logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
HIT인기 [유머] 여배우가 살 안찌는 이유
rank오늘의날씨    2023-05-26 (금) 16:23   조회 : 24559   추천 : 105  신고 추천

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는 게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ ☆
댓글 43댓글쓰기
rank끊어진머리끈 2023-05-26 (금) 16:25
그걸 몰라서 찌는 줄 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 현웃터졌네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 46
nogood
반대 0
rank끊어진머리끈 2023-05-26 (금) 16:25
베플로 선택된 댓글입니다
그걸 몰라서 찌는 줄 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 현웃터졌네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 46
rank어쩔까 2023-05-26 (금) 16:25
아는것과 행동에 옮기는것은 다른차원 ㅋ
추천 0

rank카드값줘체뤼 2023-05-26 (금) 23:53
@어쩔까

문제는 알면서 그리 행동해놓고 정작 왜 살찌는지 모르겠다 라고 한다는 거임
추천 4

rank배나온아저씨 2023-05-27 (토) 00:17
@카드값줘체뤼

외면하고 싶은 진실이라 그런겁니다.
good 추천 7

rank아헬헬헬핼 2023-05-27 (토) 09:37
@배나온아저씨

닉 네임 보고는 이해했습니다
추천 2

rank폭이다 2023-05-27 (토) 11:47
@배나온아저씨

당신의 닉값에 위추를 ㅜㅜ
추천 0
rank1형1 2023-05-26 (금) 16:34
군것질에 술 포함임?
추천 0

rank아헬헬헬핼 2023-05-27 (토) 09:38
@1형1

술은 살안쪄요

안주가 살쪄요

아시면서
추천 3

rank우비11 2023-05-27 (토) 15:01
@아헬헬헬핼

술 살찝니다. 조금이나마 체지방으로 축적
추천 0
rank삶은달걀O 2023-05-26 (금) 16:36
저도 밥먹고 카페가는게 이해 안되요
배부른데 마실게 들어간다니
추천 1
rank소울런트 2023-05-26 (금) 16:42
저리 먹는건 이해
저리 처먹고 살찐다고 입터는건 노이해
추천 0
rankCloud999 2023-05-26 (금) 17:56
맞아
추천 0
rank가끔돌아이 2023-05-26 (금) 19:48
술을....ㅋㅋ
추천 0
rank별게다빛나는… 2023-05-26 (금) 21:33
큼...이해가 갈듯~
추천 0
rank옵티머스프라… 2023-05-27 (토) 00:33

추천 0
rank구영탄입니다 2023-05-27 (토) 03:15
그 과자나 빵같은걸 아예 안먹으면 밥만 먹는거에 익숙해진다고 합니다 그러면 오히려 과자가 잘안먹힌다네요
물론 전 못느껴봄 어디서 줏어들었어요
추천 0

rank힘찬도약 2023-05-27 (토) 10:31
@구영탄입니다

맞아요.

한창 과자 먹다가 살 쪄서

체중 조절할려고 1주일 정도 밥만 먹고 지냈더니
과자 먹고 싶은 마음이 싹 가시더라고요.
추천 1
rank달의성인 2023-05-27 (토) 03:55
그렇게 먹어도 살찐건 억울함..
추천 0
rank스타그 2023-05-27 (토) 04:14
살 찌는 사람들 공통점. 식사 외의 시간에 입에 뭘 계속 넣고 있음. 그러고는 운동하고 관리를 한다는 헛소릴 해댐.. 운동 안하고 식사 외 시간에 헛것을 먹지 않는게 체중 감소에 훨씬 빠른 효과가 있을텐데
추천 0
rank서한빛 2023-05-27 (토) 07:02
빵 과자 사탕 젤리 피자 케잌 등 안먹고 식사외에 간식이라고는 블랙커피 뿐인데...살찌는 이유는 소주일까요? ㅠㅠ
추천 0

