유머 일일 인기게시물 30
[기타] 주 6일도 괜찮다는 Z세대 ..jpg
rank오늘인가    2024-06-16 (일) 21:41   조회 : 2971   추천 : 16  신고 추천
본문 이미지

댓글쓰기
rankDUniverse 2024-06-16 (일) 21:54
아직 사회 모르네 주6일 한다고 임원시켜줄거 같애?
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank라떼는말이야 2024-06-16 (일) 21:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이세계인가?
추천 1
rankRoute66 2024-06-16 (일) 21:53
평생직장이라는 개념이 이제는 사라졌으니....
추천 2
rankDUniverse 2024-06-16 (일) 21:54
베플로 선택된 댓글입니다
아직 사회 모르네 주6일 한다고 임원시켜줄거 같애?
goodgood 추천 10
rank어둠냥 2024-06-16 (일) 21:55
야망은 다 있으니까.. 근데 사원에서 임원까지 갈 사람이 얼마나 되겠냐고..
이유도 결국 돈이잖아..
추천 1
rank순두부우 2024-06-16 (일) 22:01
저 결과를 믿으면서 훈수 하는 분들 정신 차리세요

제대로 된 조사인가를 봐야죠
추천 2
rank기억은저편넘어 2024-06-16 (일) 22:13
뭔 개소리야
과장진급 안 시켜줘서 퇴사 후 딴 회사 팀원으로 있는데 연봉은 휠씬 적고 쉬는시간은 좀 덜하지만 중간관리자로 받는 스트레스와 퇴근 후 연락이 없어서 편하던데
그리고 결정적으로 내가 일하는것보다 투자로 버는게 더 큰것도 있겠지만
추천 2
rank슉슉퐁퐁 2024-06-16 (일) 22:25
ㅋㅋㅋㅋ 마치 고등학생들에게

군대갈거면 어디갈거야?
"개빡새지만 나오면 자랑가능한 수색대" vs "존나 편한 꿀보직"
고르라고 한 것 같은 결과네 ㅋㅋㅋㅋ

막상 회사 가봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임원되기(확률 1프로미만) 주6일제가 이득인지 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank하이패스 2024-06-16 (일) 22:27
걍 기레기가 뇌피셜로 쓴거 같은데
아니면 받아썼던가
기레기라고 부르지 말라고 하는데 기사 내는거보면 걍 기레기임.
추천 0
rank쏘울메이트 2024-06-16 (일) 22:29
저거 인스타에서 봤을땐 취준생 상대로 조사한거라던데.... 다른 내용은 자르고 가져오셨네..
추천 0
rankThe히어로 2024-06-16 (일) 22:29
임원은 계약직이라는 거 잘 모르나봐요
추천 0
rank용의눈물 2024-06-16 (일) 22:32
그럼 난 주 7일 일하고 구글 사장될래
추천 0
rank엠씨칠알 2024-06-16 (일) 23:44
다 임원하면 누가 사원하나? 주6일해서 임원 달면 걍 주임원이고 찐임원은 따로 만들어야겠네 ㅋ
추천 0
rank허니지 2024-06-17 (월) 00:13
ㅋㅋㅋ 임원 승진 시발 어떤새끼가 선택지 만든거냐
추천 0
rank기고만장 2024-06-17 (월) 10:26
임원은 임시직 인데
추천 0
rank치하루 2024-06-17 (월) 11:39
임원이면 그냥 잘릴수도 있음 계약직임
올라가는게 힘들고 2년동안 벌어봐야 죽을때까지 쓸돈 못모음
그리고 고작 주6일로 해결안됨 거희 모든걸 회사에 갈아넣어야 됨
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인