유머 일일 인기게시물 30
[사회] 이민 간다고 대국민 공약 걸어놓고 아직도 안가고있음
rankCryo    2024-06-18 (화) 20:12   조회 : 2554   추천 : 18  신고 추천

'보수 만화가' 윤서인 "이재명, 이제 곧 대통령 될 것…한국 떠나겠다"

윤씨는 “윤석열은 지난 2년 동안 이재명을 감옥에 집어넣지 못했으니 본인이 탄핵당하고 김건희와 함께 감옥에 갈 수밖에 없다” 고 예측했다.

그러면서 “정나미 뚝 떨어지는 나라. 이제는 길 걸어가는 사람들도 보기 싫다”며 “강남 3구 정상인들 사이에 쏙 틀어박혀 있다가 내 살길이나 만들어 떠나야겠다. 노년을 한국에서 보내야 할 가장 큰 이유인 의료마저 개판 났으니 이제는 여기 남아있을 이유가 없다”고 강조했다.

작대기 3개 이하의 활동내역 없는 닉은 선플 악플 안가리고 전부 다중이로 간주해 칼차단 합니다.
댓글쓰기
rank쉬운도치 2024-06-18 (화) 20:18
이새끼 노노  거리더니 아들교육 잘시켜서  지아들이 지 애비에게 노노 거리는 ㅋㅋㅋㅋ
노노소리 듣더니 말투가 왜그러냐고 ㅋㅋㅋ 아 병신새끼에 표본 ㅋㅋㅋ
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 0
rank덴마크모카라떼 2024-06-18 (화) 20:14
아직 안감?
기왕 갈거면 저세상은 어떰?
추천 8
nogood
반대 0
rank덴마크모카라떼 2024-06-18 (화) 20:14
베플로 선택된 댓글입니다
아직 안감?
기왕 갈거면 저세상은 어떰?
good 추천 8
rank쉬운도치 2024-06-18 (화) 20:18
베플로 선택된 댓글입니다
이새끼 노노  거리더니 아들교육 잘시켜서  지아들이 지 애비에게 노노 거리는 ㅋㅋㅋㅋ
노노소리 듣더니 말투가 왜그러냐고 ㅋㅋㅋ 아 병신새끼에 표본 ㅋㅋㅋ
goodgoodgood 추천 15
rank트레트 2024-06-18 (화) 20:21
본인이 열심히 빠는 일본에서도 거부당한사람아닌가?
추천 4
rankfkeldhtm 2024-06-18 (화) 20:21
자신의 본국에서도 안받아주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rankVsMe 2024-06-18 (화) 20:25
안감 X 못감 O
추천 3
rank샤르베스 2024-06-18 (화) 20:28
이재명님이 대통령되서 이득보는게 하나더 생겼군요
추천 2
rank못난이93 2024-06-18 (화) 21:02
ㅋㅋ

쪽본에서 안 받아줌!!!

걔들도 미친 놈은 싫어함
추천 1
rank레드불레이싱 2024-06-18 (화) 21:14
일본에서 안 받아줌
추천 1
rank플레이버 2024-06-19 (수) 11:20
원인과 결과가 전혀 논리적이지 못한데?
민주주의고 법치주의고 올바른 국가라면, 누가 누굴 감옥보내는것과는 무관하게 잘못했으면 가는거고 아니면 안가는거고. 그게 맞는거지.
어떻게 상대를 감옥보내지 못해서 본인이 가야 한다는 소리를 당연하듯 내뱉고 있는건가?
적어도 그렇게 되려면 그건 민주주의 법치국가가 아닌 독재와 찬탈로 세워진 국가여야 하는데, 설마 지금 그런 나라라고 말하고 있는건가? 그럼 지금 정부는 독재정부라는걸 인정한다는 말인가?
게다가 현재의 의료를 박살내고 있는건 굥정권이다. 결국, 본인이 지지하는 세력이 만들고 있는 나라가 그런 모습이란거다.
하지만 말로는 아니라고 하니, 인지부조화를 겪고 있는 모습이 여실히 보여 참으로 안쓰럽네.
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인