HIT인기 [기타] 대마 발견한 디씨인 근황.jpg
rank나는성공한다    2023-05-28 (일) 13:40   조회 : 25739   추천 : 183 추천

댓글 38댓글쓰기
rank스토베리피츄 2023-05-28 (일) 13:50
개병x 경찰이 또 견찰했네.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 97
nogood
반대 1
rank나는될놈이다 2023-05-28 (일) 14:00

나도 경찰 욕했는디 이거 보니 어느정도 그럴수 있었겠다 싶음.
저 친구가 잘못한건 아니고 솔직히 선입견은 어쩔 수 없나봄...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 49
nogood
반대 2
rank강생이똥꼬 2023-05-28 (일) 15:41
에미 뒤진 이런 욕은 안 하면 안 되나?
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank스토베리피츄 2023-05-28 (일) 13:50
베플로 선택된 댓글입니다
개병x 경찰이 또 견찰했네.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 97
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank더블티탄 2023-05-28 (일) 13:54
헬조선 견찰들에게 너무 많은걸 바라지 마세요
거기도 여자들이 너무 많아서 힘들다고 난리니께...-_-;
추천 0
rank2023로또1등당 2023-05-28 (일) 13:59
일하기 싫어서 저럼 양아치들
추천 1
rank나는될놈이다 2023-05-28 (일) 14:00

나도 경찰 욕했는디 이거 보니 어느정도 그럴수 있었겠다 싶음.
저 친구가 잘못한건 아니고 솔직히 선입견은 어쩔 수 없나봄...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 49

rankbamiKOR 2023-05-28 (일) 14:05
@나는될놈이다

ㅎㄷㄷ;;;;; 그렇네요.....;;;; 흔히... 영화에 나오는 약쟁이 느낌이-_-;;
추천 3

rank저녁 2023-05-28 (일) 14:12
@나는될놈이다

퍼올라면 글 전체를 다 퍼오지 이건 왜 쏙 뺐대
good 추천 6

rank나몰라라라가 2023-05-28 (일) 15:39
@나는될놈이다

물어볼만 하다...
good 추천 6

rank돈까스정식2인분 2023-05-28 (일) 23:19
@나는될놈이다

이 사람이 대마를 가져왔어요.
잡은거야?
아뇨 자기가 걸어왔죠
자수야?
아뇨... 제보...
추천 4

rank우엉조림 2023-05-29 (월) 09:15
@나는될놈이다

진짜 이지랄을 하고 돌아다닌다고?
정신병자지 이건
추천 0

rank님말이맞습니다 2023-05-29 (월) 10:21
@나는될놈이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐...
대환장 파티였겠네요
추천 0
rankGecko 2023-05-28 (일) 14:42
아파트 화단에 양귀비 심고, 대마도 심고...
대한약국으로 가는 발판 다지는 중.
추천 0
rank강생이똥꼬 2023-05-28 (일) 15:41
에미 뒤진 이런 욕은 안 하면 안 되나?
goodgood 추천 13

rank백종투 2023-05-28 (일) 18:21
@강생이똥꼬

일베 , 디씨새끼들이 하도 써대서 감당이 안 됩니다
추천 3

rank강생이똥꼬 2023-05-28 (일) 22:22
@백종투

예전엔 이런 욕은 온라인이든 오프라인이든 감히 쓰지도 못 할만큼 지독한 건데 여기저기 쉽게 보이더군요.
추천 0

rank키요라 2023-05-29 (월) 09:49
@강생이똥꼬

그러게요.
추천 0
rankCloud999 2023-05-28 (일) 15:47
;;
추천 0
rank근데 2023-05-28 (일) 15:57
경찰은 얼마나 인성터졋는지 면접보고 뽑나
추천 2
rankBlowback 2023-05-28 (일) 19:02
우리나라 법 개박살났음,,대통령도 법어기는 나라인데, 신고한사람한테 저따위로 대하는게 공권력이 할짓임?
추천 3
rankgawletgn 2023-05-28 (일) 19:16
난 여기서 왜 경찰욕하는지 이해를 못하겠네... 물론 기분 나쁘겠지만 질문도 충분히 할수있는 질문임 가해자가 목격자인냥 신고하는 사건은 일상다반사입니다 지가 가족 죽이고 신고 하는 사건도 있는데 경찰로서 누굴 의심안할까요?
추천 2

