다 탈꺼임 ㅋㅋㅋ 예전 버스정류장 앞 재털이 있던 ㅛㅣ절에도 불난거 한두번 본거 아님ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank나호로 2023-06-02 (금) 09:00
불 날 확률 높음.
추천 0
rank충무공동 2023-06-02 (금) 09:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연
추천 0
rank이순신장군 2023-06-02 (금) 09:14
진짜 주제 선정만 잘하면 대박 아이템인거 같습니다. 국내 도입이 시급하네요
추천 0
rank붉은언덕 2023-06-02 (금) 09:17
그놈이 그놈이라...
추천 0
rank칼춤 2023-06-02 (금) 09:20
백프로 저기에 꽁초만 넣지 않음 ㅋㅋ
추천 0
rank魔神 2023-06-02 (금) 09:25
우리 나라면 저 수거함 주위로 바닥에 꽁초 잔뜩 쌓일듯
추천 0
rank2024 2023-06-02 (금) 09:41
요즘은 한반두 이미지라 호날두가 우세할 수도...?
추천 0
rank관상학과졸 2023-06-02 (금) 09:45
우리나라는 그냥 보수 진보 두개로 나눠놔도 열심히 할 텐데 ㅋㅋ
추천 0
rank레몬박하 2023-06-02 (금) 10:37
근처에 가래침때문에 다가가지도 못할듯
추천 0
rank아슐만 2023-06-02 (금) 10:52
부천에.. 생겼습니다.
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank세리스 2023-06-02 (금) 12:33
ㄷㄷ
추천 0
rank망태할아버지 2023-06-02 (금) 13:06
흡연충들이 괜히 충인줄암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankWonderboy 2023-06-02 (금) 13:20
담배꽁초 10개 넣으면 담배 한개피 나오도록 하면 성공할 듯..
추천 0

rank오도득 2023-06-02 (금) 13:42
@Wonderboy

노숙자특 하나 주면 한개 더 달라고함
추천 0
rank카카오닢스 2023-06-02 (금) 13:42
날강두는 손흥민선에서 정리 가능
추천 0
rank요매 2023-06-02 (금) 13:44
아이디어 좋네요
추천 0
rank단비꺼야 2023-06-02 (금) 13:55
누가봐도 좋은아이디어인데  이걸하느니.. 혹은 저거 안될듯.. 의미없을듯 ,.. 이런댓글다는애들이 있어서

발전이 없다 진짜 ㅋㅋ  항상 반박시에는 그에 상응하는 대책을 가지고 반박을 해라.

일단 부정적으로 보기만 하고 대안은 없는 부류 ㅋㅋ
추천 0
rank컴바치 2023-06-02 (금) 14:14
잘 안 될껄요.
바로 옆에 있는 재털이에도 버리기 가기 싫어하는 인간들이 대부분이라.

제가 '욕하기만 하면 개소리를 해도 잘 하는 건 줄 아는 ㅄ들'이 지껄이는
지나치게 부당한 요구, 열악한 환경에서 튀어 나온 걸 빌미 삼아 욕하고, 더 열악하게 만들려는 멍청한 소리을 비판하는 편인데도
꽁초 함부로 버리는 인간들이 너무 많아서, 꽁초 투기에 대해선 반박을 못 하는 판국입니다.
추천 0
rank용잡이도박킹 2023-06-02 (금) 14:57
꽁초는 둘째치고 저거 설치하면 바닥에 가래침 엄청날걸요
꽁초야 쓸어버리면 그만이지만 흡연하는 사람들 침은 하 진짜 근처 지나가기도 싫어요
추천 0
rank너땜에가입했다 2023-06-02 (금) 15:21
아마 줍줍 충들이 다 뜯어가서 고철로 팔 것입니다.
추천 0
rankYM미사카 2023-06-02 (금) 15:43
꽁초가 없어질 날이 올수가 있을라나.
추천 0
rank싱글몰트 2023-06-02 (금) 16:18
국힘 vs 민주
추천 0
rank군고구마맛꼬깔콘 2023-06-02 (금) 17:53
불 안끄고 버리는 인간들 땜에 불 날 듯
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인