HIT인기 [유머] 이혼 전문 변호사가 밝히는 레전드 실화
rank오늘의날씨    2023-05-31 (수) 21:09   조회 : 15013   추천 : 99 추천

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는 게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ ☆
댓글 25댓글쓰기
rank뽀돌스키 2023-05-31 (수) 21:13
저런 사람들 생각보다 많다카더라…
잘못해도 자기 잘못을모름… 자기 기분 나쁘면 불법이라고 생각하는 사람들이 생각보다 많음
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 42
nogood
반대 0
rank2023로또1등당 2023-05-31 (수) 21:12
대단한 사람이네 ㅎㅎㅎ
추천 1
rank뽀돌스키 2023-05-31 (수) 21:13
베플로 선택된 댓글입니다
저런 사람들 생각보다 많다카더라…
잘못해도 자기 잘못을모름… 자기 기분 나쁘면 불법이라고 생각하는 사람들이 생각보다 많음
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 42

rank백작크리스 2023-06-01 (목) 19:36
@뽀돌스키

명언이네요. 지가 기분이 나쁘면 불법이라고 생각한다.
이걸로 상당수의 모지리들을 이해할 수 있게 됐고,
덕분에 내 울화통은 잠시 평온을 찾을 수 있겠습니다
추천 4

rank뽀돌스키 2023-06-01 (목) 19:49
@백작크리스

장난같지만 현실입니다. 여자들이 무슨무슨죄로 고소한다고 비아냥대는데 남자들도 똑같아요.
법대 동기 로스쿨 나와서 변호사하는데 국선으로 가면 진짜 개차반들 천지라고 하더군요.
아침에 페스트푸드점 앞에 배송된 햄버거 빵을 버리는걸로 알고 빵 수백개 훔친 할머니(이미 전과 차고넘치심), 길빵하는거 애아빠가 아이가 있으니 좀 비켜달라니까 애기 보는 앞에서 애아빠 기절할정도로 패놓고 담배피는데 끄라고한게 죄아니냐고 맞고소하자고한 아저씨(물론 전과 다수), 편의점 알바생이 친절하지 않아서 기분나쁘다며 소주병으로 머리 깨버린 아저씨(변호사에게 알바 불친절죄로 고소하자고함), 인터넷에서 연예인, 정치인에게 성적 욕설+명예훼손으로 구속된 아저씨(이미 벌금형 다수고 징역형의 집행유예기간 중) 모두 반성은 없습니다.
왜? 상대방이 자기 처벌원하는게 괴씸하고 합의금으로 돈벌려는 사람으로 밖에 생각을 안합니다.
우리나라 구속 수감율이 낮다고 국민들이 불평하지만 구치소, 교도소가 모자랄정도로 죄지은 사람들이 많기 때문이라네요.
추천 1

rank백작크리스 2023-06-01 (목) 19:52
@뽀돌스키

모두 반성은 없습니다.
왜? 상대방이 자기 처벌원하는게 괴씸하고 합의금으로 돈벌려는 사람으로 밖에 생각을 안합니다.

와. 명언이 쏟아지네요. 진짜 사람 편견갖고 보면 안된다는데 전과는 진리인거 같습니다.
추천 2

rank뽀돌스키 2023-06-01 (목) 20:03
@백작크리스

그래서 저는 이유없이 시비걸리면 죄송하다고하고 빠르게 현장에서 도망칩니다.
죄송하다고 머리 숙이는 순간 자존심이 상할 수 있지만 악마들은 사람 목숨을 가볍게 여기고 당장 끓어오르는 화풀이를 해야 되는 족속들이기 때문입니다.
머리 숙이고 사과하는 시간은 짧지만 남은 인생을 건강하게 살아가기 위한 지혜라는 생각이네요.
추천 1

