유머 일일 인기게시물 30
[유머] 정신나가버린 19금 게임 근황
rank두아리    2024-06-18 (화) 00:43   조회 : 22820   추천 : 80  신고 추천

1.png 정신나가버린 19금 게임 근황

2.png 정신나가버린 19금 게임 근황

3.png 정신나가버린 19금 게임 근황

4.png 정신나가버린 19금 게임 근황

게이게이야.....

댓글쓰기
rank치하루 2024-06-18 (화) 11:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이네 나라면 ts를 만들어서 오희려 ts층 끌고 올듯
그럼 일단 기존 타겟층도 만족할거 같고 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rank초보집사 2024-06-18 (화) 00:52
남캐끼리 하는것도 만들어놨나?
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-06-18 (화) 00:52
지옥이네
추천 4
rankbimil5 2024-06-18 (화) 01:23
19금 게임중에 잘만든 게임이 제법 많더군요 ㅋㅋ
추천 0
rank레몬박하 2024-06-18 (화) 02:09
게임 설계를 잘못했네
추천 1
rank닭모양알 2024-06-18 (화) 05:48
결론은 게임 망함
추천 0
rank세계수 2024-06-18 (화) 10:55
개판이네
추천 0
rank치하루 2024-06-18 (화) 11:03
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이네 나라면 ts를 만들어서 오희려 ts층 끌고 올듯
그럼 일단 기존 타겟층도 만족할거 같고 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgood 추천 20

rankcainite 2024-06-18 (화) 12:07
@치하루

님 장사 좀 할 줄 아시네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank동급생 2024-06-18 (화) 12:47
@치하루

여기 이런 인재가 있는데 야겜업계는 뭐하냐
추천 0
rank구슬교 2024-06-18 (화) 12:01
예상치 못한 전개
추천 0
rank얀도르 2024-06-18 (화) 12:02
ts템을 팔아야지 아직 멀었네
추천 0
rankalsion 2024-06-18 (화) 12:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank판타지는계속되야 2024-06-18 (화) 12:03

추천 0
rank원할머니떵쌈 2024-06-18 (화) 12:06
추천 0
rank워드맵 2024-06-18 (화) 12:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
기획 단계에서 예상치 못했던 결과냐구.
추천 1
rank부정출발 2024-06-18 (화) 12:20
게이 게이머들은 반대경우가 되겠네🤦‍♂️
추천 0
rank송적 2024-06-18 (화) 12:33
조이토이
추천 0
rank잠잠씨 2024-06-18 (화) 12:42
호모나 섹상에 게이뭐람
추천 1
rankcadpiq 2024-06-18 (화) 12:51
아이쿠 잭스를 해야 되는데 남케 밖에 없다구요? 그래서 준비했습니다 고추밭에  작은꽃 뽑기 이벤트 주 2회한정 회당 100만원
추천 0
rank뿌레히힝 2024-06-18 (화) 14:17
재밌겠다
국제판없냐
추천 0
rankGranted 2024-06-18 (화) 15:11
ts가 뭔가해서 찾아보니 성별을 바꾸는 거네..
추천 1
ranktottera 2024-06-18 (화) 17:14
쿠앱 들어가니까 아직 사전예약중이던데...
서버가 다른건감?
추천 0
rank브라운아이둘 2024-06-18 (화) 17:34
똥냄새가 너무 심하네요 ㅜ
추천 0
rankBlackRock 2024-06-18 (화) 18:56
헬 난이도네 ㅠㅠ
추천 0
rank맹조 2024-06-18 (화) 20:25
게이게이게임이네
추천 0
rankzealot 2024-06-18 (화) 21:17
부녀자들이 환장하겠네
추천 0
rankWalther 2024-06-18 (화) 22:49
젖 깜?
추천 0
rank팜볼러 2024-06-18 (화) 22:59
포로를 못 죽여요?
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인