유머 일일 인기게시물 30
[유머] 인체가 암을 이길 수 있는 방법
rank미친강아지    2024-06-18 (화) 00:43   조회 : 1636   추천 : 17  신고 추천

스스로를 죽여  암을 이긴다.!!!

댓글쓰기
rank손님475 2024-06-18 (화) 00:45
역시 유사 과학,대체 의학의 나라.
근데 또 그걸 많이 수입 하는게 우리나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank피터펫 2024-06-18 (화) 01:23
@손님475

근데 43도에서ㅜ암세포 사멸은 맞을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank아름다운펭귄 2024-06-18 (화) 12:05
@피터펫

그러게요.. 43도면 일반세포도 다 사멸..
추천 0
rank양치맨 2024-06-18 (화) 00:50
인간이 40도까지 온도가 올라가면 죽을텐데.. 뇌 기능도 작살나고
추천 0
rank부가세 2024-06-18 (화) 00:55

추천 0
rankbimil5 2024-06-18 (화) 01:21
단백질이란 물질은 40도만 넘어가면 변형이 일어납니다

인체는 단백질+물+지방 등등 쯤 되겠죠...

살 뇌 등등

그래서 체온 40도 넘으면 바로 응급실 직행 입니다
추천 0
rankdasari 2024-06-18 (화) 01:36
온열치료와 암세포사멸와의 관계는 유사과학이라고 보기에 힘듭니다.
실제로 의사에 따라 다르지만, 현장에서 적용하는 경우도 많고요.
https://www.newsis.com/view/?id=NISX20230428_0002284711&cID=10201&pID=10200
추천 0
rank김대리찾으신분 2024-06-18 (화) 03:05
어찌되건 암이 죽는건 맞아요.
사람이 먼저 가는 건 확실하지만요.
추천 0
rank다올라기리 2024-06-18 (화) 03:17
사람이 죽는데 암세포가 살수가 있겠습니까..
추천 0
rank피료해 2024-06-18 (화) 03:34
암세포만 죽는게 아니라 단백질로 이루어진 모든 세포는 43도쯤 되면 원래 죽게 되어 있음.

한마디로 수비드로 익어가는 겁니다.
추천 0
rank치하루 2024-06-18 (화) 11:01
사람이 43도면 뇌도 익어서 같이 뒤질뿐이지
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인