• 유머 인기 게시물
HIT인기 [유머] 백종원이 개발중인 음료ㅎㄷㄷㄷ....jpg
rankgifㅡmaker    2023-05-31 (수) 18:50   조회 : 20549   추천 : 109 추천

짤에 붙어있는 'gif-maker' 제가10년 넘게 사용했던 자가 '워터마크' 임.
댓글 40댓글쓰기
rankxmwiii 2023-05-31 (수) 18:55
진짜 100종원이네..
그렇게 여기저기 나오는데 겜은 또 언제하는거지?
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 0
rank예의범절 2023-06-01 (목) 12:15

광동에서 한번나왔음. 지금은? 몰루!
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
rankxmwiii 2023-05-31 (수) 18:55
베플로 선택된 댓글입니다
진짜 100종원이네..
그렇게 여기저기 나오는데 겜은 또 언제하는거지?
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31

rankmist 2023-05-31 (수) 19:03
@xmwiii

이동차량에서 한다소 들었어요 ㅋㅋ
추천 3

rank너땜에가입했다 2023-05-31 (수) 19:54
@xmwiii

손에 들고 있는 그것은 무엇일까요?
추천 1

rankiluli 2023-05-31 (수) 22:17
@xmwiii

이동시간이 왠만한 직장인들 겜할수있는 시간보다 많을걸? 걱정마로
추천 1

rank눈오는날의하루 2023-06-01 (목) 09:35
@iluli

이동하면서 게임 하는거 생각보다 어려워요 화면 계속 흔들려서 멀미 장난아님
추천 3

rankMilkiss 2023-06-01 (목) 10:11
@눈오는날의하루

저진동(무진동)차량 그런거 아닐까요? 돈은 부족하지 않을만큼 있을테니...
추천 1

rank송키호테 2023-06-01 (목) 14:12
@눈오는날의하루

계속하면 적응돼요
추천 0

rank매국하는우익 2023-06-01 (목) 12:13

@xmwiii

goodgood 추천 13

rank님하수고요 2023-06-01 (목) 14:02
@xmwiii

원래 게임은 없는 시간 쪼개고 시간을 만들어서 하는거죠 ㅎㅎ
추천 3

rank과일대장 2023-06-01 (목) 14:09
@xmwiii

게임은 자는 시간 아껴서 하는거죠 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank숨쉬기운동달인 2023-05-31 (수) 19:00
근데 자양강장제가 현실에서의 빨물 아닌가?
직딩은 맨날 물고 빠는거
추천 2
rankbimil5 2023-05-31 (수) 19:00
디아를 플스로?

디아는 키마 아님!?!?!?
추천 0

rank참지마요 2023-05-31 (수) 19:02
@bimil5

요즘은 패드로 많이 해요 4는 모르겠지만 2는 패드가  더 편했어요
추천 1

rank찐규 2023-06-01 (목) 15:26
@참지마요

거기에다 게임하는 자세가 겁나 편해지죠..
추천 0

rankiluli 2023-05-31 (수) 22:17
@bimil5

디아4는 인터페이스 자체가 콘솔 염두하고만듬
추천 0

rank루시아79 2023-06-01 (목) 09:06
@bimil5

디아를 굳이 키마로 할 이유가??
FPS, TPS 같이 에임 중요한 게임도 패드로도 많이 해요.
그래도 컨은 키마가 더 좋기때문에 흔히 총질 게임은 키마를 더 선호하죠.
근데 디아는 굳이 키마로 할 이유는 없죠.
추천 0

rank눈오는날의하루 2023-06-01 (목) 09:37
@bimil5

취향이긴한데 손이 좀편한건 패드고
빠른 반응과 다연타 및 정밀한 셋이 키마가 좋죠

저도 키마를 선호하는편 패드는 아무래도 좀 반응속도가 키마에 비해서 느려서요 (무선패드)
특히나 FPS할때는 무선패드로 하면 느껴져서 ..
추천 0

rank바다가는당근 2023-06-01 (목) 11:31
@bimil5

저도 웬만한 게임은 키마파였는데, 패드의 손맛을 본 후론 새로운 시도들 많이 합니다!

