유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 사랑에 빠진 누나의 표정
rank휴지끈티팬티    2024-07-09 (화) 07:16   조회 : 40434   추천 : 168  신고 추천

익명 ㄴㄴ

★★★★ 성게의 부활을 바랍니다. ★★★★★
댓글쓰기
rank휴지끈티팬티글쓴이 2024-07-09 (화) 07:17

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 309
nogood
반대 4
rankQuincy 2024-07-09 (화) 09:13
난 저중에 지창욱짤이 원탑이라고 생각함.
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 4
rank먹엉두번먹엉 2024-07-09 (화) 14:05
아... 저 보디빌더 인터뷰는 맨날 저렇게 여자 뻑간걸로 뜨네...
보디빌더 플렉스 루이스가 대회 준비중 상을 당해서 많이 힘들고 슬펐다는 내용인데
여자가 공감하고 같이 슬퍼하는 표정입니다.... 젭알 이상하게 알고 가지 마세요... ㅜㅜ
goodgoodgood
추천 19
nogood
반대 1
rank휴지끈티팬티글쓴이 2024-07-09 (화) 07:17
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 309

rank꾸찌남 2024-07-09 (화) 07:44
@휴지끈티팬티

추천 3

rank건방진개미 2024-07-09 (화) 08:31
@휴지끈티팬티

아 추천 안 할수가 없네~
추천 4

rankiodine 2024-07-09 (화) 08:32
@휴지끈티팬티

추천 2

rank까치와까마귀 2024-07-09 (화) 08:50
@휴지끈티팬티

끼오오ㅛ오오ㅗ소옷오솟소소오소옷!!
추천 3

rank웃참마속 2024-07-09 (화) 10:01
@휴지끈티팬티

사무실인데... 저항없이 터졌어요. ㅠㅠ
추천 4

rank나르는타잔 2024-07-09 (화) 12:34
@휴지끈티팬티

아.. 저거도 싫어 하는거 가터.. ㅡㅡㅋ
추천 1

rank내사랑유자C 2024-07-09 (화) 13:24
@휴지끈티팬티

추천 2

rank워드맵 2024-07-09 (화) 13:40
@휴지끈티팬티

왜 첫댓부터 끝판왕인데
good 추천 8

rank왕대괄장군 2024-07-09 (화) 13:53
@휴지끈티팬티
이 게시물은 이댓글을 달기위해 작성되었다는게 정설
good 추천 5

rank그대를 2024-07-09 (화) 14:20
@휴지끈티팬티

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
추천 1

rank전기마스터 2024-07-09 (화) 14:37
@휴지끈티팬티

“너 집에가서 봐!”
추천 2

rank랜디113 2024-07-09 (화) 14:54
@휴지끈티팬티

씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank해성이 2024-07-09 (화) 14:54
@휴지끈티팬티

추천 0

rank해피고래 2024-07-09 (화) 14:56
@휴지끈티팬티

엌ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank짱깨가싫어요 2024-07-09 (화) 16:40
@휴지끈티팬티

와 진짜 센스ㅋㅋ
추천 1

rankTAI가 2024-07-09 (화) 21:21
@휴지끈티팬티

추천 1

rankrisky 2024-07-09 (화) 21:51
@휴지끈티팬티

빌드업 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

rank백삼이 2024-07-09 (화) 23:32
@휴지끈티팬티

나올것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank팜볼러 2024-07-10 (수) 00:28
@휴지끈티팬티

추천 1

rankKoreaSea 2024-07-10 (수) 00:37
@휴지끈티팬티

맛이 갓구만~~~~~~~~
추천 1

rank☆구리구리통통통 2024-07-10 (수) 00:57
@휴지끈티팬티

찢었다!!
추천 3

rank맨발의청춘 2024-07-10 (수) 03:13
@휴지끈티팬티

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 젤 터진 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

rankMarkN 2024-07-10 (수) 08:10
@휴지끈티팬티

눈으로 욕 잘하네 ㅋㅋ
추천 1

rank문지방 2024-07-11 (목) 20:13
@휴지끈티팬티

아우 씨발 오늘a군 불러야겠다
추천 0

rank두창과쥴리 2024-07-12 (금) 20:53
@휴지끈티팬티

두창과 쥴리
추천 1

rank르까프프 2024-07-15 (월) 14:36
@휴지끈티팬티

아 ㅅㅂ. 욕이 그냥 튀어나오네.

