유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [동물] 세상에서 제일 억울한 곰
rank케죠    2024-07-10 (수) 10:24   조회 : 4789   추천 : 43  신고 추천

소리O

댓글쓰기
rank고수진 2024-07-10 (수) 10:26
이 영상 맨 앞에 나온 곰은 저 곰이랑 다른 곰이며 사람에게 학대당하던 곰입니다

자세한 이야기는
https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=562096&mobile=1
추천 4

rank엔홀드 2024-07-10 (수) 10:41
@고수진

요새 많이.
영상과 상관없은 스토리 쇼츠만드는 채널이 많이짐. ㅜㅜ
정보의 전달성과 전혀 매칭도 안되고.
지금같이 잘못된 정보도 넣으니.
사람들은 무의식적으로 정보오 인식하는게 더 잘못된방향인듯.
이러다 유투브도 망할듯한데.
추천 4
rank☆구리구리통통통 2024-07-10 (수) 10:27
동물보호단체 이시키들....
추천 0

rank고수진 2024-07-10 (수) 10:28
@☆구리구리통통통

저런 짓 하면서 홍보하고 성금 구걸 쇼를 해야하니까요
추천 1
rank쫄깃한인생 2024-07-10 (수) 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank잊지맙시다 2024-07-10 (수) 11:04
그리즐리도 북극곰한테는 안되는구나
추천 0
rank푸르매 2024-07-10 (수) 12:29
추천 0
rank올여름진정 2024-07-10 (수) 15:04
추천 0
rank량아에요 2024-07-10 (수) 15:40
추천 0
rank요매 2024-07-10 (수) 17:18
추천 0
rank스트라슈 2024-07-10 (수) 19:58
추천 0
rank사다하루 2024-07-10 (수) 23:34
추천 0
rankbag321 2024-07-11 (목) 01:10
구분 못할수가 없을정도로 다르게 생겼는데
동물단체가 맞냐
추천 0
rank몰라새캬 2024-07-11 (목) 01:10
구라지??
추천 0
rankyouseesa 2024-07-11 (목) 01:21
추천 0
rank4eyes 2024-07-11 (목) 01:23
구라임. 요새 저 것처럼 영상 2~3개 합쳐서 동화 새로 쓰는 채널이 엄청 늘어났음
추천 0
rank동그라미 2024-07-11 (목) 01:25
저도 첫짤은 학대당한곰으로 알고있는데...
추천 0
rank퀴클롭스 2024-07-11 (목) 03:05

추천 2
rank모토로라 2024-07-11 (목) 03:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank이이야야 2024-07-11 (목) 04:53
추천 0
rankTerryZ 2024-07-11 (목) 07:37
추천 0
rank익명777 2024-07-11 (목) 10:49
ㄷㄷㄷ
추천 0
rank사팔 2024-07-11 (목) 14:48
추천 0
rank올디스 2024-07-14 (일) 15:51
추천 0
rank러브써니 2024-07-15 (월) 02:43
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인