유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] 민주당, 김건희 디올백 청문회 추진
rank아이즈원♡    2024-06-16 (일) 21:14   조회 : 4612   추천 : 85  신고 추천
https://mobile.newsis.com/view/NISX20240616_0002774362?kakao_from=mainnews

이토랜드에서 아이즈원 아이디를 달고 활동하는 사람입니다.
댓글쓰기
rank칼카리 2024-06-16 (일) 21:26
잘한다 잘한다
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 33
nogood
반대 0
rank칼카리 2024-06-16 (일) 21:26
베플로 선택된 댓글입니다
잘한다 잘한다
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33
rank으어니 2024-06-16 (일) 21:31
당장 탄핵해도 답 없는데 시간 줄줄 흘러 가는구나
이참에 나라 완전 망치면 민주당 20년 집권 할 거라 생각하는 거냐
추천 1

rank반성중 2024-06-16 (일) 21:33
@으어니

이걸 민주당탓을 한다구요?
goodgoodgoodgood 추천 21

rankRenerd 2024-06-16 (일) 21:59
@으어니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥 싼새끼 놔두고 똥 치우려는 사람 탓을 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제정신이냐? 이런것들이 2찍이겠지?
goodgoodgood 추천 17

rank배나온발레리나 2024-06-16 (일) 22:34
@으어니

니가 강간당하게 짧은치마 입고
다녔쟎아 그러니까 니가 잘못했어

뭐 이런건가
good 추천 6

rank와이즈먼 2024-06-16 (일) 22:35
@으어니

하... 선생님 민주주의 국가에서 살고계신거 맞죠?
good 추천 7

rank대동단결만사형통 2024-06-17 (월) 14:10
@으어니

부족한 건 채우면 됩니다. 용기를 가지세요.
추천 2

rank폭이다 2024-06-17 (월) 14:27

@으어니

추천 1

rankPtPf 2024-06-17 (월) 17:20
@으어니

ㅋㅋ 추천1은 누구얏.
나라망치는 본질은? 그딴건 모르겠고
민주당 탓? ㅋㅋ
매우 정확한 2찍스럽고 썩열한 댓글에 오늘도 저의 부족함을 느끼고 지나갑니다.
역시 세상은 넓고...
추천 1
rank수자원관리 2024-06-16 (일) 22:10
탈탈 털어라.
추천 0
rank대박남 2024-06-17 (월) 11:55
룬 거부권에 대항하기에는 청문회가 가장 효과적인 방법이다.
추천 0
rank샹글레이션 2024-06-17 (월) 13:44
만약 진짜 청문회 열려서 나오면 말도 못하고 어버버버 이지랄할거같은데 ㅋㅋ
추천 0
rankhappydays 2024-06-17 (월) 14:30
이러다 말겠지.. 캐비넷 열면 또 꺠꺵할려나?
추천 0
rank조원동이돼지 2024-06-17 (월) 15:30
효능감 가보작오~~
추천 0
rank보르도와인 2024-06-17 (월) 19:45
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인