logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
HIT인기 [유머] 자영업자가 망하는 이유
rank휴지끈티팬티    2023-05-26 (금) 15:17   조회 : 15441   추천 : 91  신고 추천

댓글 39댓글쓰기
rank이진번 2023-05-26 (금) 15:18
ㅋㅋ 먼가 했더니 닭다리 1개를 소스 한개로 퉁치네 사장이 미친놈인듯 ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 75
nogood
반대 1
rank개망함 2023-05-26 (금) 15:35
저따위 면상 쓰니 망하지..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 37
nogood
반대 6
rank리딩 2023-05-26 (금) 16:47
모델 돈들이고 잘써야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 3
rank이진번 2023-05-26 (금) 15:18
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋ 먼가 했더니 닭다리 1개를 소스 한개로 퉁치네 사장이 미친놈인듯 ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 75
rank하이패스 2023-05-26 (금) 15:19
이야 이건뭐 장사 접겠다는건데;
추천 1
rank무사마루 2023-05-26 (금) 15:22
사이드라도 하나 넣어줘야지.. 소스라니...
추천 3
rankargentlu 2023-05-26 (금) 15:22
핫소스면 레전드오브전설
추천 1
rank치즈닭갈비 2023-05-26 (금) 15:23
닭다리만 들어있는거 8개 넣어서 2만원에 팔던데
개당 2500 원이더구만.. 소스로 퉁치다니 ㅋㅋ
추천 4
rank개망함 2023-05-26 (금) 15:35
저따위 면상 쓰니 망하지..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 37
rank옹순이 2023-05-26 (금) 15:46
닭에서 다리를 빼면 뭘 먹으란 거냐.
추천 1
rank문산문산 2023-05-26 (금) 15:51
닭다리 없으면 최소 치즈볼아니야?
추천 2
rankcaf2 2023-05-26 (금) 15:53
문구를 잘 보셈.
소스도 서비스임.
"서비스 소스"
추천 4
rank으헿 2023-05-26 (금) 16:41
이집은 글렀네
추천 1
rank주여정 2023-05-26 (금) 16:45
진짜 이런일이 있나보구나.... 와
추천 1
rank걸음걸이 2023-05-26 (금) 16:46
ㄹㅇㅋㅋ
자영업자들 망하는 이유중에 하나가 사업 계획성이 일단 너무 없고..
사업 기획력이 너무 없음..
눈앞의 작은 이익에 급급해서  장기적인 투자라는 개념을 이해 자체를 잘못함..
추천 2
rank리딩 2023-05-26 (금) 16:47
모델 돈들이고 잘써야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31
rank뜨듯한곰탕한… 2023-05-26 (금) 17:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이 설마 주작이겟지.
추천 0
rank엘레스트라 2023-05-26 (금) 17:23
닭다리하나랑 소스가 똑같냐!
추천 0
rank석포감자 2023-05-26 (금) 17:39

추천 0
rank이토랜드벌레 2023-05-27 (토) 03:02
닭다리가 없으면 다른 부위를 주면 되지 않나?
추천 0
rankHungryⁿ 2023-05-27 (토) 09:48
너무 죄송하면 소스하나로 퉁치지 않겠지
추천 2
rank광팔쓰 2023-05-27 (토) 10:10
어떤 소스인진 모르겠으나 닭다리를 70원짜리 소스팩으로 퉁친다는 게...;;;
추천 1
rank짱구운 2023-05-27 (토) 10:23
미친건가?
추천 1
rank말뚝법사 2023-05-27 (토) 10:31
개조까고 환불이지 별점 한개는 서비스고ㅔ
추천 0
rank바보또치 2023-05-27 (토) 11:06
서비스라...
추천 0
rank맹그 2023-05-27 (토) 11:06
조작아냐? 사실이면 진짜 감 없네
추천 0
rank뙈지바 2023-05-27 (토) 11:14
일반피자보다 더 비싼 마늘 피자 시켰는데 마늘이없어서 물어봤더니
당당하게 마늘이 없어서  마늘 딥핑소스 더 뿌려줬다는 가게도 들었어요
추천 1
rank쟈니리코 2023-05-27 (토) 11:16
진짜면 주인이 정말 생각이 없는건데
추천 0

rank동네강아지 2023-05-27 (토) 11:21
@쟈니리코

생각없는 자영업자들이 훨씬 많지. 훌륭한 자영업자까지도 안가고 정상적인 자영업자조차도 극극극극극소수임. 우리나라 자영업 5년 이하 폐업률이 90%인 게 경제탓이 아님.
추천 4
rank냥펀치핵주먹 2023-05-27 (토) 11:19
이 글이 주작인게
"안녕하세요~" 란 문구를 넣었단 말이지.
보통 미안한 말로 시작할 때는 고객님, 죄송한데로 시작하지 안녕하세요로 시작하지 않거덩.
더군다나 ~ 물결 표시도 있단 말이지.
그냥 커뮤니티용 놀걸이 찾다가 찾은게 저건거야.
참고로 치킨집에 납품하는 닭은 마리씩 비닐포장 되어있음 ㅎ
추천 0

rank동네강아지 2023-05-27 (토) 11:22
@냥펀치핵주먹

사람마다 다른 걸 갖고 근거랍시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 닭다리를 소스로 퉁치는 개념이면 글을 공손하게 잘 쓸 줄 알리가 있겠나?
good 추천 6
rank델이야기 2023-05-27 (토) 11:27
환불신청해야할듯
추천 0
rank쿠루쿠다스 2023-05-27 (토) 11:27
보통 전화로 상황을 설명 하고 제시하던데.... 저긴 망해야겠네요...
추천 0
rank귀혼 2023-05-27 (토) 11:32
소스 자체를 안먹는 사람은 쓰레기를 준거나 다름없는데-_-
추천 0
rank돌려막기ENT 2023-05-27 (토) 11:43
와~ 쓰레기네
추천 0
rankharphy 2023-05-27 (토) 12:29
전화로 양해구하고 윙을 더 넣던가 해야지 정상 아닌가
추천 0
rank마오덴 2023-05-27 (토) 12:55

추천 0
rank브라운아이둘 2023-05-27 (토) 13:35
다른부위를 추가로 더넣고 콜라를 더큰걸주던지
소스나 치킨무를 더주던지가 맞지 장사 망하기딱좋네
추천 0
rank봉데누 2023-05-27 (토) 13:50
헐 설마
추천 0
ranke망치 2023-05-27 (토) 14:14
최대한 손해없이 대가리 굴려보니
다리가격=소스가격
지딴엔 정당..
추천 0
rank프란시드 2023-05-28 (일) 12:25
저런 업체들은 망해야지.
추천 0
rank토렌트신봉 2023-06-02 (금) 21:29
ㅋㅋ반대가 아니고 왜...
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    상담실
    [보험] 일상배상보험 new icon [법률] 동거녀가 제 신용카드 사용 받을수있을까요? new icon [컴퓨터] 견적 요청드립니다~ (1) new icon [렌탈] 쿠쿠 정수기 렌탈 문의합니다. new icon [휴대폰] 갤럭시 S23 울트라 512 (1) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
    • 공유하기 트위터
    • 공유하기 스크랩