그렇지만, 추천드림.
추천 0
rank콘칩a 2024-07-09 (화) 07:32
다음생은 개존잘로 태어나서 마를날이 없을지어다~~
추천 1
rank백련 2024-07-09 (화) 07:34
중간에 정지훈이는 함정카드냐?
추천 1
rank블링크 2024-07-09 (화) 08:04
추천 0
rank룩스미 2024-07-09 (화) 08:30
추천 0
rankiodine 2024-07-09 (화) 08:38

두번째 배우, 터키 젬레 바이셀
추천 2

rankiodine 2024-07-09 (화) 08:39

@iodine

추천 1

rankiodine 2024-07-09 (화) 08:39

@iodine

추천 4

rankKoD44 2024-07-09 (화) 10:08
@iodine

wow
추천 0

rank카페라떼중독 2024-07-09 (화) 16:40
@iodine

와…
추천 0

rank굿겜 2024-07-09 (화) 22:17
@iodine

와...ㄷㄷㄷ
추천 0

rank흰수염고래 2024-07-09 (화) 09:50
@iodine

가만있던 내가 사랑에 빠지겠네
추천 0
rankQuincy 2024-07-09 (화) 09:13
난 저중에 지창욱짤이 원탑이라고 생각함.
goodgoodgoodgoodgood 추천 27

rank시티븐신갈 2024-07-09 (화) 10:03
@Quincy

저도 동감

젤 찐으로 나온표정 이죠 ㅎㅎ
추천 3

rankTAI가 2024-07-09 (화) 21:22
@시티븐신갈

저 여자분은 누구예요?
표정 진짜 러블리하네요
어디선가는 저게 지창욱 일본 가서 나온 짤이라카던데
추천 0

rank시티븐신갈 2024-07-09 (화) 22:21
@TAI가

제가 알기론 지창욱이 중국에서 인터뷰한걸로 알고있습니다

주변이 죄다 중국인
추천 1

rankTAI가 2024-07-09 (화) 22:28
@시티븐신갈

아.. 중국이군요
추천 0

rank붉바리 2024-07-10 (수) 01:18
@TAI가

왕효신, (=왕샤오천)

저도 찾아봤어요. ㅎ
추천 0

rankTAI가 2024-07-10 (수) 05:55
@붉바리

오.. ㄳㄳ
추천 0

rank음악가01 2024-07-09 (화) 10:22
@Quincy

저는 지창욱이 누군지 모릅니다.
추천 0

rankQuincy 2024-07-09 (화) 11:51
@음악가01

자막에 한자있는 짤이요.
추천 0

rank가르디엥 2024-07-09 (화) 13:53
@음악가01

박나래 있는짤이요
추천 1

rank락매냐 2024-07-09 (화) 15:15
@가르디엥

박나래 ㅋㅋㅋ
추천 1

rank고라잡덕 2024-07-09 (화) 22:40
@Quincy

여자가 눈 한번 마주치고는 계속 마주치려고 애쓰니까요 ㅋ 진심이 느껴짐
추천 0

rankIMissYou 2024-07-10 (수) 00:53
@Quincy

인정 .. 눈빛이 정말
추천 0
rank대다리맥주 2024-07-09 (화) 09:31
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rank맹조 2024-07-09 (화) 09:51
추천 0
rank보르도와인 2024-07-09 (화) 09:51
추천 0
rankalsion 2024-07-09 (화) 09:51
추천 0
rank구슬교 2024-07-09 (화) 09:51
내 이랄 줄 알았다
추천 0
rank공식이토징어 2024-07-09 (화) 09:56
추천 0
rank롤린어택 2024-07-09 (화) 10:20
오늘도 오징어는 야동을 켬니다
추천 0
rank건삼련 2024-07-09 (화) 10:23
공유를 공유 하려다 실패한

