HIT인기 [유머] 목공에 천재적인 재능이 있는 아이
rank로즈레인    2023-05-30 (화) 09:31   조회 : 27257   추천 : 213 추천

댓글 63댓글쓰기
rank분란차단병 2023-05-30 (화) 09:33
뭐지.... 엄청난 아이가 나왔다.... 목공이 아니라 예술계쪽 같은데 ㄷ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 107
nogood
반대 0
rank하늬비이 2023-05-30 (화) 09:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아동 콘테스트에 참가하는 건 반칙인 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 7
nogood
반대 0
rank어쩔까 2023-05-30 (화) 09:32

추천 1
rank분란차단병 2023-05-30 (화) 09:33
베플로 선택된 댓글입니다
뭐지.... 엄청난 아이가 나왔다.... 목공이 아니라 예술계쪽 같은데 ㄷ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 107
rank초코단테 2023-05-30 (화) 09:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 음식 DP용으로 써도 될 정도의 사실감이 있음
추천 4
rank하늬비이 2023-05-30 (화) 09:38
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아동 콘테스트에 참가하는 건 반칙인 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ
good 추천 7
rank일요일 2023-05-30 (화) 09:46
여러모로 타고난 소질을 가진 아이군
추천 1
rank뚱땡곰 2023-05-30 (화) 09:46

잘만들었네요 ㅎㅎ
추천 0
rank저녁달빛 2023-05-30 (화) 09:49
대단한 재능이다...
추천 0
rank나르는타잔 2023-05-30 (화) 10:10
예술 이네..
추천 1
rankclone 2023-05-30 (화) 11:12
오우..야..대단한 재능인데
추천 0
rank듀그라니구드 2023-05-30 (화) 11:23
감각이 어마어마하게 예민한가 보네.
추천 1
rank님말이맞습니다 2023-05-30 (화) 11:27
사물을 바라보는 관점이 예사롭지 않네요;;
추천 1

rank나루토나선환 2023-05-30 (화) 19:11
@님말이맞습니다

이게.. 바라보는 관점이 다른것을 포함해 생각을 손으로 구현해내는건 또 다른 영역이라서 말이죠 ㅎㄷㄷ
추천 0
rank개구리똥 2023-05-30 (화) 12:46
와 저 재능 살려서 진로정하면 무조건 성공할 듯ㅎㅎ
추천 0

rank나도한입만 2023-05-30 (화) 17:15
@개구리똥

참이슬?
추천 0
rank얏삐 2023-05-30 (화) 13:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank눈큰천사 2023-05-30 (화) 15:13
와 대단~~ 이미 예술가 경지네~~
추천 0
rank맹그 2023-05-30 (화) 15:28

추천 0
rank피나비 2023-05-30 (화) 15:37
ㄹㅇ 자르고 붙히고 만드는 목공쪽이아닌 미술적 감각이 있는 친구
추천 1
rank불법천국 2023-05-30 (화) 15:52
이건 뭐 ㅋㅋ 최고인듯 ㅋㅋ
추천 0
rank까탈린그리드 2023-05-30 (화) 15:54
버터바른빵에선 아이에 맞춘 유머인가보다 했는데 전갱어에서 이해됨
추천 1
rank똥글이2014 2023-05-30 (화) 16:00
2학년때 저걸 만들었다고 ㄷㄷ
추천 0
rank매국하는우익 2023-05-30 (화) 16:13
조각도로 저게 가능하다니...
추천 0
rank후려칠꺼 2023-05-30 (화) 16:17
어우야 일단 사진상으론 굉장하군요
추천 0
rank박초아 2023-05-30 (화) 16:20
자네 조각가한번 해보지 않겟나?
추천 0
rank네오키즈 2023-05-30 (화) 16:22
우와오!!!!!
추천 0
rank옹순이 2023-05-30 (화) 16:23
이건 천채인정.
추천 0
rankhumstory 2023-05-30 (화) 16:24
저 전갱이 오염수 먹었다에 한표~~~
추천 0
rank연이아빠야 2023-05-30 (화) 16:28
제목이 너무 귀욤귀욤
추천 0
rank몬베세트 2023-05-30 (화) 16:31
순간 보고 응? 했네 ㅋㅋ
센스도 좋고 미술감각도 좋네. 미술감독 같은거 하면 대성하겠다
추천 0
rank죠니워커 2023-05-30 (화) 16:35
여기 생맥 2잔요
추천 0
rank사월오월 2023-05-30 (화) 16:36
오..............굿
추천 0
rank황금호랑이 2023-05-30 (화) 16:46