rank님말이맞습니다 2023-06-01 (목) 21:17
@뽀돌스키

옛날 사람들이 그런 마인드 많더라구요
내가 괜찮으면 합법
내가 불편하면 불법 ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank덴마크모카라떼 2023-05-31 (수) 21:17
아무리 그렇다해도 계속 같은 변호사를 찾아가네 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank애밴아빠 2023-05-31 (수) 21:28
시바중복
추천 0
rankzero06 2023-05-31 (수) 21:46
같은곳에 자꾸 오는게 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank한뚜껑 2023-06-01 (목) 07:29
저 능지에도 결혼을하고, 바람까지 펴...?
추천 1
rank아하하함 2023-06-01 (목) 08:24
어휴..
추천 0
rank어허허허허허 2023-06-01 (목) 11:00
이게 리얼 스토리라고??저 정도로  지능 달리는 인간이 사회에 돌아다녀???거기에 결혼을 하고 연애를 해?????
추천 0
rank밥은먹고다니나 2023-06-01 (목) 17:22
경계선 지능장애가 7퍼 정도라고 본거같은데....
추천 0
rank손나은♡ 2023-06-01 (목) 17:29
이야 이딴 남녀갈라치기 자료는 왜 가져오는거야~~
라는 댓글 안 달릴거 같으니 내가 달아야지~~~~
멧퇘지 냔들은 여자 까는 글에다만 다니깐~~~
추천 1

rankakcp 2023-06-01 (목) 22:08
@손나은♡

ㅎㅎ 제가 써드릴게요

갈라치기다!

남혐이다!

이토는 왜 이 모양이냐!!

쀏!!
추천 0
rank랄이늘어짐 2023-06-01 (목) 17:52

추천 0
rank왜그러삼 2023-06-01 (목) 18:12
저런 지능으로도 결혼도하고 바람도 핀다..
주변이 다 대단하다
추천 0
rankMikeTyson 2023-06-01 (목) 19:22
예전에 다니던 회사 부장 한달에 한번씩 태국가서 놀면서 점심먹을때도  태국업소여자들하고 놀았던 애기하면서
젊은 남직원들에게는 내가 너무 늙게 이런거 알았다고 남직원들에게 같이 가자고 권유...
여직원들에게는 이건 바람이 아니라 그냥 취미 생활이니까 낚시 처럼 니네가 이해해야한다는 dog 소리 시전 ...
더 놀라운건 나중에 자기 부인 아들 딸까지...모두 데리고서 본인이 자주 가던 태국 업소 방문해서
기념 사진까지 찍고 와서 우리들에게 보여줌 모두가 미친 가족이라고 생각했지만  ...
추천 1
ranksungkun 2023-06-01 (목) 21:01
이런 일이 있을까 싶어하시는 분들이 많이 계시는걸로 아는데 이것보다 더한 일들이 가득한 세상이 한국이랍니다.

활동이 많은 사람은 그 활동만큼 신기한 경험을 많이 하게 되죠.
추천 0
rank랄이늘어짐 2023-06-01 (목) 21:16
기초학력은 받은 사람인가?
멍청해서 차인듯
추천 0
rank회색빛인생 2023-06-01 (목) 21:18
병신아녀?
추천 0
rank파지올리 2023-06-01 (목) 22:25
지인 변호사 이야기 들어보면 진짜 저보다 더 한 인간들 많습니다.
어지간한 변호사들은 저런 막무가내 의뢰인들을 어떻게든 걸러내는데
경험없고 어떻게든 소송 건수 챙겨보려는 초짜 변호사들이 저런 사람과 엮였다가 같이 ㅈ되는
경우가 많다고 하네요.
추천 0
rank꿈꾸는순수 2023-06-01 (목) 22:40
딱 머리나쁜 소시오패스 사이코패스들 이야기
철저하게 자기이익에만 집중해서 사람 자기 선택으로 수십명 죽는거보다
내 돈 백만원이 더 소중하다고 생각하는 부류
정치인들이 특히 많은데 홍수때 사람죽은집 가서 훈수두고 히히덕 거리면서 사진타령하는애들이 딱 저런부류
머리가 좋은면 공감한척 티는 안내는데 머리가 나쁘면 저런 공감능력 딸리는 티를 냄.
권력이 커지는 만큼 정비례로 약자에게 잔인하고 둔감해지는 경향도 있음.
추천 0
rank작은애 2023-06-02 (금) 00:02

지능이없어서그런거임..
추천 1

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인