HIT인기 [유머] 포항공대 다니면 할수 있는 유흥
rankIlIIIlll    2023-05-31 (수) 21:35   조회 : 29059   추천 : 114 추천

20대 중반에 술래잡기 할수 있음
댓글 44댓글쓰기
rank곰나라탱 2023-05-31 (수) 23:46
와 진짜 수준 알만하다... 나이 먹어서 참...

근데 서울에선 안합니까?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 82
nogood
반대 5
rankOl지동 2023-05-31 (수) 21:40
아 근데 재밌을거 같은데 같이 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgood
추천 24
nogood
반대 1
rank초특급카리스 2023-06-01 (목) 11:35
대학교 기숙사 4명이서 방 썼는데. 저녁때 머리에 비닐봉투 뒤집어 쓰고, 불끄고, 방안에서 술래잡기 했습니다.
어떤놈은 침대 난간에 메달리고, 어떤놈은 창가에 메달리고, 어떤놈은 책상 구석에 들어가있고,
근데 이시절만큼 재밌었던 시절이 없던것 같습니다.
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank블링크 2023-05-31 (수) 21:40
꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 8
nogood
반대 0
rank블링크 2023-05-31 (수) 21:40
베플로 선택된 댓글입니다
꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 8
rank앨런포우 2023-05-31 (수) 21:40

귀엽게 노네. 고놈도 저러고 놀테지
추천 0
rankOl지동 2023-05-31 (수) 21:40
아 근데 재밌을거 같은데 같이 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgood 추천 24
rank키엌키읔키엌 2023-05-31 (수) 21:41
완전재미난데 경도
추천 2
rank배리나이스 2023-05-31 (수) 21:44
14학번인데 24살때 밤에 하던데
추천 1
rank하니공원 2023-05-31 (수) 22:49
다방~구
추천 2
rank곰나라탱 2023-05-31 (수) 23:46
와 진짜 수준 알만하다... 나이 먹어서 참...

근데 서울에선 안합니까?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 82
rank이토랜드벌레 2023-06-01 (목) 05:47
표준어 쓰자. 데덴찌임
추천 1
rank구슬교 2023-06-01 (목) 08:19
그러니까 저 재밌는 놀이를 하려면 포항공대를 가야한단 말이죠?
추천 4
rank강세이 2023-06-01 (목) 08:41
한번쯤은 머리비우고 애들마냥 노는것도 ㅋㅋ
추천 3
rank나가토유키 2023-06-01 (목) 10:08
애들때처럼 놀아보고싶네여. 어릴때는 동네 돌아다니면서 애들 우루루 모아와서 골목뛰어다니며 놀았는데.. 요즘 애들은 근처에 또래 친구가 잘 없으니... 사회성 기르기도 힘들고...
추천 3
rank파지올리 2023-06-01 (목) 10:22
제 모교입니다
졸업한지 오래되서 기억도 가물가물한데
재밌게들 노네요 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank단팥찡 2023-06-01 (목) 10:26
중간에 진짜 경찰 투입 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank혜성ss 2023-06-01 (목) 11:12
50인 나도 끼워주라.. 재밌겠다...
추천 1
rank돌체구스토 2023-06-01 (목) 11:13
포항 탐탐비 근본 맞음
추천 2

rank맴매 2023-06-01 (목) 14:11
@돌체구스토

인정
시내는 타암타암비! 했던거 같은데
오천은 탐탐비요 했었습니다
추천 0
rank초특급카리스 2023-06-01 (목) 11:35
대학교 기숙사 4명이서 방 썼는데. 저녁때 머리에 비닐봉투 뒤집어 쓰고, 불끄고, 방안에서 술래잡기 했습니다.
어떤놈은 침대 난간에 메달리고, 어떤놈은 창가에 메달리고, 어떤놈은 책상 구석에 들어가있고,
근데 이시절만큼 재밌었던 시절이 없던것 같습니다.
goodgood 추천 13
rank마이린♥ 2023-06-01 (목) 11:35
나이 먹고 왜 그러고 노냐...재밌게
나도 껴주라
추천 2
rank판타지는계속되야 2023-06-01 (목) 11:42
여자를 만나기 위한 새로운 방법
추천 0
rank박초아 2023-06-01 (목) 11:53
익명 17번 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank봉데누 2023-06-01 (목) 11:53
지곡사는데
솔까 조또 할게없음
어릴땐 효자시장뿐
지금에야 그나마 이동생겨서
앞에는 머 아파트뿐 그흔한 상가도 하나없듬
추천 0
rank네오키즈 2023-06-01 (목) 11:56

앞쳐 뒤쳐.............
추천 0
rank블루레몬티 2023-06-01 (목) 11:57
놀줄 아는구만
추천 0
rank난짜리 2023-06-01 (목) 11:58
재미있겠네요
추천 0
rank충혈된노을 2023-06-01 (목) 12:01
익명17번 땜시 겁나 웃었네 ㅋㅋ
추천 0
rank뽀에요 2023-06-01 (목) 12:22
학교 안에 술집 있는 유일한 학교였는데

몇개월 생활하면서 신기했었음
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank무사마루 2023-06-01 (목) 12:43
경찰과도둑, 고래사냥, 와리가리, 숨바꼭질, 땅따먹기, 멀리뛰기, 허수아비
제가했던 놀이들은 이런거 기억나네요 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank휘리리릭뿅 2023-06-01 (목) 13:03
재밋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankZeroCH 2023-06-01 (목) 13:19
저거 한두시간하고 치맥 뜯으면 개시원하겠다
추천 0
rank거스기 2023-06-01 (목) 13:50
여기에 도둑 1명이 카이스트학생이라면????

그때부턴 진짜 전쟁
추천 0
rank신의존슨 2023-06-01 (목) 14:01
건전하네요^^
추천 0
rank톰쿠루즈 2023-06-01 (목) 14:19
진돌하고싶네... ㅋㅋ
추천 0
rank손님007 2023-06-01 (목) 14:33
잼나겠다
추천 0
rank뉴진스토끼 2023-06-01 (목) 14:55
이거 포항공대갈 정도 아니면 못하는거냐? 나도 하고 싶다
추천 0
rank랄이늘어짐 2023-06-01 (목) 15:08
용산 청사앞에서 오징어 게임 "무궁화 꽃이 피었습니다" 예정
참가 인원 전국민, 단 경호요원 실탄 발사시 실제로 죽을수가 있습니다.
추천 0

rank랄이늘어짐 2023-06-01 (목) 15:11
@랄이늘어짐

북한의 노동당 청사앞에서 "무궁화꽃이 피었습니다."
성공하면 돼지 끌어내고 인디언 밥을 전국민이 함
추천 0
rankbbaming 2023-06-01 (목) 15:18

추천 0
rank마오덴 2023-06-01 (목) 15:40

추천 0
rank아라디호 2023-06-01 (목) 16:39
마약거래 드립이 제일 잘 살렷넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank전숲인 2023-06-01 (목) 16:54
이거하곤 좀 다르긴 하지만, 무한도전이었던가
런닝맨이었던가에서 비슷한 거 했다가, 폭망했던 거 생각해보면...
성공 힘들 것 같습니다.
그래도, 기회가 되면 내일 모레 50인 저도 참가해보고 싶네요
추천 0
rankCloud999 2023-06-01 (목) 17:49
ㄲㄲ
추천 0
rank삼천조 2023-06-01 (목) 19:59
탄탄비 ㅋㅋㅋ 추억돋네
추천 0
rankMIRINE 2023-06-01 (목) 20:22
근대 요즘애들이 저런거 하고 놀앗나?
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인