옆에 있는 하얀건 무 갈은걸 표현한건지 와사비를 표현한건지 모르겠네요.
추천 0
rank페르카 2023-05-30 (화) 16:49
감각과 손재주를 타고나서 뭘 해도 잘할 친구네요. ㅎ
추천 0
rank폐비윤씨2 2023-05-30 (화) 16:59
뭐야 빵 진짜인줄 알앗네 ㅋㅋ
추천 0
rank짜냥해옌니 2023-05-30 (화) 17:04

추천 0
ranko보노보노o 2023-05-30 (화) 17:31
분야가 다른데?? ㅋㅋ
추천 0
rank아라디호 2023-05-30 (화) 18:01
제작 브이로그 찍고 유튜브 시작하면 사나고님 처럼 되겠다
추천 0
rank망태할아버지 2023-05-30 (화) 18:05
와씨 이게 재능차이?
추천 0
rank77빙고 2023-05-30 (화) 18:24

추천 0
rank마오덴 2023-05-30 (화) 18:41

추천 0
rank마린733 2023-05-30 (화) 18:43
생각을 할순있어도 표현하는건 다른차원인데
표현력이 예술이네
추천 0
rankWIZARD① 2023-05-30 (화) 18:47
방망이 깎던 노인 은퇴하셔야 할 듯
추천 0
rank슬림덕 2023-05-30 (화) 18:48
재능이 너무 부럽네.   
저걸 어떻게 표현 해내냐고...
추천 0
rank비움켄 2023-05-30 (화) 18:55
와~ 기대됩니다.
추천 0
rankyamulo 2023-05-30 (화) 19:39
역시 프라모델의 나라인가...
추천 0
rankWalther 2023-05-30 (화) 19:42
대다나다.
추천 0
rankWonderboy 2023-05-30 (화) 20:20

저런 재능 부럽다..
추천 1
rank금태연 2023-05-30 (화) 20:40
엄청나버리네ㅎㅎ
추천 0
rank존버킹 2023-05-30 (화) 21:55
식빵 한입 베어 문 모양까지 했다면 레전드였을 듯
추천 0
rank량아에요 2023-05-30 (화) 22:15

추천 0
rank랜디113 2023-05-30 (화) 23:08
와~~~~ 대체 뭐지?
얼핏보면 실제 식빵과 전갱이로 보일정도
이런 능력이라면 계속 푸쉬해줘야지
추천 0
rank섬광마술 2023-05-30 (화) 23:27
뭐지 전생자냐 혹시?
추천 0
rank오타신공 2023-05-30 (화) 23:38
이건 목업인데 ㅎㅎ
추천 0
rank아보 2023-05-31 (수) 00:23

추천 0
rank공식이토징어 2023-05-31 (수) 00:55

추천 0
rank개뿔도사 2023-05-31 (수) 02:52
역시 인생은 재능임
재능을 발견하냐 못하냐가
인생 난이도가 조절됨
추천 0
rankIlIllIlII 2023-05-31 (수) 02:56

추천 0
rankttyytt 2023-05-31 (수) 06:41
조각가네
추천 0
rank사신님 2023-05-31 (수) 09:07

추천 0
rank이쑤시개살인 2023-05-31 (수) 09:25
아빠: 이번엔 또 뭘 만들고 싶다고?? (손가락에 상처를 매만지며...)
추천 0
rank너범인아니지 2023-05-31 (수) 09:38
아이디어 부터가 넘사네
추천 0
rankPinnacleL 2023-05-31 (수) 09:38

추천 0
rankv지지파파v 2023-05-31 (수) 11:49
실력이 뛰어나네요 ㅎ
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인