rank아헬헬헬핼 2023-05-27 (토) 09:39
@서한빛

소주만 드시진 않으니까요
추천 1

rank하늬나비 2023-05-27 (토) 15:30
@서한빛

선생님...코끼리도 초식동물이라 풀만먹는데 살쪄요..
추천 0
rank복왕 2023-05-27 (토) 07:16
말이쉽지 ㅋㅋ 공부하면 좋은대학가요 랑 뭐가달라..
추천 0
rank아줌마칼찌 2023-05-27 (토) 07:22
하루에 두끼만 먹고, 심지어 다이어트식으로 칼로리 1,300 이하로 먹는데도 안빠지거나 조금씩 늘어나는데ㅠㅠ
화난다.
추천 0
rank백팩 2023-05-27 (토) 07:56
살이 찌는 사람들 특. 배 부르지 않을정도로 먹고 계속 그 상태를 유지 하기 위해 계속 먹음.
추천 0
rank여자만汝自灣 2023-05-27 (토) 08:29
그 사소한 안먹는게 그리 힘듬.
추천 0
rankDionysos 2023-05-27 (토) 08:37
그래 계란흰자로만 배를 채우라고!! ㅋㅋㅋㅋ 난 치킨먹을꺼니까
추천 0
rankmist 2023-05-27 (토) 08:38
내 와이프얘기네.-)
추천 0
rank단디염 2023-05-27 (토) 09:21
군것질 1도 안함.
하루 두끼아니면 세끼만 먹음.
근데 살은 점점 늘어남.
배도 꽤 나옴.

술을 줄여야겠어요.
추천 0
rank큐티하니 2023-05-27 (토) 09:58
ㅋㅋㅋ 뼈때리다 못해 갈아 버리네~
추천 0
rank짱구운 2023-05-27 (토) 10:04
저 같은경우 군것질도 습관이더라고요
추천 0
rank알르네 2023-05-27 (토) 10:29

추천 0
rank여름이 2023-05-27 (토) 10:34
무엇을 물처럼 마셨나 생각해보라는 말이 생각납니다. 누군가는 커피를, 누군가는 술을, 또는 끼니만 먹지만 과식에 해당될지도. 해보니까 칼로리 계산이 까다롭더군요. 바나나 한개 삶은계란 두개 방토 열개가 점심이라고 할때 누구코에 붙이나 생각난다면…
추천 0
rank기고만장 2023-05-27 (토) 11:05
살찌는 습관, 살 찌지 않는 습관...
추천 0
rank얏삐 2023-05-27 (토) 11:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank동네강아지 2023-05-27 (토) 11:26
어쨌든 식욕 자제 못해서 살 찌는 사람은 한심한 거 맞지. 다이어트가 목표가 아니고 그냥 살쪄도 괜찮다는 사람도 마찬가지임. 식욕을 자제하지 못하는 거 자체가 한심함. 짐승도 배부르면 먹을 거 앞에 두고도 안 먹음. 먹는 양이 많은 사람 말고 배부른데도 계속 먹을 걸 찾는 사람 말하는 거임.
추천 1
rank동네무서운형 2023-05-27 (토) 11:27
비도 안오는데 저수지 물이 불어나지는 않습니다.
비도 안오는데 저수지 물이 불어난다고 하는 분들은 잘보면 양수기로 물 퍼 담고 있는 겁니다.
추천 1
ranknervous 2023-05-27 (토) 11:28
우리회사 여직원 생각나네 ㅋㅋ
다이어트한다고 점심 개코만치 먹고 유난법썩 다 떨면서 과자류 빵류 엄청 먹음
추천 0
rank북해흑룡왕 2023-05-27 (토) 12:09
30전까지는 체질로 버틸 수 있지만.. 그 후에는 먹는대로 사는거죠. 아 물론 빨리 오는 경우도 있슴.

그래서 운동과 식이요법이 중요함.
추천 0
rankvega201 2023-05-27 (토) 12:25
타고나는 것도 있는거 같음..어릴때 간식으로 먹으라고 종류별로 박스채 두고 살았는데..과자보다 부엌에 있던 약식이나 간단히 밥먹는게 더 좋았었던..
추천 0
rank사텐 2023-05-27 (토) 13:46
주변에 밥 같이 먹을 때 엄청 적게 먹으면서 자기는 조금만 먹어도 배부르 다는데 살은 엄청 찜. 집 가면 군것질 엄청 먹는다고.. 다른 여자애는 샐러드 과일 오트밀 먹으면서 건강에 좋고 맛도 좋아서 먹는다고 하면서 살은 안 빠짐. 마찬가지로 군것질...  건강에 더 안 좋아 보이는데 -
나처럼 그냥 다 쳐 먹고 운동량 늘리라고 했음.
추천 0
rankIlIllIlII 2023-05-27 (토) 15:42

추천 0
rank컴바치 2023-05-27 (토) 18:29
웃기고 있네.
그냥 소모하는 칼로리 보다 더 많이 먹으면 찌는거임.
내가 어릴 때 부터 군것질은 아예 할 수 있는 환경이 안 됐는데 몸무게가...
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    상담실
    [중고차] 대차 구매 - 아슬란 팔고 모하비 구매. (6) new icon [인터넷] skb 재약정 문의 (1) new icon [컴퓨터] 컴퓨터 견적 요청드립니다. (1) new icon [법률] 상속포기관련 문의 new icon [렌탈] 쿠쿠 정수기 렌탈 문의합니다. new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
    • 공유하기 트위터
    • 공유하기 스크랩