유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 해체 후 원래 나이로 돌아갔던 씨스타.
rank에이아이    2024-06-16 (일) 19:53   조회 : 18102   추천 : 60  신고 추천

효린은  학폭 논란까지 있었는데 어떻게 되었나 모르겠네요.
워낙 다른 연예인들 학폭이 강해 크게 이슈도 안 되었죠.
뭐 소속사에서 잘 방어한 것도 크겠지만요.

자기 소개요?
자기에는 고려청자와 조선백자가 있습니다.
죄송합니다. [- -] [_ _] [- -]
댓글쓰기
rank손발발 2024-06-16 (일) 19:54
학폭논란있는데 걍 무시해버림 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 2
rank팜볼러 2024-06-16 (일) 20:05
효린은 그런 기억 없다면서도 당사자와 만나서 해결했다고 들었는데 정확한 사실은 모르겠네요.

그 사람이나 다른 학폭 피해자의 추가 폭로가 없는 거 보면 합의를 잘했던지 학폭이 아니었겠죠.
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 3
rankVsMe 2024-06-16 (일) 20:07
효린은 층간소음문제도있었죠

밤늦게 맨날지인들 불러서 시끄럽게 놀아서 주민들하고 마찰이 많았는데 이슈되니까 급하게 집팔고 이사엔딩
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
rank오리콘 2024-06-16 (일) 20:31
학폭이라기보다는 맞짱이었을듯...?
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank손발발 2024-06-16 (일) 19:54
베플로 선택된 댓글입니다
학폭논란있는데 걍 무시해버림 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41
rank팜볼러 2024-06-16 (일) 20:05
효린은 그런 기억 없다면서도 당사자와 만나서 해결했다고 들었는데 정확한 사실은 모르겠네요.

그 사람이나 다른 학폭 피해자의 추가 폭로가 없는 거 보면 합의를 잘했던지 학폭이 아니었겠죠.
goodgoodgood 추천 16
rankVsMe 2024-06-16 (일) 20:07
효린은 층간소음문제도있었죠

밤늦게 맨날지인들 불러서 시끄럽게 놀아서 주민들하고 마찰이 많았는데 이슈되니까 급하게 집팔고 이사엔딩
goodgoodgood 추천 16
rankプロスト 2024-06-16 (일) 20:11
뭐 달랑 한달씩이구먼
추천 3
rank오리콘 2024-06-16 (일) 20:31
학폭이라기보다는 맞짱이었을듯...?
goodgood 추천 10
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank아우구스토 2024-06-16 (일) 21:01
효린 돈으로 막음. 합의 했던가 그럴거임.
추천 3
rankIMissYou 2024-06-17 (월) 01:08
딱 봐도 체격이
추천 0
rank엠엘비팍 2024-06-17 (월) 01:20
한달을 왜속인걸까
추천 1

rank사막의달 2024-06-17 (월) 01:28
@엠엘비팍

10000원하고 9990원 같은거 아닐까요
good 추천 7
rank5reesia 2024-06-17 (월) 01:29
보라는 2일 차로 한살 더 먹었구나.
추천 1
rank헿헿헿 2024-06-17 (월) 02:01
지금 해도 노산
추천 0
rank모토로라 2024-06-17 (월) 04:58
뭐 얼마 안되네요
추천 0
rank521258 2024-06-17 (월) 07:17
양력 음력이여??
추천 0

rank순수한불독 2024-06-17 (월) 07:24
@521258

이건듯..ㅋㅋㅋ
추천 0
rank기고만장 2024-06-17 (월) 08:25
걸그룹 30대 중반이면 거의 끝물
추천 0
rankdizma 2024-06-17 (월) 08:44
그래도 양심에 찔렸는지 생일을 1개월 늦췄던거네요
12월생에서 1월생으로 앞자리만 살짝 바뀌게
추천 0
rank아그내함 2024-06-17 (월) 10:34
학폭논란으로 효린이 지금도 별로 안 나오잖아요.
추천 0
rank반성중 2024-06-17 (월) 10:34
빠르게 합의한것도 능력이라면 능력이죠.
피해자가 만족한거 같으니 그나마 다행이랄까
추천 0
rank폐비윤씨2 2024-06-17 (월) 10:51
요즘처럼 만나이로만 이야가했으면 저렇게 안했을탠데
추천 0
rank아프지만말자 2024-06-17 (월) 10:56
처음알았네요
추천 0
rank엄청큰한라봉 2024-06-17 (월) 12:12
효린 나온 쇼츠 댓글에 학폭이 아니라 맞짱뜬애가 진걸 학폭이라했다는데요? 진애가 학폭했지 효린은 아니래요
추천 1
rank센터어린이 2024-06-17 (월) 13:03
ㄷㄷ
추천 0
rank나라심하 2024-06-17 (월) 13:48
판단은 각자의 영역이지만, 사실 위 댓글에 나온 많은 내용 중 팩트로 입증된 것은 거의 없음

확실한 건

1. 피해자라고 주장하는 사람이 있다
2. 잘못된 내용이 있어, 대화하고 오해를 바로 잡았다

이게 끝. 협의나 합의했다는 내용도 팩트 아님.

+하나 더 하자면, 피해자라고 주장한 사람도 다른 사람에게 학폭 가해자로 지목되었다는 거

+노래방 가서 마이크로 맞았다고 주장했는데, 애초에 노래방을 같이 갔다는 것은 일방적인 학폭 보다 친구사이였을 가능성이 높았음

+진짜 가해자로 입증된 케이스들은 아예 방송이 다 끊기는데, 효린은 이후로 방송활동 계속 하고 있음. 방송계가 이런 건 더 예민함.
추천 1
rank고랭지 2024-06-17 (월) 13:59
추천 0
rank메탈리카 2024-06-17 (월) 16:49
또 또 멋대로 추측하고 악플달고들있다
추천 0
rank이토중복수사관 2024-06-17 (월) 17:22
한달이면 나이속였다고 보기에도 애매할듯
추천 0
rank은빛고냥이 2024-06-17 (월) 17:23
90년대도 아니고 나이를 왜 속여서 데뷔한거지?
추천 0
rank뭐든다받아 2024-06-17 (월) 18:20
더이상 학폭 관련 안나오는거 봐선 잘 해결한듯 ㅋ
추천 0
rank허늬님 2024-06-17 (월) 18:42
보라 키가 더 충격적이네 165cm

167~169cm 로 보이던데...
추천 0
rank크러럴 2024-06-17 (월) 18:58
효린은 알고보니 맞짱이었지.
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인