한 번 해보시길 추천드려요 ㅎㅎ
추천 0

rank블루베리치즈케익 2023-06-01 (목) 16:19
@bimil5

4도 체험때 패드로 해본 결과 불편하지 않았습니다
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank현민군 2023-06-01 (목) 09:03
콘솔 염두로 만들어서 퀵슬롯 등록된 스킬이 6개뿐임
추천 0
rankFOGGY 2023-06-01 (목) 09:27
디아2 도 패드로 플레이 하면 느낌이 확 달라집니다.
추천 0
rank2024 2023-06-01 (목) 09:27
카페인 10,000 ?
추천 0
rankBecrux 2023-06-01 (목) 09:28
뭔가 빨간 에너지음료 뺵다방에서 제조해서 파는거 아닐까 ?
디아템 하나씩 붙여주면 디아유저들 가끔 뽑기 + 피로회복제로 사먹을듯
추천 0
rankytrewq 2023-06-01 (목) 11:37
요즘에 프랜차이즈들 게임콜라보 많이하니까
디아도 하나보지
추천 0
rankJavanTe 2023-06-01 (목) 11:41

추천 0
rank웅담없는곰 2023-06-01 (목) 12:01
빨간 물약이면 비트로 색 낼거 같네요.
추천 0
rank예의범절 2023-06-01 (목) 12:15
베플로 선택된 댓글입니다

광동에서 한번나왔음. 지금은? 몰루!
goodgoodgood 추천 18

rank컴바치 2023-06-01 (목) 22:28
@예의범절

저도 이거 생각했는데...
그런데 무 카페인이네요;;;
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank짜냥해옌니 2023-06-01 (목) 14:05
빨간물약ㅋㅋㅋ
추천 0
rank살려줘용 2023-06-01 (목) 14:06
사고 싶긴 하다.
용량별로 제품들이 나왔으면...
미량 소량 중량 대량 초대량
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank강생이똥꼬 2023-06-01 (목) 14:07
진짜 능력자네.
추천 0
rank크러럴 2023-06-01 (목) 14:14
백종원 아저씨도 일반판 사네 ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
rank듀그라니구드 2023-06-01 (목) 15:10
슈카가 회사 만들면서 하고 싶은 게 이거 같던데. 밥장사형한테 코치 좀 받길.
추천 0
rank백작크리스 2023-06-01 (목) 15:29
그런게 아닐까요?

다 해본거에요. 직원들 100명의 일을 다 해봤고 제일 잘 아는거지
그러니까 100명 일 시켜놓고 정말 게임만 하고 있어도 훤히 보이는 컨트롤타워

심지어 방송까지도 10년차가 되서 시스템을 빠삭하게 익혔다보니
제작진이랑 스텝이 싹 차려 놓으면 본인은 나중에 등장해서 본역할만 깔끔히 수행하면 됨

비슷한결로 유재석이 온갖 방송예능 이슈를 떠나 시사경제까지 알고 있는거나
강호동이 프로그램 출연자들 프로필 꽤차고있고 성향파악해서 티키타카 해주는거
그들도 무슨 시간이 남아돈다고 그걸 다 보고 익혔겠어요. 적절히 사람쓰고 준비한거겠지
추천 0
rank북해흑룡왕 2023-06-01 (목) 15:42
파란 물약은..ㅎㅎ
추천 0
rank빨강거머리앤 2023-06-01 (목) 15:57
오미자나 석류?
추천 0
rank골든벳 2023-06-01 (목) 16:02

학생때 이거 먹고 밤샘 셤공부 한적 있었는데, 그 당시 hp포션 같다는 생각을 하곤 했어요
추천 0
rank백만volt 2023-06-01 (목) 16:12
취미가 있는건 좋은거같내요 근데 저겜 재밌나요 전 롤만해서 딴건 안해봐서 모르겠내요
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인