유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [음식] 보배아재의 산위에서 먹는 식사.jpg
rank흑임자    2024-06-17 (월) 17:56   조회 : 14961   추천 : 81  신고 추천
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

와 저걸 어떻게 해먹는건지..무게도 많이 나갈텐데 백패킹 1티어 고수가 아닐까
댓글쓰기
rank거스기 2024-06-17 (월) 18:15

https://youtu.be/fhB59sEsHSU
이 아저씨 생각나네요 ㅎ
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 0
rank어쩔까 2024-06-17 (월) 17:58
추천 0
rank동급생 2024-06-17 (월) 17:59
난 귀찮아서 저런거 못 싸들고 올라가겠는데 ㅡㅡ
추천 0
rank인테리어1 2024-06-17 (월) 18:03
성경김까지 완벽~
추천 4
rank온몸나른 2024-06-17 (월) 18:10
갈비탕인데,,    수저가 없어서  0점드리겠습니다
추천 0

rank잠보아 2024-06-17 (월) 22:08
@온몸나른

'수'는 없는데 '저'는 있네요
추천 1

rank이상해고씨 2024-06-18 (화) 11:50
@온몸나른

수저가 아니라 숟가락이라 0점 드리겠습니다.
추천 1

rank온몸나른 2024-06-18 (화) 12:01
@이상해고씨

추천 0
rank거스기 2024-06-17 (월) 18:15
베플로 선택된 댓글입니다

https://youtu.be/fhB59sEsHSU
이 아저씨 생각나네요 ㅎ
goodgoodgood 추천 15

rankMESTE 2024-06-17 (월) 22:54
@거스기

저도 이거 일줄 ㅋㅋㅋ
추천 0

rankIMissYou 2024-06-18 (화) 17:26
@거스기

와~  이랬다가

집 옆으로 도로 깔린거 알고 .. 현웃 터졌음.    산 중턱이라 가능한 뷰
추천 0
rank샤르베스 2024-06-17 (월) 18:16
너무 잘드시는듯...
추천 0
rank우짜우짜 2024-06-17 (월) 18:18
지대오 한 상이네
추천 0
rank오늘도즐겁게 2024-06-17 (월) 18:19
국밥 그릇 어케 ?
연료는 고체 연료?
추천 0

rank서한빛 2024-06-17 (월) 22:00
@오늘도즐겁게

국물은 보온병에 담아가셨을듯요
추천 0
rankimpossi 2024-06-17 (월) 18:35
아니 상을 지고간게 제일 충격적이네
추천 4

rank나라킴 2024-06-17 (월) 22:31
@impossi

그러게요. 저도 그생각했음ㅋ
추천 0

rank오유사랑 2024-06-18 (화) 16:59
@impossi

캡틴 코리아
추천 0

rank꿈꾸는어린왕자 2024-06-19 (수) 07:21
@impossi

모자대신 쓰고가셨을듯
추천 0
rank쫄깃한인생 2024-06-17 (월) 18:59

쪽바리 한테 안판다는
성경김 보소~!!!!!!!
추천 4
rankChiIl 2024-06-17 (월) 19:38
요기요로 배달 시켰답니다
추천 1
ranke망치 2024-06-17 (월) 21:58
상까지 가져가서 상차림 한거보니 관심이 고픈 사람이네..
추천 1
rank애쉬ash 2024-06-17 (월) 22:01
방패의 모양으로 봐서 캡틴 아메리카라는게
학계의 점심
추천 0
rankMalibarx 2024-06-17 (월) 22:03
정성이네ㅋㅋㅋ
추천 0
rank내일은사랑™ 2024-06-17 (월) 22:04
지리산 장터목 대피소에서
압력솥에 삼계탕 끓여먹는 사람도 봤습니다.
저 무거운 솥은 여기까지 들고 온다고?
굶어 죽으면 죽었지 저 짓은 못한다고 생각했는데
시간이 지나고보니 저도 비슷하게 하고 있더군요.ㅋㅋ
재미 붙이면 재미있습니다. 도시락도 그렇고 취사도 그렇고...
추천 1
rank성성원 2024-06-17 (월) 22:11
아니무슨.. 밥상을 들고 등산한다고요...?
추천 1
rank로얄민초파 2024-06-17 (월) 22:26
밥상과 뚝빼기를 들고 등산을? ㅋㅋㅋ
추천 1
rank아나콘도 2024-06-17 (월) 22:46
왠지 유튜브 할 것 같은데?
추천 1
rank사우론 2024-06-17 (월) 23:13
와 상 뭐야 역시 세상은 넓어
추천 0
rank파벽공 2024-06-17 (월) 23:25
저걸다 가지고 간게 더놀랍다....
추천 0
rank해류뭄해리 2024-06-17 (월) 23:44
추천 0
rankyouseesa 2024-06-18 (화) 00:31
추천 0
rank몸근영 2024-06-18 (화) 00:41
저거 뚝배기 무게만해도 꽤 나갈텐데 ㄷㄷ
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-06-18 (화) 00:47
집에서 먹읍시다.
추천 0
rank손님475 2024-06-18 (화) 00:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 상에 뚝배기까지...
추천 0
rankbimil5 2024-06-18 (화) 00:50
쓰레기 처리만 똑바로 한다면 쌉인정
추천 0
rank모토로라 2024-06-18 (화) 01:11
도시락 밥상이라니 ㅋ 대단
추천 0
rank닭모양알 2024-06-18 (화) 07:09
산신령 한테 주는 건줄
추천 0
rank기고만장 2024-06-18 (화) 08:32
먹으러 등산하는 줄 ㅋㅋㅋ
추천 0
rankTerryZ 2024-06-18 (화) 09:05
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank무사마루 2024-06-18 (화) 09:59
먹을껀 그렇다 치고 상들고 간게 대단하네요 ㅋㅋ
추천 0
rankkshcg 2024-06-18 (화) 12:43
산 위에서 ㅅㅅ를?
추천 0
rank센터어린이 2024-06-18 (화) 13:03
ㄷㄷ
추천 0
rank포포성 2024-06-18 (화) 13:11
힘들겠다
난 못함
추천 0
rank노보비너스 2024-06-18 (화) 14:07
상은 다리 접으면 가벼워서 그렇타 쳐도, 갈비탕 뚝배기는 좀 너무 가식적인것 같네요.
추천 0
rank파란매실 2024-06-18 (화) 14:47
별 쓸데없는 짓거리네요.
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank클린히트 2024-06-18 (화) 14:56
헐 식사맛 죽일듯 하네요
추천 0
rank센파 2024-06-18 (화) 15:15
저 상이랑 뚝배기까지 싸들고 산을 올라간다고?.
추천 0
rank쥐포나라 2024-06-18 (화) 15:33
추천 0
rank하이패스 2024-06-18 (화) 16:45
와 뚝배기까지 준비를;;;
그냥 정성이 대단하네~
추천 0
rank볼매머스마 2024-06-18 (화) 17:17
추천 0
rank메모리dc 2024-06-18 (화) 17:24

멋있는 형이심.
추천 0
rankQWERTY  2024-06-18 (화) 17:31
산에서 뚝배기 ㄷㄷ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인