한이슬
추천 0
rank루랄라 2024-07-09 (화) 10:28
한예슬 굉장히 예쁘네
추천 0

rank독대 2024-07-09 (화) 16:56
@루랄라

저도 저당시 한예슬 너무 이쁘네요 몸매며 얼굴이며 얼굴선도 완전 이상적인 얼굴형
추천 1
rank대한홍길동 2024-07-09 (화) 11:13
여자는 웃기는 남자를 좋아한다.
학설이 진짜였어.
추천 0
rank레이지겐 2024-07-09 (화) 11:13
이토인들과는 거리가 멀다.
추천 0
rank동그라미 2024-07-09 (화) 11:19
공 막아줬어야지 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank대지팡이 2024-07-09 (화) 11:19
추천 0
rank써브듀 2024-07-09 (화) 12:30
고수 얼굴 가지고싶다.. 한예슬 존예 시절이네
추천 0
rankPinnacleL 2024-07-09 (화) 13:19
추천 0
rank쇼쇼숑 2024-07-09 (화) 13:33
저거다 남성홀몬때문임, 제정신이아님 ㅠㅠ
추천 0
rank감숙왕 2024-07-09 (화) 13:40
마지막 애기 너무 귀엽네욬ㅋㅋ
추천 0
rank먹엉두번먹엉 2024-07-09 (화) 14:05
아... 저 보디빌더 인터뷰는 맨날 저렇게 여자 뻑간걸로 뜨네...
보디빌더 플렉스 루이스가 대회 준비중 상을 당해서 많이 힘들고 슬펐다는 내용인데
여자가 공감하고 같이 슬퍼하는 표정입니다.... 젭알 이상하게 알고 가지 마세요... ㅜㅜ
goodgoodgood 추천 19
rank루랄라 2024-07-09 (화) 14:15
베댓이 너무 압도적이라 드립을 칠 수가 없다
추천 2
rank녹차녹차 2024-07-09 (화) 14:45
추천 0
rank프레임은나의적 2024-07-09 (화) 14:48
수지가 김수현보는 장면 없네 완전 뿅갔던데
추천 0
rank옛날토렌트 2024-07-09 (화) 15:10
혜리는 저래놓고 정작 사랑은 딴놈이랑...
추천 1

rank팜볼러 2024-07-10 (수) 00:33
@옛날토렌트

짝사랑이 아닌 연애는 일방통행이 아니죠.
추천 0
rankCanard 2024-07-09 (화) 15:19
다 모르겠고 마지막 페페의 감정만은 알수 있다...
추천 1
rank빈센시오드폴 2024-07-09 (화) 15:25
추천 0
rankOo00OooOO 2024-07-09 (화) 15:44
다음 생에서는 키랑 꽈츄도 큰 대존잘에
지능높고 재산이 어마어마하게 많고 장수하는
남자로 태어나게 해주세요.
추천 0
rank혜정이 2024-07-09 (화) 15:56
이런 씨벌
추천 1
rank파랑물감 2024-07-09 (화) 16:05
다음 생에는 꼭 ㅠ
추천 0
rank블루캬캬 2024-07-09 (화) 16:13
작성자 빌드업 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank히키제이 2024-07-09 (화) 18:03
레슬링 선수 저 짤은 여자가 벌써 몃번 하고 결혼까지 해서 애까지 낳은 상태까지 간듯..
추천 0
rank아나콘도 2024-07-09 (화) 18:05

추천 0
rank행복하게잘살자 2024-07-09 (화) 19:05
추천 0
rank액션히어로 2024-07-09 (화) 19:18
추천 0
rank림링 2024-07-09 (화) 19:46
우와
추천 0
rank승연이 2024-07-09 (화) 20:14
추천 0
rank염마법왕 2024-07-09 (화) 20:14
추천 0
rank섬광의앤해서웨이 2024-07-09 (화) 20:49
추천 0
rank데프톤즈 2024-07-09 (화) 20:57
막짤 꼬맹이 느므 귀엽다.
추천 0
rank이토2회차 2024-07-09 (화) 21:05
인정욕구.

남자의 가장 큰 원동력이 되는 것. 그건 인정 받는 것.
리더에게 인정 받으면 모든 능력을 끌어모아 더 열심히 함.
여자에게 인정 받으면 세상 모든 걸 주고 싶어함.
인정 받는다는게 별거 아닌데.. 참 힘듬
추천 0
rank모토로라 2024-07-09 (화) 21:05
추천 0
rank꿈꾸는순수 2024-07-09 (화) 21:10
초미남은 초미녀보다 더 상위포식자
심지어 남자도 초미남한테는 질투도 안하고 대단히 우호적임.
추천 0
rankBlackRock 2024-07-09 (화) 21:27
아이린은 보검 남동생처럼 보였을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank보고파서 2024-07-09 (화) 22:09
마지막 꼬마 귀엽네.
추천 0
rank니하오마 2024-07-09 (화) 22:18
추천 0
rank백살카레라면 2024-07-09 (화) 22:43
영화 플립 추천
추천 0
rank산다라박 2024-07-09 (화) 22:47
추천 0
rank토렌트신봉 2024-07-09 (화) 22:54
추천 0
rank종이하 2024-07-09 (화) 23:04
부럽다
추천 0
댓글 전체 보기

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기