rank노한나 2023-05-28 (일) 22:44
@gawletgn

이게 뭔 답도 없는 생각이지.
의심 할 수는 있고
진짜 범인일 수도 있는데

그걸 신고자에게 대놓고 표현하면
앞으로 누가 신고를 하겠습니까?
신고하면 본인 인생이 개피곤해질텐데
선생님 같으면 신고하시겠어요?

신고자를 노골적으로 의심하는건
경찰이 ㅂㅅ짓 한게 맞아요.
goodgood 추천 11

rank다똑같은넘이다 2023-05-29 (월) 09:05
@gawletgn

내용 자세히 보시고,
이해 안되시면 독해력부터 기르시고요.
추천 1
rank아부랄같다부랄 2023-05-28 (일) 20:45
견찰이 견찰같은 짓을 했네...이래서 견찰한테 선한일을 하면 안되는구나..
추천 0
rank원더보이님 2023-05-28 (일) 22:25
그래서 아는 지인은 어떤 상황에서 - 참고인 조사더라도 절대 협조하지 않는다고 하네요. 절대! 좋은 일은 없다고 합니다.
추천 0
rank레드불레이싱 2023-05-28 (일) 23:19
뭐 댓글에 있는 신고한사람 모습이 저거라면

경찰을 욕할수가 있을까;;
추천 2

rank구찌사랑 2023-05-29 (월) 07:31
@레드불레이싱

있지..외모는 증거가 아니니깐
공익을 위한 단순 제보자인데
외모가 평범하지 않다고 생각 들어서
범죄자 취급하면 안되지
무죄추정은 어디가고 유죄추정으로 조사하면서 요인이 외모라고 하면 문제지...
추천 4
rank라꾸라꾸2 2023-05-29 (월) 00:31

추천 0
rank지군O 2023-05-29 (월) 00:58

추천 0
rankIlIllIlII 2023-05-29 (월) 03:03

추천 0
rank여니무기 2023-05-29 (월) 07:11

추천 0
rank노랑하늘소 2023-05-29 (월) 07:14
경찰 미친놈들이 워낙 많아서...새벽에 애아빠가 3살된 애 피시방에 버리고 가서 신고하니까
다음 날 미성년자 출입으로 벌금 먹일려고 하던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankLonltiger 2023-05-29 (월) 08:36
저럴바엔 이제 신고는 없다
추천 0
rank루레이 2023-05-29 (월) 09:33
저럴땐 바쁘니까 니들이 오세요 하면 되는데
추천 0
rank금태연 2023-05-29 (월) 09:33
그럼그렇ㅈ디.
추천 0
rank짱구운 2023-05-29 (월) 09:58
에휴 견찰들이 워낙 많아서
추천 0
rank붉은해적 2023-05-29 (월) 10:27
원래 목격자 진술을 받긴 합니다.
문제는 목격자나 참고인 진술을 무슨 피의자 조사하듯 하니 문제인 거죠 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank존버킹 2023-05-29 (월) 11:03
나도 인터넷으로만 듣던 ㅈ같은 형사 만나본 적 있는데 인식이 완전 바뀜
추천 0
rankfjioagre 2023-05-29 (월) 12:29
이거 도시괴담처럼 가스라이팅 아냐???

"주변에 대마초 봐서 신고 해봤자, 너님이 뽕쟁이라고 의심만 받으니 절대 신고하지 마셈!"

난 우리집 빌리 옥상에 재배할테니깐....
이런 느낌인데!?
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인