유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 월수금은 이모네 알바해.jpg
rank순환고리    2024-06-18 (화) 07:12   조회 : 19251   추천 : 90 추천

댓글쓰기
rank있어도안보임 2024-06-18 (화) 07:45

추천 8
nogood
반대 0
rank블루시젤 2024-06-18 (화) 07:30
지리는 투다리
추천 2
rank있어도안보임 2024-06-18 (화) 07:45
베플로 선택된 댓글입니다

good 추천 8
rankZero4034 2024-06-18 (화) 07:47
투다리 토대력으로 바뀐거 아닌가요?
추천 0

rank부부루불 2024-06-18 (화) 11:57
@Zero4034

중국 진출하면서 투다리 발음이 한자그대로 썻을때 동음인 土大力 (tu da li)로 쓰이면서 어느순간 한국쪽 간판도 바뀌고 병행표기식으로 되면서 토대력 투다리 병용하는중 이더라구요.
추천 0
rank대다리맥주 2024-06-18 (화) 09:18
ㅎㅎ
추천 0
rank이제40대박군 2024-06-18 (화) 09:35
좋은 친구네 ㅋㅋ
추천 1
rankG6HYPER 2024-06-18 (화) 10:06
태세전환 오지네 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank기고만장 2024-06-18 (화) 11:33
전에는 자주 보였는데, 요즘도 가끔 보임
추천 0
rank동그라미 2024-06-18 (화) 17:55
투다리 지리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank샤이닝프로덕션 2024-06-18 (화) 17:57
투다리 김치우동에 소주한잔 마시면 지상낙원 따로 없지
추천 0
rank백삼이 2024-06-18 (화) 18:04
투다리 김치우동은 아직까지 맛있얼
추천 0

rank마루s 2024-06-19 (수) 02:09
@백삼이

투다리 김치우동 1,1000원 이던데요..
추천 0

rank백삼이 2024-06-19 (수) 02:17
@마루s

네 맛있어요
추천 0
rank조은아이 2024-06-18 (화) 18:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank홈빠™ 2024-06-18 (화) 18:24
빠른 태세전환 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank우짜우짜 2024-06-18 (화) 18:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환
추천 0
rank왕대괄장군 2024-06-18 (화) 18:52
추천 0
rank말괄량이쌩리 2024-06-18 (화) 18:58
투다리는 인정합니다
김치우동나베랑 닭껍질 은행 염통 3종 ㄱㄱ
추천 0
rank돌탱아 2024-06-18 (화) 19:25
김치우동 맛집
추천 0
rank맹조 2024-06-18 (화) 20:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 센스 있네
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankWhitr 2024-06-18 (화) 21:08
왜 이리 귀엽냐ㅋㅋ
추천 0
rank폐비윤씨2 2024-06-18 (화) 21:40
탈룰라 ㅋㅋ
추천 0
rank염소도소다 2024-06-18 (화) 21:43
추천 0
rank자연을보호하자 2024-06-18 (화) 22:22
우리동네 투다리는 냉동 구워줘서 존나 맛없는데 ㅠ
추천 0
rank심시티매니아 2024-06-18 (화) 22:51
간단히 마시기엔 투다리도 이젠 너무 비싸...
추천 0
rank고랭지 2024-06-19 (수) 00:14
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-06-19 (수) 00:42
고생이 많다
추천 0
rankKoreaSea 2024-06-19 (수) 00:43
추천 0
rank원할머니떵쌈 2024-06-19 (수) 01:07
추천 0
rank천직 2024-06-19 (수) 01:20
추천 0
rank초코맛카레 2024-06-19 (수) 01:27
투다리 하니깐 생각나네...
중딩때였나?
꼬치 하나에 250원 이라는거 보고
250원 들고가서 꼬치 하나 달라고 했었는데..
그때 사장님이 웃으시며
하나 구워주심....
추천 1
rank아사도짱 2024-06-19 (수) 01:54
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank에어졸 2024-06-19 (수) 05:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 머리 좋네요 저렇게 빠져 나가다니
추천 0
rank둥글레몬차 2024-06-19 (수) 07:21

ㅋㅋ
추천 0
rankTAI가 2024-06-19 (수) 09:34
좋은 친구네
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인